Калорийность суп луковый: Суп луковый французский – калорийность, состав, описание – Суп луковый – калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

0

Рецепт Суп луковый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп луковый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 124.8 кКал 1684 кКал 7.4% 5.9% 1349 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 2.1% 3800 г
Жиры 10.3 г 56 г 18.4% 14.7% 544 г
Углеводы 5.9 г 219 г 2.7% 2.2% 3712 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 5.6% 1429 г
Вода 79.6 г 2273 г 3.5% 2.8% 2856 г
Зола 0.773 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4.5 мкг 900 мкг 0.5% 0.4% 20000 г
Ретинол 0.005 мг
~
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 1.7% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.068 мг 1.8 мг 3.8% 3% 2647 г
Витамин В5, пантотеновая 0.045 мг 5 мг 0.9% 0.7% 11111 г
Витамин В6, пиридоксин 0.055 мг
2 мг
2.8% 2.2% 3636 г
Витамин В9, фолаты 6.136 мкг 400 мкг 1.5% 1.2% 6519 г
Витамин C, аскорбиновая 4.82 мг 90 мг 5.4% 4.3% 1867 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.191 мг 15 мг 7.9% 6.3% 1259 г
Витамин Н, биотин 0.409 мкг 50 мкг 0.8% 0.6% 12225 г
Витамин РР, НЭ 0.5909 мг 20 мг 3% 2.4% 3385 г
Ниацин 0.136 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 145.91 мг 2500 мг 5.8%
4.6%
1713 г
Кальций, Ca 68.64 мг 1000 мг 6.9% 5.5% 1457 г
Магний, Mg 12.73 мг 400 мг 3.2% 2.6% 3142 г
Натрий, Na 24.55 мг 1300 мг 1.9% 1.5% 5295 г
Сера, S 29.55 мг 1000 мг 3%
2.4%
3384 г
Фосфор, Ph 67.5 мг 800 мг 8.4% 6.7% 1185 г
Хлор, Cl 56.82 мг 2300 мг 2.5% 2% 4048 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 204.5 мкг ~
Бор, B 90.9 мкг ~
Железо, Fe 0.445 мг 18 мг 2.5% 2% 4045 г
Йод, I 5.45 мкг 150 мкг 3.6% 2.9% 2752 г
Кобальт, Co 2.682 мкг 10 мкг 26.8% 21.5% 373 г
Марганец, Mn
0.1091 мг
2 мг 5.5% 4.4% 1833 г
Медь, Cu 45.45 мкг 1000 мкг 4.5% 3.6% 2200 г
Молибден, Mo 2.273 мкг 70 мкг 3.2% 2.6% 3080 г
Никель, Ni 1.364 мкг ~
Олово, Sn 6.82 мкг
~
Рубидий, Rb 216.4 мкг ~
Селен, Se 0.455 мкг 55 мкг 0.8% 0.6% 12088 г
Стронций, Sr 7.73 мкг ~
Фтор, F 23.18 мкг 4000 мкг 0.6%
0.5%
17256 г
Хром, Cr 1.82 мкг 50 мкг 3.6% 2.9% 2747 г
Цинк, Zn 0.5682 мг 12 мг 4.7% 3.8% 2112 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.045 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.591 г ~
Сахароза 2.955 г ~
Фруктоза 0.545 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.13 г ~
Аргинин* 0.073 г ~
Валин 0.011 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.023 г ~
Лизин 0.027 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.032 г ~
Заменимые аминокислоты 0.301 г ~
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.032 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.1 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.18 мг max 300 мг
бета Ситостерол 9.091 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 1.173 г ~
18:0 Стеариновая 0.227 г ~
20:0 Арахиновая 0.077 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 6.082 г min 16.8 г 36.2% 29%
16:1 Пальмитолеиновая 0.141 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 5.9 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.045 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.1 г от 11.2 до 20.6 г 9.8% 7.9%
18:2 Линолевая 1.091 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 18.8%

Энергетическая ценность Суп луковый составляет 124,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп луковый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп луковый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68.3 кКал 1684 кКал 4.1% 6% 2466 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 5.7% 2533 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 7% 2074 г
Углеводы 7.6 г 219 г 3.5% 5.1% 2882 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 10.2% 1429 г
Вода 29.1 г 2273 г 1.3% 1.9% 7811 г
Зола 0.507 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9.8 мкг 900 мкг 1.1% 1.6% 9184 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.1% 83333 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 2.2% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.019 мг 1.8 мг 1.1% 1.6% 9474 г
Витамин В4, холин 5.34 мг 500 мг 1.1% 1.6% 9363 г
Витамин В5, пантотеновая 0.078 мг 5 мг 1.6% 2.3% 6410 г
Витамин В6, пиридоксин 0.062 мг 2 мг 3.1% 4.5% 3226 г
Витамин В9, фолаты 4.96 мкг 400 мкг 1.2% 1.8% 8065 г
Витамин В12, кобаламин 0.028 мкг 3 мкг 0.9% 1.3% 10714 г
Витамин C, аскорбиновая 2.39 мг 90 мг 2.7% 4% 3766 г
Витамин D, кальциферол 0.021 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.136 мг 15 мг 0.9% 1.3% 11029 г
Витамин Н, биотин 0.67 мкг 50 мкг 1.3% 1.9% 7463 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.3% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.2822 мг 20 мг 1.4% 2% 7087 г
Ниацин 0.097 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 90.61 мг 2500 мг 3.6% 5.3% 2759 г
Кальций, Ca 22.75 мг 1000 мг 2.3% 3.4% 4396 г
Кремний, Si 2.373 мг 30 мг 7.9% 11.6% 1264 г
Магний, Mg 7.57 мг 400 мг 1.9% 2.8% 5284 г
Натрий, Na 5.32 мг 1300 мг 0.4% 0.6% 24436 г
Сера, S 33.22 мг 1000 мг 3.3% 4.8% 3010 г
Фосфор, Ph 34.1 мг 800 мг 4.3% 6.3% 2346 г
Хлор, Cl 19.47 мг 2300 мг 0.8% 1.2% 11813 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 205.9 мкг ~
Бор, B 92.8 мкг ~
Ванадий, V 1.55 мкг ~
Железо, Fe 0.392 мг 18 мг 2.2% 3.2% 4592 г
Йод, I 2.03 мкг 150 мкг 1.4% 2% 7389 г
Кобальт, Co 2.387 мкг 10 мкг 23.9% 35% 419 г
Марганец, Mn 0.1163 мг 2 мг 5.8% 8.5% 1720 г
Медь, Cu 41.75 мкг 1000 мкг 4.2% 6.1% 2395 г
Молибден, Mo 0.562 мкг 70 мкг 0.8% 1.2% 12456 г
Никель, Ni 1.42 мкг ~
Олово, Sn 0.99 мкг ~
Рубидий, Rb 219.3 мкг ~
Селен, Se 0.472 мкг 55 мкг 0.9% 1.3% 11653 г
Стронций, Sr 1.17 мкг ~
Титан, Ti 0.19 мкг ~
Фтор, F 16.04 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 24938 г
Хром, Cr 1.1 мкг 50 мкг 2.2% 3.2% 4545 г
Цинк, Zn 0.4327 мг 12 мг 3.6% 5.3% 2773 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.219 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.599 г ~
Сахароза 2.995 г ~
Фруктоза 0.553 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.132 г ~
Аргинин* 0.074 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.023 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.032 г ~
Заменимые аминокислоты 0.305 г ~
Аланин 0.027 г ~
Аспарагиновая кислота 0.032 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.101 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.88 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.073 г min 16.8 г 0.4% 0.6%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.043 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.6%

Энергетическая ценность Суп луковый составляет 68,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп луковый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.7 кКал 1684 кКал 1.8% 6.1% 5670 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 19.9% 1689 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.7% 18667 г
Углеводы 2.1 г 219 г 1% 3.4% 10429 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 16.8% 2000 г
Вода 91.5 г 2273 г 4% 13.5% 2484 г
Зола 0.388 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4 мкг 900 мкг 0.4% 1.3% 22500 г
альфа Каротин 0.519 мкг ~
бета Каротин 0.04 мг 5 мг 0.8% 2.7% 12500 г
бета Криптоксантин 0.37 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 15.454 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 5.1% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 4.4% 7826 г
Витамин В4, холин 13.07 мг 500 мг 2.6% 8.8% 3826 г
Витамин В5, пантотеновая 0.215 мг 5 мг 4.3% 14.5% 2326 г
Витамин В6, пиридоксин 0.13 мг 2 мг 6.5% 21.9% 1538 г
Витамин В9, фолаты 15.779 мкг 400 мкг 3.9% 13.1% 2535 г
Витамин В12, кобаламин 0.035 мкг 3 мкг 1.2% 4% 8571 г
Витамин C, аскорбиновая 7.06 мг 90 мг 7.8% 26.3% 1275 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.147 мг 15 мг 1% 3.4% 10204 г
Витамин Н, биотин 0.238 мкг 50 мкг 0.5% 1.7% 21008 г
Витамин К, филлохинон 8.2 мкг 120 мкг 6.8% 22.9% 1463 г
Витамин РР, НЭ 0.9993 мг 20 мг 5% 16.8% 2001 г
Ниацин 1.178 мг ~
Бетаин 0.056 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 117.82 мг 2500 мг 4.7% 15.8% 2122 г
Кальций, Ca 24.54 мг 1000 мг 2.5% 8.4% 4075 г
Кремний, Si 0.694 мг 30 мг 2.3% 7.7% 4323 г
Магний, Mg 17.65 мг 400 мг 4.4% 14.8% 2266 г
Натрий, Na 4.5 мг 1300 мг 0.3% 1% 28889 г
Сера, S 102.3 мг 1000 мг 10.2% 34.3% 978 г
Фосфор, Ph 39.9 мг 800 мг 5% 16.8% 2005 г
Хлор, Cl 8.06 мг 2300 мг 0.4% 1.3% 28536 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 55.6 мкг ~
Бор, B 27.8 мкг ~
Железо, Fe 0.429 мг 18 мг 2.4% 8.1% 4196 г
Йод, I 1.17 мкг 150 мкг 0.8% 2.7% 12821 г
Кобальт, Co 2.294 мкг 10 мкг 22.9% 77.1% 436 г
Марганец, Mn 0.0701 мг 2 мг 3.5% 11.8% 2853 г
Медь, Cu 40.23 мкг 1000 мкг 4% 13.5% 2486 г
Молибден, Mo 1.372 мкг 70 мкг 2% 6.7% 5102 г
Никель, Ni 0.417 мкг ~
Рубидий, Rb 66.1 мкг ~
Селен, Se 3.658 мкг 55 мкг 6.7% 22.6% 1504 г
Фтор, F 58.06 мкг 4000 мкг 1.5% 5.1% 6889 г
Хром, Cr 1.71 мкг 50 мкг 3.4% 11.4% 2924 г
Цинк, Zn 0.4399 мг 12 мг 3.7% 12.5% 2728 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.025 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.361 г ~
Сахароза 1.806 г ~
Фруктоза 0.333 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.079 г ~
Аргинин* 0.395 г ~
Валин 0.258 г ~
Гистидин* 0.253 г ~
Изолейцин 0.234 г ~
Лейцин 0.394 г ~
Лизин 0.52 г ~
Метионин 0.088 г ~
Метионин + Цистеин 0.167 г ~
Треонин 0.225 г ~
Триптофан 0.078 г ~
Фенилаланин 0.215 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.382 г ~
Заменимые аминокислоты 0.184 г ~
Аланин 0.27 г ~
Аспарагиновая кислота 0.397 г ~
Гидроксипролин 0.039 г ~
Глицин 0.189 г ~
Глутаминовая кислота 0.641 г ~
Пролин 0.201 г ~
Серин 0.202 г ~
Тирозин 0.18 г ~
Цистеин 0.086 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.22 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.081 г ~
18:0 Стеариновая 0.018 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.091 г min 16.8 г 0.5% 1.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.023 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.112 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.042 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 1.3%
18:2 Линолевая 0.04 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~

Рецепт Суп луковый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп луковый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 25.3 кКал 1684 кКал 1.5% 5.9% 6656 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 3.6% 10857 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 5.5% 7000 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 6.3% 6083 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 15.8% 2500 г
Вода 93.5 г 2273 г 4.1% 16.2% 2431 г
Зола 0.408 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 115.2 мкг 900 мкг 12.8% 50.6% 781 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.659 мг 5 мг 13.2% 52.2% 759 г
Лютеин + Зеаксантин 1.431 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 6.7% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 3.6% 10588 г
Витамин В4, холин 2.95 мг 500 мг 0.6% 2.4% 16949 г
Витамин В5, пантотеновая 0.084 мг 5 мг 1.7% 6.7% 5952 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 19.8% 2000 г
Витамин В9, фолаты 7.561 мкг 400 мкг 1.9% 7.5% 5290 г
Витамин C, аскорбиновая 20.92 мг 90 мг 23.2% 91.7% 430 г
Витамин D, кальциферол 0.014 мкг 10 мкг 0.1% 0.4% 71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.08 мг 15 мг 0.5% 2% 18750 г
гамма Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.023 мкг 50 мкг 217391 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 7.1% 5455 г
Витамин РР, НЭ 0.2155 мг 20 мг 1.1% 4.3% 9281 г
Ниацин 0.174 мг ~
Бетаин 0.009 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 114.46 мг 2500 мг 4.6% 18.2% 2184 г
Кальций, Ca 12.45 мг 1000 мг 1.2% 4.7% 8032 г
Кремний, Si 3.239 мг 30 мг 10.8% 42.7% 926 г
Магний, Mg 6.43 мг 400 мг 1.6% 6.3% 6221 г
Натрий, Na 42.24 мг 1300 мг 3.2% 12.6% 3078 г
Сера, S 7.92 мг 1000 мг 0.8% 3.2% 12626 г
Фосфор, Ph 19.3 мг 800 мг 2.4% 9.5% 4145 г
Хлор, Cl 68.67 мг 2300 мг 3% 11.9% 3349 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 31.2 мкг ~
Бор, B 24.8 мкг ~
Ванадий, V 3.8 мкг ~
Железо, Fe 0.408 мг 18 мг 2.3% 9.1% 4412 г
Йод, I 0.67 мкг 150 мкг 0.4% 1.6% 22388 г
Кобальт, Co 1.135 мкг 10 мкг 11.4% 45.1% 881 г
Литий, Li 10.056 мкг ~
Марганец, Mn 0.1099 мг 2 мг 5.5% 21.7% 1820 г
Медь, Cu 42.73 мкг 1000 мкг 4.3% 17% 2340 г
Молибден, Mo 3.079 мкг 70 мкг 4.4% 17.4% 2273 г
Никель, Ni 2.392 мкг ~
Рубидий, Rb 22.5 мкг ~
Селен, Se 0.297 мкг 55 мкг 0.5% 2% 18519 г
Стронций, Sr 0.33 мкг ~
Фтор, F 61.88 мкг 4000 мкг 1.5% 5.9% 6464 г
Хром, Cr 1.21 мкг 50 мкг 2.4% 9.5% 4132 г
Цинк, Zn 0.1496 мг 12 мг 1.2% 4.7% 8021 г
Цирконий, Zr 0.68 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.014 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.233 г ~
Сахароза 0.18 г ~
Фруктоза 0.196 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.033 г ~
Аргинин* 0.036 г ~
Валин 0.025 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.033 г ~
Лизин 0.029 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.022 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.02 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.008 г ~
Заменимые аминокислоты 0.022 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.049 г ~
Глицин 0.024 г ~
Глутаминовая кислота 0.103 г ~
Пролин 0.031 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.79 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.895 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.035 г ~
6:0 Капроновая 0.008 г ~
8:0 Каприловая 0.007 г ~
10:0 Каприновая 0.019 г ~
12:0 Лауриновая 0.023 г ~
14:0 Миристиновая 0.074 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.235 г ~
18:0 Стеариновая 0.071 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.255 г min 16.8 г 1.5% 5.9%
14:1 Миристолеиновая 0.008 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.027 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.217 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.031 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 1.2%
18:2 Линолевая 0.015 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Суп луковый составляет 25,3 кКал.

  • Порция = 354 гр (89.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп луковый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп луковый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30.6 кКал 1684 кКал 1.8% 5.9% 5503 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 7.8% 4222 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 2.9% 11200 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 6.9% 4761 г
Органические кислоты 3.9 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 26.1% 1250 г
Вода 90.4 г 2273 г 4% 13.1% 2514 г
Зола 0.66 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 283 мкг 900 мкг 31.4% 102.6% 318 г
Ретинол 0.08 мг ~
бета Каротин 1.242 мг 5 мг 24.8% 81% 403 г
Ликопин 304.1 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 9.4 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 7.5% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 6.2% 5143 г
Витамин В4, холин 6.93 мг 500 мг 1.4% 4.6% 7215 г
Витамин В5, пантотеновая 0.091 мг 5 мг 1.8% 5.9% 5495 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 16% 2062 г
Витамин В9, фолаты 9.32 мкг 400 мкг 2.3% 7.5% 4292 г
Витамин В12, кобаламин 0.08 мкг 3 мкг 2.7% 8.8% 3750 г
Витамин C, аскорбиновая 17.5 мг 90 мг 19.4% 63.4% 514 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.184 мг 15 мг 1.2% 3.9% 8152 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.021 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.32 мкг 50 мкг 0.6% 2% 15625 г
Витамин К, филлохинон 16.9 мкг 120 мкг 14.1% 46.1% 710 г
Витамин РР, НЭ 0.7559 мг 20 мг 3.8% 12.4% 2646 г
Ниацин 0.44 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 181.24 мг 2500 мг 7.2% 23.5% 1379 г
Кальций, Ca 23.08 мг 1000 мг 2.3% 7.5% 4333 г
Кремний, Si 14.1 мг 30 мг 47% 153.6% 213 г
Магний, Mg 13.5 мг 400 мг 3.4% 11.1% 2963 г
Натрий, Na 9.52 мг 1300 мг 0.7% 2.3% 13655 г
Сера, S 30.44 мг 1000 мг 3% 9.8% 3285 г
Фосфор, Ph 36.8 мг 800 мг 4.6% 15% 2174 г
Хлор, Cl 81.18 мг 2300 мг 3.5% 11.4% 2833 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 275.5 мкг ~
Бор, B 109.2 мкг ~
Ванадий, V 18.18 мкг ~
Железо, Fe 0.578 мг 18 мг 3.2% 10.5% 3114 г
Йод, I 2.26 мкг 150 мкг 1.5% 4.9% 6637 г
Кобальт, Co 2.36 мкг 10 мкг 23.6% 77.1% 424 г
Литий, Li 4.48 мкг ~
Марганец, Mn 0.1261 мг 2 мг 6.3% 20.6% 1586 г
Медь, Cu 62.06 мкг 1000 мкг 6.2% 20.3% 1611 г
Молибден, Mo 5.04 мкг 70 мкг 7.2% 23.5% 1389 г
Никель, Ni 4.8 мкг ~
Олово, Sn 2.32 мкг ~
Рубидий, Rb 126.7 мкг ~
Селен, Se 0.22 мкг 55 мкг 0.4% 1.3% 25000 г
Стронций, Sr 0.87 мкг ~
Фтор, F 17.86 мкг 4000 мкг 0.4% 1.3% 22396 г
Хром, Cr 2.5 мкг 50 мкг 5% 16.3% 2000 г
Цинк, Zn 0.4351 мг 12 мг 3.6% 11.8% 2758 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.86 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.148 г ~
Сахароза 1.73 г ~
Фруктоза 0.791 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.162 г ~
Аргинин* 0.056 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.031 г ~
Лизин 0.032 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.025 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.041 г ~
Заменимые аминокислоты 0.365 г ~
Аланин 0.034 г ~
Аспарагиновая кислота 0.077 г ~
Глицин 0.023 г ~
Глутаминовая кислота 0.162 г ~
Пролин 0.023 г ~
Серин 0.023 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.9 мг ~
бета Ситостерол 0.4 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.002 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.004 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.004 г ~

Энергетическая ценность Суп луковый составляет 30,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп луковый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 94 кКал 1684 кКал 5.6% 6% 1791 г
Белки 7.4 г 76 г 9.7% 10.3% 1027 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 8.5% 1244 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 2.3% 4469 г
Алкоголь (этиловый спирт) 0.5 г ~
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 4.8% 2222 г
Вода 99.7 г 2273 г 4.4% 4.7% 2280 г
Зола 1.603 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 61.1 мкг 900 мкг 6.8% 7.2% 1473 г
Ретинол 0.06 мг ~
бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1% 0.1% 71429 г
бета Криптоксантин 0.069 мкг ~
Ликопин 0.004 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 2.414 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 2.1% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.148 мг 1.8 мг 8.2% 8.7% 1216 г
Витамин В4, холин 8.42 мг 500 мг 1.7% 1.8% 5938 г
Витамин В5, пантотеновая 0.093 мг 5 мг 1.9% 2% 5376 г
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг 2 мг 2.8% 3% 3571 г
Витамин В9, фолаты 4.429 мкг 400 мкг 1.1% 1.2% 9031 г
Витамин В12, кобаламин 0.193 мкг 3 мкг 6.4% 6.8% 1554 г
Витамин C, аскорбиновая 0.99 мг 90 мг 1.1% 1.2% 9091 г
Витамин D, кальциферол 0.042 мкг 10 мкг 0.4% 0.4% 23810 г
Витамин D3, холекальциферол 0.03 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.333 мг 15 мг 2.2% 2.3% 4505 г
гамма Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 0.502 мкг 50 мкг 1% 1.1% 9960 г
Витамин К, филлохинон 2.3 мкг 120 мкг 1.9% 2% 5217 г
Витамин РР, НЭ 2.1689 мг 20 мг 10.8% 11.5% 922 г
Ниацин 1.261 мг ~
Бетаин 0.005 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 107.09 мг 2500 мг 4.3% 4.6% 2334 г
Кальций, Ca 88.11 мг 1000 мг 8.8% 9.4% 1135 г
Кремний, Si 0.14 мг 30 мг 0.5% 0.5% 21429 г
Магний, Mg 12.81 мг 400 мг 3.2% 3.4% 3123 г
Натрий, Na 407.32 мг 1300 мг 31.3% 33.3% 319 г
Сера, S 28.39 мг 1000 мг 2.8% 3% 3522 г
Фосфор, Ph 102.5 мг 800 мг 12.8% 13.6% 780 г
Хлор, Cl 467.8 мг 2300 мг 20.3% 21.6% 492 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 91.8 мкг ~
Бор, B 40.5 мкг ~
Ванадий, V 4.3 мкг ~
Железо, Fe 1.233 мг 18 мг 6.9% 7.3% 1460 г
Йод, I 2.4 мкг 150 мкг 1.6% 1.7% 6250 г
Кобальт, Co 1.562 мкг 10 мкг 15.6% 16.6% 640 г
Литий, Li 0.03 мкг ~
Марганец, Mn 0.103 мг 2 мг 5.2% 5.5% 1942 г
Медь, Cu 38.7 мкг 1000 мкг 3.9% 4.1% 2584 г
Молибден, Mo 2.144 мкг 70 мкг 3.1% 3.3% 3265 г
Никель, Ni 1 мкг ~
Олово, Sn 3.58 мкг ~
Рубидий, Rb 88.2 мкг ~
Селен, Se 1.718 мкг 55 мкг 3.1% 3.3% 3201 г
Титан, Ti 0.17 мкг ~
Фтор, F 10.24 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 39063 г
Хром, Cr 0.9 мкг 50 мкг 1.8% 1.9% 5556 г
Цинк, Zn 0.537 мг 12 мг 4.5% 4.8% 2235 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.699 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Галактоза 0.003 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.256 г ~
Мальтоза 0.038 г ~
Сахароза 1.18 г ~
Фруктоза 0.254 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.052 г ~
Аргинин* 0.122 г ~
Валин 0.167 г ~
Гистидин* 0.092 г ~
Изолейцин 0.136 г ~
Лейцин 0.24 г ~
Лизин 0.218 г ~
Метионин 0.064 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.095 г ~
Триптофан 0.036 г ~
Фенилаланин 0.139 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.036 г ~
Заменимые аминокислоты 0.12 г ~
Аланин 0.083 г ~
Аспарагиновая кислота 0.159 г ~
Глицин 0.055 г ~
Глутаминовая кислота 0.62 г ~
Пролин 0.286 г ~
Серин 0.142 г ~
Тирозин 0.134 г ~
Цистеин 0.023 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.85 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.978 мг ~
бета Ситостерол 1.208 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.078 г ~
6:0 Капроновая 0.029 г ~
8:0 Каприловая 0.016 г ~
10:0 Каприновая 0.039 г ~
12:0 Лауриновая 0.053 г ~
14:0 Миристиновая 0.177 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.591 г ~
18:0 Стеариновая 0.175 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.306 г min 16.8 г 7.8% 8.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.043 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.23 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.215 г от 11.2 до 20.6 г 1.9% 2%
18:2 Линолевая 0.195 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.6%

Рецепт Суп луковый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76.7 кКал 1684 кКал 4.6% 6% 2196 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 4.3% 3040 г
Жиры 4.9 г 56 г 8.8% 11.5% 1143 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 3.1% 4212 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 12.4% 1053 г
Вода 82.4 г 2273 г 3.6% 4.7% 2758 г
Зола 1.021 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 460.9 мкг 900 мкг 51.2% 66.8% 195 г
Ретинол 0.018 мг ~
бета Каротин 2.657 мг 5 мг 53.1% 69.2% 188 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 2.7% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 3% 4286 г
Витамин В5, пантотеновая 0.107 мг 5 мг 2.1% 2.7% 4673 г
Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 6.1% 2151 г
Витамин В9, фолаты 7.9 мкг 400 мкг 2% 2.6% 5063 г
Витамин В12, кобаламин 0.104 мкг 3 мкг 3.5% 4.6% 2885 г
Витамин C, аскорбиновая 2.77 мг 90 мг 3.1% 4% 3249 г
Витамин D, кальциферол 0.067 мкг 10 мкг 0.7% 0.9% 14925 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.445 мг 15 мг 9.6% 12.5% 1038 г
Витамин Н, биотин 0.557 мкг 50 мкг 1.1% 1.4% 8977 г
Витамин К, филлохинон 3.1 мкг 120 мкг 2.6% 3.4% 3871 г
Витамин РР, НЭ 0.869 мг 20 мг 4.3% 5.6% 2301 г
Ниацин 0.274 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 130.39 мг 2500 мг 5.2% 6.8% 1917 г
Кальций, Ca 82.88 мг 1000 мг 8.3% 10.8% 1207 г
Магний, Mg 17.82 мг 400 мг 4.5% 5.9% 2245 г
Натрий, Na 64.1 мг 1300 мг 4.9% 6.4% 2028 г
Сера, S 46.31 мг 1000 мг 4.6% 6% 2159 г
Фосфор, Ph 73.7 мг 800 мг 9.2% 12% 1085 г
Хлор, Cl 11.6 мг 2300 мг 0.5% 0.7% 19828 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 260.6 мкг ~
Бор, B 92.8 мкг ~
Железо, Fe 0.593 мг 18 мг 3.3% 4.3% 3035 г
Йод, I 1.39 мкг 150 мкг 0.9% 1.2% 10791 г
Кобальт, Co 2.32 мкг 10 мкг 23.2% 30.2% 431 г
Литий, Li 1.392 мкг ~
Марганец, Mn 0.1067 мг 2 мг 5.3% 6.9% 1874 г
Медь, Cu 49.42 мкг 1000 мкг 4.9% 6.4% 2023 г
Никель, Ni 1.392 мкг ~
Рубидий, Rb 220.9 мкг ~
Селен, Se 0.023 мкг 55 мкг 239130 г
Фтор, F 52.02 мкг 4000 мкг 1.3% 1.7% 7689 г
Хром, Cr 0.93 мкг 50 мкг 1.9% 2.5% 5376 г
Цинк, Zn 0.6381 мг 12 мг 5.3% 6.9% 1881 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.093 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.183 г ~
Сахароза 3.828 г ~
Фруктоза 0.789 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.801 г ~
Аргинин* 0.133 г ~
Валин 0.139 г ~
Гистидин* 0.113 г ~
Изолейцин 0.094 г ~
Лейцин 0.168 г ~
Лизин 0.143 г ~
Метионин 0.044 г ~
Метионин + Цистеин 0.066 г ~
Треонин 0.09 г ~
Триптофан 0.057 г ~
Фенилаланин 0.111 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.223 г ~
Заменимые аминокислоты 1.436 г ~
Аланин 0.08 г ~
Аспарагиновая кислота 0.158 г ~
Глицин 0.052 г ~
Глутаминовая кислота 0.477 г ~
Пролин 0.182 г ~
Серин 0.104 г ~
Тирозин 0.112 г ~
Цистеин 0.023 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.19 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.568 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.007 г ~
8:0 Каприловая 0.027 г ~
10:0 Каприновая 0.088 г ~
12:0 Лауриновая 0.081 г ~
14:0 Миристиновая 0.168 г ~
15:0 Пентадекановая 0.02 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.603 г ~
17:0 Маргариновая 0.013 г ~
18:0 Стеариновая 0.349 г ~
20:0 Арахиновая 0.022 г ~
22:0 Бегеновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.194 г min 16.8 г 7.1% 9.3%
14:1 Миристолеиновая 0.027 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.033 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.131 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.712 г от 11.2 до 20.6 г 15.3% 19.9%
18:2 Линолевая 1.712 г ~

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.