Куриное мясо калорийность на 100 грамм: Калорийность Мясо курицы. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность мясо куриное пресованное. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность мясо куриное пресованное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “мясо куриное пресованное”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 320 кКал | 1684 кКал | 19% | 5.9% | 526 г |
Белки | 10 г | 76 г | 4.1% | 760 г | |
Жиры | 30 г | 56 г | 53.6% | 16.8% | 187 г |
Энергетическая ценность мясо куриное пресованное составляет 320 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриное мясо в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Куриное мясо в духовке”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 188.53 кКал | 1684 кКал | 11.2% | 5.9% | 893 г |
Белки | 20.2 г | 76 г | 14.1% | 376 г | |
Жиры | 11.28 г | 56 г | 20.1% | 10.7% | 496 г |
Углеводы | 1.58 г | 219 г | 0.7% | 0.4% | 13861 г |
Энергетическая ценность Куриное мясо в духовке составляет 188,53 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Калорийность Мясо с куриного окорочка. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Мясо с куриного окорочка”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 189 кКал | 11.2% | 5.9% | 891 г | |
Белки | 26.29 г | 76 г | 34.6% | 18.3% | 289 г |
Жиры | 8.39 г | 56 г | 15% | 7.9% | 667 г |
Углеводы | 0.22 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 99545 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15 мкг | 900 мкг | 1.7% | 0.9% | 6000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.34 мг | 2 мг | 17% | 9% | 588 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.32 мкг | 10.7% | 5.7% | 938 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 238 мг | 2500 мг | 9.5% | 5% | 1050 г |
Кальций, Ca | 12 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.6% | 8333 г |
Магний, Mg | 23.33 мг | 400 мг | 5.8% | 3.1% | 1715 г |
Натрий, Na | 91 мг | 1300 мг | 7% | 3.7% | 1429 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.29 мг | 18 мг | 7.2% | 3.8% | 1395 г |
Цинк, Zn | 2.62 мг | 12 мг | 21.8% | 11.5% | 458 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 105 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.27 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.14 г | min 16.8 г | 9.9% | ||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.19 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.6% | 5.6% |
Энергетическая ценность Мясо с куриного окорочка составляет 189 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность красное мясо кур. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “красное мясо кур”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 185 кКал | 1684 кКал | 11% | 5.9% | 910 г |
Белки | 21.3 г | 76 г | 28% | 15.1% | 357 г |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 10.6% | 509 г |
Энергетическая ценность красное мясо кур составляет 185 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Мясо куриное на косточке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Мясо куриное на косточке”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 184 кКал | 1684 кКал | 10.9% | 5.9% | 915 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 7.2% | 760 г |
Жиры | 16 г | 56 г | 28.6% | 15.5% | 350 г |
Энергетическая ценность Мясо куриное на косточке составляет 184 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».