Калорийность салата из огурцов и капусты с растительным маслом: Салат из капусты и огурца – калорийность, состав, описание – Салат из свежей капусты с огурцом – калорийность, состав, описание

0

Содержание

Калорийность салат из капусты, помидора и огурца с маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “салат из капусты, помидора и огурца с маслом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.9 кКал1684 кКал2.8%6%3591 г
Белки1.3 г76 г
1.7%
3.6%5846 г
Жиры2.8 г56 г5%10.7%2000 г
Углеводы4.3 г219 г2%4.3%5093 г

Энергетическая ценность салат из капусты, помидора и огурца с маслом составляет 46,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из свежей капусты с огурцом и маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность61.2 кКал1684 кКал3.6%5.9%2752 г
Белки
1.6 г
76 г2.1%3.4%4750 г
Жиры4.3 г56 г7.7%12.6%1302 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%3.1%5214 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%14.7%1111 г
Вода86.5 г2273 г3.8%6.2%2628 г
Зола1.4721 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9.8 мкг900 мкг1.1%1.8%9184 г
бета Каротин0.093 мг5 мг1.9%3.1%5376 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%3.1% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%5.7%2857 г
Витамин В4, холин9.52 мг500 мг1.9%3.1%5252 г
Витамин В5, пантотеновая0.035 мг5 мг0.7%1.1%14286 г
Витамин В6, пиридоксин0.088 мг2 мг4.4%7.2%2273 г
Витамин В9, фолаты18.746 мкг400 мкг4.7%7.7%2134 г
Витамин C, аскорбиновая35.66 мг90 мг39.6%64.7%252 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.792 мг 15 мг11.9%19.4%837 г
Витамин Н, биотин0.111 мкг50 мкг0.2%0.3%45045 г
Витамин К, филлохинон64.5 мкг120 мкг53.8%87.9%186 г
Витамин РР, НЭ0.7856 мг20 мг
3.9%
6.4%2546 г
Ниацин0.603 мг~
Макроэлементы
Калий, K266.06 мг2500 мг10.6%17.3%940 г
Кальций, Ca
47.02 мг
1000 мг4.7%7.7%2127 г
Магний, Mg15.59 мг400 мг3.9%6.4%2566 г
Натрий, Na329.29 мг1300 мг25.3%41.3%395 г
Сера, S31.8 мг1000 мг3.2%5.2%3145 г
Фосфор, Ph32 мг800 мг4%6.5%2500 г
Хлор, Cl522.66 мг2300 мг22.7%37.1%440 г
Микроэлементы
Алюминий, Al519.5 мкг~
Бор, B163.9 мкг~
Железо, Fe0.604 мг18 мг3.4%5.6%2980 г
Йод, I2.83 мкг150 мкг1.9%3.1%5300 г
Кобальт, Co2.705 мкг10 мкг27.1%44.3%370 г
Марганец, Mn0.1739 мг2 мг8.7%14.2%1150 г
Медь, Cu81.29 мкг1000 мкг8.1%13.2%1230 г
Молибден, Mo9.221 мкг70 мкг13.2%21.6%759 г
Никель, Ni12.295 мкг~
Селен, Se0.283 мкг55 мкг0.5%0.8%19435 г
Фтор, F10.29 мкг4000 мкг0.3%0.5%38873 г
Хром, Cr4.84 мкг50 мкг9.7%15.8%1033 г
Цинк, Zn0.3673 мг12 мг3.1%5.1%3267 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.095 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.291 г~
Сахароза0.3402 г~
Фруктоза1.4467 г~
Незаменимые аминокислоты0.3188 г~
Аргинин*0.0752 г~
Валин0.0509 г~
Гистидин*0.0242 г~
Изолейцин0.0436 г~
Лейцин0.0561 г~
Лизин0.0532 г~
Метионин0.0188 г~
Метионин + Цистеин0.034 г~
Треонин0.0395 г~
Триптофан0.0088 г~
Фенилаланин0.048 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0951 г~
Заменимые аминокислоты0.7558 г~
Аланин0.0614 г~
Аспарагиновая кислота0.1475 г~
Глицин0.042 г~
Глутаминовая кислота0.2426 г~
Пролин0.0505 г~
Серин0.0517 г~
Тирозин0.0436 г~
Цистеин0.0173 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.6393 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.009 гmax 1.9 г
полиненасыщенные трансжиры0.009 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0023 г~
16:0 Пальмитиновая0.1729 г~
17:0 Маргариновая0.0015 г~
18:0 Стеариновая0.1461 г~
20:0 Арахиновая0.0122 г~
22:0 Бегеновая0.0343 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.3498 гmin 16.8 г14%22.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.0039 г~
16:1 цис0.0039 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.3373 г~
18:1 цис2.3373 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0086 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.187 гот 11.2 до 20.6 г10.6%17.3%
18:2 Линолевая1.1854 г~
18:2 смешанные изомеры0.009 г~
18:2 Омега-6, цис, цис1.1764 г~
18:3 Линоленовая0.0015 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0015 г~
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%41.7%

Рецепт Салат из пекинской капусты и огурца с растительным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат из пекинской капусты и огурца с растительным маслом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.1 кКал1684 кКал2.3%5.9%4307 г
Белки1.2 г76 г1.6%4.1%6333 г
Жиры2.7 г56 г4.8%12.3%2074 г
Углеводы2.2 г219 г1%2.6%9955 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%16.6%1538 г
Вода91.8 г2273 г4%10.2%2476 г
Зола0.903 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24.2 мкг900 мкг2.7%6.9%3719 г
бета Каротин0.22 мг5 мг4.4%11.3%2273 г
Лютеин + Зеаксантин4.389 мкг~
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%8.2%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%6.6%3830 г
Витамин В4, холин7.47 мг500 мг1.5%3.8%6693 г
Витамин В5, пантотеновая0.127 мг5 мг2.5%6.4%3937 г
Витамин В6, пиридоксин0.196 мг2 мг9.8%25.1%1020 г
Витамин В9, фолаты63.867 мкг400 мкг16%40.9%626 г
Витамин C, аскорбиновая23.76 мг90 мг26.4%67.5%379 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.136 мг15 мг7.6%19.4%1320 г
гамма Токоферол0.134 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.152 мкг50 мкг0.3%0.8%32895 г
Витамин К, филлохинон41.6 мкг120 мкг34.7%88.7%288 г
Витамин РР, НЭ0.5525 мг20 мг2.8%7.2%3620 г
Ниацин0.353 мг~
Бетаин0.021 мг~
Макроэлементы
Калий, K230.06 мг2500 мг9.2%23.5%1087 г
Кальций, Ca68.54 мг1000 мг6.9%17.6%1459 г
Магний, Mg15.47 мг400 мг3.9%10%2586 г
Натрий, Na8.8 мг1300 мг0.7%1.8%14773 г
Сера, S0.81 мг1000 мг0.1%0.3%123457 г
Фосфор, Ph32.4 мг800 мг4.1%10.5%2469 г
Хлор, Cl1.96 мг2300 мг0.1%0.3%117347 г
Микроэлементы
Алюминий, Al72.6 мкг~
Железо, Fe0.385 мг18 мг2.1%5.4%4675 г
Кобальт, Co0.236 мкг10 мкг2.4%6.1%4237 г
Марганец, Mn0.1705 мг2 мг8.5%21.7%1173 г
Медь, Cu39.57 мкг1000 мкг4%10.2%2527 г
Молибден, Mo0.674 мкг70 мкг1%2.6%10386 г
Селен, Se0.7 мкг55 мкг1.3%3.3%7857 г
Хром, Cr0.13 мкг50 мкг0.3%0.8%38462 г
Цинк, Zn0.2253 мг12 мг1.9%4.9%5326 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.017 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.003 г~
Сахароза0.008 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.013 г~
Валин0.007 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.008 г~
Лизин0.006 г~
Метионин0.002 г~
Треонин0.005 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.006 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.006 г~
Аспарагиновая кислота0.014 г~
Гидроксипролин0.001 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.027 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Кампестерол0.303 мг~
Стигмастерол0.074 мг~
бета Ситостерол5.101 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.154 г~
18:0 Стеариновая0.101 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.586 гmin 16.8 г3.5%9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.582 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.538 гот 11.2 до 20.6 г13.7%35%
18:2 Линолевая1.384 г~
18:3 Линоленовая0.154 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%56.8%

Энергетическая ценность Салат из пекинской капусты и огурца с растительным маслом составляет 39,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Салат из молодой капусты, огурца и помидора с подсолнечным маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат из молодой капусты, огурца и помидора с подсолнечным маслом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24.1 кКал1684 кКал1.4%5.8%6988 г
Белки1.6 г76 г2.1%8.7%4750 г
Жиры1.72 г56 г3.1%12.9%3256 г
Углеводы4.18 г219 г1.9%7.9%5239 г

Энергетическая ценность Салат из молодой капусты, огурца и помидора с подсолнечным маслом составляет 24,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.1 кКал1684 кКал3.5%5.9%2849 г
Белки1 г76 г1.3%2.2%7600 г
Жиры4.8 г56 г8.6%14.6%1167 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%2.5%6636 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%8.5%2000 г
Вода88.4 г2273 г3.9%6.6%2571 г
Зола1.508 г~
Витамины
Витамин А, РЭ28.1 мкг900 мкг3.1%5.2%3203 г
бета Каротин0.182 мг5 мг3.6%6.1%2747 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%3.6%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%3.6%4737 г
Витамин В4, холин5.26 мг500 мг1.1%1.9%9506 г
Витамин В5, пантотеновая0.079 мг5 мг1.6%2.7%6329 г
Витамин В6, пиридоксин0.044 мг2 мг2.2%3.7%4545 г
Витамин В9, фолаты8.176 мкг400 мкг2%3.4%4892 г
Витамин C, аскорбиновая27.36 мг90 мг30.4%51.4%329 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.138 мг15 мг14.3%24.2%702 г
Витамин Н, биотин0.283 мкг50 мкг0.6%1%17668 г
Витамин К, филлохинон31.8 мкг120 мкг26.5%44.8%377 г
Витамин РР, НЭ0.5346 мг20 мг2.7%4.6%3741 г
Ниацин0.44 мг~
Макроэлементы
Калий, K232.47 мг2500 мг9.3%15.7%1075 г
Кальций, Ca26.43 мг1000 мг2.6%4.4%3784 г
Кремний, Si35.22 мг30 мг117.4%198.6%85 г
Магний, Mg9.64 мг400 мг2.4%4.1%4149 г
Натрий, Na376.19 мг1300 мг28.9%48.9%346 г
Сера, S19.15 мг1000 мг1.9%3.2%5222 г
Фосфор, Ph31 мг800 мг3.9%6.6%2581 г
Хлор, Cl600.53 мг2300 мг26.1%44.2%383 г
Микроэлементы
Алюминий, Al355.3 мкг~
Бор, B99.5 мкг~
Ванадий, V0.16 мкг~
Железо, Fe0.531 мг18 мг3%5.1%3390 г
Йод, I1.6 мкг150 мкг1.1%1.9%9375 г
Кобальт, Co3.286 мкг10 мкг32.9%55.7%304 г
Литий, Li9.119 мкг~
Марганец, Mn0.1247 мг2 мг6.2%10.5%1604 г
Медь, Cu73.63 мкг1000 мкг7.4%12.5%1358 г
Молибден, Mo6.698 мкг70 мкг9.6%16.2%1045 г
Никель, Ni8.808 мкг~
Рубидий, Rb48.1 мкг~
Селен, Se0.315 мкг55 мкг0.6%1%17460 г
Фтор, F9.86 мкг4000 мкг0.2%0.3%40568 г
Хром, Cr3.68 мкг50 мкг7.4%12.5%1359 г
Цинк, Zn0.2572 мг12 мг2.1%3.6%4666 г
Цирконий, Zr1.51 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.063 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.818 г~
Сахароза0.126 г~
Фруктоза0.503 г~
Незаменимые аминокислоты0.115 г~
Аргинин*0.027 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.019 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.035 г~
Заменимые аминокислоты0.272 г~
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.054 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.086 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол10.063 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.292 г~
18:0 Стеариновая0.193 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.033 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.123 гmin 16.8 г6.7%11.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.118 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.066 гот 11.2 до 20.6 г27.4%46.4%
18:2 Линолевая2.821 г~
Омега-6 жирные кислоты2.9 гот 4.7 до 16.8 г61.7%104.4%

Энергетическая ценность Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом составляет 59,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из капусты ,огурцов,морковь +масло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат из капусты ,огурцов,морковь +масло”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.4 кКал1684 кКал2.1%5.9%4757 г
Белки1.6 г76 г2.1%5.9%4750 г
Жиры1.3 г56 г2.3%6.5%4308 г
Углеводы4.3 г219 г2%5.6%5093 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%25.4%1111 г
Вода89.9 г2273 г4%11.3%2528 г
Зола0.89 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3 мкг900 мкг0.3%0.8%30000 г
бета Каротин0.054 мг5 мг1.1%3.1%9259 г
бета Криптоксантин0.036 мкг~
Ликопин0.005 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.154 мкг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%5.6%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%9.6%2903 г
Витамин В4, холин9.89 мг500 мг2%5.6%5056 г
Витамин В5, пантотеновая0.035 мг5 мг0.7%2%14286 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%12.7%2222 г
Витамин В9, фолаты19.151 мкг400 мкг4.8%13.6%2089 г
Витамин C, аскорбиновая51.67 мг90 мг57.4%162.1%174 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.099 мг15 мг0.7%2%15152 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.127 мкг50 мкг0.3%0.8%39370 г
Витамин К, филлохинон66.6 мкг120 мкг55.5%156.8%180 г
Витамин РР, НЭ0.8033 мг20 мг4%11.3%2490 г
Ниацин0.619 мг~
Бетаин0.007 мг~
Макроэлементы
Калий, K281.99 мг2500 мг11.3%31.9%887 г
Кальций, Ca44.09 мг1000 мг4.4%12.4%2268 г
Магний, Mg15.68 мг400 мг3.9%11%2551 г
Натрий, Na99.25 мг1300 мг7.6%21.5%1310 г
Сера, S31.65 мг1000 мг3.2%9%3160 г
Фосфор, Ph30.7 мг800 мг3.8%10.7%2606 г
Хлор, Cl165.78 мг2300 мг7.2%20.3%1387 г
Микроэлементы
Алюминий, Al541.4 мкг~
Бор, B168.9 мкг~
Железо, Fe0.606 мг18 мг3.4%9.6%2970 г
Йод, I2.53 мкг150 мкг1.7%4.8%5929 г
Кобальт, Co2.567 мкг10 мкг25.7%72.6%390 г
Марганец, Mn0.1484 мг2 мг7.4%20.9%1348 г
Медь, Cu69.02 мкг1000 мкг6.9%19.5%1449 г
Молибден, Mo8.693 мкг70 мкг12.4%35%805 г
Никель, Ni12.667 мкг~
Селен, Se0.298 мкг55 мкг0.5%1.4%18456 г
Фтор, F8.47 мкг4000 мкг0.2%0.6%47226 г
Хром, Cr4.22 мкг50 мкг8.4%23.7%1185 г
Цинк, Zn0.3402 мг12 мг2.8%7.9%3527 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.099 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.196 г~
Сахароза0.338 г~
Фруктоза1.351 г~
Незаменимые аминокислоты0.309 г~
Аргинин*0.072 г~
Валин0.049 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.042 г~
Лейцин0.054 г~
Лизин0.052 г~
Метионин0.019 г~
Метионин + Цистеин0.034 г~
Треонин0.038 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.047 г~
Фенилаланин+Тирозин0.093 г~
Заменимые аминокислоты0.731 г~
Аланин0.06 г~
Аспарагиновая кислота0.145 г~
Глицин0.04 г~
Глутаминовая кислота0.232 г~
Пролин0.05 г~
Серин0.05 г~
Тирозин0.042 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.069 мг~
бета Ситостерол1.689 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.016 г~
16:0 Пальмитиновая0.043 г~
18:0 Стеариновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.668 гmin 16.8 г4%11.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.132 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.07 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.464 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.24 гот 11.2 до 20.6 г2.1%5.9%
18:2 Линолевая0.174 г~
18:3 Линоленовая0.067 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%31.4%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%12.1%

Энергетическая ценность Салат из капусты ,огурцов,морковь +масло составляет 35,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат из огурцов помидоров пекинской капусты с растительным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “салат из огурцов помидоров пекинской капусты с растительным маслом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.7 кКал1684 кКал2.8%5.9%3530 г
Белки1 г76 г1.3%2.7%7600 г
Жиры3.8 г56 г6.8%14.3%1474 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%2.3%9522 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%10.5%2000 г
Вода91 г2273 г4%8.4%2498 г
Зола0.8305 г~
Витамины
Витамин А, РЭ61 мкг900 мкг6.8%14.3%1475 г
бета Каротин0.416 мг5 мг8.3%17.4%1202 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%5%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%4.8%4286 г
Витамин В4, холин6.54 мг500 мг1.3%2.7%7645 г
Витамин В5, пантотеновая0.16 мг5 мг3.2%6.7%3125 г
Витамин В6, пиридоксин0.16 мг2 мг8%16.8%1250 г
Витамин В9, фолаты46.239 мкг400 мкг11.6%24.3%865 г
Витамин C, аскорбиновая23.78 мг90 мг26.4%55.3%378 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.833 мг15 мг12.2%25.6%818 г
Витамин Н, биотин0.426 мкг50 мкг0.9%1.9%11737 г
Витамин К, филлохинон32.3 мкг120 мкг26.9%56.4%372 г
Витамин РР, НЭ0.5525 мг20 мг2.8%5.9%3620 г
Ниацин0.378 мг~
Макроэлементы
Калий, K227.56 мг2500 мг9.1%19.1%1099 г
Кальций, Ca55.44 мг1000 мг5.5%11.5%1804 г
Магний, Mg16.14 мг400 мг4%8.4%2478 г
Натрий, Na10.74 мг1300 мг0.8%1.7%12104 г
Сера, S3.31 мг1000 мг0.3%0.6%30211 г
Фосфор, Ph31.4 мг800 мг3.9%8.2%2548 г
Хлор, Cl13.92 мг2300 мг0.6%1.3%16523 г
Микроэлементы
Алюминий, Al82 мкг~
Бор, B24.4 мкг~
Железо, Fe0.432 мг18 мг2.4%5%4167 г
Йод, I0.42 мкг150 мкг0.3%0.6%35714 г
Кобальт, Co1.494 мкг10 мкг14.9%31.2%669 г
Марганец, Mn0.1746 мг2 мг8.7%18.2%1145 г
Медь, Cu49.87 мкг1000 мкг5%10.5%2005 г
Молибден, Mo2.119 мкг70 мкг3%6.3%3303 г
Никель, Ni2.754 мкг~
Рубидий, Rb32.4 мкг~
Селен, Se0.466 мкг55 мкг0.8%1.7%11803 г
Фтор, F4.24 мкг4000 мкг0.1%0.2%94340 г
Хром, Cr1.19 мкг50 мкг2.4%5%4202 г
Цинк, Zn0.2074 мг12 мг1.7%3.6%5786 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.086 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.2034 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.2233 г~
18:0 Стеариновая0.1477 г~
20:0 Арахиновая0.0108 г~
22:0 Бегеновая0.0252 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.8572 гmin 16.8 г5.1%10.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.8536 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.1538 гот 11.2 до 20.6 г19.2%40.3%
18:2 Линолевая2.1538 г~

Энергетическая ценность салат из огурцов помидоров пекинской капусты с растительным маслом составляет 47,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.