Куриная грудка копченая калорийность на 100 грамм – Калорийность куриная грудка горячего копчения нарезная DULANO. Химический состав и пищевая ценность.

0

Содержание

Калорийность Копченая куриная грудка. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Копченая куриная грудка".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 184 кКал 1684 кКал 10.9% 5.9% 915 г
Белки 27.48 г 76 г 36.2%
19.7%
277 г
Жиры 18.18 г 56 г 32.5% 17.7% 308 г
Углеводы 0.02 г 219 г 1095000 г
Вода 63.49 г 2273 г 2.8% 1.5% 3580 г
Зола 1.72 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 12 мкг 900 мкг 1.3% 0.7% 7500 г
Витамин В1, тиамин 0.078 мг 1.5 мг 5.2% 2.8% 1923 г
Витамин В2, рибофлавин 0.133 мг 1.8 мг 7.4% 4% 1353 г
Витамин В4, холин
61.9 мг
500 мг 12.4% 6.7% 808 г
Витамин В5, пантотеновая 1.408 мг 5 мг 28.2% 15.3% 355 г
Витамин В6, пиридоксин 0.299 мг 2 мг 15% 8.2% 669 г
Витамин В9, фолаты 11 мкг 400 мкг 2.8% 1.5% 3636 г
Витамин В12, кобаламин 0.32 мкг 3 мкг 10.7% 5.8% 938 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 0.7% 7500 г
Витамин РР, НЭ 9.397 мг 20 мг 47% 25.5% 213 г
Макроэлементы
Калий, K
289 мг
2500 мг 11.6% 6.3% 865 г
Кальций, Ca 15 мг 1000 мг 1.5% 0.8% 6667 г
Магний, Mg 26 мг 400 мг 6.5% 3.5% 1538 г
Натрий, Na 347 мг 1300 мг 26.7% 14.5% 375 г
Фосфор, Ph 255 мг
800 мг
31.9% 17.3% 314 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.55 мг 18 мг 3.1% 1.7% 3273 г
Марганец, Mn 0.017 мг 2 мг 0.9% 0.5% 11765 г
Медь, Cu 43 мкг 1000 мкг
4.3%
2.3% 2326 г
Селен, Se 30.6 мкг 55 мкг 55.6% 30.2% 180 г
Цинк, Zn 0.92 мг 12 мг 7.7% 4.2% 1304 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.02 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.114 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Копченая куриная грудка составляет 184 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грудка куриная копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Грудка куриная копченая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 130 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1295 г
Белки 20 г 76 г 26.3% 20.2% 380 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 6.8% 1120 г
Вода 62.96 г 2273 г 2.8% 2.2% 3610 г
Зола 1.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ
15 мкг
900 мкг 1.7% 1.3% 6000 г
Ретинол 0.015 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 3.5% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.181 мг 1.8 мг 10.1% 7.8% 994 г
Витамин В4, холин 55.1 мг 500 мг 11% 8.5% 907 г
Витамин В6, пиридоксин 0.121 мг 2 мг 6.1% 4.7% 1653 г
Витамин В9, фолаты 7 мкг 400 мкг 1.8% 1.4% 5714 г
Витамин В12, кобаламин 0.61 мкг 3 мкг 20.3% 15.6% 492 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.24 мг 15 мг 1.6% 1.2% 6250 г
Витамин РР, НЭ 5.175 мг 20 мг 25.9% 19.9% 386 г
Бетаин 5.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 263 мг 2500 мг 10.5% 8.1% 951 г
Кальций, Ca 33 мг 1000 мг 3.3% 2.5% 3030 г
Магний, Mg 18 мг 400 мг 4.5% 3.5% 2222 г
Натрий, Na 563 мг 1300 мг 43.3% 33.3% 231 г
Сера, S 218.5 мг 1000 мг 21.9% 16.8% 458 г
Фосфор, Ph 212 мг 800 мг 26.5% 20.4% 377 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.82 мг 18 мг 4.6% 3.5% 2195 г
Медь, Cu 67 мкг 1000 мкг 6.7% 5.2% 1493 г
Селен, Se 41.1 мкг 55 мкг 74.7% 57.5% 134 г
Цинк, Zn 1.74 мг 12 мг 14.5% 11.2% 690 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.31 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.15 г ~
Сахароза 0.16 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.233 г ~
Валин 1.061 г ~
Гистидин* 0.552 г ~
Изолейцин 0.94 г ~
Лейцин 1.587 г ~
Лизин 1.664 г ~
Метионин 0.595 г ~
Треонин 0.578 г ~
Триптофан 0.207 г ~
Фенилаланин 0.793 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.112 г ~
Аспарагиновая кислота 1.871 г ~
Глицин 1.009 г ~
Глутаминовая кислота 3.001 г ~
Пролин 0.923 г ~
Серин 0.56 г ~
Тирозин 0.586 г ~
Цистеин 0.216 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 117 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.613 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.079 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.838 г ~
18:0 Стеариновая 0.67 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.885 г min 16.8 г 35% 26.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.912 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.906 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.037 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.044 г от 11.2 до 20.6 г 18.3% 14.1%
18:2 Линолевая 1.877 г ~
18:3 Линоленовая 0.111 г ~
20:4 Арахидоновая 0.039 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.111 г от 0.9 до 3.7 г 12.3% 9.5%
Омега-6 жирные кислоты 1.916 г от 4.7 до 16.8 г 40.8% 31.4%

Энергетическая ценность Грудка куриная копченая составляет 130 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность куриная грудка копченая. Химический состав и пищевая ценность.

куриная грудка копченая богат такими витаминами и минералами, как: холином - 16,5 %, витамином B6 - 23 %, витамином B12 - 12,3 %, витамином PP - 27,2 %, калием - 11,9 %, фосфором - 26,6 %, селеном - 78,2 %, цинком - 25,8 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Копченая куриная грудка. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Копченая куриная грудка".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 184 кКал 1684 кКал 10.9% 5.9% 915 г
Белки 27.48 г 76 г 36.2% 19.7% 277 г
Жиры 8.18 г 56 г 14.6% 7.9% 685 г
Углеводы 0.02 г 219 г 1095000 г
Вода 63.49 г 2273 г 2.8% 1.5% 3580 г
Витамины
Витамин А, РЭ 12 мкг 900 мкг 1.3% 0.7% 7500 г
Витамин В1, тиамин 0.078 мг 1.5 мг 5.2% 2.8% 1923 г
Витамин В2, рибофлавин 0.133 мг 1.8 мг 7.4% 4% 1353 г
Витамин В4, холин 61.9 мг 500 мг 12.4% 6.7% 808 г
Витамин В5, пантотеновая 1.408 мг 5 мг 28.2% 15.3% 355 г
Витамин В6, пиридоксин 0.299 мг 2 мг 15% 8.2% 669 г
Витамин В9, фолаты 11 мкг 400 мкг 2.8% 1.5% 3636 г
Витамин В12, кобаламин 0.32 мкг 3 мкг 10.7% 5.8% 938 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 0.7% 7500 г
Витамин РР, НЭ 9.397 мг 20 мг 47% 25.5% 213 г
Макроэлементы
Калий, K 289 мг 2500 мг 11.6% 6.3% 865 г
Кальций, Ca 15 мг 1000 мг 1.5% 0.8% 6667 г
Магний, Mg 26 мг 400 мг 6.5% 3.5% 1538 г
Натрий, Na 347 мг 1300 мг 26.7% 14.5% 375 г
Фосфор, Ph 255 мг 800 мг 31.9% 17.3% 314 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.55 мг 18 мг 3.1% 1.7% 3273 г
Марганец, Mn 0.017 мг 2 мг 0.9% 0.5% 11765 г
Медь, Cu 43 мкг 1000 мкг 4.3% 2.3% 2326 г
Селен, Se 30.6 мкг 55 мкг 55.6% 30.2% 180 г
Цинк, Zn 0.92 мг 12 мг 7.7% 4.2% 1304 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 96 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Копченая куриная грудка составляет 184 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриная грудка копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриная грудка копченая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 117 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1439 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 20.3% 422 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 7.6% 1120 г
Вода 73.5 г 2273 г 3.2% 2.7% 3093 г
Зола 3.2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 16 мкг 900 мкг 1.8% 1.5% 5625 г
Ретинол 0.016 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.23 мг 1.5 мг 15.3% 13.1% 652 г
Витамин В2, рибофлавин 0.27 мг 1.8 мг 15% 12.8% 667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 2.6% 3333 г
Витамин В12, кобаламин 0.8 мкг 3 мкг 26.7% 22.8% 375 г
Витамин РР, НЭ 4.12 мг 20 мг 20.6% 17.6% 485 г
Макроэлементы
Калий, K 253 мг 2500 мг 10.1% 8.6% 988 г
Кальций, Ca 7 мг 1000 мг 0.7% 0.6% 14286 г
Магний, Mg 16 мг 400 мг 4% 3.4% 2500 г
Натрий, Na 909 мг 1300 мг 69.9% 59.7% 143 г
Фосфор, Ph 289 мг 800 мг 36.1% 30.9% 277 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1 мг 18 мг 5.6% 4.8% 1800 г
Селен, Se 38.2 мкг 55 мкг 69.5% 59.4% 144 г
Цинк, Zn 2.1 мг 12 мг 17.5% 15% 571 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.7 г ~
Сахароза 0.5 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 64 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.047 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.802 г ~
18:0 Стеариновая 0.351 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.337 г min 16.8 г 8% 6.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.337 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.873 г от 11.2 до 20.6 г 7.8% 6.7%
18:2 Линолевая 0.836 г ~
18:3 Линоленовая 0.037 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 14.5%

Энергетическая ценность Куриная грудка копченая составляет 117 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность грудка куриная копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "грудка куриная копченая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 125 кКал 1684 кКал 7.4% 5.9% 1347 г
Белки 20 г 76 г 26.3% 21% 380 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 7.1% 1120 г
Углеводы 0.3 г 219 г 0.1% 0.1% 73000 г
Вода 75 г 2273 г 3.3% 2.6% 3031 г
Зола 1.1 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.09 мг 1.5 мг 6% 4.8% 1667 г
Витамин В2, рибофлавин 0.14 мг 1.8 мг 7.8% 6.2% 1286 г
Витамин РР, НЭ 12.9 мг 20 мг 64.5% 51.6% 155 г
Ниацин 7.69 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 266 мг 2500 мг 10.6% 8.5% 940 г
Кальций, Ca 9 мг 1000 мг 0.9% 0.7% 11111 г
Магний, Mg 24 мг 400 мг 6% 4.8% 1667 г
Натрий, Na 66 мг 1300 мг 5.1% 4.1% 1970 г
Фосфор, Ph 181 мг 800 мг 22.6% 18.1% 442 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.4 мг 18 мг 7.8% 6.2% 1286 г
Кобальт, Co 8 мкг 10 мкг 80% 64% 125 г
Марганец, Mn 0.02 мг 2 мг 1% 0.8% 10000 г
Медь, Cu 80 мкг 1000 мкг 8% 6.4% 1250 г
Молибден, Mo 11 мкг 70 мкг 15.7% 12.6% 636 г
Хром, Cr 21 мкг 50 мкг 42% 33.6% 238 г
Цинк, Zn 1.2 мг 12 мг 10% 8% 1000 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.51 г ~
Валин 1.08 г ~
Гистидин* 1.1 г ~
Изолейцин 0.94 г ~
Лейцин 1.65 г ~
Лизин 2.19 г ~
Метионин 0.37 г ~
Метионин + Цистеин 0.73 г ~
Треонин 0.92 г ~
Триптофан 0.31 г ~
Фенилаланин 0.88 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.63 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.08 г ~
Аспарагиновая кислота 1.61 г ~
Гидроксипролин 0.18 г ~
Глицин 0.76 г ~
Глутаминовая кислота 2.35 г ~
Пролин 0.84 г ~
Серин 0.84 г ~
Тирозин 0.75 г ~
Цистеин 0.35 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.03 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.9 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.21 г ~
20:0 Арахиновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.6 г min 16.8 г 9.5% 7.6%
14:1 Миристолеиновая 0.01 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.28 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.3 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.61 г от 11.2 до 20.6 г 5.4% 4.3%
18:2 Линолевая 0.53 г ~
18:3 Линоленовая 0.03 г ~
20:4 Арахидоновая 0.05 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 10.2%

Энергетическая ценность грудка куриная копченая составляет 125 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриная грудка копчёная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриная грудка копчёная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 184 кКал 1684 кКал 10.9% 5.9% 915 г
Белки 27.48 г 76 г 36.2% 19.7% 277 г
Жиры 8.18 г 56 г 14.6% 7.9% 685 г
Углеводы 0.02 г 219 г 1095000 г
Вода 63.49 г 2273 г 2.8% 1.5% 3580 г
Витамины
Витамин А, РЭ 12 мкг 900 мкг 1.3% 0.7% 7500 г
Витамин В1, тиамин 0.078 мг 1.5 мг 5.2% 2.8% 1923 г
Витамин В2, рибофлавин 0.133 мг 1.8 мг 7.4% 4% 1353 г
Витамин В4, холин 61.9 мг 500 мг 12.4% 6.7% 808 г
Витамин В5, пантотеновая 1.408 мг 5 мг 28.2% 15.3% 355 г
Витамин В6, пиридоксин 0.299 мг 2 мг 15% 8.2% 669 г
Витамин В9, фолаты 11 мкг 400 мкг 2.8% 1.5% 3636 г
Витамин В12, кобаламин 0.32 мкг 3 мкг 10.7% 5.8% 938 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 0.7% 7500 г
Витамин РР, НЭ 9.397 мг 20 мг 47% 25.5% 213 г
Макроэлементы
Калий, K 289 мг 2500 мг 11.6% 6.3% 865 г
Кальций, Ca 15 мг 1000 мг 1.5% 0.8% 6667 г
Магний, Mg 26 мг 400 мг 6.5% 3.5% 1538 г
Натрий, Na 347 мг 1300 мг 26.7% 14.5% 375 г
Фосфор, Ph 255 мг 800 мг 31.9% 17.3% 314 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.55 мг 18 мг 3.1% 1.7% 3273 г
Марганец, Mn 0.017 мг 2 мг 0.9% 0.5% 11765 г
Медь, Cu 43 мкг 1000 мкг 4.3% 2.3% 2326 г
Селен, Se 30.6 мкг 55 мкг 55.6% 30.2% 180 г
Цинк, Zn 0.92 мг 12 мг 7.7% 4.2% 1304 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 96 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Куриная грудка копчёная составляет 184 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2020 © Все права защищены.