Калорийность салат с капусты с маслом – Салат из свежей капусты с маслом калорийность. Как приготовить витаминный салат из свежей капусты? Сколько калорий в салате из капусты

0

Содержание

Рецепт Салат из капусты с маслом растит. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат из капусты с маслом растит”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность56 кКал1684 кКал3.3%5.9%3007 г
Белки1.4 г76 г
1.8%
3.2%5429 г
Жиры3.8 г56 г6.8%12.1%1474 г
Углеводы4.3 г219 г2%3.6%5093 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%12.5%1429 г
Вода88.4 г2273 г3.9%7%2571 г
Зола0.721 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.1 мкг900 мкг4.8%8.6%2088 г
альфа Каротин2.162 мкг~
бета Каротин0.17 мг5 мг3.4%6.1%2941 г
бета Криптоксантин
4.595 мкг
~
Лютеин + Зеаксантин67.838 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%4.6%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.066 мг1.8 мг3.7%
6.6%
2727 г
Витамин В4, холин7.01 мг500 мг1.4%2.5%7133 г
Витамин В5, пантотеновая0.086 мг5 мг1.7%3%5814 г
Витамин В6, пиридоксин0.135 мг2 мг6.8%12.1%1481 г
Витамин В9, фолаты27.294 мкг400 мкг6.8%12.1%1466 г
Витамин C, аскорбиновая50.46 мг90 мг56.1%100.2%178 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.712 мг15 мг11.4%20.4%876 г
Витамин Н, биотин
0.124 мкг
50 мкг0.2%0.4%40323 г
Витамин К, филлохинон41.3 мкг120 мкг34.4%61.4%291 г
Витамин РР, НЭ0.7908 мг20 мг4%7.1%2529 г
Ниацин0.439 мг~
Макроэлементы
Калий, K279.33 мг2500 мг11.2%20%895 г
Кальций, Ca40.73 мг1000 мг4.1%7.3%2455 г
Магний, Mg
15.09 мг
400 мг3.8%6.8%2651 г
Натрий, Na13.26 мг1300 мг1%1.8%9804 г
Сера, S19.58 мг1000 мг2%3.6%5107 г
Фосфор, Ph32.2 мг800 мг4% 7.1%2484 г
Хлор, Cl26.34 мг2300 мг1.1%2%8732 г
Микроэлементы
Алюминий, Al332.6 мкг~
Бор, B113.4 мкг~
Железо, Fe0.89 мг18 мг4.9%8.8%2022 г
Йод, I1.74 мкг150 мкг1.2%2.1%8621 г
Кобальт, Co2.342 мкг10 мкг23.4%41.8%427 г
Марганец, Mn0.2062 мг2 мг10.3%18.4%970 г
Медь, Cu79.26 мкг1000 мкг7.9%14.1%1262 г
Молибден, Mo5.856 мкг70 мкг8.4%15%1195 г
Никель, Ni9.159 мкг~
Рубидий, Rb23 мкг~
Селен, Se0.286 мкг55 мкг0.5%0.9%19231 г
Фтор, F7.81 мкг4000 мкг0.2%0.4%51216 г
Хром, Cr3.15 мкг50 мкг6.3%11.3%1587 г
Цинк, Zn0.3174 мг12 мг2.6%4.6%3781 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.062 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.249 г~
Сахароза0.192 г~
Фруктоза0.769 г~
Незаменимые аминокислоты0.176 г~
Аргинин*0.055 г~
Валин0.042 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.039 г~
Лейцин0.046 г~
Лизин0.049 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.034 г~
Фенилаланин+Тирозин0.053 г~
Заменимые аминокислоты0.416 г~
Аланин0.052 г~
Аспарагиновая кислота0.119 г~
Глицин0.037 г~
Глутаминовая кислота0.164 г~
Пролин0.048 г~
Серин0.042 г~
Тирозин0.032 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8.168 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.231 г~
18:0 Стеариновая0.149 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.909 гmin 16.8 г5.4%9.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.905 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.193 гот 11.2 до 20.6 г19.6%35%
18:2 Линолевая2.191 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~

Энергетическая ценность Салат из капусты с маслом растит составляет 56 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из капусты с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат из капусты с маслом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78.5 кКал1684 кКал4.7%6%2145 г
Белки1.3 г76 г1.7%2.2%5846 г
Жиры6.5 г56 г11.6%14.8%862 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%2%6083 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%9.6%1333 г
Вода86.3 г2273 г3.8%4.8%2634 г
Зола0.604 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34.6 мкг900 мкг3.8%4.8%2601 г
бета Каротин0.227 мг5 мг4.5%5.7%2203 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%2.9%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%3.6%3529 г
Витамин В4, холин7.88 мг500 мг1.6%2%6345 г
Витамин В5, пантотеновая0.128 мг5 мг2.6%3.3%3906 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%5%2564 г
Витамин В9, фолаты13.39 мкг400 мкг3.3%4.2%2987 г
Витамин C, аскорбиновая35.13 мг90 мг39%49.7%256 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.013 мг15 мг20.1%25.6%498 г
Витамин Н, биотин0.511 мкг50 мкг1%1.3%9785 г
Витамин К, филлохинон40 мкг120 мкг33.3%42.4%300 г
Витамин РР, НЭ0.6409 мг20 мг3.2%4.1%3121 г
Ниацин0.48 мг~
Макроэлементы
Калий, K237.36 мг2500 мг9.5%12.1%1053 г
Кальций, Ca30.62 мг1000 мг3.1%3.9%3266 г
Магний, Mg15.39 мг400 мг3.8%4.8%2599 г
Натрий, Na8.57 мг1300 мг0.7%0.9%15169 г
Сера, S19.27 мг1000 мг1.9%2.4%5189 г
Фосфор, Ph30.9 мг800 мг3.9%5%2589 г
Хлор, Cl36.15 мг2300 мг1.6%2%6362 г
Микроэлементы
Алюминий, Al364.9 мкг~
Бор, B115.7 мкг~
Железо, Fe0.631 мг18 мг3.5%4.5%2853 г
Йод, I2.58 мкг150 мкг1.7%2.2%5814 г
Кобальт, Co2.981 мкг10 мкг29.8%38%335 г
Марганец, Mn0.1549 мг2 мг7.7%9.8%1291 г
Медь, Cu87.06 мкг1000 мкг8.7%11.1%1149 г
Молибден, Mo6.335 мкг70 мкг9.1%11.6%1105 г
Никель, Ni9.688 мкг~
Рубидий, Rb35.3 мкг~
Селен, Se0.304 мкг55 мкг0.6%0.8%18092 г
Фтор, F13.49 мкг4000 мкг0.3%0.4%29652 г
Хром, Cr4.94 мкг50 мкг9.9%12.6%1012 г
Цинк, Zn0.2818 мг12 мг2.3%2.9%4258 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.14 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.867 г~
Сахароза0.366 г~
Фруктоза1.277 г~
Незаменимые аминокислоты0.246 г~
Аргинин*0.055 г~
Валин0.038 г~
Гистидин*0.019 г~
Изолейцин0.034 г~
Лейцин0.045 г~
Лизин0.043 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.023 г~
Треонин0.032 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.035 г~
Фенилаланин+Тирозин0.071 г~
Заменимые аминокислоты0.671 г~
Аланин0.045 г~
Аспарагиновая кислота0.122 г~
Глицин0.033 г~
Глутаминовая кислота0.278 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.039 г~
Тирозин0.034 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол13.532 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.392 г~
18:0 Стеариновая0.259 г~
20:0 Арахиновая0.019 г~
22:0 Бегеновая0.044 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.504 гmin 16.8 г9%11.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.498 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.779 гот 11.2 до 20.6 г33.7%42.9%
18:2 Линолевая3.779 г~

Энергетическая ценность Салат из капусты с маслом составляет 78,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность салат из капусты и моркови с растительным маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “салат из капусты и моркови с растительным маслом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70 кКал1684 кКал4.2%6%2406 г
Белки1.5 г76 г2%2.9%5067 г
Жиры4.8 г56 г8.6%12.3%1167 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%3.6%3982 г

Энергетическая ценность салат из капусты и моркови с растительным маслом составляет 70 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из капусты с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат из капусты с маслом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.5 кКал1684 кКал3.3%5.9%3034 г
Белки1.6 г76 г2.1%3.8%4750 г
Жиры3.2 г56 г5.7%10.3%1750 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%4.1%4294 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%18%1000 г
Вода86.7 г2273 г3.8%6.8%2622 г
Зола1.2958 г~
Витамины
Витамин А, РЭ175.8 мкг900 мкг19.5%35.1%512 г
бета Каротин1.081 мг5 мг21.6%38.9%463 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%4.9%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%6.5%2769 г
Витамин В4, холин6.74 мг500 мг1.3%2.3%7418 г
Витамин В5, пантотеновая0.028 мг5 мг0.6%1.1%17857 г
Витамин В6, пиридоксин0.139 мг2 мг7%12.6%1439 г
Витамин В9, фолаты16.96 мкг400 мкг4.2%7.6%2358 г
Витамин C, аскорбиновая70.15 мг90 мг77.9%140.4%128 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.548 мг15 мг10.3%18.6%969 г
Витамин Н, биотин0.135 мкг50 мкг0.3%0.5%37037 г
Витамин К, филлохинон48.8 мкг120 мкг40.7%73.3%246 г
Витамин РР, НЭ0.8486 мг20 мг4.2%7.6%2357 г
Ниацин0.653 мг~
Макроэлементы
Калий, K246.16 мг2500 мг9.8%17.7%1016 г
Кальций, Ca38.73 мг1000 мг3.9%7%2582 г
Магний, Mg15.33 мг400 мг3.8%6.8%2609 г
Натрий, Na238.94 мг1300 мг18.4%33.2%544 г
Сера, S31.19 мг1000 мг3.1%5.6%3206 г
Фосфор, Ph32.3 мг800 мг4%7.2%2477 г
Хлор, Cl378.43 мг2300 мг16.5%29.7%608 г
Микроэлементы
Алюминий, Al422.9 мкг~
Бор, B147 мкг~
Железо, Fe0.604 мг18 мг3.4%6.1%2980 г
Йод, I2.2 мкг150 мкг1.5%2.7%6818 г
Кобальт, Co2.503 мкг10 мкг25%45%400 г
Литий, Li0.406 мкг~
Марганец, Mn0.1327 мг2 мг6.6%11.9%1507 г
Медь, Cu61.44 мкг1000 мкг6.1%11%1628 г
Молибден, Mo6.949 мкг70 мкг9.9%17.8%1007 г
Никель, Ni9.764 мкг~
Рубидий, Rb50 мкг~
Селен, Se0.196 мкг55 мкг0.4%0.7%28061 г
Фтор, F9.55 мкг4000 мкг0.2%0.4%41885 г
Хром, Cr3.36 мкг50 мкг6.7%12.1%1488 г
Цинк, Zn0.3448 мг12 мг2.9%5.2%3480 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.102 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.9432 г~
Сахароза1.1709 г~
Фруктоза1.2014 г~
Незаменимые аминокислоты0.2817 г~
Аргинин*0.0731 г~
Валин0.0421 г~
Гистидин*0.0201 г~
Изолейцин0.0381 г~
Лейцин0.0485 г~
Лизин0.0473 г~
Метионин0.0155 г~
Метионин + Цистеин0.0286 г~
Треонин0.0347 г~
Триптофан0.0089 г~
Фенилаланин0.0417 г~
Фенилаланин+Тирозин0.08 г~
Заменимые аминокислоты0.6553 г~
Аланин0.0541 г~
Аспарагиновая кислота0.1248 г~
Глицин0.0359 г~
Глутаминовая кислота0.2122 г~
Пролин0.0423 г~
Серин0.0422 г~
Тирозин0.0359 г~
Цистеин0.0148 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.2966 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.1871 г~
18:0 Стеариновая0.1238 г~
20:0 Арахиновая0.0091 г~
22:0 Бегеновая0.0211 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.7184 гmin 16.8 г4.3%7.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.7154 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.805 гот 11.2 до 20.6 г16.1%29%
18:2 Линолевая1.805 г~

Энергетическая ценность Салат из капусты с маслом составляет 55,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из свежей капусты с маслом и уксусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат из свежей капусты с маслом и уксусом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.4 кКал1684 кКал3.4%5.9%2934 г
Белки1.6 г76 г2.1%3.7%4750 г
Жиры2.1 г56 г3.8%6.6%2667 г
Углеводы7.8 г219 г3.6%6.3%2808 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%17.4%1000 г
Вода85.5 г2273 г3.8%6.6%2658 г
Зола0.707 г~
Витамины
Витамин А, РЭ133.2 мкг900 мкг14.8%25.8%676 г
бета Каротин0.832 мг5 мг16.6%28.9%601 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%3.7%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%5.9%2951 г
Витамин В4, холин9.52 мг500 мг1.9%3.3%5252 г
Витамин В5, пантотеновая0.026 мг5 мг0.5%0.9%19231 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%8.5%2041 г
Витамин В9, фолаты18.66 мкг400 мкг4.7%8.2%2144 г
Витамин C, аскорбиновая48.32 мг90 мг53.7%93.6%186 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.986 мг15 мг6.6%11.5%1521 г
Витамин Н, биотин0.119 мкг50 мкг0.2%0.3%42017 г
Витамин К, филлохинон60.6 мкг120 мкг50.5%88%198 г
Витамин РР, НЭ0.823 мг20 мг4.1%7.1%2430 г
Ниацин0.633 мг~
Макроэлементы
Калий, K264.25 мг2500 мг10.6%18.5%946 г
Кальций, Ca42.3 мг1000 мг4.2%7.3%2364 г
Магний, Mg16.29 мг400 мг4.1%7.1%2455 г
Натрий, Na11.96 мг1300 мг0.9%1.6%10870 г
Сера, S34.84 мг1000 мг3.5%6.1%2870 г
Фосфор, Ph33.1 мг800 мг4.1%7.1%2417 г
Хлор, Cl31.27 мг2300 мг1.4%2.4%7355 г
Микроэлементы
Алюминий, Al504.2 мкг~
Бор, B174.8 мкг~
Железо, Fe0.597 мг18 мг3.3%5.7%3015 г
Йод, I2.62 мкг150 мкг1.7%3%5725 г
Кобальт, Co2.8 мкг10 мкг28%48.8%357 г
Литий, Li0.392 мкг~
Марганец, Mn0.1539 мг2 мг7.7%13.4%1300 г
Медь, Cu70.82 мкг1000 мкг7.1%12.4%1412 г
Молибден, Mo7.85 мкг70 мкг11.2%19.5%892 г
Никель, Ni12.042 мкг~
Рубидий, Rb42.4 мкг~
Селен, Se0.287 мкг55 мкг0.5%0.9%19164 г
Фтор, F10.61 мкг4000 мкг0.3%0.5%37700 г
Хром, Cr4.1 мкг50 мкг8.2%14.3%1220 г
Цинк, Zn0.3897 мг12 мг3.2%5.6%3079 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.32 г~
Сахароза1.122 г~
Фруктоза1.428 г~
Незаменимые аминокислоты0.333 г~
Аргинин*0.084 г~
Валин0.051 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.045 г~
Лейцин0.058 г~
Лизин0.056 г~
Метионин0.019 г~
Метионин + Цистеин0.034 г~
Треонин0.041 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.05 г~
Фенилаланин+Тирозин0.096 г~
Заменимые аминокислоты0.778 г~
Аланин0.064 г~
Аспарагиновая кислота0.15 г~
Глицин0.042 г~
Глутаминовая кислота0.251 г~
Пролин0.051 г~
Серин0.051 г~
Тирозин0.043 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.495 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.122 г~
18:0 Стеариновая0.08 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.467 гmin 16.8 г2.8%4.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.465 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.174 гот 11.2 до 20.6 г10.5%18.3%
18:2 Линолевая1.174 г~

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты с маслом и уксусом составляет 57,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат из св.капусты с маслом раст. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “салат из св.капусты с маслом раст”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65 кКал1684 кКал3.9%6%2591 г
Белки1.6 г76 г2.1%3.2%4750 г
Жиры4.4 г56 г7.9%12.2%1273 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%2.9%5341 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%13.1%1176 г
Вода86 г2273 г3.8%5.8%2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ2.6 мкг900 мкг0.3%0.5%34615 г
бета Каротин0.017 мг5 мг0.3%0.5%29412 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%2.6%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%2.9%5143 г
Витамин В4, холин9.26 мг500 мг1.9%2.9%5400 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%6.8%2299 г
Витамин В9, фолаты19.048 мкг400 мкг4.8%7.4%2100 г
Витамин C, аскорбиновая38.96 мг90 мг43.3%66.6%231 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.991 мг15 мг13.3%20.5%753 г
Витамин К, филлохинон65.8 мкг120 мкг54.8%84.3%182 г
Витамин РР, НЭ0.7792 мг20 мг3.9%6%2567 г
Макроэлементы
Калий, K266.1 мг2500 мг10.6%16.3%939 г
Кальций, Ca43.76 мг1000 мг4.4%6.8%2285 г
Магний, Mg14.38 мг400 мг3.6%5.5%2782 г
Натрий, Na179.26 мг1300 мг13.8%21.2%725 г
Сера, S32.81 мг1000 мг3.3%5.1%3048 г
Фосфор, Ph27.9 мг800 мг3.5%5.4%2867 г
Хлор, Cl290.43 мг2300 мг12.6%19.4%792 г
Микроэлементы
Бор, B173.2 мкг~
Железо, Fe0.549 мг18 мг3.1%4.8%3279 г
Йод, I2.6 мкг150 мкг1.7%2.6%5769 г
Кобальт, Co2.662 мкг10 мкг26.6%40.9%376 г
Марганец, Mn0.1698 мг2 мг8.5%13.1%1178 г
Медь, Cu71.13 мкг1000 мкг7.1%10.9%1406 г
Молибден, Mo9.134 мкг70 мкг13%20%766 г
Селен, Se0.268 мкг55 мкг0.5%0.8%20522 г
Фтор, F8.66 мкг4000 мкг0.2%0.3%46189 г
Хром, Cr4.33 мкг50 мкг8.7%13.4%1155 г
Цинк, Zn0.3524 мг12 мг2.9%4.5%3405 г

Энергетическая ценность салат из св.капусты с маслом раст составляет 65 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат капустный с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “салат капустный с маслом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48 кКал1684 кКал2.9%6%3508 г
Белки1.6 г76 г2.1%4.4%4750 г
Жиры2.1 г56 г3.8%7.9%2667 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%5.2%3982 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%22.9%909 г
Вода87 г2273 г3.8%7.9%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ392.6 мкг900 мкг43.6%90.8%229 г
бета Каротин2.357 мг5 мг47.1%98.1%212 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%5.2%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%4.8%4286 г
Витамин В4, холин6.97 мг500 мг1.4%2.9%7174 г
Витамин В5, пантотеновая0.064 мг5 мг1.3%2.7%7813 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%11%1887 г
Витамин В9, фолаты17.253 мкг400 мкг4.3%9%2318 г
Витамин C, аскорбиновая31.58 мг90 мг35.1%73.1%285 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.029 мг15 мг6.9%14.4%1458 г
Витамин Н, биотин0.234 мкг50 мкг0.5%1%21368 г
Витамин К, филлохинон52.1 мкг120 мкг43.4%90.4%230 г
Витамин РР, НЭ0.8659 мг20 мг4.3%9%2310 г
Макроэлементы
Калий, K257.2 мг2500 мг10.3%21.5%972 г
Кальций, Ca42 мг1000 мг4.2%8.8%2381 г
Магний, Mg19.75 мг400 мг4.9%10.2%2025 г
Натрий, Na164.3 мг1300 мг12.6%26.3%791 г
Сера, S33.26 мг1000 мг3.3%6.9%3007 г
Фосфор, Ph38.8 мг800 мг4.9%10.2%2062 г
Хлор, Cl260.51 мг2300 мг11.3%23.5%883 г
Микроэлементы
Бор, B156.3 мкг~
Железо, Fe0.643 мг18 мг3.6%7.5%2799 г
Йод, I2.34 мкг150 мкг1.6%3.3%6410 г
Кобальт, Co2.663 мкг10 мкг26.6%55.4%376 г
Марганец, Mn0.1416 мг2 мг7.1%14.8%1412 г
Медь, Cu64.86 мкг1000 мкг6.5%13.5%1542 г
Молибден, Mo6.94 мкг70 мкг9.9%20.6%1009 г
Селен, Se0.215 мкг55 мкг0.4%0.8%25581 г
Фтор, F10.55 мкг4000 мкг0.3%0.6%37915 г
Хром, Cr3.52 мкг50 мкг7%14.6%1420 г
Цинк, Zn0.3734 мг12 мг3.1%6.5%3214 г

Энергетическая ценность салат капустный с маслом составляет 48 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.