Ккал вареная куриная грудка: Калорийность вареная куриная грудка. Химический состав и пищевая ценность.

0
Калорийность куриная грудка вареная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Содержание

Пищевая ценность и химический состав “куриная грудка вареная”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность137 кКал1684 кКал
8.1%
5.9%1229 г
Белки29.8 г76 г39.2%28.6%255 г
Жиры1.8 г56 г3.2%2.3%3111 г
Углеводы 0.5 г219 г0.2%0.1%43800 г

Энергетическая ценность куриная грудка вареная составляет 137 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Вареная куриная грудка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав “Вареная куриная грудка”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность153 кКал1684 кКал9.1%5.9%
1101 г
Белки30.4 г76 г40%26.1%250 г
Жиры3.5 г56 г6.3%4.1%1600 г

Энергетическая ценность Вареная куриная грудка составляет 153 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Вареная куриная грудка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав “Вареная куриная грудка”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**
% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность137 кКал1684 кКал8.1%5.9%1229 г
Белки29.8 г76 г39.2%28.6%255 г
Жиры1.8 г56 г3.2%2.3%3111 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%0.1%43800 г

Энергетическая ценность Вареная куриная грудка составляет 137 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриная вареная грудка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав “Куриная вареная грудка”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность113 кКал1684 кКал6.7%5.9%1490 г
Белки23.6 г76 г31.1%27.5%322 г
Жиры
1.9 г
56 г3.4%3%2947 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.2%54750 г

Энергетическая ценность Куриная вареная грудка составляет 113 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность вареная куриная грудка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав “вареная куриная грудка”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность96 кКал1684 кКал5.7%5.9%1754 г
Белки25 г76 г32.9%34.3%304 г
Жиры1.8 г56 г3.2%3.3%3111 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%0.2%43800 г

Энергетическая ценность вареная куриная грудка составляет 96 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность варёная куриная грудка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав “варёная куриная грудка”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность137 кКал1684 кКал8.1%5.9%1229 г
Белки29.8 г76 г39.2%28.6%255 г
Жиры1.8 г56 г3.2%2.3%3111 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%0.1%43800 г

Энергетическая ценность варёная куриная грудка составляет 137 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриная грудка вареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Куриная грудка вареная богат такими витаминами и минералами, как: холином – 16,7 %, витамином B5 – 30,6 %, витамином B6 – 42,4 %, витамином PP – 39,1 %, калием – 13,9 %, магнием – 24,1 %, фосфором – 23,5 %, хлором – 36,1 %, кобальтом – 104,4 %, медью – 13,3 %, молибденом – 17,7 %, селеном – 41,8 %, хромом – 51 %, цинком – 12,8 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен – эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Как варить куриную грудку: полное руководство

Когда люди думают о том, как приготовить курицу, они обычно верят в жарку, приготовление на пару или приготовление на гриле на гриле. Тем не менее, менее известный способ приготовления куриной грудки это варить! Хотите знать, почему это хорошая идея, чтобы варить куриную грудку? А как варить куриную грудку? Этот способ приготовления имеет основное преимущество – держать курицу влажной. Это мясо, которое имеет тенденцию высыхать довольно быстро, и кипячение является одним из способов предотвратить это.Кроме того, если вы хотите измельчить курицу для салатов или тако, лучше всего использовать варку – курица получится легко измельченной вилкой, если вы ее правильно приготовили. Наконец, кипячение также может быть основным способом приготовления курицы, который готовится по-другому – так что вы можете варить куриную грудку, чтобы она оставалась влажной и добавляла вкус, а затем жарить ее на сковороде, чтобы обжарить снаружи, или придать ей глубокий вкус. жареная корочка.

Кроме того, вы можете прочитать – Как варить целую курицу

how to boil chicken breast

Правильный вкус воды – это ключ к варке курицы.Наш рецепт включает в себя основные ароматы из моркови, перца, лука и лаврового листа, но не стесняйтесь проявлять творческий подход с вашими любимыми овощами и специями! Другие вещи, которые хорошо работают с курицей, включают душистый перец и кориандр. Если курица является частью более обильного приема пищи, то вы можете решить, чтобы вкусы в воде подгонялись под ваш прием пищи. Например, если курица является частью жаркого, попробуйте заменить соль на соевый соус, а перец – хлопьями красного перца. Вы также можете добавить имбирь в воду, чтобы дать ему дополнительный удар! Ароматизаторы в горшочке вселят в мясо и приправят его, сделав его более сочным и ароматным, чем другие способы приготовления.Этот метод особенно важен при приготовлении куриной грудки, так как это часто сухое и чрезвычайно мягкое мясо, которое выигрывает от дополнительного количества жидкости и приправ.

.Счетчик калорий

– курица и мясо

Наш список показывает, сколько калорий в куриных и мясных продуктах.

Кроме того, вы можете выполнить поиск в нашей базе данных продуктов питания, чтобы найти калории в более чем 60 000 продуктов питания и рассчитать калории в вашей порции. Попробуй бесплатно

Бекон, спинка, жареная или жареная на гриле

Имея всего 72 калории в среднем беконе, легко понять, почему наши участники оценили его как номер 3 в своем списке популярных продуктов питания, в то время как посетители нашего сайта оценили его как их номер 8.

калорий в 100 г бекона:

калорий 287 ккал
Углевод 0,1 г
Белок 23,2 г
Жир 21,6 г
Волокно 0,0 г

калорий в беконе (25 г): 72 ккал

Говядина Колбаса

С наибольшим количеством углеводов на 100 г участники и посетители предпочитают свиную колбасу мясистому гуляку.Однако это может быть связано с ограниченной доступностью говяжьих колбас в супермаркете.

калорий в 100 г колбасы:

калорий 252,0 ккал
Углевод 7,0 г
Белок 14,5 г
Жир 18.5 г
Волокно 0,6 г

калорий в говяжьей колбасе (60 г): 151 ккал

Куриная грудка, жареная, традиционная, Tesco

Упакованная куриная грудка может быть быстрым и простым вариантом для обеда, но не забудьте проверить этикетку на наличие избытка соли и дополнительных добавок.

калорий в 100 г куриной грудки:

калорий 157.0 ккал
Углевод 0,2 г
Белок 23,9 г
Жир 6,7 г
Волокно 0,1 г

калорий в ½ упаковки куриной грудки (123 г): 193 ккал

Предпочитаете отслеживать на бумаге?

Время от времени исследования показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешно худеют, но не каждый хочет использовать онлайн-дневник, для некоторых из нас просто легче набросать материал.Вот простой и очень экономичный способ сделать это

Куриная грудка, жаркое, филе без кожи

Номер один, как для участников, так и для посетителей, свежая куриная грудка имеет наименьшее содержание жира в свежем мясе, и, будучи белым мясом, это более здоровый вариант.

калорий в 100 г грудного филе:

калорий 145,8 ккал
Углевод 0.1 г
Белок 24,8 г
Жир 4,6 г
Волокно 0,2 г

калорий в грудном филе (140 г): 204 ккал

Стейк из говядины, филе, приготовленное, средний

К счастью, для того, чтобы насладиться вкусом, стейк из филе не требует особых усилий, поэтому вы не увеличите калории, добавив дополнительные приправы и соусы.Интересно, что сочный стейк пользуется большей популярностью у наших посетителей, чем у наших участников – возможно, из-за того, что участники знают о количестве красного мяса, которое они едят при внесении в свои дневники питания.

калорий в 100 г филе:

калорий 191,3 ккал
Углевод 0,0 г
Белок 28.6 г
Жир 8,5 г
Волокно 0,0 г

калорий в 200 г филе: 382 ккал

Соус, Говядина, Свежая, Sainsbury’s

Традиционный соус для вашего воскресного жаркого, типичная порция содержит наименьшее количество белка в нашем списке.

калорий в 100 г соуса:

калорий 56.4 ккал
Углевод 4,5 г
Белок 2,4 г
Жир 3,2 г
Волокно 0,6 г

калорий в порции (83 мл): 46,8 ккал

Ветчина, приготовленная, нарезанная, Tesco

Эта конкретная марка имеет наименьшее количество жира на 100 г и была в топ-10 фаворитов как для участников, так и для посетителей.

калорий в 100 г ветчины:

калорий 115,0 ккал
Углевод 0,8 г
Белок 21,8 г
Жир 2,8 г
Волокно 0,0 г

калорий в ломтике (30 г) ветчины: 34.5 ккал

Шашлык из баранины по-гречески, Sainsbury’s

Со вторым по величине количеством углеводов на 100 г этот шашлык из баранины также содержит немного больше клетчатки, чем другие продукты в нашем списке. Это отличный способ подать ягненка – и даже лучше, если вы сделаете его самостоятельно и добавите дополнительные овощи.

калорий в 100 г шашлыка:

калорий 282,0 ккал
Углевод 4.9 г
Белок 16,1 г
Жир 22 г
Волокно 1,8 г

калорий в шашлыке (70 г): 196 ккал

Ягненка, Пан Фрид, Asda *

Со вторым по величине количеством калорий и жиров на 100 г и вторым по величине калорийностью на порцию, возможно, именно поэтому наши посетители оценивают его как номер 19 в своем списке любимого мяса; участники даже не оценили это в их лучших 30.

калорий в 100 г бараньей отбивной:

калорий 323 ккал
Углевод 0,1 г
Белок 23,8 г
Жир 25,2 г
Волокно 0,4 г

калорий в 150 г бараньей отбивной: 369 ккал

Свиная отбивная на гриле, Asda *

Более популярный среди наших участников, чем у наших посетителей, старый добрый свиной отбивной имеет наибольшее количество калорий на порцию в нашем списке фаворитов.

калорий в 100 г свиной отбивной:

калорий 260,0 ккал
Углевод 0,0 г
Белок 29,0 г
Жир 16,0 г
Волокно 0,0 г

калорий в 200 г свиной отбивной: 520 ккал

Свиная Колбаса, Жареная

Свиные колбаски стоят в нашем списке плохо, в 100 г содержится наибольшее количество калорий и жиров.В то время как посетители проголосовали за 12-е место по популярности, у наших участников была свиная колбаса под номером 26 – опять же, показывая, что стоит регистрировать вашу еду, чтобы точно узнать, что вы едите.

калорий в 100 г колбасы:

калорий 339 ккал
Углевод 0g
Белок 19,43 г
Жир 28.36 г
Волокно 0,0 г

калорий в свиной колбасе (45 г): 153 ккал

Ростбиф, Нарезанный, Средний

Хороший выбор, когда вас интересует количество жира в вашем рационе – нарезанная говядина имеет наименьшее 2-е количество – всего 3,6 г на 100 г.

калорий в 100 г ростбифа:

калорий 136.4 ккал
Углевод 0,4 г
Белок 26,1 г
Жир 3,6 г
Волокно 0,2 г

калорий в ломтике ростбифа (35 г): 47,7 ккал

Жаркое из баранины, ножка

калорий в 100 г баранины:

калорий 237.3 ккал
Углевод 0,0 г
Белок 28,6 г
Жир 13,6 г
Волокно 0,0 г

Наш опрос показывает, что участники предпочитают жареную баранью ножку баранине, а посетители предпочитают обратное.

калорий в порции жареного ягненка (100 г): 237,3 ккал

Для большинства из нас мясо является важным источником ценных белков клеточного строительства, необходимых жиров, витаминов и минералов. Неудивительно, что, когда мы изучали продукты, которые обычно вводятся в наши онлайн-дневники, мясные продукты имеют высокую оценку.

Fad Free Recipe Book

50 настоящих кулинарных рецептов до 500 калорий. Просто готовьте, подавайте и наслаждайтесь
Узнайте больше

Оплаченные

Счетчик калорий Избранное

Счетчик калорий

калорий во фруктах

калорий в овощах

калорий в алкоголе

калорий в орехах и семечках

калорий в хлебе, печенье и пирожные

калорий в популярных продуктах питания

калорий в хлопьях для завтрака

калорий в фаст-фуде

калорий в индийской еде

калорий в шоколаде и конфетах

калорий в яйцах и молочных продуктах

калорий в белом нарезанном хлебе

Больше Счетчиков Калорий

калорий в напитках

калорий в бутербродах и еде на вынос

калорий в вегетарианских продуктах

Библия калорий, углеводов и жиров 2019

Подсчет калорий

Сколько калорий вам нужно, чтобы похудеть?

Планы Диеты для Контроля Калории

ежедневного потребления калорий

1400 образцов калорийной диеты

10 простых способов уменьшить калории для потери веса

Калорийность

сжечь больше калорий

сжечь больше калорий

Велоспорт – сжечь калории и похудеть

Диета и Метаболизм

Хотите знать, сколько калорий сжигается, когда вы выполняете работу по дому?

калорий и килокалорий (ккал)

Сжигать калории – худеть

калорий Избранное

Меню Диеты на 1000 калорий

Включите ваш перекусить, чтобы избавиться от фунтов

Kes Lost 2 Камень подсчитывает калории, и она, наконец, чувствует себя под контролем

Пищевой дневник – Log Your Food

Вы бы поменялись на 30% меньше калорий на 57% меньше старения?

Подсчет калорий

,

Как варить куриные ножки

Курица считается одним из наиболее широко употребляемых мясных и пищевых продуктов во всем мире. Он потребляется в больших количествах людьми в любой стране и в настоящее время широко заменяет другие виды мяса из-за его питательной ценности. На самом деле, он быстро становится основным продуктом питания в рационе многих людей, и их число постоянно растет.

how to boil chicken legs

Один из самых любимых кусочков курицы – это ножки.Один из лучших способов есть куриные ножки – это варить их. Таким образом, необходимо научить варить куриные ножки . Но вы также можете прочитать – Как варить целую курицу. Куриная ножка имеет сочную массу, которую можно жевать, и мягкие кости, которые можно легко пережевывать. Они доставляют удовольствие независимо от того, как вы это делаете. Вот как можно варить куриные ножки.

Как варить куриные ножки (пошаговые инструкции)

Как и любой другой продукт питания, есть особая процедура, которая сводится к варке куриной ножки.Вам нужен определенный набор ингредиентов и следуйте процессу, чтобы объединить их и варить куриные ножки так, как вы хотите. Вот процесс, которому нужно следовать, чтобы варить куриные ножки:

Шаг 1: Возьми куриные ножки

Соберите 1 килограмм куриных ножек и даже выложите их в скороварку или любую другую посуду. Вы должны убедиться, что между ними имеется значительное пространство, и чтобы они не мешали друг другу. Убедитесь, что вы чистите куриные ножки, прежде чем положить их в посуду для варки.Наличие нечистых куриных ножек означает, что процесс кипения может быть затруднен в течение всего процесса.

chicken legs in a pot

Шаг 2: Добавьте воду

.
Приготовление здоровой мексиканской куриной еды (Whole30, Paleo, Keto) Containers of healthy Mexican chicken meal prep Containers of healthy Mexican chicken meal prep Containers of healthy Mexican chicken meal prep Containers of healthy Mexican chicken meal prep Containers of healthy Mexican chicken meal prep Containers of healthy Mexican chicken meal prep

Эта здоровая мексиканская подготовка к куриной еде так проста! С нежной, ароматной курицей, соусом из ранчо авокадо с кинзой, богатыми белками яйцами и множеством овощей, которые не нужно готовить или измельчать, это палео, Whole30 и кето.

Containers of healthy Mexican chicken meal prep Containers of healthy Mexican chicken meal prep

Я в день с приготовлением еды в холодильнике:

Ого! Обед уже готов! Я собираюсь съесть эти , , , потому что это очень удобно, .

Я в день без приготовления пищи в холодильнике:

Сно-шишки на обед, Кристина?

И Кристина, будучи моим верным помощником и , блог-блог о продуктах питания, виртуальный помощник делового партнера (Inceptiony? Whoa.)? Ну, она всегда обязывает снукеров. Итак, я поняла одну вещь, которая очень важна:

Приготовление здоровой пищи – это обязательных , если я собираюсь оставаться на ходу в течение недели.

Container of healthy Mexican chicken meal prep Container of healthy Mexican chicken meal prep

Я был вдохновлен взрослыми пакетами протеинов в стиле Lunchables от Starbucks (и холодильной секцией практически каждого продуктового магазина когда-либо в эти дни) и решил создать очень легкий здоровый рецепт приготовления мексиканской куриной муки, ориентированный на вкус, полезные жиры, белок и клетчатка.Вы не можете сказать “нет”, верно?

Почему этот рецепт работает

  • Свежая заправка из авокадо и кинзы ранчо легкая, но очень вкусная , что делает остальную часть мексиканской куриной кулинарной еды удивительной на вкус.
  • Использование мини-перца означает отсутствие приготовления или измельчения , но все же много хорошего волокна и великолепных цветов.
  • Щедро приправить курицу и обжарить ее создает деликатную корочку и нежную текстуру.

Как приготовить здоровую мексиканскую куриную кулинарную рецептуру:

Серьезно, не может быть проще! Вот как это происходит:

  • Смешайте юго-западную приправу и хорошо приправьте курицу.
  • Нагреть немного масла в сковороде, обжарить курицу с обеих сторон, накрыть крышкой и варить несколько минут. Посыпать соком лайма, и курица готова!
  • Смешайте все ингредиенты для ранчо авокадо с кинзой в кухонном комбайне.
  • Варите яйца так, как вам нравится!
  • Разложите все в контейнерах для приготовления пищи (<<< Что я использую).

Containers of healthy Mexican chicken meal prep stacked on each other Containers of healthy Mexican chicken meal prep stacked on each other

Попробуйте следующие варианты:

  • Используйте нарезанные огурцы или ломтики , чтобы окунуть заправку вместо мини-перца.
  • Включите обычную или dress заправку для ранчо (свалка ранчо My Whole30 – , так хорошо ) вместо заправки для авокадо-кинзы.
  • Поменять небольшую свиную вырезку на куриные грудки . Готовить и нарезать ломтиками.

Как приготовить идеальную здоровую мексиканскую куриную еду:

Идеально вареные яйца

Мой метод варки яиц изменяет жизнь… Серьезно! Их безумно легко очистить, и желтки всегда одинаковы. Вот как это сделать:

  • Отварить кастрюлю с водой. Осторожно опустите яйца в кипящую воду.
  • Вскипятить:
    • 6 минут для всмятку
    • 7 1/2 минуты для всмятку
    • 9 минут для всмятку
  • Немедленно снять с огня и вылить горячую воду.Вы можете слить в фильтр, если хотите. Верните яйца в кастрюлю и просто залейте холодной водой. Добавьте несколько горстей льда на сковороду и оставьте на несколько минут.
  • Вылейте воду и кружите яйца довольно сильно. Вы хотите взломать снаряды! Затем легко очистите под проточной водой (проточная вода не нужна, но еще проще очистить крошечные кусочки скорлупы).

Container of healthy Mexican chicken meal prep stacked on each other Container of healthy Mexican chicken meal prep stacked on each other

Прекрасно приготовленные куриные грудки

Чтобы обеспечить идеально приготовленные куриные грудки, используйте куриные грудки одинакового размера.Для этого рецепта они должны быть довольно маленькими, всего около 12 унций. Три куриные грудки по четыре унции в порядке, как и две куриные грудки по шесть унций. Держитесь подальше от массивной груди, хотя.

Если у вас есть куриные грудки гиганто, не беспокойтесь! Тщательно и равномерно разрезать грудку пополам, по центру (не посередине). Вы получите две меньшие куриные грудки, которые должны быть намного более ровными.

Внутренний термометр идеально подходит для приготовления курицы и другого мяса.Я настоятельно рекомендую один! Вы можете снять эти куриные грудки с огня, когда они будут около 161-162º F. После отдыха в течение нескольких минут, температура поднимется до 165º.

Контейнеры для приготовления пищи

Разыскивать пары контейнеров для хранения продуктов, которые могут подойти для приготовления пищи, – неинтересно; был там, сестра. Я заказал этот набор стеклянных контейнеров для приготовления еды и очень люблю их.

Containers of healthy Mexican chicken meal prep Containers of healthy Mexican chicken meal prep

Ты сделал и любил этот рецепт? Оставьте свой отзыв ниже! 👇 И не забудьте поделиться своими творениями со мной в Instagram !

Containers of healthy Mexican chicken meal prep Containers of healthy Mexican chicken meal prep

Здоровое приготовление мексиканской куриной еды (Whole30, Paleo, Keto)

Легкое, полезное приготовление мексиканской куриной еды с выдержанными куриными грудками, соусом из авокадо с кинзой ранчо, вареными яйцами и множеством свежих овощей.Paleo, Whole30, низкий уровень углеводов, кето.

Автор Шерил Малик из 40 фартуков

Ингредиенты

Юго-западная курица
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 2 чайных ложки молотого чили
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка паприки
  • 12 унций куриные грудки без кожи без костей 2 или 3 куриные грудки, или 3 куриные грудки см. примечание
  • 2 чайные ложки масла авокадо
  • 2 чайные ложки сока лайма
  • 1-2 зубчика чеснока, очищенных и разбитых
  • 1 кусочек авокадо, очищенных и без косточек
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока или сока лайма
  • 1 столовая ложка белого уксуса или яблочного уксуса плюс больше по вкусу
  • 1/4 стакана свежей петрушки
  • 1/3 стакана свежей кинзы
  • 1/2 чайной ложки порошка лука
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 / 4 чайные ложки паприки
  • 3/4 стакана несладкого миндального молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 10 штук яиц вареных по предпочтениям (см. блог для рекомендаций)
  • 12-15 перекусывать перекусывать перцем
  • 2 1/2 стакана смешанной зелени

Инструкция

Готовить юго-западную курицу
  1. В маленькой миске смешать порошок чеснока, порошок чили , соль и паприка.Зарезервируйте 2 чайные ложки приправы и отложите. Равномерно посыпать приправой на обе стороны куриных грудок.

  2. Нагрейте масло авокадо в сковороде на среднем огне. Когда жарко, аккуратно добавьте куриные грудки в сковороду и обжарьте на первой стороне, около 5-6 минут, или пока она не поднимется легко. Переверните и готовьте еще 5-6 минут, или пока внутренняя температура не достигнет примерно 161-162º F. Сбрызните соком лайма. Переложить на тарелку и дать отдохнуть не менее 5 минут.

Приготовить авокадо-кинзу с ранчо
  1. Смешать все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере.Процесс пока очень плавный. Попробуйте и добавьте больше уксуса, цитрусового сока или соли по вкусу. Разделите поровну между чашками для приправ или небольшими многоразовыми контейнерами.

Соберите контейнеры для приготовления пищи.
  1. Кусочки куриных грудок прилегают к зерну.

  2. Равномерно распределите смешанную зелень между 5 контейнерами для приготовления пищи. Равномерно разделите нарезанную курицу между контейнерами и положите поверх зелени.

  3. Равномерно разделить перец по контейнерам и положить в сторону курицы и зелени.Поместите 2 яйца в каждый контейнер и посыпьте резервированной юго-западной приправой. Подавать с соусом из ранчо авокадо с кинзой.

Примечания к рецепту

Если ваши куриные грудки очень большие, нарежьте их равномерно по середине (поперечно), чтобы создать более мелкие и ровные грудки. Используйте только около 12 унций в этом рецепте.

Факты о питании

Здоровая мексиканская куриная приготовленная еда (Whole30, Paleo, Keto)

Количество в порции (5 г)

Калории 187 калорий из жира 90

% Суточная ценность *

Жиры 10 г

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.