Калорийность куриной грудки без кожи сырой – Рецепт Куриная грудка филе без кожи запеченная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

0

Содержание

Калорийность куриная грудка без кожи сырая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “куриная грудка без кожи сырая”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность95 кКал1684 кКал5.6%5.9%1773 г
Белки29.8 г76 г
39.2%
41.3%255 г
Жиры1.8 г56 г3.2%3.4%3111 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%0.2%43800 г

Энергетическая ценность куриная грудка без кожи сырая составляет 95 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грудка куриная без кожи, сырая. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность109.8 кКал1684 кКал6.5%5.9%1534 г
Белки
21.2 г
76 г27.9%25.4%358 г
Жиры2.6 г56 г4.6%4.2%2154 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.2%54750 г
Вода75.79 г2273 г3.3%
3%
2999 г
Зола1.15 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9 мкг900 мкг1%0.9%10000 г
Ретинол0.009 мг
~
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%3.9%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%5.1%1800 г
Витамин В4, холин73.4 мг500 мг14.7%13.4%
681 г
Витамин В5, пантотеновая1.425 мг5 мг28.5%26%351 г
Витамин В6, пиридоксин0.749 мг2 мг37.5%34.2%267 г
Витамин В9, фолаты4 мкг400 мкг1%0.9%10000 г
Витамин В12, кобаламин0.2 мкг3 мкг6.7%6.1%1500 г
Витамин C, аскорбиновая1.2 мг90 мг1.3%1.2%7500 г
Витамин D, кальциферол0.1 мкг10 мкг1%0.9%10000 г
Витамин D3, холекальциферол0.1 мкг
~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.19 мг15 мг1.3%1.2%7895 г
гамма Токоферол0.08 мг~
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.2%
60000 г
Витамин РР, НЭ10.43 мг20 мг52.2%47.5%192 г
Ниацин10.9 мг~
Бетаин9.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K370 мг2500 мг14.8%13.5%676 г
Кальций, Ca5 мг1000 мг0.5%0.5%20000 г
Магний, Mg26 мг400 мг6.5%5.9%1538 г
Натрий, Na116 мг1300 мг8.9%8.1%1121 г
Фосфор, Ph210 мг800 мг26.3%24%381 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.37 мг18 мг2.1%1.9%4865 г
Кобальт, Co9 мкг10 мкг90%82%111 г
Марганец, Mn0.015 мг2 мг0.8%0.7%13333 г
Медь, Cu27 мкг1000 мкг2.7%2.5%3704 г
Молибден, Mo11 мкг70 мкг15.7%14.3%636 г
Селен, Se32 мкг55 мкг58.2%53%172 г
Хром, Cr25 мкг50 мкг50%45.5%200 г
Цинк, Zn0.58 мг12 мг4.8%4.4%2069 г
Незаменимые аминокислоты11.0435 г~
Аргинин*1.4691 г~
Валин1.1243 г~
Гистидин*0.8092 г~
Изолейцин1.066 г~
Лейцин1.7974 г~
Лизин2.089 г~
Метионин0.5647 г~
Треонин0.9739 г~
Триптофан0.2731 г~
Фенилаланин0.8767 г~
Заменимые аминокислоты10.2307 г~
Аланин1.2675 г~
Аспарагиновая кислота2.0429 г~
Гидроксипролин0.2148 г~
Глицин0.9616 г~
Глутаминовая кислота3.2173 г~
Пролин0.6906 г~
Серин0.8286 г~
Тирозин0.7827 г~
Цистеин0.2272 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин64 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.012 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.008 г~
полиненасыщенные трансжиры0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.004 г~
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.01 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.419 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.123 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.763 гmin 16.8 г4.5%4.1%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.107 г~
16:1 цис0.105 г~
16:1 транс0.002 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.646 г~
18:1 цис0.64 г~
18:1 транс0.006 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.399 гот 11.2 до 20.6 г3.6%3.3%
18:2 Линолевая0.309 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.004 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.296 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.009 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.012 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.003 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.005 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.01 г~
20:3 Омега-60.01 г~
20:4 Арахидоновая0.041 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.011 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.004 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%7.7%

Калорийность Филе куриное сырое без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Филе куриное сырое без кожи”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность113 кКал1684 кКал6.7%5.9%1490 г
Белки23.6 г76 г31.1%27.5%322 г
Жиры1.9 г56 г3.4%3%2947 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.2%54750 г

Энергетическая ценность Филе куриное сырое без кожи составляет 113 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Курица без кожи сырая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Курица без кожи сырая”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность178.68 кКал1684 кКал10.6%5.9%942 г
Белки21.77 г76 г28.6%16%349 г
Жиры9.3 г56 г16.6%9.3%602 г
Углеводы0.34 г219 г0.2%0.1%64412 г

Энергетическая ценность Курица без кожи сырая составляет 178,68 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грудка куриная без кожи с костью сырая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Грудка куриная без кожи с костью сырая”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность113 кКал1684 кКал6.7%5.9%1490 г
Белки23.6 г76 г31.1%27.5%322 г
Жиры1.9 г56 г3.4%3%2947 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.2%54750 г
Вода73 г2273 г3.2%2.8%3114 г
Зола1.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70 мкг900 мкг7.8%6.9%1286 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%4.2%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%3.5%2571 г
Витамин РР, НЭ10.7212 мг20 мг53.6%47.4%187 г
Ниацин10.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K292 мг2500 мг11.7%10.4%856 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%0.7%12500 г
Магний, Mg86 мг400 мг21.5%19%465 г
Натрий, Na60 мг1300 мг4.6%4.1%2167 г
Фосфор, Ph171 мг800 мг21.4%18.9%468 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.4 мг18 мг7.8%6.9%1286 г
Кобальт, Co9 мкг10 мкг90%79.6%111 г
Марганец, Mn0.02 мг2 мг1%0.9%10000 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг8%7.1%1250 г
Молибден, Mo11 мкг70 мкг15.7%13.9%636 г
Хром, Cr25 мкг50 мкг50%44.2%200 г
Цинк, Zn1.3 мг12 мг10.8%9.6%923 г
Незаменимые аминокислоты
Метионин + Цистеин0.87 г~
Фенилаланин+Тирозин1.96 г~
Заменимые аминокислоты
Гидроксипролин0.21 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.4 г~
18:0 Стеариновая0.09 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.71 гmin 16.8 г4.2%3.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.12 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.58 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.22 гот 11.2 до 20.6 г2%1.8%
18:2 Линолевая0.19 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.8%

Энергетическая ценность Грудка куриная без кожи с костью сырая составляет 113 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриные грудки без кожи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Куриные грудки без кожи”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность138.3 кКал1684 кКал8.2%5.9%1218 г
Белки23.4 г76 г30.8%22.3%325 г
Жиры4.9 г56 г8.8%6.4%1143 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.1%54750 г
Вода73.1 г2273 г3.2%2.3%3109 г
Зола1.312 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.096 мг1.5 мг6.4%4.6%1563 г
Витамин В2, рибофлавин0.169 мг1.8 мг9.4%6.8%1065 г
Витамин РР, НЭ16.5385 мг20 мг82.7%59.8%121 г
Ниацин9.268 мг~
Макроэлементы
Калий, K320.51 мг2500 мг12.8%9.3%780 г
Кальций, Ca11.54 мг1000 мг1.2%0.9%8666 г
Магний, Mg28 мг400 мг7%5.1%1429 г
Натрий, Na76.15 мг1300 мг5.9%4.3%1707 г
Фосфор, Ph208.8 мг800 мг26.1%18.9%383 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.705 мг18 мг9.5%6.9%1056 г
Кобальт, Co10.256 мкг10 мкг102.6%74.2%98 г
Марганец, Mn0.0256 мг2 мг1.3%0.9%7813 г
Медь, Cu102.56 мкг1000 мкг10.3%7.4%975 г
Молибден, Mo14.103 мкг70 мкг20.1%14.5%496 г
Хром, Cr26.92 мкг50 мкг53.8%38.9%186 г
Цинк, Zn1.5385 мг12 мг12.8%9.3%780 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.936 г~
Валин1.385 г~
Гистидин*1.41 г~
Изолейцин1.205 г~
Лейцин2.115 г~
Лизин2.808 г~
Метионин0.474 г~
Метионин + Цистеин0.936 г~
Треонин1.179 г~
Триптофан0.397 г~
Фенилаланин1.128 г~
Фенилаланин+Тирозин2.09 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.385 г~
Аспарагиновая кислота2.064 г~
Гидроксипролин0.231 г~
Глицин0.974 г~
Глутаминовая кислота3.013 г~
Пролин1.077 г~
Серин1.077 г~
Тирозин0.962 г~
Цистеин0.449 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.82 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.038 г~
16:0 Пальмитиновая1.154 г~
17:0 Маргариновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.269 г~
20:0 Арахиновая0.026 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.051 гmin 16.8 г12.2%8.8%
14:1 Миристолеиновая0.013 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.359 г~
17:1 Гептадеценовая0.013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.667 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.782 гот 11.2 до 20.6 г7%5.1%
18:2 Линолевая0.679 г~
18:3 Линоленовая0.038 г~
20:4 Арахидоновая0.064 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%10.8%

Энергетическая ценность Куриные грудки без кожи составляет 138,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грудка куриная без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Грудка куриная без кожи”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность194.11 кКал1684 кКал11.5%5.9%868 г
Белки17.85 г76 г23.5%12.1%426 г
Жиры7.65 г56 г13.7%7.1%732 г

Энергетическая ценность Грудка куриная без кожи составляет 194,11 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.