Луковый суп рецепт с фото для похудения – диета для похудения на 10 кг на неделю, правильный классический рецепт, сочетание с сельдереем и другими ингредиентами

0

Как приготовить луковый суп по французски для похудения

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» – ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу.Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст.л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер “Амаретто”Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа “Вегетта”Приправа “Итальянские специи” по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСайра (консервы)СалатСалат “Айсберг”Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

жиросжигающий супчик из лука для снижения веса, рецепты, отзывы и результаты

Всем нам известно то, какой утонченной фигурой обладают многие француженки. Но главное их преимущество заключается не только в красоте фигуры. Главный их секрет — употребление специальной еды, способствующей похудению. И это блюдо называется диетический луковый суп для похудения, который обладает прекрасными свойствами. Многие, из вас, наверняка уже пробовали французский бульон для похудения. По рекомендациям врачей стало известно, что он прекрасно борется с таким недугами, как мочекаменная болезнь, сахарный диабет, а также для похудения. Прекрасно луковый бульон подойдет для восстановления сил и общего состояния организма после операционного вмешательства.

Сейчас мы с вами изучим воздействие французского жиросжигающего лукового бульона на организм. Поговорим о его калорийности, рецептах, рассмотрим фото. Изучим правильность приготовления этого бульона для избавления от лишнего веса. Лук является известным естественным антиоксидантом. Он способствует оздоровлению организма, повышению тонуса, поднятию настроения. При частом его употреблении организм насыщается витаминами. Однако, самое прекрасное достоинство лука то, что он — прекрасная приправа для желающих сбросить лишний вес. Луковая диета для похудения не имеет ничего общего с монопитанием. Напротив, большинство продуктов из привычного рациона питания можно употреблять в небольшом объеме!

Содержание статьи

Польза

Горьковатый вкус и послевкусие, свойственные овощу, настораживают многих. Они не употребляют его, несмотря на то, что он содержит в себе огромное количество полезных компонентов и благотворно влияет на общее состояние организма.  В нем большое количество кислот — яблочной и лимонной. Лук отличается от других овощей содержанием азотистых веществ. Не стоит забывать о том, что лук — это кладезь витаминов.

Положительные свойства:

  • укрепляет иммунитет,
  • защищает от инфекций,
  • укрепляет сердце,
  • снижает холестерин,
  • повышает половую активность,
  • стимулирует рост волос,
  • улучшает состояние кожного покрова,
  • способствует похудению.

Ученым удалось выявить немало чудодейственных свойств лука. Они выявили в нем содержание немалого количества фитонцидов. Из курса биологии многим известно, что они прекрасны в борьбе с болезнетворными бактериями. Несмотря на то, что данный овощ содержит малое количество жира и белка, он не перестает быть полезным. Ведь в его состав входят минералы, кальций, железо, магний, калий и фосфор.

Положительные качества лукового бульона в борьбе с лишним весом, для похудения в том, что он способствует:

  • ускорению обмена веществ,
  • сжиганию жиров в зонах, вызывающих основную проблему.

Эффективность лукового бульона в борьбе с лишним весом заключается в низком содержании калорий. Имея способность выводить ненужные шлаки из организма, этот овощ улучшается состояние организма в целом.

Преимущества и недостатки

К отрицательным качествам относят возвращение лишних килограммов, если после диеты вы не прислушивались к рекомендациям врачей в области диетологии. Для того чтобы довольствоваться своей прекрасной фигурой, необходимо прилагать максимум усилий, чтобы сохранить результат после луковой диеты. Можно соблюдать ее постоянно, а можно месяц. Не рекомендуется такое питание тем, у кого повышенная кислотность желудка.

Обратите внимание: Противопоказаниями к употреблению лукового супа в качестве диетического средства являются беременность, период лактации и возраст до 14 лет.

Также противопоказано употреблять суп из лука для похудения больным:

  • дистонией,
  • гипертонией,
  • с недостатком магния и кальция,
  • с проблемами со щитовидной железой.

Рецепт супа из лука

Задавай вопросом относительно того, как приготовить жиросжигающий супчик из лука, можно прийти в замешательство, так как есть очень много рецептов его приготовления. Классический рецепт лукового супа для похудения по праву принадлежит французам. Современный рецепт бульона на основе лука содержит в себе главный ингредиент, идеально гармонирующий и с сыром и с гренками. В этом рецепте лукового бульона есть и другие компоненты, однако наибольшую важность представляет лук. Нет особой разницы, на каком бульоне, овощном или мясном, варить луковый бульон. Главное знать, как правильно пассировать. Процесс этот длится около получаса.

ВидеоВидео

Для того чтобы сварить луковый бульон для похудения, нужно выбрать правильный сорт. Чем слаще овощ, тем лучше:

  • тонко нарезать лук, обжарить на сковороде и постоянно помешивать,
  • огонь должен быть медленным для того, чтобы все хорошо обжарилось и не подгорело,
  • пассируя лук, добавляется побольше масла, оливкового или сливочного,
  • для прекрасного вкуса вы можете смешать масла,
  • если вы сможете жарить лук целый час, не пережаривая, не пересушивая, и при этом довести его до румянца, то вы вас можно смело назвать мастером в приготовлении супа из лука.

Предпочтение сладким сортам лука отдают потому, так как они более всего подходят для данного лукового бульона:

  • сначала, пассируя лук, увеличьте огонь,
  • это необходимо для того, чтобы он смог выделить воду,
  • затем на медленном огне томите до тех пор, пока не получите желаемого результата,
  • если в приготовлении использовался горький лук, то в конце вы можете добавить к нему небольшое количество сахара,
  • затем потихоньку засыпают в обжаренный лук муку, слегка прожарив, заливают луковым бульоном. Необходимо также добавить сыр, настоять и подать вместе с гренками.

Если вы любите печь в духовке, то можете и этот суп для похудения запечь в горшочке до момента, пока расплавится сыр. Тогда вы получите более изысканный вариант. Что касается гренок, то можно отдать предпочтение обычным сухарям, а можно приготовить самостоятельно. Такой несложный рецепт под силу и начинающей хозяйке.

Есть немало способов варки лукового супа для похудения. Они могут быть из грибов, специй, чеснока, сливок, лимонного сока молока.

Бывают случаи, когда в луковый суп добавляют:

  • морковь,
  • картофель,
  • репу,
  • орехи,
  • капусту,
  • разнообразные крупы,
  • рыбу,
  • тыкву и сыр.

Суп стал распространенным во всем мире, так как очень полезен. Теперь каждая национальная кухня может гордиться своим уникальным рецептом приготовления супа из лука.

Луковая диета

Суть данной диеты в употреблении ароматного супа для похудения в течение дня при каждом приеме пищи — утром, обедом, вечером. Желательно принимать в пищу, этот суп тогда, когда вы захотите есть. Помимо супа можно употреблять и другие, привычные для вас продукты.

День неделиВид приема пищиНаименование пищиКоличество пищи, г
ПонедельникЗавтракрис100
чай с лимоном1 стакан
Обедсуп луковый с гренками200
яблоко1
чай на травах1 стакан
Ужинзапеканка из риса100
фруктовый чай1 стакан
ВторникЗавтракотварной картофель100
чай с ягодами1 стакан
Обедлуковый суп с сыром200
чай с долькой лимона 1 стакан
Ужинрис с броколли100
фруктовый чай1 стакан
СредаЗавтракгречка с овощами150
чай на травах1 стакан
Обедсуп луковый с грибами200
груша1
чай1 стакан
Ужинзапеченные овощи с грибами200
фруктовый сок1 стакан
ЧетвергЗавтракзапеканка рыбная150
сок фруктовый1 стакан
Обедлуковый суп с рыбой200
яблоко1
сок фруктовый1 стакан
Ужинзапеканка из грибов и овощей150
чай на травах
1 стакан
ПятницаЗавтракячневая каша100
чай1 стакан
Обедлуковый суп с курицей200
груша1
сок фруктовый1 стакан
Ужинзапеканка с вареной говядиной150
чай на травах1 стакан
СубботаЗавтракгречка с курицей отварной100
чай на травах1 стакан
Обедсуп луковый с гренками150
груша1
чай1 стакан
Ужинзапеченные грибы с отварной говядиной150
фруктовый сок1 стакан
Воскресенье
Завтрак
рис100
чай с лимоном1 стакан
Обедсуп луковый классический150
яблоко1
чай на травах1 стакан
Ужинпюре150
фруктовый чай1 стакан

Необходимо во время диеты полностью отказаться от алкоголя, жира, хлеба и сахара. Употреблять воду можно в желаемом количестве.

Возможные результаты

Суп из лука для похудения является удовольствием для тех, кто по достоинству оценил его пикантный аромат и необыкновенную пользу. Однако не все согласны есть его сутки напролет. При подробном изучении отзывов, удалось обнаружить три категории людей. Среди них были те, у кого не получилось сидеть на данной диете, так как не могут употреблять лук в таком количестве. Также встретились многочленные отзывы девушек: одни говорили о том, что сидя на диете, они сбросили до 2 килограммов, а другие которые сбросили на данной диете до 8 килограммов.

Отзывы о луковом супе

Изучая отзывы, удалось выяснить, что многие девушки считают луковый суп здоровым питанием, причем очень вкусным, полезным и весьма эффективным. Да, и в действительности, это так. Ни для кого не секрет стоимость лука. И, исходя из этого, можно сделать вывод, что придерживаясь данной диеты можно не только избавиться от лишних килограммов в самых проблемных местах, но и здорово сэкономить. А это всегда очень приятно.

Обратите внимание! Результаты исследования отзывов говорят о том, что все- таки есть эффект в луковой диете. И ее можно использовать эффект на данной диете как один из действенных вариантов в борьбе с лишними килограммами.

Вот вы и познакомились с классическим рецептом супа из лука для похудения. Вы можете экспериментировать при готовке этого супа. И тогда, возможно, у вас получится свой рецепт, который вам нравится и по вкусу и по цвету. Только не забывайте об основных ингредиентах — побольше лука, желательно сладкого, хорошего бульона, хрустящих гренок!

Отзывы

Луковый суп для похудения (пошаговый рецепт с фото)

Если вы хотите хорошо выглядеть, не набирать лишнего веса, но и не можете отказаться от вкусной еды – готовьте себе регулярно диетический луковый суп для похудения. Такой суп хорош тем, что содержит большое количество клетчатки, совсем не калорийный, очень витаминный и варится быстро.

Луковый суп для похудения готовится на воде, главным его ингредиентом, конечно же, является репчатый лук, помимо которого добавляются помидоры, капуста, сельдерей, перцы болгарские. Что не добавляется в луковый суп для похудения, так это морковка и картошка.

Можно сделать суп острым, добавив молотый или свежий перчик чили. Острый суп усиливает кровообращение, соответственно, и действие супа усиливается (калории быстрей сжигаются).

Я луковый суп для похудения готовлю часто, на вкус он слегка горьковат, но мне нравится. В сваренный суп можно добавить кусочек отваренного куриного филе, будет сытно, но конкретно для похудения и очищения организма от шлаков мясо в суп добавлять нежелательно.

В качестве диетической пищи супом таким можно питаться не более одной недели, после необходимо сделать перерыв, то есть ввести в рацион разнообразное питание (мясо, фрукты и молочку).

Этапы приготовления:

1) Начинаем готовить луковый суп для похудения. Нарезаем соломкой очищенный репчатый лук, пересыпаем в кастрюлю.

1) Начинаем готовить луковый суп для похудения. Нарезаем соломкой очищенный репчатый лук, пересыпаем в кастрюлю.

2) Сельдерей (часть корешка или стебли) нарезаем тонко, перцы болгарские шинкуем соломкой. В кастрюлю засыпаем.

2) Сельдерей (часть корешка или стебли) нарезаем тонко, перцы болгарские шинкуем соломкой. В кастрюлю засыпаем.

3) Теперь шинкуем мытую капусту и также в пересыпаем к уже нарезанным овощам.

3) Теперь шинкуем мытую капусту и также в пересыпаем к уже нарезанным овощам.

4) Помидоры моем, режем кусочками и в кастрюлю отправляем.

4) Помидоры моем, режем кусочками и в кастрюлю отправляем.

5) Наливаем воды немного, если хотите получить густой суп, который в дальнейшем можно пюрировать. Можно больше воды влить, и суп получится более жидким.

5) Наливаем воды немного, если хотите получить густой суп, который в дальнейшем можно пюрировать. Можно больше воды влить, и суп получится более жидким.

6) Варим на среднем огне под крышкой. Солим и перчим. Варится луковый суп для похудения до готовности овощей, в среднем это занимает не более 20 минут.

6) Варим на среднем огне под крышкой. Солим и перчим. Варится луковый суп для похудения до готовности овощей, в среднем это занимает не более 20 минут.

Ингредиенты:

Вода 4-5 стаканов, лук репчатый 4 шт., сельдерей корневой 100 г, перец болгарский 2 шт., помидор 2 шт., капуста белокочанная 100-200 г, соль по вкусу, перец красный молотый по вкусу.

Луковый суп – рецепт классический, французский для похудения: с фото пошагово




Луковый суп – это традиционное блюдо французской кухни. Маститые повара и обычные домохозяйки готовят его в различных исполнениях: классический, авторский, для похудения. Основной ингредиент делает его низкокалорийным, но в то же время сытным. Чтобы сделать вкусный суп, потребуется немало времени, а не допустить ошибок помогут пошаговые рецепты с фото и полным описанием действий.

Классический рецепт



По традиционному рецепту суп готовят долго. Это обусловлено необходимостью длительно томить основной ингредиент. После часового ожидания, за счет сливочного масла, лук приобретает сладковатый, молочный привкус. Наравне с этим уходит горечь и неприятный запах.
Ингредиенты:
• репчатый лук – 1 кг;
• сливочное масло – 70 г;
• мука пшеничная – 1 ч.л.;
• вино белое (сухое) – 125 мл;
• вода – 700-800 мл;
• сыр плавленый – 100 г;
• любимая зелень – 1 пучок;
• лавровый лист, черный перец, соль – по вкусу.


Приготовление:
В первую очередь подготавливают лук. Овощи очищают от кожуры, разрезают на половинки или четвертинки и моют в холодной воде. Далее нарезают очень тонкими полосочками. В глубокой антипригарной сковороде на медленном огне растапливают сливочное масло. Затем в него выкладывают весь лук, накрывают крышкой и оставляют томиться.
Обязательно помешивают массу каждые 10-15 минут, чтобы она не подгорела. Время томления составляет 60 минут. В процессе приготовления из лука будет выделяться сок, а объем овощей уменьшится в два раза. По истечении часа крышку снимают и обжаривают основной ингредиент еще 60 минут.
Внимание!
Чтобы не плакать при нарезке лука, нужно жевать мятную жвачку или регулярно мыть нож под холодной водой.

За это время выпарится весь сок, а лук вберет в себя сливочное масло. Объем массы еще немного уменьшится. Обязательно в конце лук пробуют на вкус. Если он недостаточно сладкий, то добавляют 1 чайную ложку сахара. Чтобы не терять времени, пока овощ томится и выпаривается, готовят бульон.
В кастрюлю наливают 700-800 мл воды, кладут пучок выбранной зелени, лавровый лист и черный перец. Через 10 минут после начала варки бульон процеживают и снова ставят на огонь. Плавленый сырок нарезают кубиком среднего размера и кладут в кастрюлю. Важно дождаться его полного растворения в воде.
Когда лук протомился, в самом конце добавляют муку и белое сухое вино. Очень важно чтобы алкоголь полностью выпарился, иначе суп приобретет неприятный спиртовой привкус. Луковую массу добавляют в бульон, доводят до кипения и томят еще 1 час. Когда суп готов, его солят и подают к столу с поджаренными гренками.

Луковый суп для похудения



Поддержание нормальной массы тела актуально для каждой девушки и женщины, вне зависимости от возраста. Особенно остро вопрос сброса веса становится в теплый период. Чтобы избавиться от лишних килограмм без вреда для здоровья, в свой рацион можно добавить популярное французское блюдо – луковый суп.
Ингредиенты:
• репчатый лук среднего размера – 2 шт.;
• оливковое или растительное масло – 1 ст.л.;
• овощной бульон на сельдерее – 500 мл;
• морковь среднего размера – 1 шт.
Приготовление:
Лук моют, очищают от кожуры и нарезают тонкими полосочками или мелким кубиком. В глубокой сковороде или сотейнике подогревают растительное масло и выкладывают овощ. После обжаривания основной компонент перекладывают в горшочек из глины. Дополняют будущий суп колечками моркови.
Заливают все ингредиенты овощным сельдереевым бульоном. Затем ставят горшок в духовой шкаф, разогретый на минимальную температуру. Томиться суп должен на протяжении двух часов. По истечении времени блюдо достают и подают к столу с гренками из зернового хлеба. Употреблять лучше сразу после приготовления.

Рецепт для мультиварки



Особенность лукового супа заключается в том, что основной ингредиент необходимо долго томить и обжарить. Поскольку приготовление занимает много времени, хозяйки не желают за него браться. Чтобы насладиться вкусным блюдом, но при этом не отвлекаться на него, стоит воспользоваться мультиваркой.
Ингредиенты:
• репчатый лук среднего размера – 5 шт.;
• мясной бульон – 2 л;
• пшеничная мука – 2 ч.л.;
• багет, хлеб или гренки – 5 небольших ломтиков;
• чеснок – 3 зубчика;
• сыр твердый – 150 г;
• сливочное масло – 60 г;
• соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Сначала готовят мясной бульон, затем чистят, моют и нарезают лук тонкими полосками. Сливочное масло кладут в чашу мультиварки и разогревают его. Затем добавляют нарезанный лук и обжаривают до появления легкой прозрачности и золотистой корочки. Крышку мультиварки закрывают и выбирают режим «Выпечка».

Внимание!
Даже используя мультиварку лук периодически нужно помешивать, чтобы он не подгорел.

По истечении 30-40 минут к луку добавляют муку. Она впитает в себя сок и сделает в результате суп более густым. Обжаривают массу 1-2 минуты и вливают мясной бульон. Кладут соль, специи, выбирают режим «Пар» и томят 10-15 минут. За это время готовят гренки, натирают их чесноком и посыпают сыром. Готовое блюдо подают к столу.

С беконом и брынзой



В давние времена луковый суп считался блюдом для малоимущих людей. Постепенно, с развитием кулинарии и технологий приготовления, он стал один из самых популярных в европейских странах. Если присутствие в супе одного только лука слегка настораживает, можно приготовить блюдо с добавлением бекона и сыра брынза.
Ингредиенты:
• картофель среднего размера – 9 шт.;
• репчатый лук среднего размера – 6 шт.;
• мясной или овощной бульон по вкусу – 1500 мл;
• сливочное масло – 60 г;
• шалфей, тимьян, розмарин – по 7 г;
• брынза малосольная – 300 г;
• бекон – 120 г;
• черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Репчатый лук помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими слайсами. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем основной ингредиент до получения легкого золотистого оттенка. В массу добавить порезанный бекон и шалфей. Жарить до момента, пока бекон не станет хрустящим.
Картофель почистить, нарезать мелким кубиком и положить в кастрюлю с бульоном, затем варить до готовности. После этого картофель пюрировать любым удобным способом, добавляя понемногу бульон. Массу подогреть, добавить соль и черный перец. Пюре переложить в сковороду с луком и беконом, подогреть, посыпать тимьяном и розмарином. Разлить по тарелкам, сверху посыпать тертой брынзой.

Советы по приготовлению



Луковый суп – это простое блюдо. В современной кулинарии его можно отнести к монопродуктам, потому что здесь присутствует всего один главный ингредиент. Сейчас такая кухня очень популярна и находится в тренде во всех европейских странах. Чтобы не отставать от моды, хозяйки учатся готовить луковый суп в домашних условиях самостоятельно.
Блюдо обязательно получится вкусным, если прислушаться к таким рекомендациям:
• готовить нужно на один раз, маленькими порциями;
• луковый суп теряет вкусовые качества при хранении в холодильнике;
• можно брать репчатый лук, но лучше отдать предпочтение белому сорту, он слаще и сочнее;
• не стоит выбирать красный лук, поскольку при приготовлении суп будет иметь некрасивый коричневый оттенок;
• важно брать сливочное масло хорошего качества, жирностью не менее 82%, а лучше, если это будет домашний продукт;
• если нет белого сухого вина, его можно заменить коньяком или портвейном.
Французская кухня считается эталоном для многих начинающих и профессиональных поваров. Она отличается своей изысканностью, утонченным вкусом. Многие блюда приготовить в домашних условиях сложно, если речь не идет о луковом супе. Возможно, на первый взгляд такое блюдо покажется странным, но попробовать его стоить хотя бы раз в жизни.

Комментариев нет..

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.