Калорийность салата из огурцов и капусты с растительным маслом: Салат из капусты и огурца – калорийность, состав, описание – Салат из свежей капусты с огурцом – калорийность, состав, описание

0

Содержание

Калорийность салат из капусты, помидора и огурца с маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “салат из капусты, помидора и огурца с маслом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.9 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3591 г
Белки 1.3 г 76 г
1.7%
3.6% 5846 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 10.7% 2000 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 4.3% 5093 г

Энергетическая ценность салат из капусты, помидора и огурца с маслом составляет 46,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из свежей капусты с огурцом и маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 61.2 кКал 1684 кКал 3.6% 5.9% 2752 г
Белки
1.6 г
76 г 2.1% 3.4% 4750 г
Жиры 4.3 г 56 г 7.7% 12.6% 1302 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 3.1% 5214 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 14.7% 1111 г
Вода 86.5 г 2273 г 3.8% 6.2% 2628 г
Зола 1.4721 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9.8 мкг 900 мкг 1.1% 1.8% 9184 г
бета Каротин 0.093 мг 5 мг 1.9% 3.1% 5376 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 3.1% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.063 мг 1.8 мг 3.5% 5.7% 2857 г
Витамин В4, холин 9.52 мг 500 мг 1.9% 3.1% 5252 г
Витамин В5, пантотеновая 0.035 мг 5 мг 0.7% 1.1% 14286 г
Витамин В6, пиридоксин 0.088 мг 2 мг 4.4% 7.2% 2273 г
Витамин В9, фолаты 18.746 мкг 400 мкг 4.7% 7.7% 2134 г
Витамин C, аскорбиновая 35.66 мг 90 мг 39.6% 64.7% 252 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.792 мг 15 мг 11.9% 19.4% 837 г
Витамин Н, биотин 0.111 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 45045 г
Витамин К, филлохинон 64.5 мкг 120 мкг 53.8% 87.9% 186 г
Витамин РР, НЭ 0.7856 мг 20 мг
3.9%
6.4% 2546 г
Ниацин 0.603 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 266.06 мг 2500 мг 10.6% 17.3% 940 г
Кальций, Ca
47.02 мг
1000 мг 4.7% 7.7% 2127 г
Магний, Mg 15.59 мг 400 мг 3.9% 6.4% 2566 г
Натрий, Na 329.29 мг 1300 мг 25.3% 41.3% 395 г
Сера, S 31.8 мг 1000 мг 3.2% 5.2% 3145 г
Фосфор, Ph 32 мг 800 мг 4% 6.5% 2500 г
Хлор, Cl 522.66 мг 2300 мг 22.7% 37.1% 440 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 519.5 мкг ~
Бор, B 163.9 мкг ~
Железо, Fe 0.604 мг 18 мг 3.4% 5.6% 2980 г
Йод, I 2.83 мкг 150 мкг 1.9% 3.1% 5300 г
Кобальт, Co 2.705 мкг 10 мкг 27.1% 44.3% 370 г
Марганец, Mn 0.1739 мг 2 мг 8.7% 14.2% 1150 г
Медь, Cu 81.29 мкг 1000 мкг 8.1% 13.2% 1230 г
Молибден, Mo 9.221 мкг 70 мкг 13.2% 21.6% 759 г
Никель, Ni 12.295 мкг ~
Селен, Se 0.283 мкг 55 мкг 0.5% 0.8% 19435 г
Фтор, F 10.29 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 38873 г
Хром, Cr 4.84 мкг 50 мкг 9.7% 15.8% 1033 г
Цинк, Zn 0.3673 мг 12 мг 3.1% 5.1% 3267 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.095 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.291 г ~
Сахароза 0.3402 г ~
Фруктоза 1.4467 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.3188 г ~
Аргинин* 0.0752 г ~
Валин 0.0509 г ~
Гистидин* 0.0242 г ~
Изолейцин 0.0436 г ~
Лейцин 0.0561 г ~
Лизин 0.0532 г ~
Метионин 0.0188 г ~
Метионин + Цистеин 0.034 г ~
Треонин 0.0395 г ~
Триптофан 0.0088 г ~
Фенилаланин 0.048 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0951 г ~
Заменимые аминокислоты 0.7558 г ~
Аланин 0.0614 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1475 г ~
Глицин 0.042 г ~
Глутаминовая кислота 0.2426 г ~
Пролин 0.0505 г ~
Серин 0.0517 г ~
Тирозин 0.0436 г ~
Цистеин 0.0173 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.6393 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.009 г max 1.9 г
полиненасыщенные трансжиры 0.009 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0023 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1729 г ~
17:0 Маргариновая 0.0015 г ~
18:0 Стеариновая 0.1461 г ~
20:0 Арахиновая 0.0122 г ~
22:0 Бегеновая 0.0343 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.3498 г min 16.8 г 14% 22.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0039 г ~
16:1 цис 0.0039 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.3373 г ~
18:1 цис 2.3373 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0086 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.187 г от 11.2 до 20.6 г 10.6% 17.3%
18:2 Линолевая 1.1854 г ~
18:2 смешанные изомеры 0.009 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 1.1764 г ~
18:3 Линоленовая 0.0015 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0015 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.2 г от 4.7 до 16.8 г 25.5% 41.7%

Рецепт Салат из пекинской капусты и огурца с растительным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат из пекинской капусты и огурца с растительным маслом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.1 кКал 1684 кКал 2.3% 5.9% 4307 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 4.1% 6333 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 12.3% 2074 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 2.6% 9955 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 16.6% 1538 г
Вода 91.8 г 2273 г 4% 10.2% 2476 г
Зола 0.903 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 24.2 мкг 900 мкг 2.7% 6.9% 3719 г
бета Каротин 0.22 мг 5 мг 4.4% 11.3% 2273 г
Лютеин + Зеаксантин 4.389 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 8.2% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 6.6% 3830 г
Витамин В4, холин 7.47 мг 500 мг 1.5% 3.8% 6693 г
Витамин В5, пантотеновая 0.127 мг 5 мг 2.5% 6.4% 3937 г
Витамин В6, пиридоксин 0.196 мг 2 мг 9.8% 25.1% 1020 г
Витамин В9, фолаты 63.867 мкг 400 мкг 16% 40.9% 626 г
Витамин C, аскорбиновая 23.76 мг 90 мг 26.4% 67.5% 379 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.136 мг 15 мг 7.6% 19.4% 1320 г
гамма Токоферол 0.134 мг ~
дельта Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.152 мкг 50 мкг 0.3% 0.8% 32895 г
Витамин К, филлохинон 41.6 мкг 120 мкг 34.7% 88.7% 288 г
Витамин РР, НЭ 0.5525 мг 20 мг 2.8% 7.2% 3620 г
Ниацин 0.353 мг ~
Бетаин 0.021 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 230.06 мг 2500 мг 9.2% 23.5% 1087 г
Кальций, Ca 68.54 мг 1000 мг 6.9% 17.6% 1459 г
Магний, Mg 15.47 мг 400 мг 3.9% 10% 2586 г
Натрий, Na 8.8 мг 1300 мг 0.7% 1.8% 14773 г
Сера, S 0.81 мг 1000 мг 0.1% 0.3% 123457 г
Фосфор, Ph 32.4 мг 800 мг 4.1% 10.5% 2469 г
Хлор, Cl 1.96 мг 2300 мг 0.1% 0.3% 117347 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 72.6 мкг ~
Железо, Fe 0.385 мг 18 мг 2.1% 5.4% 4675 г
Кобальт, Co 0.236 мкг 10 мкг 2.4% 6.1% 4237 г
Марганец, Mn 0.1705 мг 2 мг 8.5% 21.7% 1173 г
Медь, Cu 39.57 мкг 1000 мкг 4% 10.2% 2527 г
Молибден, Mo 0.674 мкг 70 мкг 1% 2.6% 10386 г
Селен, Se 0.7 мкг 55 мкг 1.3% 3.3% 7857 г
Хром, Cr 0.13 мкг 50 мкг 0.3% 0.8% 38462 г
Цинк, Zn 0.2253 мг 12 мг 1.9% 4.9% 5326 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.017 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.003 г ~
Сахароза 0.008 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.007 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.006 г ~
Лейцин 0.008 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.002 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.006 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.006 г ~
Аспарагиновая кислота 0.014 г ~
Гидроксипролин 0.001 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.027 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.007 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Кампестерол 0.303 мг ~
Стигмастерол 0.074 мг ~
бета Ситостерол 5.101 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.154 г ~
18:0 Стеариновая 0.101 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.016 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.586 г min 16.8 г 3.5% 9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.582 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.538 г от 11.2 до 20.6 г 13.7% 35%
18:2 Линолевая 1.384 г ~
18:3 Линоленовая 0.154 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 56.8%

Энергетическая ценность Салат из пекинской капусты и огурца с растительным маслом составляет 39,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Салат из молодой капусты, огурца и помидора с подсолнечным маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат из молодой капусты, огурца и помидора с подсолнечным маслом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 24.1 кКал 1684 кКал 1.4% 5.8% 6988 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 8.7% 4750 г
Жиры 1.72 г 56 г 3.1% 12.9% 3256 г
Углеводы 4.18 г 219 г 1.9% 7.9% 5239 г

Энергетическая ценность Салат из молодой капусты, огурца и помидора с подсолнечным маслом составляет 24,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.1 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2849 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.2% 7600 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 14.6% 1167 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 2.5% 6636 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 8.5% 2000 г
Вода 88.4 г 2273 г 3.9% 6.6% 2571 г
Зола 1.508 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28.1 мкг 900 мкг 3.1% 5.2% 3203 г
бета Каротин 0.182 мг 5 мг 3.6% 6.1% 2747 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 3.6% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 3.6% 4737 г
Витамин В4, холин 5.26 мг 500 мг 1.1% 1.9% 9506 г
Витамин В5, пантотеновая 0.079 мг 5 мг 1.6% 2.7% 6329 г
Витамин В6, пиридоксин 0.044 мг 2 мг 2.2% 3.7% 4545 г
Витамин В9, фолаты 8.176 мкг 400 мкг 2% 3.4% 4892 г
Витамин C, аскорбиновая 27.36 мг 90 мг 30.4% 51.4% 329 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.138 мг 15 мг 14.3% 24.2% 702 г
Витамин Н, биотин 0.283 мкг 50 мкг 0.6% 1% 17668 г
Витамин К, филлохинон 31.8 мкг 120 мкг 26.5% 44.8% 377 г
Витамин РР, НЭ 0.5346 мг 20 мг 2.7% 4.6% 3741 г
Ниацин 0.44 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 232.47 мг 2500 мг 9.3% 15.7% 1075 г
Кальций, Ca 26.43 мг 1000 мг 2.6% 4.4% 3784 г
Кремний, Si 35.22 мг 30 мг 117.4% 198.6% 85 г
Магний, Mg 9.64 мг 400 мг 2.4% 4.1% 4149 г
Натрий, Na 376.19 мг 1300 мг 28.9% 48.9% 346 г
Сера, S 19.15 мг 1000 мг 1.9% 3.2% 5222 г
Фосфор, Ph 31 мг 800 мг 3.9% 6.6% 2581 г
Хлор, Cl 600.53 мг 2300 мг 26.1% 44.2% 383 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 355.3 мкг ~
Бор, B 99.5 мкг ~
Ванадий, V 0.16 мкг ~
Железо, Fe 0.531 мг 18 мг 3% 5.1% 3390 г
Йод, I 1.6 мкг 150 мкг 1.1% 1.9% 9375 г
Кобальт, Co 3.286 мкг 10 мкг 32.9% 55.7% 304 г
Литий, Li 9.119 мкг ~
Марганец, Mn 0.1247 мг 2 мг 6.2% 10.5% 1604 г
Медь, Cu 73.63 мкг 1000 мкг 7.4% 12.5% 1358 г
Молибден, Mo 6.698 мкг 70 мкг 9.6% 16.2% 1045 г
Никель, Ni 8.808 мкг ~
Рубидий, Rb 48.1 мкг ~
Селен, Se 0.315 мкг 55 мкг 0.6% 1% 17460 г
Фтор, F 9.86 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 40568 г
Хром, Cr 3.68 мкг 50 мкг 7.4% 12.5% 1359 г
Цинк, Zn 0.2572 мг 12 мг 2.1% 3.6% 4666 г
Цирконий, Zr 1.51 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.063 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.818 г ~
Сахароза 0.126 г ~
Фруктоза 0.503 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.115 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.019 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.014 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.035 г ~
Заменимые аминокислоты 0.272 г ~
Аланин 0.022 г ~
Аспарагиновая кислота 0.054 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.086 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 10.063 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.292 г ~
18:0 Стеариновая 0.193 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.033 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.123 г min 16.8 г 6.7% 11.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.118 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.066 г от 11.2 до 20.6 г 27.4% 46.4%
18:2 Линолевая 2.821 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.9 г от 4.7 до 16.8 г 61.7% 104.4%

Энергетическая ценность Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом составляет 59,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из капусты ,огурцов,морковь +масло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат из капусты ,огурцов,морковь +масло”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35.4 кКал 1684 кКал 2.1% 5.9% 4757 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 5.9% 4750 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 6.5% 4308 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 5.6% 5093 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 25.4% 1111 г
Вода 89.9 г 2273 г 4% 11.3% 2528 г
Зола 0.89 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3 мкг 900 мкг 0.3% 0.8% 30000 г
бета Каротин 0.054 мг 5 мг 1.1% 3.1% 9259 г
бета Криптоксантин 0.036 мкг ~
Ликопин 0.005 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.154 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 5.6% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.062 мг 1.8 мг 3.4% 9.6% 2903 г
Витамин В4, холин 9.89 мг 500 мг 2% 5.6% 5056 г
Витамин В5, пантотеновая 0.035 мг 5 мг 0.7% 2% 14286 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 12.7% 2222 г
Витамин В9, фолаты 19.151 мкг 400 мкг 4.8% 13.6% 2089 г
Витамин C, аскорбиновая 51.67 мг 90 мг 57.4% 162.1% 174 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.099 мг 15 мг 0.7% 2% 15152 г
гамма Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 0.127 мкг 50 мкг 0.3% 0.8% 39370 г
Витамин К, филлохинон 66.6 мкг 120 мкг 55.5% 156.8% 180 г
Витамин РР, НЭ 0.8033 мг 20 мг 4% 11.3% 2490 г
Ниацин 0.619 мг ~
Бетаин 0.007 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 281.99 мг 2500 мг 11.3% 31.9% 887 г
Кальций, Ca 44.09 мг 1000 мг 4.4% 12.4% 2268 г
Магний, Mg 15.68 мг 400 мг 3.9% 11% 2551 г
Натрий, Na 99.25 мг 1300 мг 7.6% 21.5% 1310 г
Сера, S 31.65 мг 1000 мг 3.2% 9% 3160 г
Фосфор, Ph 30.7 мг 800 мг 3.8% 10.7% 2606 г
Хлор, Cl 165.78 мг 2300 мг 7.2% 20.3% 1387 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 541.4 мкг ~
Бор, B 168.9 мкг ~
Железо, Fe 0.606 мг 18 мг 3.4% 9.6% 2970 г
Йод, I 2.53 мкг 150 мкг 1.7% 4.8% 5929 г
Кобальт, Co 2.567 мкг 10 мкг 25.7% 72.6% 390 г
Марганец, Mn 0.1484 мг 2 мг 7.4% 20.9% 1348 г
Медь, Cu 69.02 мкг 1000 мкг 6.9% 19.5% 1449 г
Молибден, Mo 8.693 мкг 70 мкг 12.4% 35% 805 г
Никель, Ni 12.667 мкг ~
Селен, Se 0.298 мкг 55 мкг 0.5% 1.4% 18456 г
Фтор, F 8.47 мкг 4000 мкг 0.2% 0.6% 47226 г
Хром, Cr 4.22 мкг 50 мкг 8.4% 23.7% 1185 г
Цинк, Zn 0.3402 мг 12 мг 2.8% 7.9% 3527 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.099 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.196 г ~
Сахароза 0.338 г ~
Фруктоза 1.351 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.309 г ~
Аргинин* 0.072 г ~
Валин 0.049 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.042 г ~
Лейцин 0.054 г ~
Лизин 0.052 г ~
Метионин 0.019 г ~
Метионин + Цистеин 0.034 г ~
Треонин 0.038 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.047 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.093 г ~
Заменимые аминокислоты 0.731 г ~
Аланин 0.06 г ~
Аспарагиновая кислота 0.145 г ~
Глицин 0.04 г ~
Глутаминовая кислота 0.232 г ~
Пролин 0.05 г ~
Серин 0.05 г ~
Тирозин 0.042 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.069 мг ~
бета Ситостерол 1.689 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.016 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.043 г ~
18:0 Стеариновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.668 г min 16.8 г 4% 11.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.132 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.07 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.464 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.24 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 5.9%
18:2 Линолевая 0.174 г ~
18:3 Линоленовая 0.067 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 31.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 12.1%

Энергетическая ценность Салат из капусты ,огурцов,морковь +масло составляет 35,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат из огурцов помидоров пекинской капусты с растительным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “салат из огурцов помидоров пекинской капусты с растительным маслом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.7 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3530 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.7% 7600 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 14.3% 1474 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 2.3% 9522 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 10.5% 2000 г
Вода 91 г 2273 г 4% 8.4% 2498 г
Зола 0.8305 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 61 мкг 900 мкг 6.8% 14.3% 1475 г
бета Каротин 0.416 мг 5 мг 8.3% 17.4% 1202 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 5% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 4.8% 4286 г
Витамин В4, холин 6.54 мг 500 мг 1.3% 2.7% 7645 г
Витамин В5, пантотеновая 0.16 мг 5 мг 3.2% 6.7% 3125 г
Витамин В6, пиридоксин 0.16 мг 2 мг 8% 16.8% 1250 г
Витамин В9, фолаты 46.239 мкг 400 мкг 11.6% 24.3% 865 г
Витамин C, аскорбиновая 23.78 мг 90 мг 26.4% 55.3% 378 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.833 мг 15 мг 12.2% 25.6% 818 г
Витамин Н, биотин 0.426 мкг 50 мкг 0.9% 1.9% 11737 г
Витамин К, филлохинон 32.3 мкг 120 мкг 26.9% 56.4% 372 г
Витамин РР, НЭ 0.5525 мг 20 мг 2.8% 5.9% 3620 г
Ниацин 0.378 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 227.56 мг 2500 мг 9.1% 19.1% 1099 г
Кальций, Ca 55.44 мг 1000 мг 5.5% 11.5% 1804 г
Магний, Mg 16.14 мг 400 мг 4% 8.4% 2478 г
Натрий, Na 10.74 мг 1300 мг 0.8% 1.7% 12104 г
Сера, S 3.31 мг 1000 мг 0.3% 0.6% 30211 г
Фосфор, Ph 31.4 мг 800 мг 3.9% 8.2% 2548 г
Хлор, Cl 13.92 мг 2300 мг 0.6% 1.3% 16523 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 82 мкг ~
Бор, B 24.4 мкг ~
Железо, Fe 0.432 мг 18 мг 2.4% 5% 4167 г
Йод, I 0.42 мкг 150 мкг 0.3% 0.6% 35714 г
Кобальт, Co 1.494 мкг 10 мкг 14.9% 31.2% 669 г
Марганец, Mn 0.1746 мг 2 мг 8.7% 18.2% 1145 г
Медь, Cu 49.87 мкг 1000 мкг 5% 10.5% 2005 г
Молибден, Mo 2.119 мкг 70 мкг 3% 6.3% 3303 г
Никель, Ni 2.754 мкг ~
Рубидий, Rb 32.4 мкг ~
Селен, Se 0.466 мкг 55 мкг 0.8% 1.7% 11803 г
Фтор, F 4.24 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 94340 г
Хром, Cr 1.19 мкг 50 мкг 2.4% 5% 4202 г
Цинк, Zn 0.2074 мг 12 мг 1.7% 3.6% 5786 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.086 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.2034 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.2233 г ~
18:0 Стеариновая 0.1477 г ~
20:0 Арахиновая 0.0108 г ~
22:0 Бегеновая 0.0252 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.8572 г min 16.8 г 5.1% 10.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.8536 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.1538 г от 11.2 до 20.6 г 19.2% 40.3%
18:2 Линолевая 2.1538 г ~

Энергетическая ценность салат из огурцов помидоров пекинской капусты с растительным маслом составляет 47,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2022 © Все права защищены.