Маска для талии и живота какао перец отзывы: Антицеллюлитная маска для талии и живота “Интенсивное похудение” NOVOSVIT

0

Novosvit маска для талии и живота Горячий Шоколад перец+какао

  • тип воздействия: разогревающее
  • назначение: для обертывания
  • эффект: жиросжигание, антицеллюлитный
  • активные ингредиенты: кофеин, красный перец
  • масла и экстракты: какао масло

Средний рейтинг Novosvit маска для талии и живота Горячий Шоколад перец+какао – 4,13
Всего известно о 8 отзывах о Novosvit маска для талии и живота Горячий Шоколад перец+какао

Ищете положительные и негативные отзывы о Novosvit маска для талии и живота Горячий Шоколад перец+какао?

Из 11 источников мы собрали 8 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Novosvit маска для талии и живота Горячий Шоколад перец+какао выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Novosvit маска для талии и живота Горячий Шоколад перец+какао, а также предлагаем альтернативные товары аналоги.

А стоит ли покупать – решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Novosvit маска для талии и живота Горячий Шоколад перец+какао

 
 

Информация об отзывах обновлена на 31.10.2022

Написать отзыв

Имя скрыто, 08.01.2020

Комментарий: Не поняла я этого продукта. Первый раз намазала жгло очень сильно! Дальше все меньше и меньше…применяла по инструкции. В чем смысл тогда если не жжет? Вообщем и целом эффекта я не заметила. Минусы: нет эффекта, краситься. Плюсы: удобная консистенция (как у шоколадного масла) и потрясающий ореховый запах!)))

Наталья И., 29.12.2019

Комментарий: обожаю и боюсь!!!

Имя скрыто, 15. 12.2019

Комментарий: Достоинства:
Пахнет какао, работает как горячее обертывание, если постоянно пользоваться виден эффект

Имя скрыто, 11.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Удобная упаковка, консистенция, приятный аромат

Недостатки:
Достаточно агрессивная маска, не подойдёт для тонкой и чувствительной кожи.
“Маска для талии и живота” интенсивное похудение. Антицеллюлитная.
Пластиковая банка 300 мл.с содержанием красного перца и какао. На упаковке написана подробная инструкция. Внутри под защитной мембраной маска шоколадного цвета, кремообразная, консистенции густой сметаны. Наносить легко, не впитывается, приятно пахнет. После нанесения средства на область бёдер и живота и обернувшись пищевой плёнкой(как и написано на упаковке) первые 10 минут ничего не чувствуется, после 12 минут припекает. Я держала 15 минут после смывания присутствует жжение, ноги пекло, но производитель об этом предупреждает.

Свою функцию выполняет. Из плюсов улучшает кровообращение и тонизирует кожу. Выводит жидкость из организма. Активизирует подкожный обмен. Из минусов жир он конечное не расщипляет, но я брала её с целью придать кожеупругиц вид.

Имя скрыто, 07.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Пахнет шоколадом. При постоянном использовании виден результат. Пользуюсь как горячим обертыванием под пленку. Жжёт терпимо.

Недостатки:
Если у вас чувствительная кожа-будет жечь.

Еще главное не передержать, иначе ожог вам обеспечен!

Имя скрыто, 03.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Пахнет Вкусно
Это прям ппц ! Я ее минут 10 только смогла держать и уже мин 40 не знаю куда себя деть ! Спасите

Имя скрыто, 25. 07.2019

Комментарий: Маска очень печет, прям

Имя скрыто, 13.03.2019

Комментарий: Если честно страшно мазать, очень жжет. Пробовала один раз, больше не стала.

 

Общие характеристики
Средствомаска
Назначениедля обертывания
Тип воздействияразогревающее
Эффектжиросжигание, антицеллюлитный
Масла и экстрактыкакао масло
Активные ингредиентыкофеин, красный перец
Способ применениянанесите маску на сухую кожу проблемных зон живота (максимальный эффект достигается при обёртывании полиэтиленовой простыней). Оставьте на 10-20 минут. Смойте прохладной водой. Внимание! Через 3-5 минут после нанесения маски может ощущаться жжение и покраснение кожи, которое пропадёт примерно через 30 минут после смывания маски. Применяйте 2 раза в неделю
Составaqua (water), kaolin, zea mays (corn) oil, mineral oil, stearin, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, thereobroma cacao (cocoa) seed butter, ligusticum chuanxiong extract, centella asiatica extract, prunus armeniaca extract, citrus aurantium amara extract, juglans regia extract, mel, caffeine, urea, niacinamide, capsicum annum extrat, citric acid, triethanolamine, methyl paraben, propyl paraben, methylisothiazolinone, methylchloroisothiazolinone, parfum, benzyl benzoate, linalool, caramel, ci 19140, ci 16035, ci 42090, внт

Novosvit Маска для талии и живота с перцем и какао

Меню

  • Конкурсы
  • Лучшие отзывы
  • Фото
  • Добавьте отзыв
  • FAQ

Ухаживающая косметика

catalog-block .collapse-small” aria-expanded=”false”>

« Каталог отзывов Красота и здоровье Ухаживающая косметика

Тип Косметики

  • Шампунь для волос (515)
  • Крем для лица (402)
  • Гель для душа (285)
  • Крем для рук (238)
  • Маска для лица (204)
  • Маска для волос (162)
  • Бальзам для губ (115)
  • Бальзам для волос (108)
  • Крем для ног (92)
  • Скраб для тела (77)

далее»

Бренд

  • AVON (378)
  • Oriflame (328)
  • Faberlic (275)
  • Yves Rocher (207)
  • Nivea (134)
  • Чистая линия (106)
  • Garnier (104)
  • Сто рецептов красоты (75)
  • Рецепты бабушки Агафьи (72)
  • Natura Siberica (69)

далее»

Рейтинг: Ухаживающая косметика

  • неделя
  • месяц
  • все время
  • 1 vitamika1982 3102.2
    2 Amidala 1373. 8
    3 Galina1 1261.2

    Весь рейтинг >>

    Babyphotostar отзывы о продюсерском центре (бейбифотостар)

    Подавали заявку больше для интереса. Но через неделю позвонили и сказали что есть сьемки и что у них в Одессе есть филиал. Начали узнавать по знакомым, потому что Одесса хоть и огромный город, но все Читать весь отзыв >>

      Главная
    • Ухаживающая косметика
    • Антицеллюлитное средство Novosvit Маска для талии и живота с перцем и какао
    • Антицеллюлитная маска Novosvit

     

    Крем для укрепления живота B-Flat – MAËLYS Cosmetics

     

    На самом деле поражен

    Я согласен с вами Я довольно циничен во многих вещах, но я также обожаю хорошую рекламную кампанию. В прошлом меня так много раз втягивали в косметические процедуры и лекарства, что я должным образом отдавал деньги и радовался большим вещам только для того, чтобы остаться разочарованным и без денег. До нынешнего момента! Мне 39 (2 недели от больших 40!) и маме 10 и 6 лет. Я так и не набрала много веса с ребенком номер 2, но он был единым целым, поэтому моя маленькая фигура была растянута до предела, и я страдала от диастаза прямых мышц живота и дряблого / обвисшего живота мамы с тех пор, как он выскочил. Несмотря на то, что у меня 6-й размер и я помешан на фитнесе, я всегда боролась с уверенностью в себе из-за области живота… буквально ничто из того, что я делаю, не сдвинет этот «фартук». Хотя, думаю, может быть, этот чудесный крем как раз и мог бы. Прошло чуть более двух недель с тех пор, как я начал его использовать, и я клянусь, что моя область живота стала более гладкой и упругой. Тонких линий становится меньше, и в целом это выглядит менее беспорядочно. Помимо детских вещей, у меня были различные операции, после которых у меня остались шрамы в этой области, и я считаю, что они тоже уменьшаются. Мне нравится запах этого крема, и я не знаю, делает он меня странным или нет, но ощущение тепла меня радует, так как я чувствую, что знаю, что он работает!! Конечно, это первые дни, но я искренне положительно отношусь к этому крему, и если он продолжит улучшать проблему, с которой я страдал последние 6 лет, тогда запишите меня на всю жизнь к этому плохому мальчику !!

    Хороший продукт, 3,5/5 звезд

    Я увидел рекламу B-Flat в Интернете и решил попробовать. Вы можете видеть на картинке, что после одного месяца использования этим утром и вечером есть некоторые признаки осветления моих растяжек. Я бы не сказал, что он вообще подтянул мою кожу, но это прекрасный увлажняющий крем, который сделал мою кожу красивой и мягкой. Я заметил ощущение тепла только при первом использовании; после этого я не чувствовал ни тепла, ни зуда от крема. Не используйте его после горячей ванны/душа или физических упражнений. Я намеренно сделал это однажды, чтобы посмотреть, из-за чего возникла суета, и это действительно немного жалит. Если у вас низкий болевой порог, я бы не стал использовать, пока ваша кожа уже горячая. Красивая гладкая бутылка, много крема, чтобы использовать его при нанесении тонким слоем на пораженный участок. Я ставлю этому продукту 3,5/5. Я бы не сказал, что это чудо-крем, он не сильно помог с моими растяжками, но я вижу небольшое улучшение, и он сделал мою кожу красивой и мягкой. Мои растяжки уже были светлыми, поэтому мне интересно, будет ли это более полезно для более темных/фиолетовых растяжек. Моя проблема больше связана с дряблой кожей, которую, как я надеялась, крем поможет подтянуть. К сожалению, я не вижу разницы в плотности вокруг пупка. Но я буду продолжать использовать, пока бутылка не опустеет 🙂

    Горит так сильно

    1

    15.10.2022

    Я получил это как образец в одном из моих подарков. Моя кожа так сильно горит, и сколько бы я ни чистил, я не могу ее снять

    Очень разные впечатления

    4

    2022-10-10

    Первые несколько раз, когда я использовал это, было в AM .. не проблема , немного приплюснул сумку по линии талии. Я никогда не читала отзывы, однако я просто сделала ошибку, нанеся его после душа, и я сгораю! Я решаю использовать его на бедрах… неподходящее время для этого.

    ЭТО УЖАСНО

    1

    09.10.2022

    Поставь это и сразу пожалеешь. Моя кожа горит, и я не могу смыть это. У меня тоже не чувствительная кожа. Этот продукт – худшее, что когда-либо касалось моей кожи, и я благодарна, что у меня был только образец, и я не потратила деньги на это. Сохраните свои деньги; держись подальше от этого.

    ВАЖНЫЙ СОВЕТ! ПОБЛАГОДАРИШЬ МЕНЯ ПОЗЖЕ!

    4

    2022-10-03

    УЧИТЕСЬ НА МОЕЙ ГЛУПОЙ ОШИБКЕ: НЕ надевайте это после выхода из душа. Даже если вы промокнете кожу полностью насухо, НЕ делайте этого. Наносите его утром, если принимаете душ вечером, и наоборот. Вы пожалеете об этом примерно через 5-10 минут, если наденете его после того, как выйдете из душа и высохнете. Мой желудок буквально горит, в 10 раз хуже, чем самый сильный солнечный ожог, который у меня когда-либо был, и это длится пару часов. Кроме того, это здорово!

    Слишком рано говорить, но я думаю, что это работает

    4

    2022-09-26

    К вашему сведению, оно будет покалывать и, возможно, даже слегка обжигать, когда вы его наденете. Это вполне терпимо, но есть ощущение, что он «что-то делает». Я не уверен, сколько времени потребуется, чтобы увидеть результаты, но я готов попробовать! Пока все хорошо 🙂

    Мы попробовали эти новые маски для ягодиц и живота — вот что мы подумали

    Продукты и услуги, упомянутые ниже, были выбраны независимо от продаж и рекламы. Тем не менее, Don’t Waste Your Money может получать небольшую комиссию с покупки любых товаров или услуг по партнерской ссылке на сайт продавца.

    За последние несколько лет на рынке произошел бум масок для ухода за кожей. Древесный уголь. Отшелушивающий. Мультяшная тематика. Вам будет трудно пройти через местный CVS, не пройдя мимо нескольких дисплеев, содержащих маски для глаз, маски для носа и полнолицевые маски. А теперь появились новые тканевые маски для живота и ягодиц.

    Эти новые маски популярного бренда Yes To, доступные исключительно в Target, утверждают, что обладают многочисленными преимуществами, когда вы делаете их частью своего ежедневного ухода за собой. Есть маски, предназначенные для предотвращения акне, в то время как другие направлены на «ретекстурирование» и укрепление. Они также очаровательны в форме сердца:

    Target

    Нанесите одну на 10 минут, втирайте оставшуюся сыворотку, когда время истечет, и наслаждайтесь своим улучшенным внешним видом — по крайней мере, так заявлено на упаковке. Мне было достаточно любопытно, чтобы попробовать.

    Во-первых, скажу: раньше я пользовалась несколькими продуктами Yes To, и они мне очень понравились, особенно салфетки для лица Yes To Cucumbers. Они не содержат жестокости и парабенов, а большинство ингредиентов легко произносится. Это отличный аптечный бренд, который немного дешевле, чем Burt’s Bees, но который по-прежнему стремится производить чистую продукцию для кожи и волос.

    Из-за моего прошлого опыта с их продукцией я был с осторожным оптимизмом настроен в отношении эффективности масок для тела. Поэтому я выбрала укрепляющие маски, в состав которых входят кофеин, кофе и гуарана, которые помогают подтянуть и тонизировать кожу, хотя и временно.

    К сведению, было проведено несколько научных исследований, которые показали, что кофеин, содержащийся в кофе, может уменьшать проявления целлюлита за счет улучшения кровотока под кожей. Однако исследование было небольшим и требовало многократного применения продукта, содержащего дополнительные ингредиенты. Все-таки я надеялся, что увижу некоторое укрепление кожи или уменьшение вздутия живота, связанного с менструацией.

    Вот как выглядел мой живот до того, как я надела маску:

    А вот фото сбоку:

    Закрепив свои фотографии до, я надела маску для живота: , маски были очень влажными и казались слизистыми. У них был приятный, ненавязчивый, тропический аромат. Я расположил маску для живота прямо над животом и разгладил ее на месте. Я запустил таймер и продолжил свой день, заварив чашку чая и помыв посуду. Маска не поддавалась. Единственный раз, когда он сморщился, был, когда я наклонился над кофейным столиком.

    Как только таймер сработал, я сняла маску, втерла остатки сыворотки и снова сфотографировала живот.

    Для протокола: трудно заставить себя полностью расслабить мышцы живота. Естественно, вы используете пресс, чтобы стабилизировать корпус и держать себя в вертикальном положении. В социальном плане вы напрягаете пресс, потому что мы живем в мире, где втягивание живота является обязательным. Мне потребовалось несколько попыток, чтобы достаточно расслабиться, чтобы сделать то, что я чувствовал, было справедливой фотографией «после». Я внимательно изучил его и не увидел разницы. Я отправил его своим лучшим друзьям, зная, что они будут честными. Тоже не увидели разницы. Я был несколько разочарован, но не особенно удивлен.

    Вот я спереди:

    А вот как я выгляжу со стороны:

    Маски-трофеи (которые я не фотографировал по понятным причинам) гораздо больше раздражали при тестировании, потому что они требовали от вас лягте лицом вниз на живот на 10 минут, пока ягодицы не остынут. Я не уверен, что я был неправильной целевой аудиторией для маски для ягодиц (не для хвастовства, но я бы сказал, что моя попа уже достаточно подтянута), но эта маска также ничего не сделала. Я сделал требуемую вещь лицом вниз с маской и, сняв ее, снова не получил видимых результатов.

    Вынос? Вполне возможно, что другие маски, предназначенные для придания коже сияния или избавления от прыщей, более эффективны, чем подтягивающие и укрепляющие.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2023 © Все права защищены.