Калорийность куриной копченой грудки: сколько калорий в 100 граммах копченой грудки курицы? БЖУ и свойства – Калорийность Куриная копченая грудка. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность куриная грудка копченая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "куриная грудка копченая".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 120 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 5.9% | 1403 г |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 447 г | |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 7.4% | 1120 г |
Энергетическая ценность куриная грудка копченая составляет 120 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Грудка куриная копченая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Грудка куриная копченая".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 184 кКал | 1684 кКал | 10.9% | 5.9% | 915 г |
Белки | 27.48 г | 76 г | 36.2% | 19.7% | 277 г |
Жиры | 8.18 г | 56 г | 14.6% | 7.9% | 685 г |
Углеводы | 0.02 г | 219 г | 1095000 г | ||
Вода | 63.49 г | 2273 г | 2.8% | 1.5% | 3580 г |
Зола | 1.72 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12 мкг | 900 мкг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.078 мг | 1.5 мг | 5.2% | 2.8% | 1923 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.133 мг | 1.8 мг | 7.4% | 4% | 1353 г |
Витамин В4, холин | 61.9 мг | 500 мг | 12.4% | 6.7% | 808 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.408 мг | 5 мг | 28.2% | 15.3% | 355 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.299 мг | 2 мг | 15% | 8.2% | 669 г |
Витамин В9, фолаты | 11 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1.5% | 3636 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.32 мкг | 3 мкг | 10.7% | 5.8% | 938 г |
Витамин РР, НЭ | 9.397 мг | 20 мг | 47% | 25.5% | 213 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 289 мг | 2500 мг | 11.6% | 6.3% | 865 г |
Кальций, Ca | 15 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.8% | 6667 г |
Магний, Mg | 400 мг | 6.5% | 3.5% | 1538 г | |
Натрий, Na | 347 мг | 1300 мг | 26.7% | 14.5% | 375 г |
Фосфор, Ph | 255 мг | 800 мг | 31.9% | 17.3% | 314 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.55 мг | 3.1% | 1.7% | 3273 г | |
Марганец, Mn | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 0.5% | 11765 г |
Медь, Cu | 43 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 2.3% | 2326 г |
Селен, Se | 30.6 мкг | 55 мкг | 55.6% | 30.2% | 180 г |
Цинк, Zn | 0.92 мг | 12 мг | 4.2% | 1304 г | |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.02 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 96 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.114 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Грудка куриная копченая составляет 184 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриная грудка копченая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Куриная грудка копченая".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 130 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 5.9% | 1295 г |
Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 18.2% | 422 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 6.8% | 1120 г |
Энергетическая ценность Куриная грудка копченая составляет 130 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Грудка куринная копчёная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Грудка куринная копчёная".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 117 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1439 г |
Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 20.3% | 422 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 7.6% | 1120 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.2% | 54750 г |
Вода | 73 г | 2273 г | 3.2% | 2.7% | 3114 г |
Зола | 1.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 70 мкг | 900 мкг | 7.8% | 6.7% | 1286 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 4% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 3.3% | 2571 г |
Витамин РР, НЭ | 10.7212 мг | 20 мг | 53.6% | 45.8% | 187 г |
Ниацин | 10.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 292 мг | 2500 мг | 11.7% | 10% | 856 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.7% | 12500 г |
Магний, Mg | 86 мг | 400 мг | 21.5% | 18.4% | 465 г |
Натрий, Na | 60 мг | 1300 мг | 4.6% | 3.9% | 2167 г |
Фосфор, Ph | 171 мг | 800 мг | 21.4% | 18.3% | 468 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 6.7% | 1286 г |
Кобальт, Co | 9 мкг | 10 мкг | 90% | 76.9% | 111 г |
Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.9% | 10000 г |
Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 6.8% | 1250 г |
Молибден, Mo | 11 мкг | 70 мкг | 15.7% | 13.4% | 636 г |
Хром, Cr | 25 мкг | 50 мкг | 50% | 42.7% | 200 г |
Цинк, Zn | 1.3 мг | 12 мг | 10.8% | 9.2% | 923 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.82 г | ~ | |||
Валин | 1.3 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.32 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.13 г | ~ | |||
Лейцин | 1.98 г | ~ | |||
Лизин | 2.64 г | ~ | |||
Метионин | 0.45 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.87 г | ~ | |||
Треонин | 1.11 г | ~ | |||
Триптофан | 0.38 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.06 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.96 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.3 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.94 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.21 г | ~ | |||
Глицин | 0.92 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.83 г | ~ | |||
Пролин | 1.01 г | ~ | |||
Серин | 1.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.9 г | ~ | |||
Цистеин | 0.43 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.51 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.09 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.71 г | min 16.8 г | 4.2% | 3.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.12 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.58 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.22 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.19 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.01 г | от 0.9 до 3.7 г | 1.1% | 0.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.21 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.5% | 3.8% |
Энергетическая ценность Грудка куринная копчёная составляет 117 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриная грудка копченая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Куриная грудка копченая".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 117 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1439 г |
Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 20.3% | 422 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 7.6% | 1120 г |
Энергетическая ценность Куриная грудка копченая составляет 117 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриная грудка копченая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Куриная грудка копченая".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1427 г |
Белки | 22.4 г | 76 г | 29.5% | 25% | 339 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 4.7% | 1806 г |
Энергетическая ценность Куриная грудка копченая составляет 118 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность копченая грудка куриная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "копченая грудка куриная".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 208 кКал | 1684 кКал | 12.4% | 6% | 810 г |
Белки | 30 г | 76 г | 39.5% | 19% | 253 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 8.6% | 560 г |
Энергетическая ценность копченая грудка куриная составляет 208 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».