Калорийность куриной копченой грудки: сколько калорий в 100 граммах копченой грудки курицы? БЖУ и свойства – Калорийность Куриная копченая грудка. Химический состав и пищевая ценность.

0

Содержание

Калорийность куриная грудка копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "куриная грудка копченая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 120 кКал 1684 кКал 7.1% 5.9% 1403 г
Белки 17 г 76 г 22.4%
18.7%
447 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 7.4% 1120 г

Энергетическая ценность куриная грудка копченая составляет 120 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грудка куриная копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Грудка куриная копченая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 184 кКал 1684 кКал 10.9% 5.9% 915 г
Белки 27.48 г 76 г 36.2% 19.7% 277 г
Жиры 8.18 г 56 г 14.6% 7.9% 685 г
Углеводы 0.02 г 219 г 1095000 г
Вода 63.49 г 2273 г 2.8% 1.5% 3580 г
Зола 1.72 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 12 мкг 900 мкг 1.3% 0.7% 7500 г
Витамин В1, тиамин 0.078 мг 1.5 мг 5.2% 2.8% 1923 г
Витамин В2, рибофлавин 0.133 мг 1.8 мг 7.4% 4% 1353 г
Витамин В4, холин 61.9 мг 500 мг 12.4% 6.7% 808 г
Витамин В5, пантотеновая 1.408 мг 5 мг 28.2% 15.3% 355 г
Витамин В6, пиридоксин 0.299 мг 2 мг 15% 8.2% 669 г
Витамин В9, фолаты 11 мкг 400 мкг 2.8% 1.5% 3636 г
Витамин В12, кобаламин 0.32 мкг 3 мкг 10.7% 5.8% 938 г
Витамин РР, НЭ 9.397 мг 20 мг 47% 25.5% 213 г
Макроэлементы
Калий, K 289 мг 2500 мг 11.6% 6.3% 865 г
Кальций, Ca 15 мг 1000 мг 1.5% 0.8% 6667 г
Магний, Mg
26 мг
400 мг 6.5% 3.5% 1538 г
Натрий, Na 347 мг 1300 мг 26.7% 14.5% 375 г
Фосфор, Ph 255 мг 800 мг 31.9% 17.3% 314 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.55 мг
18 мг
3.1% 1.7% 3273 г
Марганец, Mn 0.017 мг 2 мг 0.9% 0.5% 11765 г
Медь, Cu 43 мкг 1000 мкг 4.3% 2.3% 2326 г
Селен, Se 30.6 мкг 55 мкг 55.6% 30.2% 180 г
Цинк, Zn 0.92 мг 12 мг
7.7%
4.2% 1304 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.02 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 96 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.114 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Грудка куриная копченая составляет 184 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриная грудка копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриная грудка копченая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 130 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1295 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 18.2% 422 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 6.8% 1120 г

Энергетическая ценность Куриная грудка копченая составляет 130 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грудка куринная копчёная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Грудка куринная копчёная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 117 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1439 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 20.3% 422 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 7.6% 1120 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 0.2% 54750 г
Вода 73 г 2273 г 3.2% 2.7% 3114 г
Зола 1.1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 70 мкг 900 мкг 7.8% 6.7% 1286 г
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 4% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 3.3% 2571 г
Витамин РР, НЭ 10.7212 мг 20 мг 53.6% 45.8% 187 г
Ниацин 10.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 292 мг 2500 мг 11.7% 10% 856 г
Кальций, Ca 8 мг 1000 мг 0.8% 0.7% 12500 г
Магний, Mg 86 мг 400 мг 21.5% 18.4% 465 г
Натрий, Na 60 мг 1300 мг 4.6% 3.9% 2167 г
Фосфор, Ph 171 мг 800 мг 21.4% 18.3% 468 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.4 мг 18 мг 7.8% 6.7% 1286 г
Кобальт, Co 9 мкг 10 мкг 90% 76.9% 111 г
Марганец, Mn 0.02 мг 2 мг 1% 0.9% 10000 г
Медь, Cu 80 мкг 1000 мкг 8% 6.8% 1250 г
Молибден, Mo 11 мкг 70 мкг 15.7% 13.4% 636 г
Хром, Cr 25 мкг 50 мкг 50% 42.7% 200 г
Цинк, Zn 1.3 мг 12 мг 10.8% 9.2% 923 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.82 г ~
Валин 1.3 г ~
Гистидин* 1.32 г ~
Изолейцин 1.13 г ~
Лейцин 1.98 г ~
Лизин 2.64 г ~
Метионин 0.45 г ~
Метионин + Цистеин 0.87 г ~
Треонин 1.11 г ~
Триптофан 0.38 г ~
Фенилаланин 1.06 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.96 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.3 г ~
Аспарагиновая кислота 1.94 г ~
Гидроксипролин 0.21 г ~
Глицин 0.92 г ~
Глутаминовая кислота 2.83 г ~
Пролин 1.01 г ~
Серин 1.01 г ~
Тирозин 0.9 г ~
Цистеин 0.43 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.51 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.4 г ~
18:0 Стеариновая 0.09 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.71 г min 16.8 г 4.2% 3.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.12 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.58 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.22 г от 11.2 до 20.6 г 2% 1.7%
18:2 Линолевая 0.19 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.02 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.01 г от 0.9 до 3.7 г 1.1% 0.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.21 г от 4.7 до 16.8 г 4.5% 3.8%

Энергетическая ценность Грудка куринная копчёная составляет 117 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриная грудка копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриная грудка копченая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 117 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1439 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 20.3% 422 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 7.6% 1120 г

Энергетическая ценность Куриная грудка копченая составляет 117 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриная грудка копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриная грудка копченая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 118 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1427 г
Белки 22.4 г 76 г 29.5% 25% 339 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 4.7% 1806 г

Энергетическая ценность Куриная грудка копченая составляет 118 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность копченая грудка куриная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "копченая грудка куриная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 208 кКал 1684 кКал 12.4% 6% 810 г
Белки 30 г 76 г 39.5% 19% 253 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 8.6% 560 г

Энергетическая ценность копченая грудка куриная составляет 208 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.