Калорийность куриной грудки без кожи сырой – Рецепт Куриная грудка филе без кожи запеченная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калорийность куриная грудка без кожи сырая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “куриная грудка без кожи сырая”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1773 г |
Белки | 29.8 г | 76 г | 41.3% | 255 г | |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 3.4% | 3111 г |
Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.2% | 0.2% | 43800 г |
Энергетическая ценность куриная грудка без кожи сырая составляет 95 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 109.8 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1534 г |
Белки | 76 г | 27.9% | 25.4% | 358 г | |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 4.2% | 2154 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.2% | 54750 г |
Вода | 75.79 г | 2273 г | 3.3% | 3% | 2999 г |
Зола | 1.15 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9 мкг | 900 мкг | 1% | 0.9% | 10000 г |
Ретинол | 0.009 мг | ||||
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 3.9% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 5.1% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 73.4 мг | 500 мг | 14.7% | 13.4% | 681 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.425 мг | 5 мг | 28.5% | 26% | 351 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.749 мг | 2 мг | 37.5% | 34.2% | 267 г |
Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 0.9% | 10000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 6.1% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.2 мг | 90 мг | 1.3% | 1.2% | 7500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.9% | 10000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.1 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.19 мг | 15 мг | 1.3% | 1.2% | 7895 г |
гамма Токоферол | 0.08 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | |
Витамин РР, НЭ | 10.43 мг | 20 мг | 52.2% | 47.5% | 192 г |
Ниацин | 10.9 мг | ~ | |||
Бетаин | 9.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 370 мг | 2500 мг | 14.8% | 13.5% | 676 г |
Кальций, Ca | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Магний, Mg | 26 мг | 400 мг | 6.5% | 5.9% | 1538 г |
Натрий, Na | 116 мг | 1300 мг | 8.9% | 8.1% | 1121 г |
Фосфор, Ph | 210 мг | 800 мг | 26.3% | 24% | 381 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.37 мг | 18 мг | 2.1% | 1.9% | 4865 г |
Кобальт, Co | 9 мкг | 10 мкг | 90% | 82% | 111 г |
Марганец, Mn | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 0.7% | 13333 г |
Медь, Cu | 27 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 2.5% | 3704 г |
Молибден, Mo | 11 мкг | 70 мкг | 15.7% | 14.3% | 636 г |
Селен, Se | 32 мкг | 55 мкг | 58.2% | 53% | 172 г |
Хром, Cr | 25 мкг | 50 мкг | 50% | 45.5% | 200 г |
Цинк, Zn | 0.58 мг | 12 мг | 4.8% | 4.4% | 2069 г |
Незаменимые аминокислоты | 11.0435 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.4691 г | ~ | |||
Валин | 1.1243 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.8092 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.066 г | ~ | |||
Лейцин | 1.7974 г | ~ | |||
Лизин | 2.089 г | ~ | |||
Метионин | 0.5647 г | ~ | |||
Треонин | 0.9739 г | ~ | |||
Триптофан | 0.2731 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.8767 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 10.2307 г | ~ | |||
Аланин | 1.2675 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.0429 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.2148 г | ~ | |||
Глицин | 0.9616 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.2173 г | ~ | |||
Пролин | 0.6906 г | ~ | |||
Серин | 0.8286 г | ~ | |||
Тирозин | 0.7827 г | ~ | |||
Цистеин | 0.2272 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 64 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.012 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.008 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.004 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.004 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.004 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.419 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.123 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.763 г | min 16.8 г | 4.5% | 4.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.107 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.105 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.646 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.64 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.006 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.399 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.6% | 3.3% | |
18:2 Линолевая | 0.309 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.004 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.296 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.01 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.041 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.011 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 7.7% |
Калорийность Филе куриное сырое без кожи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Филе куриное сырое без кожи”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 113 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 5.9% | 1490 г |
Белки | 23.6 г | 76 г | 31.1% | 27.5% | 322 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 3% | 2947 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.2% | 54750 г |
Энергетическая ценность Филе куриное сырое без кожи составляет 113 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Курица без кожи сырая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Курица без кожи сырая”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 178.68 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 5.9% | 942 г |
Белки | 21.77 г | 76 г | 28.6% | 16% | 349 г |
Жиры | 9.3 г | 56 г | 16.6% | 9.3% | 602 г |
Углеводы | 0.34 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 64412 г |
Энергетическая ценность Курица без кожи сырая составляет 178,68 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Грудка куриная без кожи с костью сырая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Грудка куриная без кожи с костью сырая”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 113 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 5.9% | 1490 г |
Белки | 23.6 г | 76 г | 31.1% | 27.5% | 322 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 3% | 2947 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.2% | 54750 г |
Вода | 73 г | 2273 г | 3.2% | 2.8% | 3114 г |
Зола | 1.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 70 мкг | 900 мкг | 7.8% | 6.9% | 1286 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 4.2% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 3.5% | 2571 г |
Витамин РР, НЭ | 10.7212 мг | 20 мг | 53.6% | 47.4% | 187 г |
Ниацин | 10.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 292 мг | 2500 мг | 11.7% | 10.4% | 856 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.7% | 12500 г |
Магний, Mg | 86 мг | 400 мг | 21.5% | 19% | 465 г |
Натрий, Na | 60 мг | 1300 мг | 4.6% | 4.1% | 2167 г |
Фосфор, Ph | 171 мг | 800 мг | 21.4% | 18.9% | 468 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 6.9% | 1286 г |
Кобальт, Co | 9 мкг | 10 мкг | 90% | 79.6% | 111 г |
Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.9% | 10000 г |
Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 7.1% | 1250 г |
Молибден, Mo | 11 мкг | 70 мкг | 15.7% | 13.9% | 636 г |
Хром, Cr | 25 мкг | 50 мкг | 50% | 44.2% | 200 г |
Цинк, Zn | 1.3 мг | 12 мг | 10.8% | 9.6% | 923 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Метионин + Цистеин | 0.87 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.96 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Гидроксипролин | 0.21 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.09 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.71 г | min 16.8 г | 4.2% | 3.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.12 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.58 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.22 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.19 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.8% |
Энергетическая ценность Грудка куриная без кожи с костью сырая составляет 113 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Куриные грудки без кожи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Куриные грудки без кожи”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 138.3 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 5.9% | 1218 г |
Белки | 23.4 г | 76 г | 30.8% | 22.3% | 325 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 6.4% | 1143 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 54750 г |
Вода | 73.1 г | 2273 г | 3.2% | 2.3% | 3109 г |
Зола | 1.312 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.096 мг | 1.5 мг | 6.4% | 4.6% | 1563 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.169 мг | 1.8 мг | 9.4% | 6.8% | 1065 г |
Витамин РР, НЭ | 16.5385 мг | 20 мг | 82.7% | 59.8% | 121 г |
Ниацин | 9.268 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 320.51 мг | 2500 мг | 12.8% | 9.3% | 780 г |
Кальций, Ca | 11.54 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.9% | 8666 г |
Магний, Mg | 28 мг | 400 мг | 7% | 5.1% | 1429 г |
Натрий, Na | 76.15 мг | 1300 мг | 5.9% | 4.3% | 1707 г |
Фосфор, Ph | 208.8 мг | 800 мг | 26.1% | 18.9% | 383 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.705 мг | 18 мг | 9.5% | 6.9% | 1056 г |
Кобальт, Co | 10.256 мкг | 10 мкг | 102.6% | 74.2% | 98 г |
Марганец, Mn | 0.0256 мг | 2 мг | 1.3% | 0.9% | 7813 г |
Медь, Cu | 102.56 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 7.4% | 975 г |
Молибден, Mo | 14.103 мкг | 70 мкг | 20.1% | 14.5% | 496 г |
Хром, Cr | 26.92 мкг | 50 мкг | 53.8% | 38.9% | 186 г |
Цинк, Zn | 1.5385 мг | 12 мг | 12.8% | 9.3% | 780 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.936 г | ~ | |||
Валин | 1.385 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.41 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.205 г | ~ | |||
Лейцин | 2.115 г | ~ | |||
Лизин | 2.808 г | ~ | |||
Метионин | 0.474 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.936 г | ~ | |||
Треонин | 1.179 г | ~ | |||
Триптофан | 0.397 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.128 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 2.09 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.385 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.064 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.231 г | ~ | |||
Глицин | 0.974 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.013 г | ~ | |||
Пролин | 1.077 г | ~ | |||
Серин | 1.077 г | ~ | |||
Тирозин | 0.962 г | ~ | |||
Цистеин | 0.449 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.82 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.038 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.154 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.013 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.269 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.026 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.051 г | min 16.8 г | 12.2% | 8.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.359 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.013 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.667 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.782 г | от 11.2 до 20.6 г | 7% | 5.1% | |
18:2 Линолевая | 0.679 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.038 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.064 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 10.8% |
Энергетическая ценность Куриные грудки без кожи составляет 138,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Грудка куриная без кожи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Грудка куриная без кожи”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 194.11 кКал | 1684 кКал | 11.5% | 5.9% | 868 г |
Белки | 17.85 г | 76 г | 23.5% | 12.1% | 426 г |
Жиры | 7.65 г | 56 г | 13.7% | 7.1% | 732 г |
Энергетическая ценность Грудка куриная без кожи составляет 194,11 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».