Калорийность тушеные овощи – Рецепт Тушёные овощи [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

0

Рецепт Тушёные овощи [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Тушёные овощи [ПРОДУКТ УДАЛЕН] богат такими витаминами и минералами, как: витамином А – 111,6 %, бэта-каротином – 120,5 %, калием – 14,9 %, кремнием – 142 %, кобальтом – 39,9 %, марганцем – 15 %, медью – 11,8 %, молибденом – 18,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Тушеные овощи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Тушеные овощи”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50 кКал1684 кКал3%6%3368 г
Белки1.5 г76 г2%4%5067 г
Жиры2.5 г56 г4.5%9%2240 г
Углеводы6 г219 г2.7%5.4%3650 г

Энергетическая ценность Тушеные овощи составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощи тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.3 кКал1684 кКал4.1%6%2466 г
Белки2.5 г76 г3.3%4.8%3040 г
Жиры4.6 г56 г8.2%12%1217 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%3.1%4867 г
Пищевые волокна
2.2 г
20 г11%16.1%909 г
Вода85.8 г2273 г3.8%5.6%2649 г
Зола0.761 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41.4 мкг900 мкг4.6%6.7%2174 г
альфа Каротин11.517 мкг~
бета Каротин0.408 мг5 мг8.2%12%1225 г
бета Криптоксантин0.006 мкг
~
Лютеин + Зеаксантин108.246 мкг~
Витамин В1, тиамин0.085 мг1.5 мг5.7%8.3%1765 г
Витамин В2, рибофлавин0.091 мг1.8 мг5.1%7.5%
1978 г
Витамин В4, холин27.56 мг500 мг5.5%8.1%1814 г
Витамин В5, пантотеновая0.38 мг5 мг7.6%11.1%1316 г
Витамин В6, пиридоксин0.148 мг2 мг7.4%10.8%1351 г
Витамин В9, фолаты
36.364 мкг
400 мкг9.1%13.3%1100 г
Витамин C, аскорбиновая29.18 мг90 мг32.4%47.4%308 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.665 мг15 мг4.4%6.4%2256 г
гамма Токоферол0.022 мг
~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин К, филлохинон25.6 мкг120 мкг21.3%31.2%469 г
Витамин РР, НЭ0.86 мг20 мг4.3%6.3%2326 г
Ниацин0.292 мг~
Бетаин0.041 мг~
Макроэлементы
Калий, K135.6 мг2500 мг5.4%7.9%1844 г
Кальций, Ca29.84 мг1000 мг3%4.4%3351 г
Магний, Mg15.94 мг400 мг4%5.9%2509 г
Натрий, Na229.28 мг1300 мг17.6%25.8%567 г
Сера, S14.32 мг1000 мг1.4%2%6983 г
Фосфор, Ph39.8 мг800 мг5%7.3%2010 г
Хлор, Cl99.48 мг2300 мг4.3%6.3%2312 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.195 мг18 мг6.6%9.7%1506 г
Кобальт, Co0.025 мкг10 мкг0.3%0.4%40000 г
Марганец, Mn0.1755 мг2 мг8.8%12.9%1140 г
Медь, Cu34.71 мкг1000 мкг3.5%5.1%2881 г
Молибден, Mo0.183 мкг70 мкг0.3%0.4%38251 г
Селен, Se0.581 мкг55 мкг1.1%1.6%9466 г
Фтор, F4.24 мкг4000 мкг0.1%0.1%94340 г
Цинк, Zn0.2029 мг12 мг1.7%2.5%5914 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.322 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.254 г~
Сахароза0.065 г~
Фруктоза0.233 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.013 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.021 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.004 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.012 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.015 г~
Аспарагиновая кислота0.046 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.034 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы10.586 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.107 гmax 1.9 г
полиненасыщенные трансжиры0.107 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.182 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.134 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.95 гmin 16.8 г5.7%8.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.949 г~
18:1 цис0.948 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.735 гот 11.2 до 20.6 г24.4%35.7%
18:2 Линолевая2.415 г~
18:2 смешанные изомеры0.047 г~
18:2 Омега-6, цис, цис2.358 г~
18:3 Линоленовая0.321 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.249 г~
18:3 транс (прочие изомеры)0.06 г~
Омега-3 жирные кислоты0.4 гот 0.9 до 3.7 г44.4%65%
Омега-6 жирные кислоты2.4 гот 4.7 до 16.8 г51.1%74.8%

Рецепт Тушёные овощи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Тушёные овощи”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность22.9 кКал1684 кКал1.4%6.1%7354 г
Белки1.4 г76 г1.8%7.9%5429 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.7%28000 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%7.4%5919 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%28.4%1538 г
Вода89.6 г2273 г3.9%17%2537 г
Зола0.7624 г~
Витамины
Витамин А, РЭ117.5 мкг900 мкг13.1%57.2%766 г
бета Каротин0.692 мг5 мг13.8%60.3%723 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%13.5%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%12.2%3529 г
Витамин В4, холин14.93 мг500 мг3%13.1%3349 г
Витамин В5, пантотеновая0.333 мг5 мг6.7%29.3%1502 г
Витамин В6, пиридоксин0.129 мг2 мг6.5%28.4%1550 г
Витамин В9, фолаты17.361 мкг400 мкг4.3%18.8%2304 г
Витамин C, аскорбиновая34.71 мг90 мг38.6%168.6%259 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.23 мг15 мг1.5%6.6%6522 г
Витамин Н, биотин0.639 мкг50 мкг1.3%5.7%7825 г
Витамин К, филлохинон57.2 мкг120 мкг47.7%208.3%210 г
Витамин РР, НЭ0.7286 мг20 мг3.6%15.7%2745 г
Ниацин0.447 мг~
Макроэлементы
Калий, K191.87 мг2500 мг7.7%33.6%1303 г
Кальций, Ca25.09 мг1000 мг2.5%10.9%3986 г
Магний, Mg12.94 мг400 мг3.2%14%3091 г
Натрий, Na259.21 мг1300 мг19.9%86.9%502 г
Сера, S0.67 мг1000 мг0.1%0.4%149254 г
Фосфор, Ph25.4 мг800 мг3.2%14%3150 г
Хлор, Cl152.57 мг2300 мг6.6%28.8%1508 г
Микроэлементы
Алюминий, Al10.2 мкг~
Железо, Fe0.733 мг18 мг4.1%17.9%2456 г
Кобальт, Co0.038 мкг10 мкг0.4%1.7%26316 г
Литий, Li0.189 мкг~
Марганец, Mn0.0637 мг2 мг3.2%14%3140 г
Медь, Cu19.88 мкг1000 мкг2%8.7%5030 г
Молибден, Mo0.281 мкг70 мкг0.4%1.7%24911 г
Селен, Se0.199 мкг55 мкг0.4%1.7%27638 г
Фтор, F21.58 мкг4000 мкг0.5%2.2%18536 г
Цинк, Zn0.1306 мг12 мг1.1%4.8%9188 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.175 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0787 г~
Сахароза0.1101 г~
Фруктоза0.0315 г~
Незаменимые аминокислоты0.0098 г~
Аргинин*0.0021 г~
Валин0.0023 г~
Гистидин*0.0009 г~
Изолейцин0.0023 г~
Лейцин0.0023 г~
Лизин0.0027 г~
Метионин0.0003 г~
Метионин + Цистеин0.0006 г~
Треонин0.0014 г~
Триптофан0.0003 г~
Фенилаланин0.0014 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0016 г~
Заменимые аминокислоты0.0187 г~
Аланин0.0029 г~
Аспарагиновая кислота0.0063 г~
Глицин0.0019 г~
Глутаминовая кислота0.0091 г~
Пролин0.0024 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.0011 г~
Цистеин0.0005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.6429 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.0003 г~
18:0 Стеариновая0.0001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0048 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0048 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0006 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.0005 г~
18:3 Линоленовая0.0001 г~

Энергетическая ценность Тушёные овощи составляет 22,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеные овощи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Тушеные овощи”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.5 кКал1684 кКал3.5%6%2879 г
Белки1.5 г76 г2%3.4%5067 г
Жиры3.3 г56 г5.9%10.1%1697 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%5%3422 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%13.7%1250 г
Вода85.9 г2273 г3.8%6.5%2646 г
Зола1.465 г~
Витамины
Витамин А, РЭ96.1 мкг900 мкг10.7%18.3%937 г
Ретинол0.007 мг~
альфа Каротин1.9 мкг~
бета Каротин0.526 мг5 мг10.5%17.9%951 г
бета Криптоксантин4.038 мкг~
Лютеин + Зеаксантин59.62 мкг~
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%6.7%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%4.8%3600 г
Витамин В4, холин0.91 мг500 мг0.2%0.3%54945 г
Витамин В5, пантотеновая0.08 мг5 мг1.6%2.7%6250 г
Витамин В6, пиридоксин0.222 мг2 мг11.1%19%901 г
Витамин В9, фолаты15.796 мкг400 мкг3.9%6.7%2532 г
Витамин C, аскорбиновая72.76 мг90 мг80.8%138.1%124 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.191 мг15 мг7.9%13.5%1259 г
Витамин Н, биотин0.202 мкг50 мкг0.4%0.7%24752 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%1.7%10000 г
Витамин РР, НЭ0.8384 мг20 мг4.2%7.2%2385 г
Ниацин0.38 мг~
Макроэлементы
Калий, K283.38 мг2500 мг11.3%19.3%882 г
Кальций, Ca66.18 мг1000 мг6.6%11.3%1511 г
Магний, Mg22.84 мг400 мг5.7%9.7%1751 г
Натрий, Na238.97 мг1300 мг18.4%31.5%544 г
Сера, S8.79 мг1000 мг0.9%1.5%11377 г
Фосфор, Ph39.2 мг800 мг4.9%8.4%2041 г
Хлор, Cl359.68 мг2300 мг15.6%26.7%639 г
Микроэлементы
Алюминий, Al47.5 мкг~
Бор, B23.8 мкг~
Железо, Fe1.725 мг18 мг9.6%16.4%1043 г
Йод, I0.71 мкг150 мкг0.5%0.9%21127 г
Кобальт, Co1.039 мкг10 мкг10.4%17.8%962 г
Марганец, Mn0.1798 мг2 мг9%15.4%1112 г
Медь, Cu62.18 мкг1000 мкг6.2%10.6%1608 г
Молибден, Mo0.653 мкг70 мкг0.9%1.5%10720 г
Никель, Ni0.356 мкг~
Рубидий, Rb56.5 мкг~
Селен, Se0.071 мкг55 мкг0.1%0.2%77465 г
Фтор, F4.51 мкг4000 мкг0.1%0.2%88692 г
Хром, Cr0.95 мкг50 мкг1.9%3.2%5263 г
Цинк, Zn0.291 мг12 мг2.4%4.1%4124 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.048 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.404 г~
Сахароза0.855 г~
Фруктоза0.428 г~
Незаменимые аминокислоты0.073 г~
Аргинин*0.032 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты0.079 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.039 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.054 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.012 г~
Тирозин0.012 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.8 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.038 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.129 г~
18:0 Стеариновая0.084 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.483 гmin 16.8 г2.9%5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.481 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.236 гот 11.2 до 20.6 г11%18.8%
18:2 Линолевая1.235 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Энергетическая ценность Тушеные овощи составляет 58,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеные овощи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Тушеные овощи”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность25 кКал1684 кКал1.5%6%6736 г
Белки0.8 г76 г1.1%4.4%9500 г
Жиры0.7 г56 г1.3%5.2%8000 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%8.4%4761 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%14%2857 г
Вода86.9 г2273 г3.8%15.2%2616 г
Зола0.787 г~
Витамины
Витамин А, РЭ65.4 мкг900 мкг7.3%29.2%1376 г
альфа Каротин0.334 мкг~
бета Каротин0.41 мг5 мг8.2%32.8%1220 г
бета Криптоксантин1.873 мкг~
Лютеин + Зеаксантин8.019 мкг~
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%10%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%6.8%5806 г
Витамин В4, холин1.71 мг500 мг0.3%1.2%29240 г
Витамин В5, пантотеновая0.04 мг5 мг0.8%3.2%12500 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг2 мг1.5%6%6897 г
Витамин В9, фолаты3.137 мкг400 мкг0.8%3.2%12751 г
Витамин C, аскорбиновая16.84 мг90 мг18.7%74.8%534 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.123 мг15 мг0.8%3.2%12195 г
Витамин Н, биотин0.07 мкг50 мкг0.1%0.4%71429 г
Витамин К, филлохинон9.6 мкг120 мкг8%32%1250 г
Витамин РР, НЭ0.525 мг20 мг2.6%10.4%3810 г
Ниацин0.465 мг~
Бетаин0.119 мг~
Макроэлементы
Калий, K225.56 мг2500 мг9%36%1108 г
Кальций, Ca12.2 мг1000 мг1.2%4.8%8197 г
Кремний, Si8.336 мг30 мг27.8%111.2%360 г
Магний, Mg2.49 мг400 мг0.6%2.4%16064 г
Натрий, Na95.28 мг1300 мг7.3%29.2%1364 г
Сера, S14.04 мг1000 мг1.4%5.6%7123 г
Фосфор, Ph33.3 мг800 мг4.2%16.8%2402 г
Хлор, Cl157.21 мг2300 мг6.8%27.2%1463 г
Микроэлементы
Алюминий, Al176.5 мкг~
Бор, B101.6 мкг~
Ванадий, V0.9 мкг~
Железо, Fe0.497 мг18 мг2.8%11.2%3622 г
Йод, I1.82 мкг150 мкг1.2%4.8%8242 г
Кобальт, Co4.907 мкг10 мкг49.1%196.4%204 г
Литий, Li25.739 мкг~
Марганец, Mn0.1488 мг2 мг7.4%29.6%1344 г
Медь, Cu100.39 мкг1000 мкг10%40%996 г
Молибден, Mo6.41 мкг70 мкг9.2%36.8%1092 г
Никель, Ni10.021 мкг~
Рубидий, Rb137.6 мкг~
Селен, Se0.491 мкг55 мкг0.9%3.6%11202 г
Фтор, F17.39 мкг4000 мкг0.4%1.6%23002 г
Хром, Cr4.26 мкг50 мкг8.5%34%1174 г
Цинк, Zn0.2362 мг12 мг2%8%5080 г
Цирконий, Zr3.56 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.301 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.243 г~
Сахароза0.306 г~
Фруктоза0.101 г~
Незаменимые аминокислоты0.035 г~
Аргинин*0.012 г~
Валин0.007 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.007 г~
Лизин0.007 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.006 г~
Фенилаланин+Тирозин0.01 г~
Заменимые аминокислоты0.075 г~
Аланин0.009 г~
Аспарагиновая кислота0.015 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.027 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.006 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.046 мг~
Стигмастерол0.028 мг~
бета Ситостерол0.637 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.08 г~
18:0 Стеариновая0.015 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.416 гmin 16.8 г2.5%10%
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.404 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.082 гот 11.2 до 20.6 г0.7%2.8%
18:2 Линолевая0.075 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%8.4%

Энергетическая ценность Тушеные овощи составляет 25 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность тушеные овощи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “тушеные овощи”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.05 кКал1684 кКал4.5%5.9%2214 г
Белки1.78 г76 г2.3%3%4270 г
Жиры4.94 г56 г8.8%11.6%1134 г
Углеводы8.06 г219 г3.7%4.9%2717 г

Энергетическая ценность тушеные овощи составляет 76,05 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.