Калорийность суп луковый: Суп луковый французский – калорийность, состав, описание – Суп луковый – калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

0

Рецепт Суп луковый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Суп луковый”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность124.8 кКал1684 кКал7.4%5.9%1349 г
Белки2 г76 г
2.6%
2.1%3800 г
Жиры10.3 г56 г18.4%14.7%544 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%2.2%3712 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%5.6%1429 г
Вода79.6 г2273 г3.5%2.8%2856 г
Зола0.773 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.5 мкг900 мкг0.5%0.4%20000 г
Ретинол0.005 мг~
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%1.7%4688 г
Витамин В2, рибофлавин
0.068 мг
1.8 мг3.8%3%2647 г
Витамин В5, пантотеновая0.045 мг5 мг0.9%0.7%11111 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%2.2%3636 г
Витамин В9, фолаты6.136 мкг400 мкг1.5%1.2%6519 г
Витамин C, аскорбиновая4.82 мг90 мг5.4%4.3%1867 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.191 мг15 мг7.9%6.3%1259 г
Витамин Н, биотин0.409 мкг50 мкг0.8%
0.6%
12225 г
Витамин РР, НЭ0.5909 мг20 мг3%2.4%3385 г
Ниацин0.136 мг~
Макроэлементы
Калий, K145.91 мг
2500 мг
5.8%4.6%1713 г
Кальций, Ca68.64 мг1000 мг6.9%5.5%1457 г
Магний, Mg12.73 мг400 мг3.2%2.6%3142 г
Натрий, Na24.55 мг1300 мг1.9%1.5% 5295 г
Сера, S29.55 мг1000 мг3%2.4%3384 г
Фосфор, Ph67.5 мг800 мг8.4%6.7%1185 г
Хлор, Cl56.82 мг2300 мг2.5%2%4048 г
Микроэлементы
Алюминий, Al204.5 мкг~
Бор, B90.9 мкг~
Железо, Fe0.445 мг18 мг2.5%2%4045 г
Йод, I5.45 мкг150 мкг3.6%2.9%2752 г
Кобальт, Co2.682 мкг10 мкг26.8%21.5%373 г
Марганец, Mn0.1091 мг2 мг5.5%4.4%1833 г
Медь, Cu45.45 мкг
1000 мкг
4.5%3.6%2200 г
Молибден, Mo2.273 мкг70 мкг3.2%2.6%3080 г
Никель, Ni1.364 мкг~
Олово, Sn6.82 мкг~
Рубидий, Rb216.4 мкг~
Селен, Se0.455 мкг55 мкг0.8%0.6%12088 г
Стронций, Sr7.73 мкг~
Фтор, F23.18 мкг4000 мкг0.6%0.5%17256 г
Хром, Cr1.82 мкг50 мкг3.6%2.9%2747 г
Цинк, Zn0.5682 мг12 мг4.7%3.8%2112 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.045 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.591 г~
Сахароза2.955 г~
Фруктоза0.545 г~
Незаменимые аминокислоты0.13 г~
Аргинин*0.073 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.032 г~
Заменимые аминокислоты0.301 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.032 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.1 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.012 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.18 мгmax 300 мг
бета Ситостерол9.091 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая1.173 г~
18:0 Стеариновая0.227 г~
20:0 Арахиновая0.077 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты6.082 гmin 16.8 г36.2%29%
16:1 Пальмитолеиновая0.141 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.9 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.045 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.1 гот 11.2 до 20.6 г9.8%7.9%
18:2 Линолевая1.091 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%18.8%

Энергетическая ценность Суп луковый составляет 124,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп луковый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Суп луковый”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.3 кКал1684 кКал4.1%6%2466 г
Белки3 г76 г3.9%5.7%2533 г
Жиры2.7 г56 г4.8%7%2074 г
Углеводы7.6 г219 г3.5%5.1%2882 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%10.2%1429 г
Вода29.1 г2273 г1.3%1.9%7811 г
Зола0.507 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9.8 мкг900 мкг1.1%1.6%9184 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%2.2%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%1.6%9474 г
Витамин В4, холин5.34 мг500 мг1.1%1.6%9363 г
Витамин В5, пантотеновая0.078 мг5 мг1.6%2.3%6410 г
Витамин В6, пиридоксин0.062 мг2 мг3.1%4.5%3226 г
Витамин В9, фолаты4.96 мкг400 мкг1.2%1.8%8065 г
Витамин В12, кобаламин0.028 мкг3 мкг0.9%1.3%10714 г
Витамин C, аскорбиновая2.39 мг90 мг2.7%4%3766 г
Витамин D, кальциферол0.021 мкг10 мкг0.2%0.3%47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.136 мг15 мг0.9%1.3%11029 г
Витамин Н, биотин0.67 мкг50 мкг1.3%1.9%7463 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин РР, НЭ0.2822 мг20 мг1.4%2%7087 г
Ниацин0.097 мг~
Макроэлементы
Калий, K90.61 мг2500 мг3.6%5.3%2759 г
Кальций, Ca22.75 мг1000 мг2.3%3.4%4396 г
Кремний, Si2.373 мг30 мг7.9%11.6%1264 г
Магний, Mg7.57 мг400 мг1.9%2.8%5284 г
Натрий, Na5.32 мг1300 мг0.4%0.6%24436 г
Сера, S33.22 мг1000 мг3.3%4.8%3010 г
Фосфор, Ph34.1 мг800 мг4.3%6.3%2346 г
Хлор, Cl19.47 мг2300 мг0.8%1.2%11813 г
Микроэлементы
Алюминий, Al205.9 мкг~
Бор, B92.8 мкг~
Ванадий, V1.55 мкг~
Железо, Fe0.392 мг18 мг2.2%3.2%4592 г
Йод, I2.03 мкг150 мкг1.4%2%7389 г
Кобальт, Co2.387 мкг10 мкг23.9%35%419 г
Марганец, Mn0.1163 мг2 мг5.8%8.5%1720 г
Медь, Cu41.75 мкг1000 мкг4.2%6.1%2395 г
Молибден, Mo0.562 мкг70 мкг0.8%1.2%12456 г
Никель, Ni1.42 мкг~
Олово, Sn0.99 мкг~
Рубидий, Rb219.3 мкг~
Селен, Se0.472 мкг55 мкг0.9%1.3%11653 г
Стронций, Sr1.17 мкг~
Титан, Ti0.19 мкг~
Фтор, F16.04 мкг4000 мкг0.4%0.6%24938 г
Хром, Cr1.1 мкг50 мкг2.2%3.2%4545 г
Цинк, Zn0.4327 мг12 мг3.6%5.3%2773 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.219 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.599 г~
Сахароза2.995 г~
Фруктоза0.553 г~
Незаменимые аминокислоты0.132 г~
Аргинин*0.074 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.032 г~
Заменимые аминокислоты0.305 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.032 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.101 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.012 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.88 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.073 гmin 16.8 г0.4%0.6%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.043 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.6%

Энергетическая ценность Суп луковый составляет 68,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп луковый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность29.7 кКал1684 кКал1.8%6.1%5670 г
Белки4.5 г76 г5.9%19.9%1689 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.7%18667 г
Углеводы2.1 г219 г1%3.4%10429 г
Пищевые волокна1 г20 г5%16.8%2000 г
Вода91.5 г2273 г4%13.5%2484 г
Зола0.388 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4 мкг900 мкг0.4%1.3%22500 г
альфа Каротин0.519 мкг~
бета Каротин0.04 мг5 мг0.8%2.7%12500 г
бета Криптоксантин0.37 мкг~
Лютеин + Зеаксантин15.454 мкг~
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%5.1%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%4.4%7826 г
Витамин В4, холин13.07 мг500 мг2.6%8.8%3826 г
Витамин В5, пантотеновая0.215 мг5 мг4.3%14.5%2326 г
Витамин В6, пиридоксин0.13 мг2 мг6.5%21.9%1538 г
Витамин В9, фолаты15.779 мкг400 мкг3.9%13.1%2535 г
Витамин В12, кобаламин0.035 мкг3 мкг1.2%4%8571 г
Витамин C, аскорбиновая7.06 мг90 мг7.8%26.3%1275 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.147 мг15 мг1%3.4%10204 г
Витамин Н, биотин0.238 мкг50 мкг0.5%1.7%21008 г
Витамин К, филлохинон8.2 мкг120 мкг6.8%22.9%1463 г
Витамин РР, НЭ0.9993 мг20 мг5%16.8%2001 г
Ниацин1.178 мг~
Бетаин0.056 мг~
Макроэлементы
Калий, K117.82 мг2500 мг4.7%15.8%2122 г
Кальций, Ca24.54 мг1000 мг2.5%8.4%4075 г
Кремний, Si0.694 мг30 мг2.3%7.7%4323 г
Магний, Mg17.65 мг400 мг4.4%14.8%2266 г
Натрий, Na4.5 мг1300 мг0.3%1%28889 г
Сера, S102.3 мг1000 мг10.2%34.3%978 г
Фосфор, Ph39.9 мг800 мг5%16.8%2005 г
Хлор, Cl8.06 мг2300 мг0.4%1.3%28536 г
Микроэлементы
Алюминий, Al55.6 мкг~
Бор, B27.8 мкг~
Железо, Fe0.429 мг18 мг2.4%8.1%4196 г
Йод, I1.17 мкг150 мкг0.8%2.7%12821 г
Кобальт, Co2.294 мкг10 мкг22.9%77.1%436 г
Марганец, Mn0.0701 мг2 мг3.5%11.8%2853 г
Медь, Cu40.23 мкг1000 мкг4%13.5%2486 г
Молибден, Mo1.372 мкг70 мкг2%6.7%5102 г
Никель, Ni0.417 мкг~
Рубидий, Rb66.1 мкг~
Селен, Se3.658 мкг55 мкг6.7%22.6%1504 г
Фтор, F58.06 мкг4000 мкг1.5%5.1%6889 г
Хром, Cr1.71 мкг50 мкг3.4%11.4%2924 г
Цинк, Zn0.4399 мг12 мг3.7%12.5%2728 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.025 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.361 г~
Сахароза1.806 г~
Фруктоза0.333 г~
Незаменимые аминокислоты0.079 г~
Аргинин*0.395 г~
Валин0.258 г~
Гистидин*0.253 г~
Изолейцин0.234 г~
Лейцин0.394 г~
Лизин0.52 г~
Метионин0.088 г~
Метионин + Цистеин0.167 г~
Треонин0.225 г~
Триптофан0.078 г~
Фенилаланин0.215 г~
Фенилаланин+Тирозин0.382 г~
Заменимые аминокислоты0.184 г~
Аланин0.27 г~
Аспарагиновая кислота0.397 г~
Гидроксипролин0.039 г~
Глицин0.189 г~
Глутаминовая кислота0.641 г~
Пролин0.201 г~
Серин0.202 г~
Тирозин0.18 г~
Цистеин0.086 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.22 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.081 г~
18:0 Стеариновая0.018 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.091 гmin 16.8 г0.5%1.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.023 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.112 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.042 гот 11.2 до 20.6 г0.4%1.3%
18:2 Линолевая0.04 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~

Рецепт Суп луковый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Суп луковый”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность25.3 кКал1684 кКал1.5%5.9%6656 г
Белки0.7 г76 г0.9%3.6%10857 г
Жиры0.8 г56 г1.4%5.5%7000 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%6.3%6083 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%15.8%2500 г
Вода93.5 г2273 г4.1%16.2%2431 г
Зола0.408 г~
Витамины
Витамин А, РЭ115.2 мкг900 мкг12.8%50.6%781 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.659 мг5 мг13.2%52.2%759 г
Лютеин + Зеаксантин1.431 мкг~
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%6.7%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%3.6%10588 г
Витамин В4, холин2.95 мг500 мг0.6%2.4%16949 г
Витамин В5, пантотеновая0.084 мг5 мг1.7%6.7%5952 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%19.8%2000 г
Витамин В9, фолаты7.561 мкг400 мкг1.9%7.5%5290 г
Витамин C, аскорбиновая20.92 мг90 мг23.2%91.7%430 г
Витамин D, кальциферол0.014 мкг10 мкг0.1%0.4%71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.08 мг15 мг0.5%2%18750 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.023 мкг50 мкг217391 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%7.1%5455 г
Витамин РР, НЭ0.2155 мг20 мг1.1%4.3%9281 г
Ниацин0.174 мг~
Бетаин0.009 мг~
Макроэлементы
Калий, K114.46 мг2500 мг4.6%18.2%2184 г
Кальций, Ca12.45 мг1000 мг1.2%4.7%8032 г
Кремний, Si3.239 мг30 мг10.8%42.7%926 г
Магний, Mg6.43 мг400 мг1.6%6.3%6221 г
Натрий, Na42.24 мг1300 мг3.2%12.6%3078 г
Сера, S7.92 мг1000 мг0.8%3.2%12626 г
Фосфор, Ph19.3 мг800 мг2.4%9.5%4145 г
Хлор, Cl68.67 мг2300 мг3%11.9%3349 г
Микроэлементы
Алюминий, Al31.2 мкг~
Бор, B24.8 мкг~
Ванадий, V3.8 мкг~
Железо, Fe0.408 мг18 мг2.3%9.1%4412 г
Йод, I0.67 мкг150 мкг0.4%1.6%22388 г
Кобальт, Co1.135 мкг10 мкг11.4%45.1%881 г
Литий, Li10.056 мкг~
Марганец, Mn0.1099 мг2 мг5.5%21.7%1820 г
Медь, Cu42.73 мкг1000 мкг4.3%17%2340 г
Молибден, Mo3.079 мкг70 мкг4.4%17.4%2273 г
Никель, Ni2.392 мкг~
Рубидий, Rb22.5 мкг~
Селен, Se0.297 мкг55 мкг0.5%2%18519 г
Стронций, Sr0.33 мкг~
Фтор, F61.88 мкг4000 мкг1.5%5.9%6464 г
Хром, Cr1.21 мкг50 мкг2.4%9.5%4132 г
Цинк, Zn0.1496 мг12 мг1.2%4.7%8021 г
Цирконий, Zr0.68 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.014 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.233 г~
Сахароза0.18 г~
Фруктоза0.196 г~
Незаменимые аминокислоты0.033 г~
Аргинин*0.036 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.033 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты0.022 г~
Аланин0.023 г~
Аспарагиновая кислота0.049 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.103 г~
Пролин0.031 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.79 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.895 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.035 г~
6:0 Капроновая0.008 г~
8:0 Каприловая0.007 г~
10:0 Каприновая0.019 г~
12:0 Лауриновая0.023 г~
14:0 Миристиновая0.074 г~
16:0 Пальмитиновая0.235 г~
18:0 Стеариновая0.071 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.255 гmin 16.8 г1.5%5.9%
14:1 Миристолеиновая0.008 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.027 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.217 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.031 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1.2%
18:2 Линолевая0.015 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Энергетическая ценность Суп луковый составляет 25,3 кКал.

  • Порция = 354 гр (89.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп луковый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Суп луковый”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30.6 кКал1684 кКал1.8%5.9%5503 г
Белки1.8 г76 г2.4%7.8%4222 г
Жиры0.5 г56 г0.9%2.9%11200 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%6.9%4761 г
Органические кислоты3.9 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%26.1%1250 г
Вода90.4 г2273 г4%13.1%2514 г
Зола0.66 г~
Витамины
Витамин А, РЭ283 мкг900 мкг31.4%102.6%318 г
Ретинол0.08 мг~
бета Каротин1.242 мг5 мг24.8%81%403 г
Ликопин304.1 мкг~
Лютеин + Зеаксантин9.4 мкг~
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%7.5%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%6.2%5143 г
Витамин В4, холин6.93 мг500 мг1.4%4.6%7215 г
Витамин В5, пантотеновая0.091 мг5 мг1.8%5.9%5495 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%16%2062 г
Витамин В9, фолаты9.32 мкг400 мкг2.3%7.5%4292 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%8.8%3750 г
Витамин C, аскорбиновая17.5 мг90 мг19.4%63.4%514 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.184 мг15 мг1.2%3.9%8152 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.021 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.32 мкг50 мкг0.6%2%15625 г
Витамин К, филлохинон16.9 мкг120 мкг14.1%46.1%710 г
Витамин РР, НЭ0.7559 мг20 мг3.8%12.4%2646 г
Ниацин0.44 мг~
Макроэлементы
Калий, K181.24 мг2500 мг7.2%23.5%1379 г
Кальций, Ca23.08 мг1000 мг2.3%7.5%4333 г
Кремний, Si14.1 мг30 мг47%153.6%213 г
Магний, Mg13.5 мг400 мг3.4%11.1%2963 г
Натрий, Na9.52 мг1300 мг0.7%2.3%13655 г
Сера, S30.44 мг1000 мг3%9.8%3285 г
Фосфор, Ph36.8 мг800 мг4.6%15%2174 г
Хлор, Cl81.18 мг2300 мг3.5%11.4%2833 г
Микроэлементы
Алюминий, Al275.5 мкг~
Бор, B109.2 мкг~
Ванадий, V18.18 мкг~
Железо, Fe0.578 мг18 мг3.2%10.5%3114 г
Йод, I2.26 мкг150 мкг1.5%4.9%6637 г
Кобальт, Co2.36 мкг10 мкг23.6%77.1%424 г
Литий, Li4.48 мкг~
Марганец, Mn0.1261 мг2 мг6.3%20.6%1586 г
Медь, Cu62.06 мкг1000 мкг6.2%20.3%1611 г
Молибден, Mo5.04 мкг70 мкг7.2%23.5%1389 г
Никель, Ni4.8 мкг~
Олово, Sn2.32 мкг~
Рубидий, Rb126.7 мкг~
Селен, Se0.22 мкг55 мкг0.4%1.3%25000 г
Стронций, Sr0.87 мкг~
Фтор, F17.86 мкг4000 мкг0.4%1.3%22396 г
Хром, Cr2.5 мкг50 мкг5%16.3%2000 г
Цинк, Zn0.4351 мг12 мг3.6%11.8%2758 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.86 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.148 г~
Сахароза1.73 г~
Фруктоза0.791 г~
Незаменимые аминокислоты0.162 г~
Аргинин*0.056 г~
Валин0.024 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.031 г~
Лизин0.032 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.025 г~
Фенилаланин+Тирозин0.041 г~
Заменимые аминокислоты0.365 г~
Аланин0.034 г~
Аспарагиновая кислота0.077 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.162 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.9 мг~
бета Ситостерол0.4 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.002 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.004 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.004 г~

Энергетическая ценность Суп луковый составляет 30,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп луковый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность94 кКал1684 кКал5.6%6%1791 г
Белки7.4 г76 г9.7%10.3%1027 г
Жиры4.5 г56 г8%8.5%1244 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%2.3%4469 г
Алкоголь (этиловый спирт)0.5 г~
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%4.8%2222 г
Вода99.7 г2273 г4.4%4.7%2280 г
Зола1.603 г~
Витамины
Витамин А, РЭ61.1 мкг900 мкг6.8%7.2%1473 г
Ретинол0.06 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
бета Криптоксантин0.069 мкг~
Ликопин0.004 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.414 мкг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.1%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.148 мг1.8 мг8.2%8.7%1216 г
Витамин В4, холин8.42 мг500 мг1.7%1.8%5938 г
Витамин В5, пантотеновая0.093 мг5 мг1.9%2%5376 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%3%3571 г
Витамин В9, фолаты4.429 мкг400 мкг1.1%1.2%9031 г
Витамин В12, кобаламин0.193 мкг3 мкг6.4%6.8%1554 г
Витамин C, аскорбиновая0.99 мг90 мг1.1%1.2%9091 г
Витамин D, кальциферол0.042 мкг10 мкг0.4%0.4%23810 г
Витамин D3, холекальциферол0.03 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.333 мг15 мг2.2%2.3%4505 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.502 мкг50 мкг1%1.1%9960 г
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%2%5217 г
Витамин РР, НЭ2.1689 мг20 мг10.8%11.5%922 г
Ниацин1.261 мг~
Бетаин0.005 мг~
Макроэлементы
Калий, K107.09 мг2500 мг4.3%4.6%2334 г
Кальций, Ca88.11 мг1000 мг8.8%9.4%1135 г
Кремний, Si0.14 мг30 мг0.5%0.5%21429 г
Магний, Mg12.81 мг400 мг3.2%3.4%3123 г
Натрий, Na407.32 мг1300 мг31.3%33.3%319 г
Сера, S28.39 мг1000 мг2.8%3%3522 г
Фосфор, Ph102.5 мг800 мг12.8%13.6%780 г
Хлор, Cl467.8 мг2300 мг20.3%21.6%492 г
Микроэлементы
Алюминий, Al91.8 мкг~
Бор, B40.5 мкг~
Ванадий, V4.3 мкг~
Железо, Fe1.233 мг18 мг6.9%7.3%1460 г
Йод, I2.4 мкг150 мкг1.6%1.7%6250 г
Кобальт, Co1.562 мкг10 мкг15.6%16.6%640 г
Литий, Li0.03 мкг~
Марганец, Mn0.103 мг2 мг5.2%5.5%1942 г
Медь, Cu38.7 мкг1000 мкг3.9%4.1%2584 г
Молибден, Mo2.144 мкг70 мкг3.1%3.3%3265 г
Никель, Ni1 мкг~
Олово, Sn3.58 мкг~
Рубидий, Rb88.2 мкг~
Селен, Se1.718 мкг55 мкг3.1%3.3%3201 г
Титан, Ti0.17 мкг~
Фтор, F10.24 мкг4000 мкг0.3%0.3%39063 г
Хром, Cr0.9 мкг50 мкг1.8%1.9%5556 г
Цинк, Zn0.537 мг12 мг4.5%4.8%2235 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.699 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Галактоза0.003 г~
Глюкоза (декстроза)0.256 г~
Мальтоза0.038 г~
Сахароза1.18 г~
Фруктоза0.254 г~
Незаменимые аминокислоты0.052 г~
Аргинин*0.122 г~
Валин0.167 г~
Гистидин*0.092 г~
Изолейцин0.136 г~
Лейцин0.24 г~
Лизин0.218 г~
Метионин0.064 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.095 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.139 г~
Фенилаланин+Тирозин0.036 г~
Заменимые аминокислоты0.12 г~
Аланин0.083 г~
Аспарагиновая кислота0.159 г~
Глицин0.055 г~
Глутаминовая кислота0.62 г~
Пролин0.286 г~
Серин0.142 г~
Тирозин0.134 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.85 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.978 мг~
бета Ситостерол1.208 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.078 г~
6:0 Капроновая0.029 г~
8:0 Каприловая0.016 г~
10:0 Каприновая0.039 г~
12:0 Лауриновая0.053 г~
14:0 Миристиновая0.177 г~
16:0 Пальмитиновая0.591 г~
18:0 Стеариновая0.175 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.306 гmin 16.8 г7.8%8.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.043 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.23 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.215 гот 11.2 до 20.6 г1.9%2%
18:2 Линолевая0.195 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.6%

Рецепт Суп луковый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.7 кКал1684 кКал4.6%6%2196 г
Белки2.5 г76 г3.3%4.3%3040 г
Жиры4.9 г56 г8.8%11.5%1143 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%3.1%4212 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%12.4%1053 г
Вода82.4 г2273 г3.6%4.7%2758 г
Зола1.021 г~
Витамины
Витамин А, РЭ460.9 мкг900 мкг51.2%66.8%195 г
Ретинол0.018 мг~
бета Каротин2.657 мг5 мг53.1%69.2%188 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%2.7%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%3%4286 г
Витамин В5, пантотеновая0.107 мг5 мг2.1%2.7%4673 г
Витамин В6, пиридоксин0.093 мг2 мг4.7%6.1%2151 г
Витамин В9, фолаты7.9 мкг400 мкг2%2.6%5063 г
Витамин В12, кобаламин0.104 мкг3 мкг3.5%4.6%2885 г
Витамин C, аскорбиновая2.77 мг90 мг3.1%4%3249 г
Витамин D, кальциферол0.067 мкг10 мкг0.7%0.9%14925 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.445 мг15 мг9.6%12.5%1038 г
Витамин Н, биотин0.557 мкг50 мкг1.1%1.4%8977 г
Витамин К, филлохинон3.1 мкг120 мкг2.6%3.4%3871 г
Витамин РР, НЭ0.869 мг20 мг4.3%5.6%2301 г
Ниацин0.274 мг~
Макроэлементы
Калий, K130.39 мг2500 мг5.2%6.8%1917 г
Кальций, Ca82.88 мг1000 мг8.3%10.8%1207 г
Магний, Mg17.82 мг400 мг4.5%5.9%2245 г
Натрий, Na64.1 мг1300 мг4.9%6.4%2028 г
Сера, S46.31 мг1000 мг4.6%6%2159 г
Фосфор, Ph73.7 мг800 мг9.2%12%1085 г
Хлор, Cl11.6 мг2300 мг0.5%0.7%19828 г
Микроэлементы
Алюминий, Al260.6 мкг~
Бор, B92.8 мкг~
Железо, Fe0.593 мг18 мг3.3%4.3%3035 г
Йод, I1.39 мкг150 мкг0.9%1.2%10791 г
Кобальт, Co2.32 мкг10 мкг23.2%30.2%431 г
Литий, Li1.392 мкг~
Марганец, Mn0.1067 мг2 мг5.3%6.9%1874 г
Медь, Cu49.42 мкг1000 мкг4.9%6.4%2023 г
Никель, Ni1.392 мкг~
Рубидий, Rb220.9 мкг~
Селен, Se0.023 мкг55 мкг239130 г
Фтор, F52.02 мкг4000 мкг1.3%1.7%7689 г
Хром, Cr0.93 мкг50 мкг1.9%2.5%5376 г
Цинк, Zn0.6381 мг12 мг5.3%6.9%1881 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.093 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.183 г~
Сахароза3.828 г~
Фруктоза0.789 г~
Незаменимые аминокислоты0.801 г~
Аргинин*0.133 г~
Валин0.139 г~
Гистидин*0.113 г~
Изолейцин0.094 г~
Лейцин0.168 г~
Лизин0.143 г~
Метионин0.044 г~
Метионин + Цистеин0.066 г~
Треонин0.09 г~
Триптофан0.057 г~
Фенилаланин0.111 г~
Фенилаланин+Тирозин0.223 г~
Заменимые аминокислоты1.436 г~
Аланин0.08 г~
Аспарагиновая кислота0.158 г~
Глицин0.052 г~
Глутаминовая кислота0.477 г~
Пролин0.182 г~
Серин0.104 г~
Тирозин0.112 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.19 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.568 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.007 г~
8:0 Каприловая0.027 г~
10:0 Каприновая0.088 г~
12:0 Лауриновая0.081 г~
14:0 Миристиновая0.168 г~
15:0 Пентадекановая0.02 г~
16:0 Пальмитиновая0.603 г~
17:0 Маргариновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.349 г~
20:0 Арахиновая0.022 г~
22:0 Бегеновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.194 гmin 16.8 г7.1%9.3%
14:1 Миристолеиновая0.027 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.033 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.131 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.712 гот 11.2 до 20.6 г15.3%19.9%
18:2 Линолевая1.712 г~

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.