Калорийность отварной курицы отварной без кожи: Калорийность Курица отварная (без кожи). Химический состав и пищевая ценность. – Рецепт курица отварная без кожи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

0

Содержание

Калорийность Курица отварная (без кожи). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Курица отварная (без кожи)”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность170 кКал1684 кКал10.1%5.9%991 г
Белки25.2 г76 г
33.2%
19.5%302 г
Жиры7.4 г56 г13.2%7.8%757 г

Энергетическая ценность Курица отварная (без кожи) составляет 170 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт курица отварная без кожи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “курица отварная без кожи”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность183 кКал1684 кКал10.9%6%920 г
Белки23.2 г76 г
30.5%
16.7%328 г
Жиры9.9 г56 г17.7%9.7%566 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.1%54750 г
Вода64 г2273 г2.8%1.5%3552 г
Витамины
Витамин А, РЭ28 мкг900 мкг3.1%1.7%3214 г
бета Каротин0.05 мг5 мг1%0.5%10000 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг
2%
1.1%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.11 мг1.8 мг6.1%3.3%1636 г
Витамин C, аскорбиновая1 мг90 мг1.1%0.6%9000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%1.1% 5000 г
Витамин РР, НЭ10.3 мг20 мг51.5%28.1%194 г
Макроэлементы
Калий, K262 мг2500 мг10.5%5.7%954 г
Кальций, Ca15 мг
1000 мг
1.5%0.8%6667 г
Магний, Mg30 мг400 мг7.5%4.1%1333 г
Натрий, Na620 мг1300 мг47.7%26.1%210 г
Сера, S232 мг1000 мг23.2%
12.7%
431 г
Фосфор, Ph130 мг800 мг16.3%8.9%615 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%3.7%1500 г
Стеролы (стерины)
Холестерин50 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность курица отварная без кожи составляет 183 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность курятина отварная без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “курятина отварная без кожи”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность170 кКал1684 кКал10.1%5.9%991 г
Белки25.2 г
76 г
33.2%19.5%302 г
Жиры7.4 г56 г13.2%7.8%757 г

Энергетическая ценность курятина отварная без кожи составляет 170 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Варёная курица калорийность. Курица вареная (без кожи)

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И АНАЛИЗ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ

Пищевая ценность и химический состав “Курица отварная, по 2-4” .

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность244 кКал1684 кКал14.5%5.9%1683 г
Белки22.6 г76 г29.7%12.2%76 г
Жиры17 г60 г28.3%11.6%60 г
Вода59.5 г2400 г2.5%1%2380 г
Зола0.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40 мкг900 мкг4.4%1.8%909 г
Ретинол0.04 мг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%1.1%1 г
Витамин В2, рибофлавин0.12 мг1.8 мг6.7%2.7%2 г
Витамин C, аскорбиновая1.4 мг90 мг1.6%0.7%88 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%1.1%15 г
Витамин РР, НЭ12.1 мг20 мг60.5%24.8%20 г
Ниацин6.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K163 мг2500 мг6.5%2.7%2508 г
Кальций, Ca33 мг1000 мг3.3%1.4%1000 г
Магний, Mg19 мг400 мг4.8%2%396 г
Натрий, Na277 мг1300 мг21.3%8.7%1300 г
Фосфор, Ph156 мг800 мг19.5%8%800 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.6 мг18 мг8.9%3.6%18 г
Стеролы (стерины)
Холестерин75 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Курица отварная, по 2-4 составляет 244 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион» .
Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов.

Калькулятор продукта

Пищевая ценность

Размер порции (г)

БАЛАНС НУТРИЕНТОВ

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и ми

Калорийность Окорочок курицы отварной без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Окорочок курицы отварной без кожи”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность160.83 кКал1684 кКал9.6%6%1047 г
Белки34.56 г76 г45.5%28.3%220 г
Жиры4.6 г56 г8.2%5.1%1217 г
Углеводы0.17 г219 г0.1%0.1%128824 г

Энергетическая ценность Окорочок курицы отварной без кожи составляет 160,83 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность окорочок куриный отварной без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “окорочок куриный отварной без кожи”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность141.55 кКал1684 кКал8.4%5.9%1190 г
Белки29.2 г76 г38.4%27.1%260 г
Жиры3.24 г56 г5.8%4.1%1728 г

Энергетическая ценность окорочок куриный отварной без кожи составляет 141,55 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Окорочок куриный отварной (без кожи). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Окорочок куриный отварной (без кожи)”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность141.4 кКал1684 кКал8.4%5.9%1191 г
Белки29.2 г76 г38.4%27.2%260 г
Жиры3.07 г56 г5.5%3.9%1824 г
Углеводы0.33 г219 г0.2%0.1%66364 г

Энергетическая ценность Окорочок куриный отварной (без кожи) составляет 141,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.