Калорийность тушеные овощи – Рецепт Тушёные овощи [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

0

Содержание

Рецепт Тушёные овощи [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Тушёные овощи [ПРОДУКТ УДАЛЕН] богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 111,6 %, бэта-каротином - 120,5 %, калием - 14,9 %, кремнием - 142 %, кобальтом - 39,9 %, марганцем - 15 %, медью - 11,8 %, молибденом - 18,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Тушеные овощи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Тушеные овощи"
.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50 кКал 1684 кКал 3% 6% 3368 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 4% 5067 г
Жиры 2.5 г
56 г
4.5% 9% 2240 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 5.4% 3650 г

Энергетическая ценность Тушеные овощи составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощи тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество
Норма**
% от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68.3 кКал 1684 кКал 4.1% 6% 2466 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 4.8% 3040 г
Жиры 4.6 г 56 г 8.2% 12% 1217 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 3.1% 4867 г
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 16.1% 909 г
Вода 85.8 г 2273 г 3.8% 5.6% 2649 г
Зола 0.761 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 41.4 мкг 900 мкг 4.6% 6.7% 2174 г
альфа Каротин 11.517 мкг ~
бета Каротин 0.408 мг 5 мг 8.2% 12% 1225 г
бета Криптоксантин 0.006 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 108.246 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.085 мг 1.5 мг 5.7% 8.3% 1765 г
Витамин В2, рибофлавин 0.091 мг 1.8 мг 5.1% 7.5% 1978 г
Витамин В4, холин 27.56 мг 500 мг 5.5% 8.1% 1814 г
Витамин В5, пантотеновая 0.38 мг 5 мг 7.6% 11.1% 1316 г
Витамин В6, пиридоксин 0.148 мг 2 мг 7.4% 10.8% 1351 г
Витамин В9, фолаты 36.364 мкг 400 мкг 9.1% 13.3% 1100 г
Витамин C, аскорбиновая 29.18 мг 90 мг 32.4% 47.4%
308 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.665 мг 15 мг 4.4% 6.4% 2256 г
гамма Токоферол 0.022 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин К, филлохинон 25.6 мкг 120 мкг 21.3% 31.2% 469 г
Витамин РР, НЭ 0.86 мг 20 мг 4.3% 6.3% 2326 г
Ниацин 0.292 мг ~
Бетаин 0.041 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 135.6 мг 2500 мг 5.4% 7.9% 1844 г
Кальций, Ca 29.84 мг 1000 мг 3% 4.4% 3351 г
Магний, Mg 15.94 мг 400 мг 4% 5.9% 2509 г
Натрий, Na 229.28 мг 1300 мг 17.6% 25.8% 567 г
Сера, S 14.32 мг 1000 мг 1.4% 2% 6983 г
Фосфор, Ph 39.8 мг 800 мг 5% 7.3% 2010 г
Хлор, Cl 99.48 мг 2300 мг 4.3% 6.3% 2312 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.195 мг 18 мг 6.6% 9.7% 1506 г
Кобальт, Co 0.025 мкг 10 мкг 0.3% 0.4% 40000 г
Марганец, Mn 0.1755 мг 2 мг 8.8% 12.9% 1140 г
Медь, Cu 34.71 мкг 1000 мкг 3.5% 5.1% 2881 г
Молибден, Mo 0.183 мкг 70 мкг 0.3% 0.4% 38251 г
Селен, Se 0.581 мкг 55 мкг 1.1% 1.6% 9466 г
Фтор, F 4.24 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 94340 г
Цинк, Zn 0.2029 мг 12 мг 1.7% 2.5% 5914 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.322 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.254 г ~
Сахароза 0.065 г ~
Фруктоза 0.233 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.021 г ~
Лизин 0.016 г ~
Метионин 0.004 г ~
Треонин 0.014 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.012 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.015 г ~
Аспарагиновая кислота 0.046 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.034 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 10.586 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.107 г max 1.9 г
полиненасыщенные трансжиры 0.107 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.182 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.134 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.95 г min 16.8 г 5.7% 8.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.949 г ~
18:1 цис 0.948 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.735 г от 11.2 до 20.6 г 24.4% 35.7%
18:2 Линолевая 2.415 г ~
18:2 смешанные изомеры 0.047 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 2.358 г ~
18:3 Линоленовая 0.321 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.249 г ~
18:3 транс (прочие изомеры) 0.06 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.4 г от 0.9 до 3.7 г 44.4% 65%
Омега-6 жирные кислоты 2.4 г от 4.7 до 16.8 г 51.1% 74.8%

Рецепт Тушёные овощи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Тушёные овощи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 22.9 кКал 1684 кКал 1.4% 6.1% 7354 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 7.9% 5429 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.7% 28000 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 7.4% 5919 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 28.4% 1538 г
Вода 89.6 г 2273 г 3.9% 17% 2537 г
Зола 0.7624 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 117.5 мкг 900 мкг 13.1% 57.2% 766 г
бета Каротин 0.692 мг 5 мг 13.8% 60.3% 723 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 13.5% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 12.2% 3529 г
Витамин В4, холин 14.93 мг 500 мг 3% 13.1% 3349 г
Витамин В5, пантотеновая 0.333 мг 5 мг 6.7% 29.3% 1502 г
Витамин В6, пиридоксин 0.129 мг 2 мг 6.5% 28.4% 1550 г
Витамин В9, фолаты 17.361 мкг 400 мкг 4.3% 18.8% 2304 г
Витамин C, аскорбиновая 34.71 мг 90 мг 38.6% 168.6% 259 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.23 мг 15 мг 1.5% 6.6% 6522 г
Витамин Н, биотин 0.639 мкг 50 мкг 1.3% 5.7% 7825 г
Витамин К, филлохинон 57.2 мкг 120 мкг 47.7% 208.3% 210 г
Витамин РР, НЭ 0.7286 мг 20 мг 3.6% 15.7% 2745 г
Ниацин 0.447 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 191.87 мг 2500 мг 7.7% 33.6% 1303 г
Кальций, Ca 25.09 мг 1000 мг 2.5% 10.9% 3986 г
Магний, Mg 12.94 мг 400 мг 3.2% 14% 3091 г
Натрий, Na 259.21 мг 1300 мг 19.9% 86.9% 502 г
Сера, S 0.67 мг 1000 мг 0.1% 0.4% 149254 г
Фосфор, Ph 25.4 мг 800 мг 3.2% 14% 3150 г
Хлор, Cl 152.57 мг 2300 мг 6.6% 28.8% 1508 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 10.2 мкг ~
Железо, Fe 0.733 мг 18 мг 4.1% 17.9% 2456 г
Кобальт, Co 0.038 мкг 10 мкг 0.4% 1.7% 26316 г
Литий, Li 0.189 мкг ~
Марганец, Mn 0.0637 мг 2 мг 3.2% 14% 3140 г
Медь, Cu 19.88 мкг 1000 мкг 2% 8.7% 5030 г
Молибден, Mo 0.281 мкг 70 мкг 0.4% 1.7% 24911 г
Селен, Se 0.199 мкг 55 мкг 0.4% 1.7% 27638 г
Фтор, F 21.58 мкг 4000 мкг 0.5% 2.2% 18536 г
Цинк, Zn 0.1306 мг 12 мг 1.1% 4.8% 9188 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.175 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0787 г ~
Сахароза 0.1101 г ~
Фруктоза 0.0315 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0098 г ~
Аргинин* 0.0021 г ~
Валин 0.0023 г ~
Гистидин* 0.0009 г ~
Изолейцин 0.0023 г ~
Лейцин 0.0023 г ~
Лизин 0.0027 г ~
Метионин 0.0003 г ~
Метионин + Цистеин 0.0006 г ~
Треонин 0.0014 г ~
Триптофан 0.0003 г ~
Фенилаланин 0.0014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0016 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0187 г ~
Аланин 0.0029 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0063 г ~
Глицин 0.0019 г ~
Глутаминовая кислота 0.0091 г ~
Пролин 0.0024 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.0011 г ~
Цистеин 0.0005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.6429 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.0003 г ~
18:0 Стеариновая 0.0001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0048 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0048 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0006 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.0005 г ~
18:3 Линоленовая 0.0001 г ~

Энергетическая ценность Тушёные овощи составляет 22,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеные овощи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Тушеные овощи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.5 кКал 1684 кКал 3.5% 6% 2879 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 3.4% 5067 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 10.1% 1697 г
Углеводы 6.4 г 219 г 2.9% 5% 3422 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 13.7% 1250 г
Вода 85.9 г 2273 г 3.8% 6.5% 2646 г
Зола 1.465 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 96.1 мкг 900 мкг 10.7% 18.3% 937 г
Ретинол 0.007 мг ~
альфа Каротин 1.9 мкг ~
бета Каротин 0.526 мг 5 мг 10.5% 17.9% 951 г
бета Криптоксантин 4.038 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 59.62 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 6.7% 2542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 4.8% 3600 г
Витамин В4, холин 0.91 мг 500 мг 0.2% 0.3% 54945 г
Витамин В5, пантотеновая 0.08 мг 5 мг 1.6% 2.7% 6250 г
Витамин В6, пиридоксин 0.222 мг 2 мг 11.1% 19% 901 г
Витамин В9, фолаты 15.796 мкг 400 мкг 3.9% 6.7% 2532 г
Витамин C, аскорбиновая 72.76 мг 90 мг 80.8% 138.1% 124 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.191 мг 15 мг 7.9% 13.5% 1259 г
Витамин Н, биотин 0.202 мкг 50 мкг 0.4% 0.7% 24752 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 1.7% 10000 г
Витамин РР, НЭ 0.8384 мг 20 мг 4.2% 7.2% 2385 г
Ниацин 0.38 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 283.38 мг 2500 мг 11.3% 19.3% 882 г
Кальций, Ca 66.18 мг 1000 мг 6.6% 11.3% 1511 г
Магний, Mg 22.84 мг 400 мг 5.7% 9.7% 1751 г
Натрий, Na 238.97 мг 1300 мг 18.4% 31.5% 544 г
Сера, S 8.79 мг 1000 мг 0.9% 1.5% 11377 г
Фосфор, Ph 39.2 мг 800 мг 4.9% 8.4% 2041 г
Хлор, Cl 359.68 мг 2300 мг 15.6% 26.7% 639 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 47.5 мкг ~
Бор, B 23.8 мкг ~
Железо, Fe 1.725 мг 18 мг 9.6% 16.4% 1043 г
Йод, I 0.71 мкг 150 мкг 0.5% 0.9% 21127 г
Кобальт, Co 1.039 мкг 10 мкг 10.4% 17.8% 962 г
Марганец, Mn 0.1798 мг 2 мг 9% 15.4% 1112 г
Медь, Cu 62.18 мкг 1000 мкг 6.2% 10.6% 1608 г
Молибден, Mo 0.653 мкг 70 мкг 0.9% 1.5% 10720 г
Никель, Ni 0.356 мкг ~
Рубидий, Rb 56.5 мкг ~
Селен, Se 0.071 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 77465 г
Фтор, F 4.51 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 88692 г
Хром, Cr 0.95 мкг 50 мкг 1.9% 3.2% 5263 г
Цинк, Zn 0.291 мг 12 мг 2.4% 4.1% 4124 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.048 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.404 г ~
Сахароза 0.855 г ~
Фруктоза 0.428 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.073 г ~
Аргинин* 0.032 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.023 г ~
Лизин 0.025 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.017 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.018 г ~
Заменимые аминокислоты 0.079 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.039 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.054 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.8 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.038 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.129 г ~
18:0 Стеариновая 0.084 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.483 г min 16.8 г 2.9% 5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.481 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.236 г от 11.2 до 20.6 г 11% 18.8%
18:2 Линолевая 1.235 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Тушеные овощи составляет 58,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеные овощи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Тушеные овощи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 25 кКал 1684 кКал 1.5% 6% 6736 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 4.4% 9500 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 5.2% 8000 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 8.4% 4761 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 14% 2857 г
Вода 86.9 г 2273 г 3.8% 15.2% 2616 г
Зола 0.787 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 65.4 мкг 900 мкг 7.3% 29.2% 1376 г
альфа Каротин 0.334 мкг ~
бета Каротин 0.41 мг 5 мг 8.2% 32.8% 1220 г
бета Криптоксантин 1.873 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 8.019 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 10% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 6.8% 5806 г
Витамин В4, холин 1.71 мг 500 мг 0.3% 1.2% 29240 г
Витамин В5, пантотеновая 0.04 мг 5 мг 0.8% 3.2% 12500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.029 мг 2 мг 1.5% 6% 6897 г
Витамин В9, фолаты 3.137 мкг 400 мкг 0.8% 3.2% 12751 г
Витамин C, аскорбиновая 16.84 мг 90 мг 18.7% 74.8% 534 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.123 мг 15 мг 0.8% 3.2% 12195 г
Витамин Н, биотин 0.07 мкг 50 мкг 0.1% 0.4% 71429 г
Витамин К, филлохинон 9.6 мкг 120 мкг 8% 32% 1250 г
Витамин РР, НЭ 0.525 мг 20 мг 2.6% 10.4% 3810 г
Ниацин 0.465 мг ~
Бетаин 0.119 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 225.56 мг 2500 мг 9% 36% 1108 г
Кальций, Ca 12.2 мг 1000 мг 1.2% 4.8% 8197 г
Кремний, Si 8.336 мг 30 мг 27.8% 111.2% 360 г
Магний, Mg 2.49 мг 400 мг 0.6% 2.4% 16064 г
Натрий, Na 95.28 мг 1300 мг 7.3% 29.2% 1364 г
Сера, S 14.04 мг 1000 мг 1.4% 5.6% 7123 г
Фосфор, Ph 33.3 мг 800 мг 4.2% 16.8% 2402 г
Хлор, Cl 157.21 мг 2300 мг 6.8% 27.2% 1463 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 176.5 мкг ~
Бор, B 101.6 мкг ~
Ванадий, V 0.9 мкг ~
Железо, Fe 0.497 мг 18 мг 2.8% 11.2% 3622 г
Йод, I 1.82 мкг 150 мкг 1.2% 4.8% 8242 г
Кобальт, Co 4.907 мкг 10 мкг 49.1% 196.4% 204 г
Литий, Li 25.739 мкг ~
Марганец, Mn 0.1488 мг 2 мг 7.4% 29.6% 1344 г
Медь, Cu 100.39 мкг 1000 мкг 10% 40% 996 г
Молибден, Mo 6.41 мкг 70 мкг 9.2% 36.8% 1092 г
Никель, Ni 10.021 мкг ~
Рубидий, Rb 137.6 мкг ~
Селен, Se 0.491 мкг 55 мкг 0.9% 3.6% 11202 г
Фтор, F 17.39 мкг 4000 мкг 0.4% 1.6% 23002 г
Хром, Cr 4.26 мкг 50 мкг 8.5% 34% 1174 г
Цинк, Zn 0.2362 мг 12 мг 2% 8% 5080 г
Цирконий, Zr 3.56 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.301 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г max 100 г
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.243 г ~
Сахароза 0.306 г ~
Фруктоза 0.101 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.035 г ~
Аргинин* 0.012 г ~
Валин 0.007 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.007 г ~
Лизин 0.007 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.006 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.01 г ~
Заменимые аминокислоты 0.075 г ~
Аланин 0.009 г ~
Аспарагиновая кислота 0.015 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.027 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.046 мг ~
Стигмастерол 0.028 мг ~
бета Ситостерол 0.637 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.08 г ~
18:0 Стеариновая 0.015 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.416 г min 16.8 г 2.5% 10%
16:1 Пальмитолеиновая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.404 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.082 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 2.8%
18:2 Линолевая 0.075 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 8.4%

Энергетическая ценность Тушеные овощи составляет 25 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность тушеные овощи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "тушеные овощи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76.05 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2214 г
Белки 1.78 г 76 г 2.3% 3% 4270 г
Жиры 4.94 г 56 г 8.8% 11.6% 1134 г
Углеводы 8.06 г 219 г 3.7% 4.9% 2717 г

Энергетическая ценность тушеные овощи составляет 76,05 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
2020 © Все права защищены.