Калорийность суп луковый: Суп луковый французский – калорийность, состав, описание – Суп луковый – калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Рецепт Суп луковый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Суп луковый”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 124.8 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1349 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.1% | 3800 г | |
Жиры | 10.3 г | 56 г | 18.4% | 14.7% | 544 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 2.2% | 3712 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 5.6% | 1429 г |
Вода | 79.6 г | 2273 г | 3.5% | 2.8% | 2856 г |
Зола | 0.773 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.5 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.7% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 3% | 2647 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 0.7% | 11111 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 2.2% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 6.136 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.2% | 6519 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.82 мг | 90 мг | 5.4% | 4.3% | 1867 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.191 мг | 15 мг | 7.9% | 6.3% | 1259 г |
Витамин Н, биотин | 0.409 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.6% | 12225 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5909 мг | 20 мг | 3% | 2.4% | 3385 г |
Ниацин | 0.136 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 145.91 мг | 5.8% | 4.6% | 1713 г | |
Кальций, Ca | 68.64 мг | 1000 мг | 6.9% | 5.5% | 1457 г |
Магний, Mg | 12.73 мг | 400 мг | 3.2% | 2.6% | 3142 г |
Натрий, Na | 24.55 мг | 1300 мг | 1.9% | 1.5% | 5295 г |
Сера, S | 29.55 мг | 1000 мг | 3% | 2.4% | 3384 г |
Фосфор, Ph | 67.5 мг | 800 мг | 8.4% | 6.7% | 1185 г |
Хлор, Cl | 56.82 мг | 2300 мг | 2.5% | 2% | 4048 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 204.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 90.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.445 мг | 18 мг | 2.5% | 2% | 4045 г |
Йод, I | 5.45 мкг | 150 мкг | 3.6% | 2.9% | 2752 г |
Кобальт, Co | 2.682 мкг | 10 мкг | 26.8% | 21.5% | 373 г |
Марганец, Mn | 0.1091 мг | 2 мг | 5.5% | 4.4% | 1833 г |
Медь, Cu | 45.45 мкг | 4.5% | 3.6% | 2200 г | |
Молибден, Mo | 2.273 мкг | 70 мкг | 3.2% | 2.6% | 3080 г |
Никель, Ni | 1.364 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.82 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 216.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.455 мкг | 55 мкг | 0.8% | 0.6% | 12088 г |
Стронций, Sr | 7.73 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.18 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 17256 г |
Хром, Cr | 1.82 мкг | 50 мкг | 3.6% | 2.9% | 2747 г |
Цинк, Zn | 0.5682 мг | 12 мг | 4.7% | 3.8% | 2112 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.045 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.591 г | ~ | |||
Сахароза | 2.955 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.545 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.13 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.073 г | ~ | |||
Валин | 0.011 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лизин | 0.027 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.301 г | ~ | |||
Аланин | 0.026 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.032 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1 г | ~ | |||
Пролин | 0.014 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.18 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 9.091 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.173 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.227 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.077 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.082 г | min 16.8 г | 36.2% | 29% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.141 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.9 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.045 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.1 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.8% | 7.9% | |
18:2 Линолевая | 1.091 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 18.8% |
Энергетическая ценность Суп луковый составляет 124,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп луковый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Суп луковый”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.3 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 2466 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 5.7% | 2533 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 7% | 2074 г |
Углеводы | 7.6 г | 219 г | 3.5% | 5.1% | 2882 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 10.2% | 1429 г |
Вода | 29.1 г | 2273 г | 1.3% | 1.9% | 7811 г |
Зола | 0.507 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.8 мкг | 900 мкг | 1.1% | 1.6% | 9184 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 2.2% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 1.6% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 5.34 мг | 500 мг | 1.1% | 1.6% | 9363 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.078 мг | 5 мг | 1.6% | 2.3% | 6410 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.062 мг | 2 мг | 3.1% | 4.5% | 3226 г |
Витамин В9, фолаты | 4.96 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.8% | 8065 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.028 мкг | 3 мкг | 0.9% | 1.3% | 10714 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.39 мг | 90 мг | 2.7% | 4% | 3766 г |
Витамин D, кальциферол | 0.021 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 47619 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.136 мг | 15 мг | 0.9% | 1.3% | 11029 г |
Витамин Н, биотин | 0.67 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.9% | 7463 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.3% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2822 мг | 20 мг | 1.4% | 2% | 7087 г |
Ниацин | 0.097 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 90.61 мг | 2500 мг | 3.6% | 5.3% | 2759 г |
Кальций, Ca | 22.75 мг | 1000 мг | 2.3% | 3.4% | 4396 г |
Кремний, Si | 2.373 мг | 30 мг | 7.9% | 11.6% | 1264 г |
Магний, Mg | 7.57 мг | 400 мг | 1.9% | 2.8% | 5284 г |
Натрий, Na | 5.32 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.6% | 24436 г |
Сера, S | 33.22 мг | 1000 мг | 3.3% | 4.8% | 3010 г |
Фосфор, Ph | 34.1 мг | 800 мг | 4.3% | 6.3% | 2346 г |
Хлор, Cl | 19.47 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.2% | 11813 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 205.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 92.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.55 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.392 мг | 18 мг | 2.2% | 3.2% | 4592 г |
Йод, I | 2.03 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2% | 7389 г |
Кобальт, Co | 2.387 мкг | 10 мкг | 23.9% | 35% | 419 г |
Марганец, Mn | 0.1163 мг | 2 мг | 5.8% | 8.5% | 1720 г |
Медь, Cu | 41.75 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 6.1% | 2395 г |
Молибден, Mo | 0.562 мкг | 70 мкг | 0.8% | 1.2% | 12456 г |
Никель, Ni | 1.42 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.99 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 219.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.472 мкг | 55 мкг | 0.9% | 1.3% | 11653 г |
Стронций, Sr | 1.17 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.19 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.04 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 24938 г |
Хром, Cr | 1.1 мкг | 50 мкг | 2.2% | 3.2% | 4545 г |
Цинк, Zn | 0.4327 мг | 12 мг | 3.6% | 5.3% | 2773 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.219 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.599 г | ~ | |||
Сахароза | 2.995 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.553 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.132 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.074 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лизин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.305 г | ~ | |||
Аланин | 0.027 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.032 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.101 г | ~ | |||
Пролин | 0.014 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.88 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.073 г | min 16.8 г | 0.4% | 0.6% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.043 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.6% |
Энергетическая ценность Суп луковый составляет 68,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29.7 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6.1% | 5670 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 19.9% | 1689 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.7% | 18667 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 3.4% | 10429 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 16.8% | 2000 г |
Вода | 91.5 г | 2273 г | 4% | 13.5% | 2484 г |
Зола | 0.388 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4 мкг | 900 мкг | 0.4% | 1.3% | 22500 г |
альфа Каротин | 0.519 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 2.7% | 12500 г |
бета Криптоксантин | 0.37 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 15.454 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 5.1% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 4.4% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 13.07 мг | 500 мг | 2.6% | 8.8% | 3826 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.215 мг | 5 мг | 4.3% | 14.5% | 2326 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 21.9% | 1538 г |
Витамин В9, фолаты | 15.779 мкг | 400 мкг | 3.9% | 13.1% | 2535 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.035 мкг | 3 мкг | 1.2% | 4% | 8571 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.06 мг | 90 мг | 7.8% | 26.3% | 1275 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.147 мг | 15 мг | 1% | 3.4% | 10204 г |
Витамин Н, биотин | 0.238 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.7% | 21008 г |
Витамин К, филлохинон | 8.2 мкг | 120 мкг | 6.8% | 22.9% | 1463 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9993 мг | 20 мг | 5% | 16.8% | 2001 г |
Ниацин | 1.178 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.056 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 117.82 мг | 2500 мг | 4.7% | 15.8% | 2122 г |
Кальций, Ca | 24.54 мг | 1000 мг | 2.5% | 8.4% | 4075 г |
Кремний, Si | 0.694 мг | 30 мг | 2.3% | 7.7% | 4323 г |
Магний, Mg | 17.65 мг | 400 мг | 4.4% | 14.8% | 2266 г |
Натрий, Na | 4.5 мг | 1300 мг | 0.3% | 1% | 28889 г |
Сера, S | 102.3 мг | 1000 мг | 10.2% | 34.3% | 978 г |
Фосфор, Ph | 39.9 мг | 800 мг | 5% | 16.8% | 2005 г |
Хлор, Cl | 8.06 мг | 2300 мг | 0.4% | 1.3% | 28536 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 55.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.429 мг | 18 мг | 2.4% | 8.1% | 4196 г |
Йод, I | 1.17 мкг | 150 мкг | 0.8% | 2.7% | 12821 г |
Кобальт, Co | 2.294 мкг | 10 мкг | 22.9% | 77.1% | 436 г |
Марганец, Mn | 0.0701 мг | 2 мг | 3.5% | 11.8% | 2853 г |
Медь, Cu | 40.23 мкг | 1000 мкг | 4% | 13.5% | 2486 г |
Молибден, Mo | 1.372 мкг | 70 мкг | 2% | 6.7% | 5102 г |
Никель, Ni | 0.417 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 66.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.658 мкг | 55 мкг | 6.7% | 22.6% | 1504 г |
Фтор, F | 58.06 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 5.1% | 6889 г |
Хром, Cr | 1.71 мкг | 50 мкг | 3.4% | 11.4% | 2924 г |
Цинк, Zn | 0.4399 мг | 12 мг | 3.7% | 12.5% | 2728 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.025 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.361 г | ~ | |||
Сахароза | 1.806 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.333 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.079 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.395 г | ~ | |||
Валин | 0.258 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.253 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.234 г | ~ | |||
Лейцин | 0.394 г | ~ | |||
Лизин | 0.52 г | ~ | |||
Метионин | 0.088 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.167 г | ~ | |||
Треонин | 0.225 г | ~ | |||
Триптофан | 0.078 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.215 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.382 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.184 г | ~ | |||
Аланин | 0.27 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.397 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.039 г | ~ | |||
Глицин | 0.189 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.641 г | ~ | |||
Пролин | 0.201 г | ~ | |||
Серин | 0.202 г | ~ | |||
Тирозин | 0.18 г | ~ | |||
Цистеин | 0.086 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.22 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.081 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.018 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.091 г | min 16.8 г | 0.5% | 1.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.023 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.112 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.042 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.04 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ |
Рецепт Суп луковый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Суп луковый”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25.3 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.9% | 6656 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 3.6% | 10857 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 5.5% | 7000 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 6.3% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 15.8% | 2500 г |
Вода | 93.5 г | 2273 г | 4.1% | 16.2% | 2431 г |
Зола | 0.408 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 115.2 мкг | 900 мкг | 12.8% | 50.6% | 781 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.659 мг | 5 мг | 13.2% | 52.2% | 759 г |
Лютеин + Зеаксантин | 1.431 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 6.7% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 0.9% | 3.6% | 10588 г |
Витамин В4, холин | 2.95 мг | 500 мг | 0.6% | 2.4% | 16949 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.084 мг | 5 мг | 1.7% | 6.7% | 5952 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 19.8% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 7.561 мкг | 400 мкг | 1.9% | 7.5% | 5290 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.92 мг | 90 мг | 23.2% | 91.7% | 430 г |
Витамин D, кальциферол | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.4% | 71429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.08 мг | 15 мг | 0.5% | 2% | 18750 г |
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.023 мкг | 50 мкг | 217391 г | ||
Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 7.1% | 5455 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2155 мг | 20 мг | 1.1% | 4.3% | 9281 г |
Ниацин | 0.174 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.009 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 114.46 мг | 2500 мг | 4.6% | 18.2% | 2184 г |
Кальций, Ca | 12.45 мг | 1000 мг | 1.2% | 4.7% | 8032 г |
Кремний, Si | 3.239 мг | 30 мг | 10.8% | 42.7% | 926 г |
Магний, Mg | 6.43 мг | 400 мг | 1.6% | 6.3% | 6221 г |
Натрий, Na | 42.24 мг | 1300 мг | 3.2% | 12.6% | 3078 г |
Сера, S | 7.92 мг | 1000 мг | 0.8% | 3.2% | 12626 г |
Фосфор, Ph | 19.3 мг | 800 мг | 2.4% | 9.5% | 4145 г |
Хлор, Cl | 68.67 мг | 2300 мг | 3% | 11.9% | 3349 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 31.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.408 мг | 18 мг | 2.3% | 9.1% | 4412 г |
Йод, I | 0.67 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1.6% | 22388 г |
Кобальт, Co | 1.135 мкг | 10 мкг | 11.4% | 45.1% | 881 г |
Литий, Li | 10.056 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1099 мг | 2 мг | 5.5% | 21.7% | 1820 г |
Медь, Cu | 42.73 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 17% | 2340 г |
Молибден, Mo | 3.079 мкг | 70 мкг | 4.4% | 17.4% | 2273 г |
Никель, Ni | 2.392 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 22.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.297 мкг | 55 мкг | 0.5% | 2% | 18519 г |
Стронций, Sr | 0.33 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 61.88 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 5.9% | 6464 г |
Хром, Cr | 1.21 мкг | 50 мкг | 2.4% | 9.5% | 4132 г |
Цинк, Zn | 0.1496 мг | 12 мг | 1.2% | 4.7% | 8021 г |
Цирконий, Zr | 0.68 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.014 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.233 г | ~ | |||
Сахароза | 0.18 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.196 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.033 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.036 г | ~ | |||
Валин | 0.025 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.022 г | ~ | |||
Аланин | 0.023 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.049 г | ~ | |||
Глицин | 0.024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.103 г | ~ | |||
Пролин | 0.031 г | ~ | |||
Серин | 0.022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.79 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.895 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.035 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.008 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.007 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.019 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.023 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.074 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.235 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.071 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.255 г | min 16.8 г | 1.5% | 5.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.027 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.217 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.031 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.015 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп луковый составляет 25,3 кКал.
- Порция = 354 гр (89.6 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп луковый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Суп луковый”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.6 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.9% | 5503 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 7.8% | 4222 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 2.9% | 11200 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 6.9% | 4761 г |
Органические кислоты | 3.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 26.1% | 1250 г |
Вода | 90.4 г | 2273 г | 4% | 13.1% | 2514 г |
Зола | 0.66 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 283 мкг | 900 мкг | 31.4% | 102.6% | 318 г |
Ретинол | 0.08 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.242 мг | 5 мг | 24.8% | 81% | 403 г |
Ликопин | 304.1 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 9.4 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 7.5% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 6.2% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 6.93 мг | 500 мг | 1.4% | 4.6% | 7215 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.091 мг | 5 мг | 1.8% | 5.9% | 5495 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 16% | 2062 г |
Витамин В9, фолаты | 9.32 мкг | 400 мкг | 2.3% | 7.5% | 4292 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 8.8% | 3750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.5 мг | 90 мг | 19.4% | 63.4% | 514 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.184 мг | 15 мг | 1.2% | 3.9% | 8152 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.021 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.32 мкг | 50 мкг | 0.6% | 2% | 15625 г |
Витамин К, филлохинон | 16.9 мкг | 120 мкг | 14.1% | 46.1% | 710 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7559 мг | 20 мг | 3.8% | 12.4% | 2646 г |
Ниацин | 0.44 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 181.24 мг | 2500 мг | 7.2% | 23.5% | 1379 г |
Кальций, Ca | 23.08 мг | 1000 мг | 2.3% | 7.5% | 4333 г |
Кремний, Si | 14.1 мг | 30 мг | 47% | 153.6% | 213 г |
Магний, Mg | 13.5 мг | 400 мг | 3.4% | 11.1% | 2963 г |
Натрий, Na | 9.52 мг | 1300 мг | 0.7% | 2.3% | 13655 г |
Сера, S | 30.44 мг | 1000 мг | 3% | 9.8% | 3285 г |
Фосфор, Ph | 36.8 мг | 800 мг | 4.6% | 15% | 2174 г |
Хлор, Cl | 81.18 мг | 2300 мг | 3.5% | 11.4% | 2833 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 275.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 109.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.18 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.578 мг | 18 мг | 3.2% | 10.5% | 3114 г |
Йод, I | 2.26 мкг | 150 мкг | 1.5% | 4.9% | 6637 г |
Кобальт, Co | 2.36 мкг | 10 мкг | 23.6% | 77.1% | 424 г |
Литий, Li | 4.48 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1261 мг | 2 мг | 6.3% | 20.6% | 1586 г |
Медь, Cu | 62.06 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 20.3% | 1611 г |
Молибден, Mo | 5.04 мкг | 70 мкг | 7.2% | 23.5% | 1389 г |
Никель, Ni | 4.8 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.32 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 126.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.22 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.3% | 25000 г |
Стронций, Sr | 0.87 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.86 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.3% | 22396 г |
Хром, Cr | 2.5 мкг | 50 мкг | 5% | 16.3% | 2000 г |
Цинк, Zn | 0.4351 мг | 12 мг | 3.6% | 11.8% | 2758 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.86 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.148 г | ~ | |||
Сахароза | 1.73 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.791 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.162 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.056 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лизин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.023 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.365 г | ~ | |||
Аланин | 0.034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.077 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.162 г | ~ | |||
Пролин | 0.023 г | ~ | |||
Серин | 0.023 г | ~ | |||
Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.9 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.4 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.004 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп луковый составляет 30,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 6% | 1791 г |
Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 10.3% | 1027 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 8.5% | 1244 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 2.3% | 4469 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 0.5 г | ~ | |||
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 4.8% | 2222 г |
Вода | 99.7 г | 2273 г | 4.4% | 4.7% | 2280 г |
Зола | 1.603 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 61.1 мкг | 900 мкг | 6.8% | 7.2% | 1473 г |
Ретинол | 0.06 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
бета Криптоксантин | 0.069 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.004 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 2.414 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.1% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.148 мг | 1.8 мг | 8.2% | 8.7% | 1216 г |
Витамин В4, холин | 8.42 мг | 500 мг | 1.7% | 1.8% | 5938 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 2% | 5376 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 3% | 3571 г |
Витамин В9, фолаты | 4.429 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.2% | 9031 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.193 мкг | 3 мкг | 6.4% | 6.8% | 1554 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.99 мг | 90 мг | 1.1% | 1.2% | 9091 г |
Витамин D, кальциферол | 0.042 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 23810 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.03 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.333 мг | 15 мг | 2.2% | 2.3% | 4505 г |
гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.502 мкг | 50 мкг | 1% | 1.1% | 9960 г |
Витамин К, филлохинон | 2.3 мкг | 120 мкг | 1.9% | 2% | 5217 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1689 мг | 20 мг | 10.8% | 11.5% | 922 г |
Ниацин | 1.261 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.005 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 107.09 мг | 2500 мг | 4.3% | 4.6% | 2334 г |
Кальций, Ca | 88.11 мг | 1000 мг | 8.8% | 9.4% | 1135 г |
Кремний, Si | 0.14 мг | 30 мг | 0.5% | 0.5% | 21429 г |
Магний, Mg | 12.81 мг | 400 мг | 3.2% | 3.4% | 3123 г |
Натрий, Na | 407.32 мг | 1300 мг | 31.3% | 33.3% | 319 г |
Сера, S | 28.39 мг | 1000 мг | 2.8% | 3% | 3522 г |
Фосфор, Ph | 102.5 мг | 800 мг | 12.8% | 13.6% | 780 г |
Хлор, Cl | 467.8 мг | 2300 мг | 20.3% | 21.6% | 492 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 91.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 40.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.233 мг | 18 мг | 6.9% | 7.3% | 1460 г |
Йод, I | 2.4 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.7% | 6250 г |
Кобальт, Co | 1.562 мкг | 10 мкг | 15.6% | 16.6% | 640 г |
Литий, Li | 0.03 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 5.5% | 1942 г |
Медь, Cu | 38.7 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 4.1% | 2584 г |
Молибден, Mo | 2.144 мкг | 70 мкг | 3.1% | 3.3% | 3265 г |
Никель, Ni | 1 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.58 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 88.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.718 мкг | 55 мкг | 3.1% | 3.3% | 3201 г |
Титан, Ti | 0.17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.24 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 39063 г |
Хром, Cr | 0.9 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.9% | 5556 г |
Цинк, Zn | 0.537 мг | 12 мг | 4.5% | 4.8% | 2235 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.699 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.003 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.256 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.038 г | ~ | |||
Сахароза | 1.18 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.254 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.052 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.122 г | ~ | |||
Валин | 0.167 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.092 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.136 г | ~ | |||
Лейцин | 0.24 г | ~ | |||
Лизин | 0.218 г | ~ | |||
Метионин | 0.064 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.095 г | ~ | |||
Триптофан | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.139 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.12 г | ~ | |||
Аланин | 0.083 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.159 г | ~ | |||
Глицин | 0.055 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.62 г | ~ | |||
Пролин | 0.286 г | ~ | |||
Серин | 0.142 г | ~ | |||
Тирозин | 0.134 г | ~ | |||
Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.85 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.978 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.208 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.078 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.029 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.016 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.039 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.053 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.177 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.591 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.175 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.306 г | min 16.8 г | 7.8% | 8.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.043 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.23 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.215 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0.195 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.6% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 76.7 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 6% | 2196 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 4.3% | 3040 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 11.5% | 1143 г |
Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 3.1% | 4212 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 12.4% | 1053 г |
Вода | 82.4 г | 2273 г | 3.6% | 4.7% | 2758 г |
Зола | 1.021 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 460.9 мкг | 900 мкг | 51.2% | 66.8% | 195 г |
Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
бета Каротин | 2.657 мг | 5 мг | 53.1% | 69.2% | 188 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.7% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 3% | 4286 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.107 мг | 5 мг | 2.1% | 2.7% | 4673 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 6.1% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 7.9 мкг | 400 мкг | 2% | 2.6% | 5063 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.104 мкг | 3 мкг | 3.5% | 4.6% | 2885 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.77 мг | 90 мг | 3.1% | 4% | 3249 г |
Витамин D, кальциферол | 0.067 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.9% | 14925 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.445 мг | 15 мг | 9.6% | 12.5% | 1038 г |
Витамин Н, биотин | 0.557 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.4% | 8977 г |
Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг | 120 мкг | 2.6% | 3.4% | 3871 г |
Витамин РР, НЭ | 0.869 мг | 20 мг | 4.3% | 5.6% | 2301 г |
Ниацин | 0.274 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 130.39 мг | 2500 мг | 5.2% | 6.8% | 1917 г |
Кальций, Ca | 82.88 мг | 1000 мг | 8.3% | 10.8% | 1207 г |
Магний, Mg | 17.82 мг | 400 мг | 4.5% | 5.9% | 2245 г |
Натрий, Na | 64.1 мг | 1300 мг | 4.9% | 6.4% | 2028 г |
Сера, S | 46.31 мг | 1000 мг | 4.6% | 6% | 2159 г |
Фосфор, Ph | 73.7 мг | 800 мг | 9.2% | 12% | 1085 г |
Хлор, Cl | 11.6 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.7% | 19828 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 260.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 92.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.593 мг | 18 мг | 3.3% | 4.3% | 3035 г |
Йод, I | 1.39 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.2% | 10791 г |
Кобальт, Co | 2.32 мкг | 10 мкг | 23.2% | 30.2% | 431 г |
Литий, Li | 1.392 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1067 мг | 2 мг | 5.3% | 6.9% | 1874 г |
Медь, Cu | 49.42 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 6.4% | 2023 г |
Никель, Ni | 1.392 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 220.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.023 мкг | 55 мкг | 239130 г | ||
Фтор, F | 52.02 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 1.7% | 7689 г |
Хром, Cr | 0.93 мкг | 50 мкг | 1.9% | 2.5% | 5376 г |
Цинк, Zn | 0.6381 мг | 12 мг | 5.3% | 6.9% | 1881 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.093 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.183 г | ~ | |||
Сахароза | 3.828 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.789 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.801 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.133 г | ~ | |||
Валин | 0.139 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.113 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.094 г | ~ | |||
Лейцин | 0.168 г | ~ | |||
Лизин | 0.143 г | ~ | |||
Метионин | 0.044 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.066 г | ~ | |||
Треонин | 0.09 г | ~ | |||
Триптофан | 0.057 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.111 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.223 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.436 г | ~ | |||
Аланин | 0.08 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.158 г | ~ | |||
Глицин | 0.052 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.477 г | ~ | |||
Пролин | 0.182 г | ~ | |||
Серин | 0.104 г | ~ | |||
Тирозин | 0.112 г | ~ | |||
Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.19 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 5.568 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.007 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.027 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.088 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.081 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.168 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.02 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.603 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.013 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.349 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.022 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.194 г | min 16.8 г | 7.1% | 9.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.027 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.033 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.131 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.712 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.3% | 19.9% | |
18:2 Линолевая | 1.712 г | ~ |