Калорийность салат с капусты с маслом – Салат из свежей капусты с маслом калорийность. Как приготовить витаминный салат из свежей капусты? Сколько калорий в салате из капусты

0

Содержание

Рецепт Салат из капусты с маслом растит. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат из капусты с маслом растит”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 3007 г
Белки 1.4 г 76 г
1.8%
3.2% 5429 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 12.1% 1474 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 3.6% 5093 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 12.5% 1429 г
Вода 88.4 г 2273 г 3.9% 7% 2571 г
Зола 0.721 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 43.1 мкг 900 мкг 4.8% 8.6% 2088 г
альфа Каротин 2.162 мкг ~
бета Каротин 0.17 мг 5 мг 3.4% 6.1% 2941 г
бета Криптоксантин
4.595 мкг
~
Лютеин + Зеаксантин 67.838 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 4.6% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.066 мг 1.8 мг 3.7%
6.6%
2727 г
Витамин В4, холин 7.01 мг 500 мг 1.4% 2.5% 7133 г
Витамин В5, пантотеновая 0.086 мг 5 мг 1.7% 3% 5814 г
Витамин В6, пиридоксин 0.135 мг 2 мг 6.8% 12.1% 1481 г
Витамин В9, фолаты 27.294 мкг 400 мкг 6.8% 12.1% 1466 г
Витамин C, аскорбиновая 50.46 мг 90 мг 56.1% 100.2% 178 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.712 мг 15 мг 11.4% 20.4% 876 г
Витамин Н, биотин
0.124 мкг
50 мкг 0.2% 0.4% 40323 г
Витамин К, филлохинон 41.3 мкг 120 мкг 34.4% 61.4% 291 г
Витамин РР, НЭ 0.7908 мг 20 мг 4% 7.1% 2529 г
Ниацин 0.439 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 279.33 мг 2500 мг 11.2% 20% 895 г
Кальций, Ca 40.73 мг 1000 мг 4.1% 7.3% 2455 г
Магний, Mg
15.09 мг
400 мг 3.8% 6.8% 2651 г
Натрий, Na 13.26 мг 1300 мг 1% 1.8% 9804 г
Сера, S 19.58 мг 1000 мг 2% 3.6% 5107 г
Фосфор, Ph 32.2 мг 800 мг 4% 7.1% 2484 г
Хлор, Cl 26.34 мг 2300 мг 1.1% 2% 8732 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 332.6 мкг ~
Бор, B 113.4 мкг ~
Железо, Fe 0.89 мг 18 мг 4.9% 8.8% 2022 г
Йод, I 1.74 мкг 150 мкг 1.2% 2.1% 8621 г
Кобальт, Co 2.342 мкг 10 мкг 23.4% 41.8% 427 г
Марганец, Mn 0.2062 мг 2 мг 10.3% 18.4% 970 г
Медь, Cu 79.26 мкг 1000 мкг 7.9% 14.1% 1262 г
Молибден, Mo 5.856 мкг 70 мкг 8.4% 15% 1195 г
Никель, Ni 9.159 мкг ~
Рубидий, Rb 23 мкг ~
Селен, Se 0.286 мкг 55 мкг 0.5% 0.9% 19231 г
Фтор, F 7.81 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 51216 г
Хром, Cr 3.15 мкг 50 мкг 6.3% 11.3% 1587 г
Цинк, Zn 0.3174 мг 12 мг 2.6% 4.6% 3781 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.062 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.249 г ~
Сахароза 0.192 г ~
Фруктоза 0.769 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.176 г ~
Аргинин* 0.055 г ~
Валин 0.042 г ~
Гистидин* 0.02 г ~
Изолейцин 0.039 г ~
Лейцин 0.046 г ~
Лизин 0.049 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.019 г ~
Треонин 0.03 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.034 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.053 г ~
Заменимые аминокислоты 0.416 г ~
Аланин 0.052 г ~
Аспарагиновая кислота 0.119 г ~
Глицин 0.037 г ~
Глутаминовая кислота 0.164 г ~
Пролин 0.048 г ~
Серин 0.042 г ~
Тирозин 0.032 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 8.168 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.231 г ~
18:0 Стеариновая 0.149 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.909 г min 16.8 г 5.4% 9.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.905 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.193 г от 11.2 до 20.6 г 19.6% 35%
18:2 Линолевая 2.191 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~

Энергетическая ценность Салат из капусты с маслом растит составляет 56 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из капусты с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат из капусты с маслом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78.5 кКал 1684 кКал 4.7% 6% 2145 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 2.2% 5846 г
Жиры 6.5 г 56 г 11.6% 14.8% 862 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 2% 6083 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 9.6% 1333 г
Вода 86.3 г 2273 г 3.8% 4.8% 2634 г
Зола 0.604 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 34.6 мкг 900 мкг 3.8% 4.8% 2601 г
бета Каротин 0.227 мг 5 мг 4.5% 5.7% 2203 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 2.9% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 3.6% 3529 г
Витамин В4, холин 7.88 мг 500 мг 1.6% 2% 6345 г
Витамин В5, пантотеновая 0.128 мг 5 мг 2.6% 3.3% 3906 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 5% 2564 г
Витамин В9, фолаты 13.39 мкг 400 мкг 3.3% 4.2% 2987 г
Витамин C, аскорбиновая 35.13 мг 90 мг 39% 49.7% 256 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.013 мг 15 мг 20.1% 25.6% 498 г
Витамин Н, биотин 0.511 мкг 50 мкг 1% 1.3% 9785 г
Витамин К, филлохинон 40 мкг 120 мкг 33.3% 42.4% 300 г
Витамин РР, НЭ 0.6409 мг 20 мг 3.2% 4.1% 3121 г
Ниацин 0.48 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 237.36 мг 2500 мг 9.5% 12.1% 1053 г
Кальций, Ca 30.62 мг 1000 мг 3.1% 3.9% 3266 г
Магний, Mg 15.39 мг 400 мг 3.8% 4.8% 2599 г
Натрий, Na 8.57 мг 1300 мг 0.7% 0.9% 15169 г
Сера, S 19.27 мг 1000 мг 1.9% 2.4% 5189 г
Фосфор, Ph 30.9 мг 800 мг 3.9% 5% 2589 г
Хлор, Cl 36.15 мг 2300 мг 1.6% 2% 6362 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 364.9 мкг ~
Бор, B 115.7 мкг ~
Железо, Fe 0.631 мг 18 мг 3.5% 4.5% 2853 г
Йод, I 2.58 мкг 150 мкг 1.7% 2.2% 5814 г
Кобальт, Co 2.981 мкг 10 мкг 29.8% 38% 335 г
Марганец, Mn 0.1549 мг 2 мг 7.7% 9.8% 1291 г
Медь, Cu 87.06 мкг 1000 мкг 8.7% 11.1% 1149 г
Молибден, Mo 6.335 мкг 70 мкг 9.1% 11.6% 1105 г
Никель, Ni 9.688 мкг ~
Рубидий, Rb 35.3 мкг ~
Селен, Se 0.304 мкг 55 мкг 0.6% 0.8% 18092 г
Фтор, F 13.49 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 29652 г
Хром, Cr 4.94 мкг 50 мкг 9.9% 12.6% 1012 г
Цинк, Zn 0.2818 мг 12 мг 2.3% 2.9% 4258 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.14 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.867 г ~
Сахароза 0.366 г ~
Фруктоза 1.277 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.246 г ~
Аргинин* 0.055 г ~
Валин 0.038 г ~
Гистидин* 0.019 г ~
Изолейцин 0.034 г ~
Лейцин 0.045 г ~
Лизин 0.043 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.023 г ~
Треонин 0.032 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.035 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.071 г ~
Заменимые аминокислоты 0.671 г ~
Аланин 0.045 г ~
Аспарагиновая кислота 0.122 г ~
Глицин 0.033 г ~
Глутаминовая кислота 0.278 г ~
Пролин 0.035 г ~
Серин 0.039 г ~
Тирозин 0.034 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 13.532 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.392 г ~
18:0 Стеариновая 0.259 г ~
20:0 Арахиновая 0.019 г ~
22:0 Бегеновая 0.044 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.504 г min 16.8 г 9% 11.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.498 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.779 г от 11.2 до 20.6 г 33.7% 42.9%
18:2 Линолевая 3.779 г ~

Энергетическая ценность Салат из капусты с маслом составляет 78,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность салат из капусты и моркови с растительным маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “салат из капусты и моркови с растительным маслом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2406 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 2.9% 5067 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 12.3% 1167 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 3.6% 3982 г

Энергетическая ценность салат из капусты и моркови с растительным маслом составляет 70 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из капусты с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат из капусты с маслом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.5 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 3034 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 3.8% 4750 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 10.3% 1750 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 4.1% 4294 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 18% 1000 г
Вода 86.7 г 2273 г 3.8% 6.8% 2622 г
Зола 1.2958 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 175.8 мкг 900 мкг 19.5% 35.1% 512 г
бета Каротин 1.081 мг 5 мг 21.6% 38.9% 463 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 4.9% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 6.5% 2769 г
Витамин В4, холин 6.74 мг 500 мг 1.3% 2.3% 7418 г
Витамин В5, пантотеновая 0.028 мг 5 мг 0.6% 1.1% 17857 г
Витамин В6, пиридоксин 0.139 мг 2 мг 7% 12.6% 1439 г
Витамин В9, фолаты 16.96 мкг 400 мкг 4.2% 7.6% 2358 г
Витамин C, аскорбиновая 70.15 мг 90 мг 77.9% 140.4% 128 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.548 мг 15 мг 10.3% 18.6% 969 г
Витамин Н, биотин 0.135 мкг 50 мкг 0.3% 0.5% 37037 г
Витамин К, филлохинон 48.8 мкг 120 мкг 40.7% 73.3% 246 г
Витамин РР, НЭ 0.8486 мг 20 мг 4.2% 7.6% 2357 г
Ниацин 0.653 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 246.16 мг 2500 мг 9.8% 17.7% 1016 г
Кальций, Ca 38.73 мг 1000 мг 3.9% 7% 2582 г
Магний, Mg 15.33 мг 400 мг 3.8% 6.8% 2609 г
Натрий, Na 238.94 мг 1300 мг 18.4% 33.2% 544 г
Сера, S 31.19 мг 1000 мг 3.1% 5.6% 3206 г
Фосфор, Ph 32.3 мг 800 мг 4% 7.2% 2477 г
Хлор, Cl 378.43 мг 2300 мг 16.5% 29.7% 608 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 422.9 мкг ~
Бор, B 147 мкг ~
Железо, Fe 0.604 мг 18 мг 3.4% 6.1% 2980 г
Йод, I 2.2 мкг 150 мкг 1.5% 2.7% 6818 г
Кобальт, Co 2.503 мкг 10 мкг 25% 45% 400 г
Литий, Li 0.406 мкг ~
Марганец, Mn 0.1327 мг 2 мг 6.6% 11.9% 1507 г
Медь, Cu 61.44 мкг 1000 мкг 6.1% 11% 1628 г
Молибден, Mo 6.949 мкг 70 мкг 9.9% 17.8% 1007 г
Никель, Ni 9.764 мкг ~
Рубидий, Rb 50 мкг ~
Селен, Se 0.196 мкг 55 мкг 0.4% 0.7% 28061 г
Фтор, F 9.55 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 41885 г
Хром, Cr 3.36 мкг 50 мкг 6.7% 12.1% 1488 г
Цинк, Zn 0.3448 мг 12 мг 2.9% 5.2% 3480 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.102 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.9432 г ~
Сахароза 1.1709 г ~
Фруктоза 1.2014 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2817 г ~
Аргинин* 0.0731 г ~
Валин 0.0421 г ~
Гистидин* 0.0201 г ~
Изолейцин 0.0381 г ~
Лейцин 0.0485 г ~
Лизин 0.0473 г ~
Метионин 0.0155 г ~
Метионин + Цистеин 0.0286 г ~
Треонин 0.0347 г ~
Триптофан 0.0089 г ~
Фенилаланин 0.0417 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.08 г ~
Заменимые аминокислоты 0.6553 г ~
Аланин 0.0541 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1248 г ~
Глицин 0.0359 г ~
Глутаминовая кислота 0.2122 г ~
Пролин 0.0423 г ~
Серин 0.0422 г ~
Тирозин 0.0359 г ~
Цистеин 0.0148 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.2966 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.1871 г ~
18:0 Стеариновая 0.1238 г ~
20:0 Арахиновая 0.0091 г ~
22:0 Бегеновая 0.0211 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.7184 г min 16.8 г 4.3% 7.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.7154 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.805 г от 11.2 до 20.6 г 16.1% 29%
18:2 Линолевая 1.805 г ~

Энергетическая ценность Салат из капусты с маслом составляет 55,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из свежей капусты с маслом и уксусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат из свежей капусты с маслом и уксусом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.4 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2934 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 3.7% 4750 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 6.6% 2667 г
Углеводы 7.8 г 219 г 3.6% 6.3% 2808 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 17.4% 1000 г
Вода 85.5 г 2273 г 3.8% 6.6% 2658 г
Зола 0.707 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 133.2 мкг 900 мкг 14.8% 25.8% 676 г
бета Каротин 0.832 мг 5 мг 16.6% 28.9% 601 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 3.7% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.061 мг 1.8 мг 3.4% 5.9% 2951 г
Витамин В4, холин 9.52 мг 500 мг 1.9% 3.3% 5252 г
Витамин В5, пантотеновая 0.026 мг 5 мг 0.5% 0.9% 19231 г
Витамин В6, пиридоксин 0.098 мг 2 мг 4.9% 8.5% 2041 г
Витамин В9, фолаты 18.66 мкг 400 мкг 4.7% 8.2% 2144 г
Витамин C, аскорбиновая 48.32 мг 90 мг 53.7% 93.6% 186 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.986 мг 15 мг 6.6% 11.5% 1521 г
Витамин Н, биотин 0.119 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 42017 г
Витамин К, филлохинон 60.6 мкг 120 мкг 50.5% 88% 198 г
Витамин РР, НЭ 0.823 мг 20 мг 4.1% 7.1% 2430 г
Ниацин 0.633 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 264.25 мг 2500 мг 10.6% 18.5% 946 г
Кальций, Ca 42.3 мг 1000 мг 4.2% 7.3% 2364 г
Магний, Mg 16.29 мг 400 мг 4.1% 7.1% 2455 г
Натрий, Na 11.96 мг 1300 мг 0.9% 1.6% 10870 г
Сера, S 34.84 мг 1000 мг 3.5% 6.1% 2870 г
Фосфор, Ph 33.1 мг 800 мг 4.1% 7.1% 2417 г
Хлор, Cl 31.27 мг 2300 мг 1.4% 2.4% 7355 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 504.2 мкг ~
Бор, B 174.8 мкг ~
Железо, Fe 0.597 мг 18 мг 3.3% 5.7% 3015 г
Йод, I 2.62 мкг 150 мкг 1.7% 3% 5725 г
Кобальт, Co 2.8 мкг 10 мкг 28% 48.8% 357 г
Литий, Li 0.392 мкг ~
Марганец, Mn 0.1539 мг 2 мг 7.7% 13.4% 1300 г
Медь, Cu 70.82 мкг 1000 мкг 7.1% 12.4% 1412 г
Молибден, Mo 7.85 мкг 70 мкг 11.2% 19.5% 892 г
Никель, Ni 12.042 мкг ~
Рубидий, Rb 42.4 мкг ~
Селен, Se 0.287 мкг 55 мкг 0.5% 0.9% 19164 г
Фтор, F 10.61 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 37700 г
Хром, Cr 4.1 мкг 50 мкг 8.2% 14.3% 1220 г
Цинк, Zn 0.3897 мг 12 мг 3.2% 5.6% 3079 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.32 г ~
Сахароза 1.122 г ~
Фруктоза 1.428 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.333 г ~
Аргинин* 0.084 г ~
Валин 0.051 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.045 г ~
Лейцин 0.058 г ~
Лизин 0.056 г ~
Метионин 0.019 г ~
Метионин + Цистеин 0.034 г ~
Треонин 0.041 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.05 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.096 г ~
Заменимые аминокислоты 0.778 г ~
Аланин 0.064 г ~
Аспарагиновая кислота 0.15 г ~
Глицин 0.042 г ~
Глутаминовая кислота 0.251 г ~
Пролин 0.051 г ~
Серин 0.051 г ~
Тирозин 0.043 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.495 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.122 г ~
18:0 Стеариновая 0.08 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.467 г min 16.8 г 2.8% 4.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.465 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.174 г от 11.2 до 20.6 г 10.5% 18.3%
18:2 Линолевая 1.174 г ~

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты с маслом и уксусом составляет 57,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат из св.капусты с маслом раст. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “салат из св.капусты с маслом раст”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2591 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 3.2% 4750 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 12.2% 1273 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 2.9% 5341 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 13.1% 1176 г
Вода 86 г 2273 г 3.8% 5.8% 2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ 2.6 мкг 900 мкг 0.3% 0.5% 34615 г
бета Каротин 0.017 мг 5 мг 0.3% 0.5% 29412 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 2.6% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 2.9% 5143 г
Витамин В4, холин 9.26 мг 500 мг 1.9% 2.9% 5400 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 6.8% 2299 г
Витамин В9, фолаты 19.048 мкг 400 мкг 4.8% 7.4% 2100 г
Витамин C, аскорбиновая 38.96 мг 90 мг 43.3% 66.6% 231 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.991 мг 15 мг 13.3% 20.5% 753 г
Витамин К, филлохинон 65.8 мкг 120 мкг 54.8% 84.3% 182 г
Витамин РР, НЭ 0.7792 мг 20 мг 3.9% 6% 2567 г
Макроэлементы
Калий, K 266.1 мг 2500 мг 10.6% 16.3% 939 г
Кальций, Ca 43.76 мг 1000 мг 4.4% 6.8% 2285 г
Магний, Mg 14.38 мг 400 мг 3.6% 5.5% 2782 г
Натрий, Na 179.26 мг 1300 мг 13.8% 21.2% 725 г
Сера, S 32.81 мг 1000 мг 3.3% 5.1% 3048 г
Фосфор, Ph 27.9 мг 800 мг 3.5% 5.4% 2867 г
Хлор, Cl 290.43 мг 2300 мг 12.6% 19.4% 792 г
Микроэлементы
Бор, B 173.2 мкг ~
Железо, Fe 0.549 мг 18 мг 3.1% 4.8% 3279 г
Йод, I 2.6 мкг 150 мкг 1.7% 2.6% 5769 г
Кобальт, Co 2.662 мкг 10 мкг 26.6% 40.9% 376 г
Марганец, Mn 0.1698 мг 2 мг 8.5% 13.1% 1178 г
Медь, Cu 71.13 мкг 1000 мкг 7.1% 10.9% 1406 г
Молибден, Mo 9.134 мкг 70 мкг 13% 20% 766 г
Селен, Se 0.268 мкг 55 мкг 0.5% 0.8% 20522 г
Фтор, F 8.66 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 46189 г
Хром, Cr 4.33 мкг 50 мкг 8.7% 13.4% 1155 г
Цинк, Zn 0.3524 мг 12 мг 2.9% 4.5% 3405 г

Энергетическая ценность салат из св.капусты с маслом раст составляет 65 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат капустный с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “салат капустный с маслом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3508 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 4.4% 4750 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 7.9% 2667 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 5.2% 3982 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 22.9% 909 г
Вода 87 г 2273 г 3.8% 7.9% 2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ 392.6 мкг 900 мкг 43.6% 90.8% 229 г
бета Каротин 2.357 мг 5 мг 47.1% 98.1% 212 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 5.2% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 4.8% 4286 г
Витамин В4, холин 6.97 мг 500 мг 1.4% 2.9% 7174 г
Витамин В5, пантотеновая 0.064 мг 5 мг 1.3% 2.7% 7813 г
Витамин В6, пиридоксин 0.106 мг 2 мг 5.3% 11% 1887 г
Витамин В9, фолаты 17.253 мкг 400 мкг 4.3% 9% 2318 г
Витамин C, аскорбиновая 31.58 мг 90 мг 35.1% 73.1% 285 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.029 мг 15 мг 6.9% 14.4% 1458 г
Витамин Н, биотин 0.234 мкг 50 мкг 0.5% 1% 21368 г
Витамин К, филлохинон 52.1 мкг 120 мкг 43.4% 90.4% 230 г
Витамин РР, НЭ 0.8659 мг 20 мг 4.3% 9% 2310 г
Макроэлементы
Калий, K 257.2 мг 2500 мг 10.3% 21.5% 972 г
Кальций, Ca 42 мг 1000 мг 4.2% 8.8% 2381 г
Магний, Mg 19.75 мг 400 мг 4.9% 10.2% 2025 г
Натрий, Na 164.3 мг 1300 мг 12.6% 26.3% 791 г
Сера, S 33.26 мг 1000 мг 3.3% 6.9% 3007 г
Фосфор, Ph 38.8 мг 800 мг 4.9% 10.2% 2062 г
Хлор, Cl 260.51 мг 2300 мг 11.3% 23.5% 883 г
Микроэлементы
Бор, B 156.3 мкг ~
Железо, Fe 0.643 мг 18 мг 3.6% 7.5% 2799 г
Йод, I 2.34 мкг 150 мкг 1.6% 3.3% 6410 г
Кобальт, Co 2.663 мкг 10 мкг 26.6% 55.4% 376 г
Марганец, Mn 0.1416 мг 2 мг 7.1% 14.8% 1412 г
Медь, Cu 64.86 мкг 1000 мкг 6.5% 13.5% 1542 г
Молибден, Mo 6.94 мкг 70 мкг 9.9% 20.6% 1009 г
Селен, Se 0.215 мкг 55 мкг 0.4% 0.8% 25581 г
Фтор, F 10.55 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 37915 г
Хром, Cr 3.52 мкг 50 мкг 7% 14.6% 1420 г
Цинк, Zn 0.3734 мг 12 мг 3.1% 6.5% 3214 г

Энергетическая ценность салат капустный с маслом составляет 48 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2022 © Все права защищены.