Каждый день сухарики: Сухарики ржаные Каждый день сыр и семга 50 г

0

Сухарики «Каждый день» со вкусом холодца и хрена, 50г содержание БЖУ

Сухарики «Каждый день» со вкусом холодца и хрена, 50г содержание БЖУ

Справочник БЖУК
Калькулятор БЖУК

  • Главная
  • Справочник БЖУ
  • Калькулятор БЖУ
  • Добавить продукт

Главная Хлеб, хлебобулочные изделия, мука Сухарики «Каждый день» со вкусом холодца и хрена, 50г

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
11 8.5 73 410

Для более точного расчета вашего потребления БЖУ в продуктах, мы создали для вас удобный онлайн калькулятор. С помощью калькулятора БЖУ можно провести точный подсчет съеденных калорий.

Сухарики «Каждый день» со вкусом холодца и хрена, 50г содержание БЖУ рассчитать калории онлайн

В калькулятор можно добавлять неограниченное количество продуктов. Калькулятор совершенно бесплатный.

Описание

Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки (мука ржаная обдирная, мука пшеничная 2 сорт, вода, соль, дрожжи), масло растительное, ароматизатор “Холодец с хреном” (соль, глюкоза, мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), горчичный порошок

Еще из этой категории:

* Калорийность всех продуктов указана на 100г.

Фото Наименование Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Изделия макаронные Barilla Penne Rigate, перья, 500г 13 2.5 64 347
Гриссини 7. 0
6.0
40.0 238
Мука ячменная 10.0 1.6 56.1 284
Макароны Buitoni Бантики трехцветные 11.7 1.7 71.3 347
Джекфрут (плод хлебного дерева) 1.4 0.3 22.4 94
Мука гречневая диетическая 13.6 1.2 73.7 367
Хлеб Карельский 7. 5 1.2 37.0 220
Сайка 7.9 9.4 55.5 339
Хлебцы итальянские Baker House с розмарином и чесноком 6.0 8.5 38.0 250
Кулич пасхальный магазинный 5.5 15.8 43.3 331
Сухарики «От Мартина», бекон, 60г 9.4 2 74.5 354
Хлеб Банановый 4. 3 10.5 53.5 326
Хлеб Елизавета вафельный с витаминами и железом 11.4 3.5 70.6 368
Сухарики «Воронцовские» со вкусом шашлыка, 40г 10.2 9.1 64.6 380
Мука овсяная цельносмолотая Образ Жизни 17.0 6.1 61.3 368
Оладушки с вишней 6.3 7.3 51.4 294
Сухарики Хрусteam Mix, мясной, 100г 9. 5 16 65 440
Лапша харусаме 0.0 0.0 88.1 352
Мука ржаная сеяная
6.9 1.4 67.3 304
Хлеб Древнерусский зерновой 9.6 2.7 47.1 252

Sitemap

ГлавнаяСправочник БЖУКалькулятор БЖУДобавить продукт

Сухарики хрен Каждый День – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Лакомства

keyboard_arrow_right

Снеки

keyboard_arrow_right

Сухарики хрен Каждый День

(Каждый день)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 410 ккал

= 1 717 кДж

Белки 11 г

Углеводы 73 г

Жиры 8,5 г

Волокна –

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 410 ккал

Белки 11 г

Углеводы 73 г

Жиры 8,5 г

Волокна –

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null”>

Белки

11 г

Углеводы

73 г

Сахар

Жиры

8,5 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

550 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

ГРЕНКИ: 7 СПОСОБОВ БЕЗ САЛАТА

ГРЕНКИ: 7 СПОСОБОВ БЕЗ САЛАТА

7 СПОСОБОВ БЕЗ САЛАТА – Крутоны – это крошечные кусочки перепеченного хлеба, которые обычно добавляют в салаты. Приправленные гренки придают листовой зелени приятный вкус и текстуру. Эти хрустящие маленькие кусочки обычно приправляют чесноком или щепоткой соли. Иногда приправа включает орегано, итальянскую приправу или лук. Также распространено сочетание приправ. Гренки обычно едят в салате, но есть и другие способы их есть.

Вот семь вкусных способов есть гренки без салата.

1. Сами

Да, вы действительно можете есть гренки в качестве закуски. Просто откройте сумку и бросьте их в рот. Если вы действительно хотите сойти с ума, вы можете сделать свои собственные гренки, чтобы перекусить. Чтобы приготовить домашние гренки, все, что вам нужно, это немного свежего хлеба, оливковое или сливочное масло и приправы. Запеките их в духовке, и все готово. Если хотите, можете даже обмакнуть гренки в любимую заправку.

2. Суп

Если вы любите тарелку теплого супа, он понравится вам еще больше с гренками. Вот некоторые супы, которые особенно хорошо сочетаются с гренками:

  • Томатный
  • Французский лук
  • Пиво Сыр
  • Гаспачо
  • Крем из картофеля и чеддера
  • Кремовая цветная капуста
  • Брокколи и сыр

Вы будете приятно удивлены, когда посыпаете любой из этих супов (или ваш любимый суп) хрустящими гренками.

3. Чили

Можно спорить, является ли чили супом. По данным Международного общества чили, перец чили не является ни супом, ни тушеным мясом. Считаете ли вы чили супом или нет, одно можно сказать наверняка. Дымящаяся миска чили очень вкусна, если посыпать ее хрустящими гренками. Кукурузные гренки или гренки, приправленные паприкой, порошком чили и тмином, особенно вкусны с чили.

4. Начинка

Сухарики необходимы, когда вы делаете начинку самостоятельно. Несмотря на то, что начинка довольно популярна в праздничные дни, эта еда является прекрасным дополнением практически к любому приему пищи.

5. Запеканки

Техническое определение запеканки – это любое блюдо, которое запекается и подается в одной и той же посуде. Есть много разных видов этого чуда из одного блюда. Но независимо от того, что это за запеканка, она, вероятно, содержит эти три основные части:

  • Основа – основная текстура и вкус, обычно мясо или сыр
  • Разбавитель — ингредиент, который помогает сделать блюдо более густым, например, картофель, рис или макароны
  • Связующее вещество – жидкость, скрепляющая ингредиенты, например, бульон, суп, яйца или молоко

Многие используют сухие хлебные крошки в качестве наполнителя, но можно использовать и что-то другое. Вы угадали – гренки!

6. Яичница-болтунья

Яичница-болтунья с тостами (с сосисками или беконом) — это простой и вкусный завтрак для начала дня. Если вы ищете способ использовать оставшиеся гренки, добавьте их в яичницу-болтунью. Хотите ли вы тост с яичницей-болтуньей с гренками, все еще зависит от вас!

7. Мясной рулет

Большинство людей используют панировочные сухари при приготовлении мясного рулета. Панировочные сухари придают мясному рулету неповторимую консистенцию и текстуру. В следующий раз, когда вы будете делать мясной рулет, используйте ваши любимые гренки вместо обычных панировочных сухарей. Вы получите не только правильную текстуру, но и пикантный вкус.

Более 1500 национальных дней. Не пропустите ни одного. Празднуйте каждый день® с календарем Национального дня®!

Питание гренок / Питание / Здоровое питание

Редактор Fitday

Питание

Здоровое питание

Гренки — это хрустящие кусочки хлеба размером с укус. Хлеб, который используется для приготовления сухариков, может быть любым, включая белый, ржаной, пшеничный, на закваске и французский, и он должен быть не моложе одного дня. Гренки покрыты оливковым или сливочным маслом, их можно жарить на масле или запекать. Некоторые из приправ, которые обычно используются для приготовления гренок, — это соль, сыр пармезан, чеснок, шалфей и тимьян. Гренки были впервые представлены во Франции в 17 веке, и в то время их подавали к напиткам. Сегодня они обычно используются в салатах и ​​супах, чтобы обеспечить хрустящую текстуру, а также улучшить питание. Вот взгляд на питание гренок.

Основное питание для простых сухариков

В 30 граммах сухариков содержится 122 калории, 22 грамма углеводов и 3,6 грамма белка. Если потребление калорий составляет 2000 калорий в день, это количество гренок обеспечит около 6 процентов рекомендуемой дневной нормы калорий и 7 процентов дневной нормы углеводов и белков. Он также содержит около 1,5 грамма пищевых волокон, что составляет 6 процентов от рекомендуемой дневной нормы.

Витамины

База данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США показывает, что гренки содержат диетический эквивалент фолиевой кислоты, равный 63 микрограммам, что составляет примерно 15 процентов рекомендуемой суточной нормы потребления, которая составляет 400 микрограммов. Крутоны являются хорошим источником витамина B и содержат 0,2 миллиграмма тиамина или 12 процентов дневной нормы, 1,6 миллиграмма ниацина или 8 процентов дневной нормы и 0,1 миллиграмма рибофлавина или 5 процентов дневной нормы.

Минералы

Крутоны содержат 11,2 мкг селена, незаменимого микроэлемента, который способствует эффективному функционированию антиоксидантных ферментов. Это количество составляет 16 процентов от рекомендуемой дневной нормы. Гренки также содержат 22,8 миллиграмма кальция, 1,2 миллиграмма железа, 9,3 миллиграмма магния, 34,5 миллиграмма фосфора, 37,2 миллиграмма калия, 0,1 миллиграмма марганца, 0,3 миллиграмма цинка и 0,049 миллиграмма меди. Количество натрия, присутствующего в гренках, составляет 209 миллиграммов, что составляет около 9процентов от дневной нормы.

Жиры

В 30 граммах сухариков содержится 2 грамма жира, и этот жир состоит из 1,3 грамма ненасыщенных жиров и 0,5 грамма насыщенных жиров. Гренки также содержат жирные кислоты, необходимые для здоровья сердца, включая 361 миллиграмм омега-6 и 21 миллиграмм омега-3. Эти количества составляют 1,8% рекомендуемой дневной нормы омега-6 и 1,25% дневной нормы омега-3 для мужчин и 3% омега-6 и 1,8% дневной нормы омега-3 для женщин.

Питательная ценность сухариков с приправами

База данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США утверждает, что сухарики с приправами более питательны, чем обычные сухарики. В 30 граммах сухариков с приправами содержится 186 калорий и 7 граммов жира, из которых 4,7 грамма ненасыщенных жиров и 2,1 грамма насыщенных жиров. Что касается витаминов, приправленные гренки содержат двойное количество рибофлавина, а также 0,2 миллиграмма витамина Е и 3 микрограмма витамина К. Дневная норма других витаминов и минералов увеличилась на 1-2 процента.

  • {{ oPromoboxArticle.title }}

{{ oArticle.subtitle }}

{{oСтатья.автор.имя}} Редактор Fitday

{{ oItem.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.