Калорийность куриной грудки без кожи сырой – Рецепт Куриная грудка филе без кожи запеченная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

0

Содержание

Калорийность куриная грудка без кожи сырая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "куриная грудка без кожи сырая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 95 кКал 1684 кКал 5.6% 5.9% 1773 г
Белки 29.8 г 76 г 39.2%
41.3%
255 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 3.4% 3111 г
Углеводы 0.5 г 219 г 0.2% 0.2% 43800 г

Энергетическая ценность куриная грудка без кожи сырая составляет 95 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грудка куриная без кожи, сырая. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 109.8 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1534 г
Белки 21.2 г 76 г 27.9% 25.4% 358 г
Жиры 2.6 г 56 г
4.6%
4.2% 2154 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 0.2% 54750 г
Вода 75.79 г 2273 г 3.3% 3% 2999 г
Зола 1.15 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9 мкг 900 мкг 1% 0.9% 10000 г
Ретинол 0.009 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 3.9% 2344 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 5.1% 1800 г
Витамин В4, холин 73.4 мг 500 мг 14.7% 13.4% 681 г
Витамин В5, пантотеновая 1.425 мг 5 мг 28.5% 26% 351 г
Витамин В6, пиридоксин 0.749 мг 2 мг 37.5% 34.2% 267 г
Витамин В9, фолаты 4 мкг 400 мкг 1% 0.9% 10000 г
Витамин В12, кобаламин 0.2 мкг 3 мкг 6.7% 6.1% 1500 г
Витамин C, аскорбиновая 1.2 мг 90 мг 1.3% 1.2% 7500 г
Витамин D, кальциферол 0.1 мкг 10 мкг 1% 0.9% 10000 г
Витамин D3, холекальциферол 0.1 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.19 мг 15 мг 1.3% 1.2% 7895 г
гамма Токоферол 0.08 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 60000 г
Витамин РР, НЭ 10.43 мг 20 мг 52.2% 47.5% 192 г
Ниацин 10.9 мг ~
Бетаин 9.5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 370 мг 2500 мг 14.8% 13.5% 676 г
Кальций, Ca 5 мг 1000 мг
0.5%
0.5% 20000 г
Магний, Mg 26 мг 400 мг 6.5% 5.9% 1538 г
Натрий, Na 116 мг 1300 мг 8.9% 8.1% 1121 г
Фосфор, Ph 210 мг 800 мг 26.3% 24% 381 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.37 мг 18 мг 2.1% 1.9% 4865 г
Кобальт, Co 9 мкг 10 мкг 90% 82% 111 г
Марганец, Mn 0.015 мг 2 мг 0.8% 0.7% 13333 г
Медь, Cu 27 мкг 1000 мкг 2.7% 2.5%
3704 г
Молибден, Mo 11 мкг 70 мкг 15.7% 14.3% 636 г
Селен, Se 32 мкг 55 мкг 58.2% 53% 172 г
Хром, Cr 25 мкг 50 мкг 50% 45.5% 200 г
Цинк, Zn 0.58 мг 12 мг 4.8% 4.4% 2069 г
Незаменимые аминокислоты 11.0435 г ~
Аргинин* 1.4691 г ~
Валин 1.1243 г ~
Гистидин* 0.8092 г ~
Изолейцин 1.066 г ~
Лейцин 1.7974 г ~
Лизин 2.089 г ~
Метионин 0.5647 г ~
Треонин 0.9739 г ~
Триптофан 0.2731 г ~
Фенилаланин 0.8767 г ~
Заменимые аминокислоты 10.2307 г ~
Аланин 1.2675 г ~
Аспарагиновая кислота 2.0429 г ~
Гидроксипролин 0.2148 г ~
Глицин 0.9616 г ~
Глутаминовая кислота 3.2173 г ~
Пролин 0.6906 г ~
Серин 0.8286 г ~
Тирозин 0.7827 г ~
Цистеин 0.2272 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 64 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.012 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.008 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.004 г ~
10:0 Каприновая 0.004 г ~
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.419 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.123 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.763 г min 16.8 г 4.5% 4.1%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.107 г ~
16:1 цис 0.105 г ~
16:1 транс 0.002 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.646 г ~
18:1 цис 0.64 г ~
18:1 транс 0.006 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.399 г от 11.2 до 20.6 г 3.6% 3.3%
18:2 Линолевая 0.309 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.004 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.296 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.009 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.012 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.003 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.005 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.01 г ~
20:3 Омега-6 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.041 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.002 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.011 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.004 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 7.7%

Калорийность Филе куриное сырое без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе куриное сырое без кожи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 113 кКал 1684 кКал 6.7% 5.9% 1490 г
Белки 23.6 г 76 г 31.1% 27.5% 322 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 3% 2947 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 0.2% 54750 г

Энергетическая ценность Филе куриное сырое без кожи составляет 113 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Курица без кожи сырая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Курица без кожи сырая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 178.68 кКал 1684 кКал 10.6% 5.9% 942 г
Белки 21.77 г 76 г 28.6% 16% 349 г
Жиры 9.3 г 56 г 16.6% 9.3% 602 г
Углеводы 0.34 г 219 г 0.2% 0.1% 64412 г

Энергетическая ценность Курица без кожи сырая составляет 178,68 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грудка куриная без кожи с костью сырая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Грудка куриная без кожи с костью сырая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 113 кКал 1684 кКал 6.7% 5.9% 1490 г
Белки 23.6 г 76 г 31.1% 27.5% 322 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 3% 2947 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 0.2% 54750 г
Вода 73 г 2273 г 3.2% 2.8% 3114 г
Зола 1.1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 70 мкг 900 мкг 7.8% 6.9% 1286 г
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 4.2% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 3.5% 2571 г
Витамин РР, НЭ 10.7212 мг 20 мг 53.6% 47.4% 187 г
Ниацин 10.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 292 мг 2500 мг 11.7% 10.4% 856 г
Кальций, Ca 8 мг 1000 мг 0.8% 0.7% 12500 г
Магний, Mg 86 мг 400 мг 21.5% 19% 465 г
Натрий, Na 60 мг 1300 мг 4.6% 4.1% 2167 г
Фосфор, Ph 171 мг 800 мг 21.4% 18.9% 468 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.4 мг 18 мг 7.8% 6.9% 1286 г
Кобальт, Co 9 мкг 10 мкг 90% 79.6% 111 г
Марганец, Mn 0.02 мг 2 мг 1% 0.9% 10000 г
Медь, Cu 80 мкг 1000 мкг 8% 7.1% 1250 г
Молибден, Mo 11 мкг 70 мкг 15.7% 13.9% 636 г
Хром, Cr 25 мкг 50 мкг 50% 44.2% 200 г
Цинк, Zn 1.3 мг 12 мг 10.8% 9.6% 923 г
Незаменимые аминокислоты
Метионин + Цистеин 0.87 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.96 г ~
Заменимые аминокислоты
Гидроксипролин 0.21 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.4 г ~
18:0 Стеариновая 0.09 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.71 г min 16.8 г 4.2% 3.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.12 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.58 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.22 г от 11.2 до 20.6 г 2% 1.8%
18:2 Линолевая 0.19 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.02 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.8%

Энергетическая ценность Грудка куриная без кожи с костью сырая составляет 113 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриные грудки без кожи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриные грудки без кожи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 138.3 кКал 1684 кКал 8.2% 5.9% 1218 г
Белки 23.4 г 76 г 30.8% 22.3% 325 г
Жиры 4.9 г 56 г 8.8% 6.4% 1143 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 0.1% 54750 г
Вода 73.1 г 2273 г 3.2% 2.3% 3109 г
Зола 1.312 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.096 мг 1.5 мг 6.4% 4.6% 1563 г
Витамин В2, рибофлавин 0.169 мг 1.8 мг 9.4% 6.8% 1065 г
Витамин РР, НЭ 16.5385 мг 20 мг 82.7% 59.8% 121 г
Ниацин 9.268 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 320.51 мг 2500 мг 12.8% 9.3% 780 г
Кальций, Ca 11.54 мг 1000 мг 1.2% 0.9% 8666 г
Магний, Mg 28 мг 400 мг 7% 5.1% 1429 г
Натрий, Na 76.15 мг 1300 мг 5.9% 4.3% 1707 г
Фосфор, Ph 208.8 мг 800 мг 26.1% 18.9% 383 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.705 мг 18 мг 9.5% 6.9% 1056 г
Кобальт, Co 10.256 мкг 10 мкг 102.6% 74.2% 98 г
Марганец, Mn 0.0256 мг 2 мг 1.3% 0.9% 7813 г
Медь, Cu 102.56 мкг 1000 мкг 10.3% 7.4% 975 г
Молибден, Mo 14.103 мкг 70 мкг 20.1% 14.5% 496 г
Хром, Cr 26.92 мкг 50 мкг 53.8% 38.9% 186 г
Цинк, Zn 1.5385 мг 12 мг 12.8% 9.3% 780 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.936 г ~
Валин 1.385 г ~
Гистидин* 1.41 г ~
Изолейцин 1.205 г ~
Лейцин 2.115 г ~
Лизин 2.808 г ~
Метионин 0.474 г ~
Метионин + Цистеин 0.936 г ~
Треонин 1.179 г ~
Триптофан 0.397 г ~
Фенилаланин 1.128 г ~
Фенилаланин+Тирозин 2.09 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.385 г ~
Аспарагиновая кислота 2.064 г ~
Гидроксипролин 0.231 г ~
Глицин 0.974 г ~
Глутаминовая кислота 3.013 г ~
Пролин 1.077 г ~
Серин 1.077 г ~
Тирозин 0.962 г ~
Цистеин 0.449 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.82 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.038 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.154 г ~
17:0 Маргариновая 0.013 г ~
18:0 Стеариновая 0.269 г ~
20:0 Арахиновая 0.026 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.051 г min 16.8 г 12.2% 8.8%
14:1 Миристолеиновая 0.013 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.359 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.013 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.667 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.782 г от 11.2 до 20.6 г 7% 5.1%
18:2 Линолевая 0.679 г ~
18:3 Линоленовая 0.038 г ~
20:4 Арахидоновая 0.064 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 10.8%

Энергетическая ценность Куриные грудки без кожи составляет 138,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грудка куриная без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Грудка куриная без кожи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 194.11 кКал 1684 кКал 11.5% 5.9% 868 г
Белки 17.85 г 76 г 23.5% 12.1% 426 г
Жиры 7.65 г 56 г 13.7% 7.1% 732 г

Энергетическая ценность Грудка куриная без кожи составляет 194,11 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2020 © Все права защищены.