Как запарить гречку на ночь кефиром: Гречка с кефиром по утрам и на ночь для похудения и очищения организма: рецепты приготовления

0

Содержание

Диетическая гречка с кефиром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сухая крупа гречки, залитая кефиром на ночь, стала основой диеты, предназначенной для очищения организма, избавления от лишних килограммов. Эти два продукта сами по себе очень полезны, поскольку в каждом содержится много витаминов, минералов и других веществ, способных преобразить работу нашего организма. Кроме этого, блюдо хорошо насыщает и позволяет сбросить за несколько дней 1-2 кг. Вместе с тем, диетологи не рекомендуют практиковать такое питание неделями, а всего лишь 2-3 дня с периодическим повторением.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

8 часов

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

Гречка3 ст. л. = 75 г
Кефир1 стакан = 206 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для приготовления смените коричневую гречку зеленой, которая не проходит термическую обработку и сохраняет все природные вещества.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте нужное количество гречки и кефира. Выставьте посуду, в которой будете замачивать крупу.

Шаг 1

Гречневую крупу переберите, промойте и ошпарьте кипятком. Слейте кипяток и отправьте кашу в тарелку.

Шаг 2

Залейте крупу кефиром и оставьте на ночь в холодильнике. Утром блюдо уже готово к употреблению. После этого не желательно 1-2 часа есть и пить воду.

произвести впечатление

Подайте гречку с кефиром на завтрак. Для улучшения вкуса блюда поставьте розетку с медом.

Гречка в ряженке | Страна Мастеров

Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Гречка в ряженке

20 июля, 2016 – 12:47 ~ Степанова Наталия @Yammyrules ~ Прошу быть сдержанными в комментариях, пишите только по существу



Степанова Наталия @Yammyrules

← 252 из 591 →

Тип работы

Кулинария

Событие

Хорошее настроение

Техника

Рецепт кулинарный

Материал

Продукты пищевые

Поделиться:

1.

Доброе утро) Решила поделиться рецептом и информацией о гречке в ряженке. Мне давно уже кто только не говорил про гречку в кефире. Это новшество такое в ПП и диетах. Якобы очищает организм и способствует потере лишнего веса. Ох, сколько же я наслышалась про это. Решила собрать информацию на предмет, а так ли это на самом деле полезно. Информацию собирала очень долго и в интернете и по отзывам и у врачей спрашивала. Вот что хочу сказать я. Сочетание гречка с кефиром абсолютно без сомнений полезно для нашего организма. Но! Это не ДИЕТА!!! Подходит только как завтрак или ужин. Или в качестве разгрузочного дня не более 2 раз в неделю. Есть такие девушки, которые сидят на этом неделю, а то и две, вот это уже вред здоровью. Хотите похудеть, посидите один день в неделю, каждые два часа ешьте это и пейте 2 литра воды. Или съешьте натощак, два часа есть нельзя, затем второй завтрак и за три часа до сна, в качестве легкого ужина и 4-5 кг в месяц обеспечены! Любопытство меня победило и я приготовила себе эту гречку в кефире. Люблю и кефир и гречку, но съела я это с трудом. Мне было не вкусно совершенно, хотя на желужке стало очень приятно и хорошо. Я начала дальше изучать. Можно заливать гречку не кефиром, а водой, а стакан кефира выпить вместе с гречкой, а можно оказывается заливать гречку ряженкой и пользы будет больше, потому как не всем можно кефир натощак, а ряженку можно.

Тут же побежала в магазин и купила ряженку, приготовила. Сегодня утром съела, подсолив немного. Вот это было вкусно! Есть один нюанс, ряженку желательно брать из цельного молока с минимальным сроком годности, из нормализованного или восстановленного эффект будет не совсем тот что нужно, хотя на безрыбье…как у меня на даче. Вообщем мне очень понравилось! Попробую так завтракать месяц, потом расскажу вам что да как. А теперь рецепт.

2.

1-2 столовые ложки гречки перебрать и промыть раз пять. Затем переложить гречку в кружку и залить ряженкой/кефиром. Оставить на ночь при комнатной темп. Утром натощак съесть, перемешав и подсолив по желанию. Можно попробовать вариант с натуральным йогуртом. Ничего с кефиром/ряженкой за ночь не случится, не бойтесь! Вообщем попробуйте, может вам больше с кефиром понравится.

Приятного аппетита! Худейте с пользой

Как приготовить гречку | Приготовление гречневой крупы

Гречневая крупа существует во многих формах и обличьях, что означает, что приготовление гречневой крупы тоже. Это простое руководство по приготовлению гречки поможет вам освоить вкусную и питательную пищу из гречки во многих ее формах.

Гречневая крупа полезна для здоровья. Он наполнен питательными веществами и клетчаткой. Гречиха – это не зерно, а семя. Однако его название может быть обманчивым, и оно полностью не содержит глютена, а не пшеницы.

Несмотря на свое название, гречиха является родственником ревеня, спорыша и щавеля и на самом деле является семенем растения, а не травой.

Гречневую крупу иногда называют «псевдозерном», так как она обладает сложными углеводными свойствами. По этой причине он служит многим кулинарным целям, как и традиционные хлопья.

Гречка популярна в России, Азии и Европе. Каша — русское слово, обозначающее кашу, которое часто используется в отношении гречневой каши. Гречка веками была одним из основных продуктов питания в России. Считается, что ее завезли греки — отсюда и название 9.0003 гречка за само зерно. В русской мифологии гречка известна как «мать злаков».

Гречневая крупа имеет отчетливый орехово-землистый вкус. В последние годы я действительно полюбила гречку, и теперь она является одним из основных продуктов на моей кухне!

У нас есть несколько рецептов гречневой каши, которые можно приготовить вместе с различными видами гречневой каши.

Гречневая крупа

Гречневая крупа вкуснее, чем кажется. Они бывают в виде маленьких гранул, похожих на лепешки, и на самом деле являются очищенными семенами растения гречихи.

Гречневая крупа красивого золотисто-коричневого цвета и богата питательными веществами.

Крупа гречневая сытная и питательная. Их можно использовать сладко в таких блюдах, как каши. Также известная как гречневая каша, это вкусный и сытный завтрак.

Тем не менее, они одинаково вкусны в приготовлении al dente для салатов, супов, крекеров или вкусной каши.

Гречневую крупу можно употреблять в сыром виде, однако сырую гречку лучше всего проращивать для оптимального пищеварения.

Мы даем вам несколько простых советов по приготовлению гречки.

Как приготовить гречневую крупу

Приготовить гречневую крупу на плите

Как и в случае большинства зерновых, таких как овес и рис, использование формулы 2:1 обычно является отличным началом. Это касается и гречневой крупы. Поэтому используйте соотношение в 2 раза больше жидкости, чем крупы. 2 стакана жидкости на один стакан гречневой крупы.

Одной чашки гречневой крупы обычно хватает на 4 порции.

Тушите на медленном огне до мягкости – проверьте, не прилипли ли они к сковороде. В зависимости от того, насколько мягкими они вам нравятся, будет зависеть, как долго вы будете их готовить.

Некоторые рецепты требуют, чтобы гречневая крупа сначала поджаривалась перед варкой, чтобы придать ей более глубокий, более обжаренный вкус. Жареная гречка очень вкусная!

Не переваривать, т. к. раскисшая гречка не такая аппетитная!

Гречневая крупа

Как приготовить кашу

Если вам интересно, что такое каша и как варить кашу — это по сути одно и то же — гречневая крупа, сваренная по типу крупы каши.

Вы можете использовать безлактозное молоко в качестве выбранной вами жидкости, чтобы сделать кашу более сливочной. Однако некоторые просто едят его с небольшим количеством масла и соли — но если веган, конечно, использовать веганское масло.

Приготовление гречневой крупы в кастрюле быстрого приготовления

Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления или скороварка, это отличный способ приготовить гречневую кашу за минимальное время и без особых усилий. Просто используйте тот же принцип, что и для других зерен, и соотношение 2:1 на среднем огне.

Для скороварок требуется минимальное количество жидкости, поэтому всегда сверяйтесь с производственным буклетом.

Как приготовить гречку в рисоварке?

Рисоварка – еще один отличный способ приготовить вкусную гречневую кашу.

Просто поместите гречневую крупу в рисоварку – однако, учитывая принцип работы рисоварки, вам нужно уменьшить количество жидкости, чтобы гречневая крупа не стала кашеобразной.

Таким образом, соотношение гречневой крупы и жидкости будет 1:1,5. Поставьте на средний огонь и готовьте примерно пятнадцать минут или до мягкости.

В конце можно добавить немного веганского масла.

Попробуйте поджарить гречневую крупу перед добавлением в рисоварку!

Как жарить гречку? Как поджарить гречку?

Самый быстрый способ придать гречневой каше восхитительный подрумяненный вкус — поставить крупу на сухую сковороду или сковороду на средний огонь, пока она не подрумянится.

Крупу также можно выложить на противень и запекать на среднем огне в течение ок. 15 минут

Как приготовить сырую гречку?

Гречневую крупу не обязательно варить на плите – ее можно замочить в молоке на растительной основе, подобно овсу на ночь, и просто размешать в подогретом молоке, когда она станет мягкой.

Как приготовить гречку в микроволновке? – Как разогреть гречку?

Лучше всего разогревать гречку в микроволновой печи — просто добавьте одну столовую ложку жидкости, например, воды или молока. Перемешать и подогреть на среднем огне. Возможно, вы захотите накрыть посуду для микроволновки, чтобы гречка не вылилась.

Вы также можете разогреть гречку в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Опять же, добавляя 1 столовую ложку жидкости, размешать и отклеить крупу.

Как подавать гречневую крупу

Есть много способов насладиться этой скромной крупой. Будь то сладкий, согревающий завтрак из каши или слегка подсоленное дополнение к вкусному салату или супу.

Сгущенное молоко

Сладкое веганское сгущенное молоко

станет сытным и вкусным дополнением к гречневой каше.

Несоленое сливочное масло

Многие рецепты гречневой каши требуют кусочка несоленого сливочного масла, которое можно заменить веганским вариантом сливочного масла.

Миска для завтрака из гречневой муки с красным апельсином

Тарелка для завтрака из гречневой муки с красным апельсином является веганской и не содержит глютена. Я сытный завтрак состоит всего из 6 ингредиентов и готовится за считанные минуты.

Нежные кусочки гречки, быстро сваренные в кокосовом молоке и кленовом сиропе, увенчаны сочными ломтиками красных апельсинов, чтобы приготовить быстрый и сытный завтрак.

Хороший пример приготовления замоченной гречки.

Миска Будды с арахисовой брокколи и гречневой мукой

Миска с гречневой мукой и брокколи с арахисом имеет приятный вкус, вызывающий привыкание – следите за этим! И каждый кусочек этой наполненной белком миски сбрызнут самым простым тайским соусом с арахисовым маслом, который не нужно готовить.

Существует множество альтернативных способов включения гречневой крупы в рецепты – например, это вкусное гречневое печенье и гречневые крекеры ниже.

Чаша для завтрака с ягодами и гречей

Начните утро с освежающего и вкусного смузи из гречки с ягодами! Приготовление занимает несколько минут и требует всего 4 полезных ингредиента: гречневая крупа, немолочное молоко, замороженная ягодная смесь и замороженный банан!

Крекеры из гречневой крупы

Эти безглютеновые крекеры из пророщенной гречихи, состоящие из 5 ингредиентов, станут восхитительной и полезной закуской с небольшим количеством арахисового масла или домашнего йогурта из кешью. Если у вас целиакия, непереносимость глютена или вы предпочитаете безглютеновые продукты, эти пророщенные крекеры сделают ваш день лучше!

С восхитительными травами и ароматами – эти гречневые крекеры действительно хороши.

Гречневое печенье с шоколадной крошкой

Благодаря содержанию белка, клетчатки, железа и кальция, это гречневое шоколадное печенье с хрустящей корочкой станет сытным (не говоря уже о вкусном) завтраком или поздним перекусом!

Окуните их в ложку вашего любимого безмолочного йогурта, и он станет легким лакомством, достойным фото и удовольствия от еды!

Домашняя гранола с гречкой

Домашняя гранола с гречкой приготовлена ​​из гречневой крупы, орехов, овсяных хлопьев без глютена, специй и слегка подслащена кленовым сиропом. Это вкусный, полезный перекус в любое время.

Шоколадная арахисовая гречневая каша

Шоколадная арахисовая гречневая каша — истинное наслаждение: она горячая, сливочная и богата белком. Это такой декадентский, но вкусный способ начать день.

Как проращивать гречневую крупу

Проращивание семян, орехов и злаков значительно повышает их питательные свойства. Как и в случае со многими злаками на растительной основе и псевдозлаками, замачивание и проращивание могут помочь разрушить фитиновую кислоту.

Фитиновая кислота может вызвать проблемы с усвоением или основными питательными веществами конкретной пищи, что противоречит интуиции!

Проращивание гречневой крупы увеличивает усвоение упомянутых питательных веществ, таких как магний, фосфор, цинк, медь и кальций.

Многие люди предпочитают проращивать сырую гречневую крупу перед приготовлением, так как она сохраняет свою форму и не становится кашеобразной, что иногда происходит, если ее просто переварить.

Способ проращивания гречихи

  • 1 чашка сырой гречневой крупы (лучше органической, выбирайте необжаренную)
  • Вода

Промойте гречневую крупу в сите с мелкими отверстиями несколько раз, пока вода не станет прозрачной.

Поместите гречневую крупу в стерилизованную стеклянную банку или специальную банку для проращивания, если она у вас есть, и залейте фильтрованной водой и накройте крышкой. Оставить на ок. восемь часов.

Слейте воду из банки и еще раз промойте гречневую крупу, поместите ее обратно в банку и залейте свежей фильтрованной водой. Накройте крышкой.

Оставить еще на 8-12 часов, надеюсь, к этому времени крупа прорастет.

Поместите свежепророщенные крупы в холодильник на срок до 4 дней или высушите их в духовке при низкой температуре, чтобы они дольше сохранялись.

Обратите внимание, что не вся гречка прорастет, так как некоторые из них прошли термическую обработку.

Макаронные изделия из гречневой муки

Макаронные изделия из гречневой муки имеют ярко выраженный поджаренный вкус. Макароны из гречневой муки — еще один отличный вариант без глютена, который открывает двери для многих ваших любимых блюд из макарон.

Приготовление гречневых макарон обычно занимает 9-11 минут, в зависимости от марки. Разрешить примерно 75 г на человека и добавить макароны в кастрюлю с кипящей водой, чтобы сварить, перемешать и уменьшить огонь до среднего. Не превышайте указанное время, так как макароны из гречневой муки могут размокнуть. Слейте и подавайте немедленно.

Паста из гречневой муки очень вкусная из нескольких простых ингредиентов. Мое любимое блюдо из простой гречневой пасты включает в себя:

  • 2 чашки вареных гречневых макарон
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки чесночных гранул
  • 1/2 чашки приготовленного гороха petis pois
  • Соль и перец по вкусу

Это быстрый и легкий обед, а также отличный вариант для пикника! Мой маленький мальчик любит это на свой обед и поглощает его.

Паста из гречневой муки

Мука из гречневой муки

Мука из гречневой муки традиционно используется для приготовления галет, блинов и лапши, но она также отлично подходит для тортов, кексов, печенья и некоторых из этих вкусных рецептов, приведенных ниже.

Гречневая мука слегка крапчатая и слегка сладкая, что делает ее идеальной мукой для сладких угощений. У нас есть несколько вкусных рецептов из гречневой муки ниже.

Гречневая мука

Гречневые маффины с ревенем

Эти гречневые маффины с ревенем очень вкусные. Будь то закуска, чаепитие, пикник или поздний завтрак, их обязательно нужно попробовать. С весенним свежим ревенем, свежим имбирем и розовой водой вкусовые сочетания выигрывают.

Гречневые оладьи

Оладьи из гречневой муки — первый рецепт, который приходит мне на ум, когда я покупаю гречневую муку. Эти веганские оладьи из гречневой муки очень вкусные и очень простые в приготовлении.

Гречиха и семена чиа являются двумя ключевыми ингредиентами здоровых и питательных цельных продуктов. Это идеальное блюдо для завтрака или обеда, которое понравится всей семье.

В некоторых рецептах к оладьям из гречневой муки добавляют сметану, и в этом случае вы можете полностью заменить их веганской сметаной или веганскими взбитыми сливками.

Гречневые кукурузные оладьи

Эти веганские кукурузные оладьи прекрасно скрепляются гречневой мукой. Веганские кукурузные оладьи — популярный поздний завтрак в Новой Зеландии.

Попробуйте этот восхитительный рецепт в качестве легкого ужина или закуски для всей семьи. Понравится как детям, так и взрослым. Хотя многие наши рецепты полезны для здоровья, это один из наших самых полезных рецептов из гречки!

Блинчики из гречневой муки – веганские блинчики

Этот выдающийся рецепт веганских блинчиков стал возможным благодаря восхитительному сладкому вкусу гречневой муки. Гречневые веганские блины красиво складываются и содержат вкусную сладкую веганскую начинку из сливочного сыра.

Так приятно поделиться!

Гречневые кексы

Густые и вкусные веганские безглютеновые гречневые кексы с черникой, а также масла и сахара. Только слегка сладкие, они отлично подходят для перекуса.

Бананово-гречневые кексы

Отличный способ перекусить или начать день. Эти бананово-гречневые кексы безумно хороши, и их обязательно нужно попробовать.

Гречневый банановый хлеб

Этот гречневый банановый хлеб полностью веганский и не содержит глютена. Банановый хлеб с гречневой мукой готовится очень просто. Идеально подходит для позднего завтрака, перекуса или чаепития с друзьями и семьей.

Гречневый хлеб

Этот гречневый хлеб легко приготовить, его не нужно замешивать, и он очень вкусный! Он имеет пикантный ореховый вкус и идеально подходит для бутербродов, начинки или тостов.

Гречневая шоколадная кружка

Этот шоколадный гречневый пирог без глютена подходит для веганов. Менее 90 секунд для полностью приготовленного и глазированного пирога с протеиновой глазурью! Так весело делать.

Гречневые хлопья

Гречневые хлопья — отличный выбор для завтрака или бранча. Имеют легкий ореховый привкус. В отличие от гречневой крупы, гречневые хлопья больше похожи на овсяные хлопья.

Каша гречневая

Подобно овсяной каше, возьмите 1 стакан гречневых хлопьев на 2 стакана молока. Соотношение 2:1 всегда работает. Это будет две порции, поэтому используйте измерения соответственно.

Вы можете выбрать, какое растительное молоко вам больше всего нравится для этой гречневой каши.

С гречневыми хлопьями можно приготовить даже мюсли, кексы на завтрак и смузи! Так же, как овсяные хлопья, они могут быть очень универсальными.

Смешайте малиновое пюре, веганский мед и масло из тыквенных семечек, чтобы получить истинное наслаждение!

Гречневые хлопья

Где купить гречневую крупу?

Гречневая крупа постепенно набирает популярность в западном мире, и обычно ее можно найти в крупных супермаркетах, магазинах Wholefoods или магазинах здорового питания.

В качестве альтернативы вы можете перейти по ссылкам ниже и добавить различные продукты из гречки в свою корзину. Мы включили некоторые другие ссылки на гречневую крупу, макароны и хлопья выше!

Гречневая лапша соба

Воздушная гречка

Хлебцы из гречневой муки

Питание из гречневой муки

Гречневая крупа — чрезвычайно питательный продукт, богатый необходимыми питательными веществами и белком. Он богат калием, железом, марганцем, витамином B6 и клетчаткой.

Поскольку он не содержит глютена, он обладает противовоспалительным действием по сравнению со своим аналогом из пшеницы. У нее низкий гликемический индекс, что делает ее еще более полезной для здоровья по сравнению с другими

. Гречневая крупа также содержит магний, медь и цинк. Много необходимых питательных веществ и микроэлементов.

В гречке гораздо больше белка, чем в других злаках, таких как рис, просо или кукуруза. На самом деле это один из самых богатых белком источников на планете, содержащий все незаменимые аминокислоты. Он содержит большое количество аминокислот лизина и аргинина.

Высокое содержание лецитина означает, что он помогает сбалансировать уровень холестерина.

Мы надеемся, что это руководство по приготовлению гречневой каши оказалось полезным для вас. Пожалуйста, оставьте свои комментарии ниже и дайте нам знать, если вы приготовите любой из предложенных вкусных рецептов!

Отказ от ответственности: этот пост может содержать партнерские ссылки. Используя их, это не будет стоить вам никаких дополнительных затрат. Мы получим небольшую комиссию и очень благодарны за поддержку наших читателей. Эти небольшие заказы помогают нам продолжать писать множество рецептов вкусняшек.

Делиться заботой!

Рецепт легкого ночного парфе из гречневой муки

Этот легкий рецепт парфе из гречневой муки на ночь очень богат клетчаткой и антиоксидантами. Здоровый завтрак без повара.

Жизнь такая легкая , такая классная .Вы будете думать о таких красивых вещах, пока будете наслаждаться этой питательной начинкой на ночь с гречкой. В загруженные будни это сэкономит ваше время.

Все, что вам нужно, это приготовить накануне, замочить на ночь в холодильнике. Гречка становится липкой при замачивании. Его нужно хорошо промыть, прежде чем добавлять к другим ингредиентам перед подачей на стол.

Замачивание гречневой крупы на ночь, то есть на 6-7 часов, делает ее удобоваримой. Его нужно хорошо пережевывать во время еды.

Вы можете проверить этот рецепт полезного бананового пирога с просом.

Чтобы сделать ночную гречку более сливочной, добавьте ложку свежих сливок или компота из свежих фруктов. Я добавил красочные киви и инжир. Добавьте манго, это может быть красочное летнее парфе.

Добавление меда необязательно. Я пропускаю это, если добавляю бананы в свое парфе. Вот вам и здоровое начало с тарелкой гречневой каши на ночь.

Без глютена. Не вызывает аллергии, больше клетчатки, чем овсянка. Это супер-еда.
Семена называются крупой. Несомненно, они популярны среди сторонников безглютеновой диеты.
Вы можете приготовить блины, кашу или добавить в выпечку, чтобы сделать ее полезной.

Говорил ли я вам, что получил прекрасный набор столовых приборов от Awkenox, они настолько великолепны, что действительно добавляют красоты вашему стилю еды.

Я сделал его еще полезнее, добавив в него семена чиа. Вы уже пробовали рисовое парфе с чиа, которое является еще одним вариантом завтрака, который не нужно готовить.

Если вы опаздываете на работу и у вас почти нет времени позавтракать, то я здесь с другим решением. Просто выложите замоченную гречневую крупу и семена чиа в банку для десерта с бананом и медом, накройте крышкой. Возьмите эту питательную банку с собой. И наслаждайтесь здоровым завтраком по дороге в офис.

Я использовала греческий йогурт, вы всегда можете заменить его любым ароматизированным йогуртом, чтобы сделать гречку более вкусной.

Ты занимаешься любовью с этой Досой овсяных хлопьев быстрого приготовления

Рецепт печати

Ночная гречка

Наслаждайтесь этой питательной начинкой на ночь из гречки с сезонными фруктами.

Время подготовки 6 часов
Порции

человек

Ингредиенты

Инструкции

  1. Замочите гречку на ночь в 2 стаканах воды.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.