Калорийность отварной курицы отварной без кожи: Калорийность Курица отварная (без кожи). Химический состав и пищевая ценность. – Рецепт курица отварная без кожи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калорийность Курица отварная (без кожи). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Курица отварная (без кожи)”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 170 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 991 г |
Белки | 25.2 г | 76 г | 19.5% | 302 г | |
Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 7.8% | 757 г |
Энергетическая ценность Курица отварная (без кожи) составляет 170 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт курица отварная без кожи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “курица отварная без кожи”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 183 кКал | 1684 кКал | 10.9% | 6% | 920 г |
Белки | 23.2 г | 76 г | 16.7% | 328 г | |
Жиры | 9.9 г | 56 г | 17.7% | 9.7% | 566 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 54750 г |
Вода | 64 г | 2273 г | 2.8% | 1.5% | 3552 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 28 мкг | 900 мкг | 3.1% | 1.7% | 3214 г |
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 1.1% | 5000 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 3.3% | 1636 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 0.6% | 9000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 1.1% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 10.3 мг | 20 мг | 51.5% | 28.1% | 194 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 262 мг | 2500 мг | 10.5% | 5.7% | 954 г |
Кальций, Ca | 15 мг | 1.5% | 0.8% | 6667 г | |
Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 4.1% | 1333 г |
Натрий, Na | 620 мг | 1300 мг | 47.7% | 26.1% | 210 г |
Сера, S | 232 мг | 1000 мг | 23.2% | 12.7% | 431 г |
Фосфор, Ph | 130 мг | 800 мг | 16.3% | 8.9% | 615 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 3.7% | 1500 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 50 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность курица отварная без кожи составляет 183 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность курятина отварная без кожи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “курятина отварная без кожи”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 170 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 991 г |
Белки | 25.2 г | 33.2% | 19.5% | 302 г | |
Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 7.8% | 757 г |
Энергетическая ценность курятина отварная без кожи составляет 170 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Варёная курица калорийность. Курица вареная (без кожи)
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И АНАЛИЗ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ
Пищевая ценность и химический состав “Курица отварная, по 2-4” .
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 244 кКал | 1684 кКал | 14.5% | 5.9% | 1683 г |
Белки | 22.6 г | 76 г | 29.7% | 12.2% | 76 г |
Жиры | 17 г | 60 г | 28.3% | 11.6% | 60 г |
Вода | 59.5 г | 2400 г | 2.5% | 1% | 2380 г |
Зола | 0.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40 мкг | 900 мкг | 4.4% | 1.8% | 909 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.1% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 2.7% | 2 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.4 мг | 90 мг | 1.6% | 0.7% | 88 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1.1% | 15 г |
Витамин РР, НЭ | 12.1 мг | 20 мг | 60.5% | 24.8% | 20 г |
Ниацин | 6.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163 мг | 2500 мг | 6.5% | 2.7% | 2508 г |
Кальций, Ca | 33 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.4% | 1000 г |
Магний, Mg | 19 мг | 400 мг | 4.8% | 2% | 396 г |
Натрий, Na | 277 мг | 1300 мг | 21.3% | 8.7% | 1300 г |
Фосфор, Ph | 156 мг | 800 мг | 19.5% | 8% | 800 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.6 мг | 18 мг | 8.9% | 3.6% | 18 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 75 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Курица отварная, по 2-4 составляет 244 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион» .
Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов.
Калькулятор продукта
Пищевая ценность
Размер порции (г)
БАЛАНС НУТРИЕНТОВ
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и ми
Калорийность Окорочок курицы отварной без кожи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Окорочок курицы отварной без кожи”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 160.83 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 6% | 1047 г |
Белки | 34.56 г | 76 г | 45.5% | 28.3% | 220 г |
Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 5.1% | 1217 г |
Углеводы | 0.17 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 128824 г |
Энергетическая ценность Окорочок курицы отварной без кожи составляет 160,83 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность окорочок куриный отварной без кожи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “окорочок куриный отварной без кожи”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 141.55 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 5.9% | 1190 г |
Белки | 29.2 г | 76 г | 38.4% | 27.1% | 260 г |
Жиры | 3.24 г | 56 г | 5.8% | 4.1% | 1728 г |
Энергетическая ценность окорочок куриный отварной без кожи составляет 141,55 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Окорочок куриный отварной (без кожи). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Окорочок куриный отварной (без кожи)”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 141.4 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 5.9% | 1191 г |
Белки | 29.2 г | 76 г | 38.4% | 27.2% | 260 г |
Жиры | 3.07 г | 56 г | 5.5% | 3.9% | 1824 г |
Углеводы | 0.33 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 66364 г |
Энергетическая ценность Окорочок куриный отварной (без кожи) составляет 141,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».