Калорийность салат с капусты с маслом – Салат из свежей капусты с маслом калорийность. Как приготовить витаминный салат из свежей капусты? Сколько калорий в салате из капусты
Рецепт Салат из капусты с маслом растит. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Салат из капусты с маслом растит”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 56 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3007 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 3.2% | 5429 г | |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 12.1% | 1474 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 3.6% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 12.5% | 1429 г |
Вода | 88.4 г | 2273 г | 3.9% | 7% | 2571 г |
Зола | 0.721 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.1 мкг | 900 мкг | 4.8% | 8.6% | 2088 г |
альфа Каротин | 2.162 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 6.1% | 2941 г |
бета Криптоксантин | 4.595 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 67.838 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 4.6% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.066 мг | 1.8 мг | 3.7% | 2727 г | |
Витамин В4, холин | 7.01 мг | 500 мг | 1.4% | 2.5% | 7133 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.086 мг | 5 мг | 1.7% | 3% | 5814 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.135 мг | 2 мг | 6.8% | 12.1% | 1481 г |
Витамин В9, фолаты | 27.294 мкг | 400 мкг | 6.8% | 12.1% | 1466 г |
Витамин C, аскорбиновая | 50.46 мг | 90 мг | 56.1% | 100.2% | 178 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.712 мг | 15 мг | 11.4% | 20.4% | 876 г |
Витамин Н, биотин | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 40323 г | |
Витамин К, филлохинон | 41.3 мкг | 120 мкг | 34.4% | 61.4% | 291 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7908 мг | 20 мг | 4% | 7.1% | 2529 г |
Ниацин | 0.439 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 279.33 мг | 2500 мг | 11.2% | 20% | 895 г |
Кальций, Ca | 40.73 мг | 1000 мг | 4.1% | 7.3% | 2455 г |
Магний, Mg | 400 мг | 3.8% | 6.8% | 2651 г | |
Натрий, Na | 13.26 мг | 1300 мг | 1% | 1.8% | 9804 г |
Сера, S | 19.58 мг | 1000 мг | 2% | 3.6% | 5107 г |
Фосфор, Ph | 32.2 мг | 800 мг | 4% | 7.1% | 2484 г |
Хлор, Cl | 26.34 мг | 2300 мг | 1.1% | 2% | 8732 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 332.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 113.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.89 мг | 18 мг | 4.9% | 8.8% | 2022 г |
Йод, I | 1.74 мкг | 150 мкг | 1.2% | 2.1% | 8621 г |
Кобальт, Co | 2.342 мкг | 10 мкг | 23.4% | 41.8% | 427 г |
Марганец, Mn | 0.2062 мг | 2 мг | 10.3% | 18.4% | 970 г |
Медь, Cu | 79.26 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 14.1% | 1262 г |
Молибден, Mo | 5.856 мкг | 70 мкг | 8.4% | 15% | 1195 г |
Никель, Ni | 9.159 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 23 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.286 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.9% | 19231 г |
Фтор, F | 7.81 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 51216 г |
Хром, Cr | 3.15 мкг | 50 мкг | 6.3% | 11.3% | 1587 г |
Цинк, Zn | 0.3174 мг | 12 мг | 2.6% | 4.6% | 3781 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.062 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.249 г | ~ | |||
Сахароза | 0.192 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.769 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.176 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.055 г | ~ | |||
Валин | 0.042 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лейцин | 0.046 г | ~ | |||
Лизин | 0.049 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.053 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.416 г | ~ | |||
Аланин | 0.052 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.119 г | ~ | |||
Глицин | 0.037 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.164 г | ~ | |||
Пролин | 0.048 г | ~ | |||
Серин | 0.042 г | ~ | |||
Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 8.168 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.231 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.149 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.909 г | min 16.8 г | 5.4% | 9.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.905 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.193 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.6% | 35% | |
18:2 Линолевая | 2.191 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из капусты с маслом растит составляет 56 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Салат из капусты с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Салат из капусты с маслом”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.5 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 6% | 2145 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 2.2% | 5846 г |
Жиры | 6.5 г | 56 г | 11.6% | 14.8% | 862 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 2% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 9.6% | 1333 г |
Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 4.8% | 2634 г |
Зола | 0.604 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34.6 мкг | 900 мкг | 3.8% | 4.8% | 2601 г |
бета Каротин | 0.227 мг | 5 мг | 4.5% | 5.7% | 2203 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.9% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 3.6% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 7.88 мг | 500 мг | 1.6% | 2% | 6345 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.128 мг | 5 мг | 2.6% | 3.3% | 3906 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 5% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 13.39 мкг | 400 мкг | 3.3% | 4.2% | 2987 г |
Витамин C, аскорбиновая | 35.13 мг | 90 мг | 39% | 49.7% | 256 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.013 мг | 15 мг | 20.1% | 25.6% | 498 г |
Витамин Н, биотин | 0.511 мкг | 50 мкг | 1% | 1.3% | 9785 г |
Витамин К, филлохинон | 40 мкг | 120 мкг | 33.3% | 42.4% | 300 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6409 мг | 20 мг | 3.2% | 4.1% | 3121 г |
Ниацин | 0.48 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 237.36 мг | 2500 мг | 9.5% | 12.1% | 1053 г |
Кальций, Ca | 30.62 мг | 1000 мг | 3.1% | 3.9% | 3266 г |
Магний, Mg | 15.39 мг | 400 мг | 3.8% | 4.8% | 2599 г |
Натрий, Na | 8.57 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.9% | 15169 г |
Сера, S | 19.27 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.4% | 5189 г |
Фосфор, Ph | 30.9 мг | 800 мг | 3.9% | 5% | 2589 г |
Хлор, Cl | 36.15 мг | 2300 мг | 1.6% | 2% | 6362 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 364.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 115.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.631 мг | 18 мг | 3.5% | 4.5% | 2853 г |
Йод, I | 2.58 мкг | 150 мкг | 1.7% | 2.2% | 5814 г |
Кобальт, Co | 2.981 мкг | 10 мкг | 29.8% | 38% | 335 г |
Марганец, Mn | 0.1549 мг | 2 мг | 7.7% | 9.8% | 1291 г |
Медь, Cu | 87.06 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 11.1% | 1149 г |
Молибден, Mo | 6.335 мкг | 70 мкг | 9.1% | 11.6% | 1105 г |
Никель, Ni | 9.688 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 35.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.304 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.8% | 18092 г |
Фтор, F | 13.49 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 29652 г |
Хром, Cr | 4.94 мкг | 50 мкг | 9.9% | 12.6% | 1012 г |
Цинк, Zn | 0.2818 мг | 12 мг | 2.3% | 2.9% | 4258 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.14 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.867 г | ~ | |||
Сахароза | 0.366 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.277 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.246 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.055 г | ~ | |||
Валин | 0.038 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лейцин | 0.045 г | ~ | |||
Лизин | 0.043 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Треонин | 0.032 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.071 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.671 г | ~ | |||
Аланин | 0.045 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.122 г | ~ | |||
Глицин | 0.033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.278 г | ~ | |||
Пролин | 0.035 г | ~ | |||
Серин | 0.039 г | ~ | |||
Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 13.532 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.392 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.259 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.044 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.504 г | min 16.8 г | 9% | 11.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.498 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.779 г | от 11.2 до 20.6 г | 33.7% | 42.9% | |
18:2 Линолевая | 3.779 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из капусты с маслом составляет 78,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность салат из капусты и моркови с растительным маслом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “салат из капусты и моркови с растительным маслом”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2406 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 2.9% | 5067 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 12.3% | 1167 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 3.6% | 3982 г |
Энергетическая ценность салат из капусты и моркови с растительным маслом составляет 70 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Салат из капусты с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Салат из капусты с маслом”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.5 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3034 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 3.8% | 4750 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 10.3% | 1750 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 4.1% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 18% | 1000 г |
Вода | 86.7 г | 2273 г | 3.8% | 6.8% | 2622 г |
Зола | 1.2958 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 175.8 мкг | 900 мкг | 19.5% | 35.1% | 512 г |
бета Каротин | 1.081 мг | 5 мг | 21.6% | 38.9% | 463 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.9% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 6.5% | 2769 г |
Витамин В4, холин | 6.74 мг | 500 мг | 1.3% | 2.3% | 7418 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 1.1% | 17857 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.139 мг | 2 мг | 7% | 12.6% | 1439 г |
Витамин В9, фолаты | 16.96 мкг | 400 мкг | 4.2% | 7.6% | 2358 г |
Витамин C, аскорбиновая | 70.15 мг | 90 мг | 77.9% | 140.4% | 128 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.548 мг | 15 мг | 10.3% | 18.6% | 969 г |
Витамин Н, биотин | 0.135 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.5% | 37037 г |
Витамин К, филлохинон | 48.8 мкг | 120 мкг | 40.7% | 73.3% | 246 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8486 мг | 20 мг | 4.2% | 7.6% | 2357 г |
Ниацин | 0.653 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 246.16 мг | 2500 мг | 9.8% | 17.7% | 1016 г |
Кальций, Ca | 38.73 мг | 1000 мг | 3.9% | 7% | 2582 г |
Магний, Mg | 15.33 мг | 400 мг | 3.8% | 6.8% | 2609 г |
Натрий, Na | 238.94 мг | 1300 мг | 18.4% | 33.2% | 544 г |
Сера, S | 31.19 мг | 1000 мг | 3.1% | 5.6% | 3206 г |
Фосфор, Ph | 32.3 мг | 800 мг | 4% | 7.2% | 2477 г |
Хлор, Cl | 378.43 мг | 2300 мг | 16.5% | 29.7% | 608 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 422.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 147 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.604 мг | 18 мг | 3.4% | 6.1% | 2980 г |
Йод, I | 2.2 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.7% | 6818 г |
Кобальт, Co | 2.503 мкг | 10 мкг | 25% | 45% | 400 г |
Литий, Li | 0.406 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1327 мг | 2 мг | 6.6% | 11.9% | 1507 г |
Медь, Cu | 61.44 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 11% | 1628 г |
Молибден, Mo | 6.949 мкг | 70 мкг | 9.9% | 17.8% | 1007 г |
Никель, Ni | 9.764 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 50 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.196 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.7% | 28061 г |
Фтор, F | 9.55 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 41885 г |
Хром, Cr | 3.36 мкг | 50 мкг | 6.7% | 12.1% | 1488 г |
Цинк, Zn | 0.3448 мг | 12 мг | 2.9% | 5.2% | 3480 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.102 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.9432 г | ~ | |||
Сахароза | 1.1709 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.2014 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2817 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0731 г | ~ | |||
Валин | 0.0421 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0201 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0381 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0485 г | ~ | |||
Лизин | 0.0473 г | ~ | |||
Метионин | 0.0155 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0286 г | ~ | |||
Треонин | 0.0347 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0089 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0417 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.08 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.6553 г | ~ | |||
Аланин | 0.0541 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1248 г | ~ | |||
Глицин | 0.0359 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2122 г | ~ | |||
Пролин | 0.0423 г | ~ | |||
Серин | 0.0422 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0359 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0148 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.2966 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1871 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1238 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0091 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0211 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7184 г | min 16.8 г | 4.3% | 7.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7154 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.805 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.1% | 29% | |
18:2 Линолевая | 1.805 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из капусты с маслом составляет 55,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Салат из свежей капусты с маслом и уксусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Салат из свежей капусты с маслом и уксусом”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.4 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2934 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 3.7% | 4750 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 6.6% | 2667 г |
Углеводы | 7.8 г | 219 г | 3.6% | 6.3% | 2808 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 17.4% | 1000 г |
Вода | 85.5 г | 2273 г | 3.8% | 6.6% | 2658 г |
Зола | 0.707 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 133.2 мкг | 900 мкг | 14.8% | 25.8% | 676 г |
бета Каротин | 0.832 мг | 5 мг | 16.6% | 28.9% | 601 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.7% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 5.9% | 2951 г |
Витамин В4, холин | 9.52 мг | 500 мг | 1.9% | 3.3% | 5252 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.9% | 19231 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 8.5% | 2041 г |
Витамин В9, фолаты | 18.66 мкг | 400 мкг | 4.7% | 8.2% | 2144 г |
Витамин C, аскорбиновая | 48.32 мг | 90 мг | 53.7% | 93.6% | 186 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.986 мг | 15 мг | 6.6% | 11.5% | 1521 г |
Витамин Н, биотин | 0.119 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 42017 г |
Витамин К, филлохинон | 60.6 мкг | 120 мкг | 50.5% | 88% | 198 г |
Витамин РР, НЭ | 0.823 мг | 20 мг | 4.1% | 7.1% | 2430 г |
Ниацин | 0.633 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 264.25 мг | 2500 мг | 10.6% | 18.5% | 946 г |
Кальций, Ca | 42.3 мг | 1000 мг | 4.2% | 7.3% | 2364 г |
Магний, Mg | 16.29 мг | 400 мг | 4.1% | 7.1% | 2455 г |
Натрий, Na | 11.96 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.6% | 10870 г |
Сера, S | 34.84 мг | 1000 мг | 3.5% | 6.1% | 2870 г |
Фосфор, Ph | 33.1 мг | 800 мг | 4.1% | 7.1% | 2417 г |
Хлор, Cl | 31.27 мг | 2300 мг | 1.4% | 2.4% | 7355 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 504.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 174.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.597 мг | 18 мг | 3.3% | 5.7% | 3015 г |
Йод, I | 2.62 мкг | 150 мкг | 1.7% | 3% | 5725 г |
Кобальт, Co | 2.8 мкг | 10 мкг | 28% | 48.8% | 357 г |
Литий, Li | 0.392 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1539 мг | 2 мг | 7.7% | 13.4% | 1300 г |
Медь, Cu | 70.82 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 12.4% | 1412 г |
Молибден, Mo | 7.85 мкг | 70 мкг | 11.2% | 19.5% | 892 г |
Никель, Ni | 12.042 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 42.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.287 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.9% | 19164 г |
Фтор, F | 10.61 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 37700 г |
Хром, Cr | 4.1 мкг | 50 мкг | 8.2% | 14.3% | 1220 г |
Цинк, Zn | 0.3897 мг | 12 мг | 3.2% | 5.6% | 3079 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.32 г | ~ | |||
Сахароза | 1.122 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.428 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.333 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.084 г | ~ | |||
Валин | 0.051 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.045 г | ~ | |||
Лейцин | 0.058 г | ~ | |||
Лизин | 0.056 г | ~ | |||
Метионин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Треонин | 0.041 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.05 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.096 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.778 г | ~ | |||
Аланин | 0.064 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.15 г | ~ | |||
Глицин | 0.042 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.251 г | ~ | |||
Пролин | 0.051 г | ~ | |||
Серин | 0.051 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.495 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.122 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.08 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.467 г | min 16.8 г | 2.8% | 4.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.465 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.174 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.5% | 18.3% | |
18:2 Линолевая | 1.174 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из свежей капусты с маслом и уксусом составляет 57,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт салат из св.капусты с маслом раст. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “салат из св.капусты с маслом раст”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2591 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 3.2% | 4750 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 12.2% | 1273 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 2.9% | 5341 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 13.1% | 1176 г |
Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 5.8% | 2643 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.6 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.5% | 34615 г |
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.5% | 29412 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 2.6% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 2.9% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 9.26 мг | 500 мг | 1.9% | 2.9% | 5400 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 6.8% | 2299 г |
Витамин В9, фолаты | 19.048 мкг | 400 мкг | 4.8% | 7.4% | 2100 г |
Витамин C, аскорбиновая | 38.96 мг | 90 мг | 43.3% | 66.6% | 231 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.991 мг | 15 мг | 13.3% | 20.5% | 753 г |
Витамин К, филлохинон | 65.8 мкг | 120 мкг | 54.8% | 84.3% | 182 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7792 мг | 20 мг | 3.9% | 6% | 2567 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 266.1 мг | 2500 мг | 10.6% | 16.3% | 939 г |
Кальций, Ca | 43.76 мг | 1000 мг | 4.4% | 6.8% | 2285 г |
Магний, Mg | 14.38 мг | 400 мг | 3.6% | 5.5% | 2782 г |
Натрий, Na | 179.26 мг | 1300 мг | 13.8% | 21.2% | 725 г |
Сера, S | 32.81 мг | 1000 мг | 3.3% | 5.1% | 3048 г |
Фосфор, Ph | 27.9 мг | 800 мг | 3.5% | 5.4% | 2867 г |
Хлор, Cl | 290.43 мг | 2300 мг | 12.6% | 19.4% | 792 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 173.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.549 мг | 18 мг | 3.1% | 4.8% | 3279 г |
Йод, I | 2.6 мкг | 150 мкг | 1.7% | 2.6% | 5769 г |
Кобальт, Co | 2.662 мкг | 10 мкг | 26.6% | 40.9% | 376 г |
Марганец, Mn | 0.1698 мг | 2 мг | 8.5% | 13.1% | 1178 г |
Медь, Cu | 71.13 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 10.9% | 1406 г |
Молибден, Mo | 9.134 мкг | 70 мкг | 13% | 20% | 766 г |
Селен, Se | 0.268 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.8% | 20522 г |
Фтор, F | 8.66 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 46189 г |
Хром, Cr | 4.33 мкг | 50 мкг | 8.7% | 13.4% | 1155 г |
Цинк, Zn | 0.3524 мг | 12 мг | 2.9% | 4.5% | 3405 г |
Энергетическая ценность салат из св.капусты с маслом раст составляет 65 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт салат капустный с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “салат капустный с маслом”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3508 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 4.4% | 4750 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 7.9% | 2667 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 5.2% | 3982 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 22.9% | 909 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 7.9% | 2613 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 392.6 мкг | 900 мкг | 43.6% | 90.8% | 229 г |
бета Каротин | 2.357 мг | 5 мг | 47.1% | 98.1% | 212 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 5.2% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.8% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 6.97 мг | 500 мг | 1.4% | 2.9% | 7174 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% | 2.7% | 7813 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 11% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 17.253 мкг | 400 мкг | 4.3% | 9% | 2318 г |
Витамин C, аскорбиновая | 31.58 мг | 90 мг | 35.1% | 73.1% | 285 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.029 мг | 15 мг | 6.9% | 14.4% | 1458 г |
Витамин Н, биотин | 0.234 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1% | 21368 г |
Витамин К, филлохинон | 52.1 мкг | 120 мкг | 43.4% | 90.4% | 230 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8659 мг | 20 мг | 4.3% | 9% | 2310 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 257.2 мг | 2500 мг | 10.3% | 21.5% | 972 г |
Кальций, Ca | 42 мг | 1000 мг | 4.2% | 8.8% | 2381 г |
Магний, Mg | 19.75 мг | 400 мг | 4.9% | 10.2% | 2025 г |
Натрий, Na | 164.3 мг | 1300 мг | 12.6% | 26.3% | 791 г |
Сера, S | 33.26 мг | 1000 мг | 3.3% | 6.9% | 3007 г |
Фосфор, Ph | 38.8 мг | 800 мг | 4.9% | 10.2% | 2062 г |
Хлор, Cl | 260.51 мг | 2300 мг | 11.3% | 23.5% | 883 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 156.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.643 мг | 18 мг | 3.6% | 7.5% | 2799 г |
Йод, I | 2.34 мкг | 150 мкг | 1.6% | 3.3% | 6410 г |
Кобальт, Co | 2.663 мкг | 10 мкг | 26.6% | 55.4% | 376 г |
Марганец, Mn | 0.1416 мг | 2 мг | 7.1% | 14.8% | 1412 г |
Медь, Cu | 64.86 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 13.5% | 1542 г |
Молибден, Mo | 6.94 мкг | 70 мкг | 9.9% | 20.6% | 1009 г |
Селен, Se | 0.215 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.8% | 25581 г |
Фтор, F | 10.55 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 37915 г |
Хром, Cr | 3.52 мкг | 50 мкг | 7% | 14.6% | 1420 г |
Цинк, Zn | 0.3734 мг | 12 мг | 3.1% | 6.5% | 3214 г |
Энергетическая ценность салат капустный с маслом составляет 48 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».