Как приготовить творог с чесноком и зеленью: Творог с чесноком рецепт Европейская кухня: Закуски. «Еда»

0

Содержание

Творог с чесноком рецепт Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ксения Леонова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  5 минут

Добавить в книгу рецептов43

Добавить
фотоАвтор рецепта

Автор: Ксения Леонова29 рецептов

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

2 зубчика

Паприка

по вкусу

Натуральный обезжиренный йогурт

3 столовые ложкиИнструкция приготовления5 минут

Распечатать

1.Творог (можно взять зерновой, а можно в брикете — какой больше нравится) смешать с йогуртом.

2.Выдавить чеснок.

3.Порезать свежий укроп или насыпать сушеного укропа или базилика — что есть под рукой.

4.Добавить соли и паприки.

5.Перемешать. Украсить сверху веточкой укропа, листиком базилика или перьями зеленого лука.

6.Вкусно есть с блинами, тонким лавашом, черным хлебом или со свежими овощами.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Evgeny Zvyagin

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Светлана Годовалова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Сидорова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лилия Хоменко

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творог с чесноком и зеленью – как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Творог с чесноком и зеленью»

  1. Чеснок очистить и выдавить в прессе для чеснока.
  2. Петрушку (можно использовать любую другую зелень) помыть, обсушить, отделить листики от стеблей и измельчить при помощи блендера.
  3. Добавить в творог соль, перец и чеснок.
  4. Тщательно перемешать творог и зелень.

Диета Протасова – рецепт для Выхода из диеты.

Очень полезный, вкусный творог с чесноком и зеленью. Подходит для всех, кто любит творог. Блюдо получается оригинальным, высокобелковым и очень полезным. Его можно мазать на хлеб, наполнять им тарталетки, помидоры, огурцы, добавлять в овощные салаты. Базилик и петрушку можно заменить любую другую зелень. 

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Творог с чесноком и зеленью»:

  • Творог маложирный (0.5-1%) – 300 гр.
  • Базилик – 20 гр.
  • Петрушка – 20 гр.
  • Чеснок (1 зубчик) – 6 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Перец – 8 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 80.5 ккал.

Белки: 15.5 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 3

Творог с чесноком и зеленью – пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Творог с чесноком и зеленью»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Творог с зеленью и чесноком пошаговый рецепт с фото, приготовление на Webspoon.ru

Готовим вкусную закуску творог с зеленью и чесноком

Большинство из нас привыкли есть творог со сметаной и сахаром или в чистом виде, а в армянской кухне в него часто добавляют зелень, чеснок и специи. Получается отличное самостоятельное блюдо и беспроигрышная закуска, повышающая аппетит. Если вы сидите на диете, то масло можно заменить обезжиренным кефиром, и то если творог суховатый и рассыпчатый. Если готовите на всю семью, то для детей отделите часть до того, как будете добавлять чеснок и перец – им можно положить этих специй поменьше.

Чаще всего творог с чесноком по этому рецепту готовится как начинка для фаршировки сладкого перца, помидор, тарталеток или вафельных трубочек, ею можно намазать бутерброд из черного хлеба, положить на тост или крекер. Если очень плотно начинить такой начинкой болгарский перец, а затем нарезать его на «шайбочки» и обжарить с двух сторон на масле, получится отличная горячая закуска.
На праздничном столе прекрасно будет смотреться тарелка с разноцветными овощными кружочками, начиненными мраморной бело-зеленой смесью из творога с чесноком, а времени на приготовление уйдет совсем немного. Эта закуска из творога с чесноком еще раз доказывает, что полезная еда может быть очень вкусной!

Как приготовить “Творог с зеленью” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Смешать творог с щепоткой соли и чёрного молотого перца.

Шаг 2 Ссылка

1 большой зубчик чеснока очистить и раздавить ножом или выдавить через чеснокодавилку.

Шаг 3 Ссылка

Кинзу и петрушку мелко нарубить — понадобится по 1-2 горсти каждой травы.

Шаг 4 Ссылка

Сливочное масло должно быть размягчённым.

Шаг 5 Ссылка

Соединяем все ингредиенты.

Шаг 6 Ссылка

Тщательно перемешиваем до однородного состояния и ставим в холодильник охладиться на 30 минут.

Творог с чесноком и зеленью – приготовление закуски в лаваше по фото рецепту

Творог с чесноком и зеленью – это очень вкусная и простая в приготовлении закуска, которую можно использовать десятками различных способов. Приготовив такое блюдо, вы можете начинять им лаваш, намазывать на хлеб, делать начинку для блинов или пирожков, добавлять в салаты и многое другое.

Главный секрет данного рецепта в свежести продуктов. Очень важно, чтобы и творог, и сметана были свежими и только высшего качества. Покупать их в магазине нежелательно. Лучше всего взять их у людей, которые держат корову и торгуют молочными продуктами.

О пользе творога и сметаны можно говорить бесконечно. Любые молочные продукты обогащают организм незаменимым кальцием, который делает кости и зубы крепче. Кроме того, творог усваивается очень быстро и хорошо насыщает организм. Благодаря этому данный продукт очень часто используют в диетах для похудения.

Такое блюдо, как творог с зеленью и чесноком можно назвать по-настоящему универсальным. Его можно подать к столу в качестве салата, добавив сыр, яйца и огурцы, а еще можно начинить им помидоры или фаршировать болгарский перец. К блюдам из творога можно отнести всевозможные соусы, паштеты, намазки, пасты.

Также можно приготовить пирог с начинкой из творога с зеленью или же начинить им тарталетки и трубочки. Калорийность продукта очень низкая, поэтому его можно употреблять, не переживая за свою фигуру.

Приготовить такую вкуснятину в домашних условиях очень просто. Для этого вам необходимо собрать все требуемые ингредиенты, а также открыть наш рецепт с пошаговыми фото. Приготовив творог с зеленью и чесноком, вы сможете оценить, насколько вкусными могут быть простые продукты.

Шаги приготовления

шаг 1Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Выложите творог и сметану в разные глубокие миски, промойте тщательно зелень, а затем позвольте ей просохнуть.

шаг 2Творог в тарелке хорошенько посолите и поперчите, после чего приступайте к нарезке зелени. Нарезать нужно только верхнюю часть пучка укропа, отбрасывая толстые стебельки в сторону.

шаг 3Очистите от шелухи чеснок, после чего разделите его на зубчики и измельчите при помощи терки или чесночного пресса. Добавьте продукт к зелени. Если вам покажется, что вы взяли мало чеснока, всегда можно добавить еще немного. Но постарайтесь не переусердствовать, так как огромное количество чеснока сделает вкус готового блюда невыносимым.

шаг 4Смешайте зелень, чеснок и творог, после чего добавьте в емкость немного сметаны. Не следует заливать ею блюдо, так как в этом случае его консистенция будет очень жидкой.

шаг 5Творог с чесноком и зеленью готов к употреблению! Можете намазать его на лаваш, сделав вкусные рулеты, и подать к столу. Или же используйте блюдо в качестве салата, украсив его сверху зеленью.

Приятного аппетита!

Творог с зеленью и чесноком рецепт с фото

Творог с зеленью и чесноком, этой простой и пикантной закуской можно разнообразить домашний стол и приятно удивить гостей.

Творог чаще всего употребляют в сладком виде – с сахаром, сухофруктами, медом или вареньем… Мне же больше нравятся соленые и даже пикантные вариации его приготовления. Об одной из них я хочу сегодня вам рассказать.

Корректируем остроту на свой вкус

Творожная масса по этому рецепту получается острой. Но чтобы острота была в меру, необходимо внимательно подойти к пропорциям продуктов.

Так, 2 зубчика чеснока лучше взять мелких, а от маленькой луковицы использовать лишь половину или даже третью часть. Важно пробовать массу в процессе приготовления, чтобы отрегулировать вкус. Ведь добавить тот или иной ингредиент можно всегда, а вот убавить – проблематично.

Отдельное внимание следует обратить на горчицу и приправы, так как их острота и насыщенность вкуса могут значительно отличаться.

Приготовив это блюдо один раз, можно выверить пропорции всех ингредиентов под свои вкусовые предпочтения и потом радовать семью и гостей отличной закуской! 😉

Ингредиенты для творога с зеленью и чесноком


  • Творог – 360 г
  • Сметана – 4 ст. л.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Укроп – 1 пучок
  • Чеснок мелкий – 2 зубчика
  • Лук репчатый мелкий – 0,5 шт.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Универсальная приправа – 1 щепотка
  • Соль – 2 щепотки

Рецепт творога с зеленью и чесноком

  1. Лук и чеснок порезала произвольно и отправила в измельчитель.

    При желании можно их натереть на мелкой терке. Правда, получится немного дольше по времени.

  2. Укроп и петрушку промыла, слегка обсушила и порубила ножом.

  3. Выложила в блендер творог.

    У меня был сухой, жирностью 1,8%. Но подойдет практически любой, за исключением совсем жидкого.

  4. Добавила к нему сметану и горчицу.

    Сметану я взяла 15%. Планировала обойтись двумя столовыми ложками, но творог был совсем сухим, поэтому ушло 4 ложки. Нужно, чтобы масса хорошо и однородно взбивалась блендером, но при этом не была слишком жидкой.

    Я использовала домашнюю горчицу.

  5. Добавила соль и универсальную приправу.

    Она состоит из паприки, красного перца, сельдерея, карри, сушеной петрушки, моркови и лука.

  6. Взбила на максимальной скорости.

  7. Теперь выложила к творожной массе порезанную зелень и измельченные заранее в блендере лук и чеснок.

  8. Еще раз тщательно взбила до образования однородной массы.

  9. Вот и все!

    Кстати, такой творог называется кёрёзёт. Да-да, вот такое интересное слово с тремя буквами “ё”! И относится это блюдо к венгерской кухне.

  10. Конечно, первое, что приходит в голову в качестве использования этого пикантного творога – это бутерброды. Я для этого взяла французский багет. Было очень вкусно! 😉

    А еще творожную массу можно подать в качестве соуса к макаронам, картофелю – жареному, отварному, запеченному, пюре.

    Пикантным творогом можно нафаршировать блины или болгарские перцы – как целиком, так и разрезав их вдоль пополам.

    А еще кёрёзёт можно использовать в качестве крема к мясным и печеночным тортам.

Приятного аппетита!

Творожная закуска: пошаговый рецепт с фото

Творог — это просто универсальный молочный продукт по своей пользе, составу и многообразию рецептов, по которым ты сможешь приготовить как простенькие закуски, так и настоящие кулинарные шедевры. Причем, эти блюда необязательно должны быть сладкими — творог прекрасно сочетается с солью, острыми специями и душистыми травами.

Закуски — они хоть и не очень сытные и не считаются основными блюдами, все же именно они формируют общее представление о вашем праздновании у всех гостей. Ведь первое впечатление всегда самое важное и запоминается больше всех. Поэтому не стоит пренебрегать «холодным» столом, и следует тщательно подбирать блюда-закуски. Читайте ещё: Закуска мандаринки: пошаговый рецепт с фото.

Творожная закуска  — хорошее оно тем, что можно брать не только свежий творог, но и тот, который слегка залежался в холодильнике. Если все смешать, то получатся очень вкусные шарики, которые удивлят ваших гостей своим непревзойденным вкусом. Ведь все гениальное — просто.

Острая закуска из творога 

Рецепт острой закуски из творога можно сразу занести в несколько разделов своей кулинарной тетрадки. Это и рецепт на скорую руку, и праздничный рецепт, и бюджетный вариант быстрой и эффектной закуски. Особенно он выручит, если к вам неожиданно нагрянули гости, а никаких особых угощений вы не готовили, да и набор продуктов в холодильнике самый обычный. В закуску пойдет творог или рассольный сыр (сулугуни, брынза и т.п.), твердые сорта сыра или ассорти из нескольких сортов. Можно смешать брынзу с творогом – тоже будет очень вкусно.

Ингредиенты:

  • творог – 300 гр;
  • брынза – 100 гр;
  • густая жирная сметана – 2 ст. ложки;
  • грецкие орехи – 2/3 стакана;
  • черный молотый перец, молотая паприка – по 0,5 ч. ложки;
  • чеснок – 5-6 долек;
  • соль – по вкусу;
  • крекеры или галетное печенье, соленые палочки – для подачи.

Приготовление:

  1. Соленую брынзу (или любой рассольный сыр, твердый сыр) натираем на крупной терке.
  2. Добавляем жирный творог (не сухой), сметану, соль по вкусу. Все перемешиваем.
  3. Если творог сухой, то добавляем сметаны столько, чтобы масса для острой закуски из творога в ореховой панировке стала вязкой и из нее можно было бы скатать шарики.
  4. Если творог мокроватый, сметану не добавляем. Вместо нее можно положить размягченное сливочное масло – оно добавит жирности и «склеит» ингредиенты между собой.
  5. Натираем на мелкой терочке чеснок. Сколько положить в закуску из творога – дело вкуса. Если любите острые закуски, то добавьте чесночка побольше.
  6. Но не забывайте, что готовите еще и для гостей, пусть острота будет умеренной.
  7. Отделяем примерно по чайной ложке творожной массы и делаем ровные шарики размером с небольшой грецкий орех. Если время есть, убираем будущую творожную закуску в холодильник на полчаса.
  8.  Пока творожные шарики охлаждаются, подсушиваем на сухой сковороде грецкие орехи. Пленочку не очищаем, перекладываем орехи в блендер
  9.  Измельчаем орехи в мелкую крошку. Добавляем черный молотый перец и сладкую паприку.
  10.  Высыпаем ореховую панировку на плоскую тарелку. Достаем творожные шарики из холодильника. Обваливаем в панировке, чтобы она покрыла творог плотным слоем.
  11.  Соленые палочки разламываем пополам, втыкаем в творожные шарики. Выкладываем творожную закуску на плоскую тарелку.
  12. Отлично гармонирует острая закуска из творога в ореховой панировке с крекерами или сухим галетным печеньем.

Творожная закуска с грибами 

Ингредиенты:

  • Творог (свежий) – 500 г.
  • Масло сливочное – 50 мл.
  • Сметана 20% — 3 столовой ложки.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Грибы шампиньоны – 200 г.
  • Соль – 1 ч. л. (без горки).
  • Сода – 1 ч. л. (без горки).
  • Специи (по вкусу) – 1/3 чайной ложки.
  • Растительное масло 50 мл.
  • Чеснок – 2 зубка.

Приготовление:

  1. В кастрюлю складываем творог, сметану, масло, вбиваем яйца, добавляем соду и соль.
  2. Измельчаем все до однородной массы при помощи блендера.
  3. Ставим на огонь на паровою баню (в сковороду наливаем воду и ставим кастрюлю). Доводим до кипения (смесь начинает сильно паровать) и варим 15 минут постоянно помешивая.
  4. Грибы измельчаем и поджариваем на растительном масле со специями.
  5. После паровой бани измельчаем блендером и добавляем жареные грибы и давим чеснок.
  6. Тщательно перемешиваем и даем остыть. Ставим в холодильник минимум на 2 часа.

Закуска из творога с чесноком и зеленью

Ингредиенты:

  • 100-150 грамм творога (у меня деревенский)
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сметаны
  • 3-4 веточки укропа
  • веточка зеленого базилика (по желанию)
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

  1. Очень все просто готовится. Ингредиенты простые и очень доступные. Но мне кажется самое важное это творог. Вкусный творог 100 % успеха. Если творог не вкусный, кислый или долго у вас лежал в холодильнике, не думаю, что такая закуска будет вкусная. Сами понимаете.
  2. Поэтому, лучше взять деревенский и вкусный творог. Можно конечно купить в пачках в магазине, если вы уверены в его качестве. Я магазинный покупаю очень редко, в основном для творожной запеканки.
  3. Сметана у меня магазинная. Но если у вас есть деревенская, это просто замечательно.
  4. У меня на отдыхе нет весов, поэтому я отсыпала творог в миску. Примерно грамм 100-150. Думаю, если понравится закуска из творога с чесноком и зеленью, то приготовлю ее еще. Может даже двойную порцию.
  5. Чеснока я взяла один средний зубчик. Но как оказалось потом, можно было добавить и два зубчика. Поэтому вы можете добавить чеснок по вкусу. Чеснок нужно выдавить через пресс, а можно измельчить мелко ножом, что я и сделала.
  6. Я также взяла три веточки укропа и зеленый базилик. Добавила я его потому что базилик прекрасно сочетается с помидорами. А закуску я буду подавать на половинках помидора.
  7. Зелень я мелко измельчила. Есть еще вариант измельчить зелень в блендере, но я предпочитаю порезать ножом очень мелко.
  8. Далее все смешиваю и закуска готова. К творогу я добавила рубленную зелень, чеснок, сметану, соль, черный молотый перец. Обязательно пробуйте творог. Добавляйте соль и перец по своему вкусу.
  9. Затем из творога я скатала шарики. Разрезала небольшие розовые помидорчики пополам. Выкладываем половинки помидора на блюдо или тарелку. Сверху кружочек творога с зеленью и чесноком. Украсила зеленью.
  10. Еще, как вариант, вот эти шарики можно обвалять в паприке и тогда они будут красивого красного цвета.
  11. А можно — в мелко рубленной зелени укропа, тогда шарики будут зеленого цвета.
  12. У меня знакомая, на ужин или на завтрак всегда предпочитает творог с медом. Вся семья у них любит творог. Вот и я пообщавшись с ней, тоже стала употреблять творог с медом. Мед купили в Крыму, у знакомых. Очень вкусный. Если честно, то такой вкусный мед, я ела только у дедушки на пасеке. Ну в этом году мы медом запаслись.
  13. Теперь хочу сказать свое мнение о закуске из творога. Мне очень понравилась такая закуска, мужу тоже понравилась.
  14. Дети отказались пробовать из-за присутствия в ней чеснока. Для взрослых это прекрасная закуска и подачу можно придумать свою, проявив фантазию.
  15. Мне кажется, это блюдо легкое и в то же время сытное. А с помидорчиком это просто супер. Правда помидорчики нужно присолить немного. И еще, обязательно когда приготовите шарики из творога, поставьте их в холодильник на минут 30-40.
  16. Так что, если вы не пробовали закуску из творога, то рекомендую попробовать. Тем более, что рецепт с фотографиями и вам не составит труда ее приготовить.

Творожная закуска с зеленью 

Ингредиенты:

  • 400 г творога,
  • 100 г сметаны,
  • пучок зелени (укроп, петрушка, лук),
  • 1 зубок чеснока,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • 0,5 ч. ложки сахара,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Творог хорошенько разомни вилкой или взбей со сметаной блендером.
  2. Мелко нарежь зелень. Чеснок пропусти через чесночницу.
  3. Смешай творожную массу с зеленью и чесноком.

Блинная закуска с творогом 

Ингредиенты:

  • 2 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 2 стакана муки,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ч. ложка сливочного масла,
  • щепотка соли,
  • 200 г слабосоленой семги,
  • 250 г жирного творога,
  • 1 пучок зелени (укроп, петрушка),
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Яйца, соль и сахар перемешай до однородности. Влей часть молока и перемешай.
  2. Постепенно добавь просеянную муку, влей остатки молока, половину растительного масла и перемешай до однородности. Оставь тесто постоять 15 минут.
  3. Выпекай блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон до зарумянивания. После того как снимешь блины со сковороды, смажь каждый сливочным маслом.
  4. Зелень мелко порежь. Творог протри через сито.
  5. Добавь в творог зелень, посоли, поперчи и перемешай. На блины тонко намажь творожную смесь, положи кусочек рыбы и сверни конвертом или трубочкой. Подавай со сметаной.
  6. Посоли, поперчи, добавь сахар и перемешай. Намажь на хлеб и подавай.

Закуска из творога и зеленью

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Зелень (укроп, зеленый лук) — по вкусу
  • Сметана — 1 ст. ложка
  • Майонез — 1 ч. ложка
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Для закуски из творога, помимо основного ингредиента, нам понадобятся чеснок, зелень, сметана и специи.
  2. Как приготовить закуску из творога с чесноком и зеленью:
  3. Растираем творог вилкой до однородной массы. Измельчаем чеснок и добавляем его к творогу.
  4. Измельчаем зелень (укроп и лук) и отправляем в миску с творожной массой.
  5. Творог с чесноком и зеленью соединяем со сметаной и майонезом. Добавляем специи.
  6. Перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.
  7. Закуска из творога с чесноком и зеленью готова.

Творожный рулет с курицей 

Ингредиенты:

  • желтый сладкий перец – 0,5 шт.
  • очищенные фисташки – 50 г
  • российский сыр – 350 г
  • творог – 200 г
  • соль – по вкусу
  • нарезанная петрушка – 1 ст. л.
  • порошок карри – 0,5 ч. л.
  • курица (филе) – 250 г
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • кукуруза консервированная – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 90°C. Сыр натереть на крупной терке. Застелить противень листом пергамента, равномерно распределить по нему сыр. Поместить противень в духовку на 10 мин., пока сыр полностью не расплавится. Вынуть и дать немного остыть.
  2. Куриное филе залить небольшим количеством горячей подсоленной воды и варить 25 мин., до готовности.
  3. Выложить бумагу с сыром на рабочую поверхность, накрыть вторым листом пергамента и раскатать скалкой в прямоугольник.
  4. Куриное филе остудить, нарезать соломкой, посыпать карри и черным перцем.
  5. Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Фисташки порубить ножом. Смешать творог с курицей, фисташками, сладким перцем, кукурузой и петрушкой. Посолить по вкусу.
  6. Выложить на сыр начинку, свернуть в рулет и завернуть в фольгу. Положить на 3–4 ч в холодильник. Перед подачей на стол нарезать ломтиками.

Картофельный рулет с творогом 

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 75 г
  • орех мускатный – 1 щепотка
  • соль – по вкусу
  • бекон – 200 г
  • тертый пармезан – 100 г
  • мука – 200 г
  • луковицы среднего размера – 1 шт.
  • желток – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • картофель средний – 500 г
  • творог – 100 г
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • свежий шпинат – 1 кг
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности, 20 мин. Лук очистить и измельчить. Шпинат вымыть, отрезать черешки. Листья сложить в сухую кастрюлю и поставить на небольшой огонь. Как только листики подвянут, снять с огня и отжать из них как можно больше влаги.
  2. Картофель очистить и протереть через сито. Добавить почти всю муку, разрыхлитель, 1 яйцо, немного соли. Вымесить однородное тесто.
  3. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить шпинат и готовить, помешивая, 2 мин. Переложить шпинат с луком в миску, дать немного остыть. Добавить творог, половину пармезана, желток, мускатный орех, соль и перец. Тщательно перемешать.
  4. Раскатать картофельное тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 35х25 см. Накрыть его полосками бекона. Распределить по тесту шпинатную начинку, оставляя по краям примерно 1,5 см.
  5. Свернуть рулетом, плотно завернуть в полотняную салфетку и бечевкой завязать концы. Поместить рулет в широкую кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить 30 мин.
  6. Вынуть рулет из кастрюли, развернуть и дать остыть. Разрезать на куски шириной 1,5 см. Уложить их в невысокую форму для выпечки, полить растопленным сливочным маслом и посыпать оставшимся пармезаном. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 мин. Сразу же подать к столу.

Шарики с творогом и сыром 

Ингредиенты:

  • 100 г сыра фета
  • 150 г домашнего творога
  • 100 г ветчины
  • 1–2 ст. л. сливок жирностью 22%
  • 2 зубчика чеснока
  • горсть кедровых орешков

Приготовление:

  1. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Чеснок очистить и раздавить. Ветчину нарезать маленькими кубиками.
  2. Сыр размять вилкой, смешать с творогом, сливками, чесноком, ветчиной и орехами.
  3. Скатать из сырной массы шарики размером с грецкий орех. Фисташки и семечки размолоть в мелкую крошку. Обвалять треть шариков в семечках, треть – в фисташках и треть – в паприке.

Сырные шарики с морковью и орехами

Ингредиенты:

  • мягкий сыр с душистыми травами – 125 г
  • средняя морковь – 3 шт.
  • оливки без косточек – 10 шт.
  • горсть свежих крошек белого хлеба
  • кешью – 50 г
  • веточки петрушки – 4 шт.
  • творог – 150 г
  • майонез – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. С сыра срезать тонкую белую корочку. Смачивая нож водой, нарезать сыр маленькими кусочками.
  2. Положить нарезанный сыр, творог и майонез в чашу блендера. Взбить в однородную массу. Переложить в миску.
  3. Две морковки очистить и натереть на мелкой терке, слегка отжать. Оливки мелко порубить.
  4. Добавить морковь и оливки в сырнотворожную массу, перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 ч.
  5. Из охлажденной массы скатать влажными руками шарики диаметром примерно 3 см.
  6. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Орехи порубить в крошку. Смешать в миске хлебные крошки, орехи и зелень. Высыпать получившуюся панировку на плоское блюдо.
  7. Обвалять сырные шарики в смеси орехов и зелени.
  8. Поставить в холодильник минимум на 1 ч. Очистить оставшуюся морковь и с помощью овощечистки нарезать из нее тонкие широкие ленты. Шарики выложить на блюдо, украсить лентами из моркови.

Рулет из лаваша с творогом 

для основы:

  • Тонкий лаваш — 200 г
  • Сыр — 30 г

для начинки:

  • Творог — 200 г
  • Яйцо варёное — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Смесь перцев — 0,3 ч.л.
  • Соль — 0,3 ч.л.

Приготовление:

  1. Для приготовления начинки я использовала блендер.
  2. Также можно воспользоваться миксером и мелкой тёркой.
  3. Итак, первым делом в блендер я отправила творог
  4. В этот раз я взяла магазинный 9-процентный.
  5. К нему выложила заранее сваренное и произвольно порубленное яйцо, а также чеснок.
  6. Добавила в равном количестве сметану и майонез
  7. Перемолола смесь перцев и добавила соль.
  8. Взбила в течение нескольких секунд на максимальной скорости. Начинка готова!
  9. Лаваш можно взять любой формы. У меня 4 небольших круглых по 50 г каждый.
  10. Сложила их попарно. На такие двойные слои лавашей распределила начинку.
  11. Свернула лаваш в рулеты.
  12. Выложила их в форму. Сверху посыпала натёртым сыром.
  13. Отправила в заранее разогретую до 180-200°C духовку на 15-20 минут.
  14. Позволила им немного остыть. Аккуратно разрезала острым ножом. Присыпала свежей зеленью.

Рулет из лаваша с творогом и огурцом

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 1 лист
  • Творог — 200 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Сметана — 4 ст. ложки
  • Салат айсберг — 7 листиков
  • Зелень (укроп, лук) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Подготавливаем продукты для рулета из лаваша с творогом и огурцом.
  2. В творог добавляем измельченный чеснок и огурец, натертый на терке.
  3. Добавляем нарезанную зелень, соль и перец по вкусу.
  4. Добавляем майонез, сметану и тщательно перемешиваем.
  5. Выкладываем на лаваш листья салата. Оставляем свободное место сверху для удобства заворачивания рулета из лаваша с начинкой.
  6. На листья салата выкладываем творожную массу, равномерно распределяем ее ложкой.
  7. Заворачиваем лаваш с творожной начинкой, формируя рулет.
  8. Разрезаем рулет из лаваша на порционные кусочки.
    Рулет с творогом и огурцом готов.

Сырная закуска на Хэллоуин

Ингредиенты:

  • большая морковь 1 шт.
  • творог 200 г
  • сметана 1-2 ст.л.
  • раздавленный чеснок 1 долька
  • соль по вкусу
  • маслины

Способ приготовления:

  1. Морковь почистить и нарезать кружочками. Основу также можно сделать из вареной или запеченной мякоти тыквы.
  2. Смешать творог, сметану, соль и раздавленный чеснок. Сформировать небольшие шарики.
  3. Чтобы сделать пауков, разрезать маслины пополам. Одна половинка каждой маслины будет телом, вторую нужно нарезать и сделать ножки.
  4. Выложить сырные шарики на кусочки моркови, украсить маслинами и воткнуть шпажки с бумажными летучими мышами.

Рулет с начинкой из творога

Ингредиенты:

  • маргарин или сливочное масло – 200 гр.
  • сметана – 200 гр.
  • мука – примерно 350 гр.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • творог – 750 гр.
  • сахар – 6 ст. л.
  • изюм – 50 гр.
  • ванильный сахар или корица – по вкусу
  • яйцо для смазки

Приготовление:

  1. Маргарин, сметану и разрыхлитель смешать. Постепенно добавляя просеянную муку, замесить мягкое и эластичное тесто. Скатать тесто в ком и поставить в холодильник примерно на 1 час.
  2. Тем временем приготовить начинку. Все ингредиенты для начинки хорошо перемешать.
  3. Тесто разделить на 3 части, одну часть раскатать пластом по длине противня и выложить сверху одну треть начинки, отступая по 4-5 см от всех краев.
  4. Закрыть края, как показано на фотографии. Сначала загнуть края с обеих сторон, а потом снизу, и скрутить рулетом. То же самое проделать с двумя другими частями
  5. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить рулеты на противень швом вниз и поставить в духовку.
  6. Запекать при температуре 180 градусов. Как только тесто начнет слегка подрумяниваться, смазать сверху взболтанным яйцом. Это сделает корочку рулета румяной.
  7. Запекать до готовности — примерно 30-40 минут.

Блинчики с творогом

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5-2 стакана
  • Молоко — 2 стакана
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Творог — 500 г
  • Масло сливочное — 2 ч. ложки или Сметана — 2 ч. ложки
  • Яйца — 1 шт.Сахар — 2 ст. ложки
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Масло растительное — 0,5 ст. ложки

Способ приготовления:

  1. Приготовление теста.Яйца растереть с солью и сахаром. Влить немного молока (0,75 стакана), взбить.
  2. Добавлять небольшими порциями му­ку, тщательно размешивая, чтобы не образовалось ком­ков.
  3. Затем понемногу тесто разбавить молоком. Добавить растительное масло, тщательно взбить.
  4. Если вы любите очень тонкие блинчики, тесто можно дополнительно разбавить водой или молоком до желаемой консистенции. Читайте ещё: Рецепты легких закусок: пошаговый рецепт с фото.
  5. Для этого сначала разогреть сковороду, можно слегка смазать ее растительным маслом (только один раз, перед жаркой первого блина).
  6. Вылить на сковороду порцию теста. Слегка встряхивая и наклоняя сковороду, распределить тесто по всей поверхности. Жарить на среднем огне 1-1,5 минуты.
  7. Затем лопаточкой аккуратно перевернуть блин. Жарить его с другой стороны еще 1 минуту.
    Переложить блин на тарелку. Точно также пожарить остальные блины.
  8. Готовые блины складывать стопочкой один на другой. Можно накрыть крышкой, чтобы края блинчиков не пересыхали.
  9. Приготовление начинки. Творог тщательно растереть или пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло или сметану, яй­цо, сахар и ванилин.
  10. Все тщательно размешать.
  11. На готовые блины положить начинку (по 1-2 ст. ложки на блин).
  12. Завернуть блинчики с творогом конвертом.
  13. На сковороде разогреть растительное масло.
  14. Блины выложить на сковорду «швом вниз» и обжарить на растительном масле на среднем огне сначала 2-3 минуты с одной стороны, а потом еще 2 минуты с другой стороны.
  15. Блинчики с творогом готовы.

Творог с чесноком закуска

Данный рецепт подойдёт тем, кому очень хочется разнообразить свое повседневное меню и приготовить простую пикантную закуску из творога.

Густой творожной массой можно наполнить болгарский перец, лодочки из свежих огурцов, приготовить с ним фаршированные яйца или сделать тюльпаны из помидоров с творогом и чесноком, как мы готовили в одном из выпусков.

Жидкую массу можно получить путем добавления сметаны или сливок, ее очень здорово использовать в качестве соуса к картофелю фри, чипсам, мясу или рыбе. А как приятно обмакнуть в творог с чесноком свежие утренние гренки или тосты и подать к ароматному кофе на завтрак!

Творог с чесноком

Моя любимая закуска из творога — это домашний соленый творожный крем с чесноком, зеленью на хрустящих хлебцах, особенно овсяных. Предпочитаю такие бутерброды в качестве быстрого перекуса или легкого полезного завтрака с чашкой сладкого чая или кофе. Для разнообразия добавляю в творог мелко покрошенный маринованный огурец или корнишоны и щепотку сухих прованских трав.

А еще такой творог с чесноком можно использовать в качестве начинки для рулетиков из ветчины.

А вот простой рецепт творожного крема, напоминающего мягкий творожный сыр, который можно найти на прилавках магазинов. Только этот продукт вы сможете приготовить своими руками в домашних условиях при помощи блендера.

Для приготовления нежного творожного крема понадобятся

Ингредиенты:

  • 150 грамм обезжиренного творога,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • Зелень (любая измельченная свежая) – пара столовых ложек,
  • 3 столовые ложки 10 % сливок или любой сметаны,
  • Соль.

Процесс приготовления:

Творог следует растереть со сливками при помощи блендера.

Зелень, например, лук, петрушку или укроп мелко измельчить.

Чеснок измельчить при помощи пресса или мелкой терки.

Смешанные чеснок и зелень добавляем в протертый творог. Солим, после чего тщательно перемешиваем до однородного распределения зелени.

Приятного аппетита и хороших рецептов вам желает Анюта.

Дип с творогом – Imagelicious.com

Опубликовано: | Последнее обновление: 3 комментария

Творожный соус восхитителен и полон яркого травяного вкуса. Его легко приготовить, и он очень полезен для здоровья из творога и греческого йогурта. Вы никогда не почувствуете себя виноватым, съев его.

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, что означает, что если вы совершите покупку после нажатия одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию.

В первый раз, когда я окунулся в воду, я еще учился в старшей школе и жил дома. Я взял рецепт из какой-то банки, и он требовал равных частей майонеза и сметаны, прессованного чеснока и зелени. Это было великолепно.

Свежие прохладные овощи, покрытые сливочно-соленым соусом, были настолько восхитительны и вызывали привыкание, что меня постоянно просили приготовить этот соус при каждом удобном случае. Это было до того, как я начал свое существование против майонеза.

Позже, когда я окончила университет, переехала в свою квартиру и начала учиться готовить, я стала самопровозглашенной Королевой соусов.

Я был ужасен в приготовлении собственных блюд. К тому же я был хуже, чем мне хотелось бы признать, при изменении рецептов. Отступление одного или двух ингредиентов от предписанных инструкций привело к неизбежным и несъедобным бедствиям. Так было до тех пор, пока я не начал делать отжимания.

По какой-то причине я мог взять любой белый или кремовый ингредиент, добавить другие ингредиенты и превратить его в удовлетворительную смесь, которая исчезнет с моего обеденного стола через несколько коротких минут. Я приготовил соусы со сметаной и фетой, процеженный простой йогурт и зелень, сливочный сыр и жареный перец.Я сделал их все солеными, сливочными и без майонеза.

Несколько лет назад, пытаясь есть немного здоровее, я начал использовать творог в качестве основы для соуса. Да, я ела эту диетическую пищу из зернистого мягкого творога.

Я взбила творог в кухонном комбайне, добавила зелень, чеснок, и получилось очень хорошо. Ровный и крепкий, острый и соленый.

Какой творог использовать для творожного соуса

Этот соус не только вкусный, но и полезный, богатый кальцием и ярким ароматом трав.

Вы можете использовать любой вид творога , который у вас есть, будь то жирный или обезжиренный. Просто помните, что обезжиренная версия должна откуда-то получать свой аромат, а обезжиренный творог обычно полон соли и сахара, поэтому вам нужно соответствующим образом скорректировать приправу.

Обычно я использую любой творог, который могу найти в Costco.

Как приготовить творожный соус

Я беру целую ванну, наливаю ее в свой мини-кухонный комбайн, добавляю немного греческого йогурта и небольшое количество майонеза, чтобы сделать его немного более роскошным и сливочным, но майонез не является обязательным.В смесь добавляется много трав, любых имеющихся у меня под рукой, и чесночная соль.

Затем смешивайте, смешивайте, смешивайте! Легко!!

Как хранить творожный соус

После того, как все вместе будет счастливым, я переливаю его обратно в емкость для творога и храню в холодильнике несколько дней перед подачей на стол. Заранее приготовив соус, вы убедитесь, что все вкусы слились воедино.

Советы по приготовлению творожного соуса

  • Я также использую чесночную соль вместо свежего чеснока, так как считаю, что свежевыжатый чеснок и его сок слишком крепкие и острые для этого нежного соуса.
  • Если вы не знаете, что делать с остальными травами, не забудьте узнать, как хранить травы. Мои пучки укропа, петрушки и кинзы обычно хранятся более 2-3 недель.
  • Используйте свои любимые травы: укроп, кинзу, петрушку, тимьян, свежий орегано, эстрагон и т. Д.

Не забудьте купить мою поваренную книгу «Лучшая поваренная книга на одну сковороду», где у меня есть восхитительный рецепт еще одного творожного соуса!

Творожный соус

Творожный соус восхитителен и полон яркого травяного аромата.Его легко приготовить, и он очень полезен для здоровья из творога и греческого йогурта. Вы никогда не почувствуете себя виноватым, съев его.
На 2 чашки. Порция = 1/4 стакана Ключевое слово творог, соус, полезный

Ингредиенты

  • 2 стакана творога (1 банка / 500 г)
  • 1/2 стакана греческого йогура
  • 1 столовая ложка майонеза (по желанию)
  • 1/4 стакана петрушки (или больше)
  • 1/4 стакана укропа (или больше)
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли (или больше по вкусу)

Инструкции

  • Нарежьте зелень грубо, иначе, не нарезанные, они в конечном итоге обернутся вокруг лезвий кухонного комбайна.

  • Добавьте все ингредиенты в мини-кухонный комбайн и взбивайте несколько секунд, пока творог не станет однородным и все хорошо перемешано.
  • Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли с чесноком.

Примечания

  • Оставьте на ночь в холодильнике, так как аромат станет более выраженным.
  • Хранить в холодильнике можно около недели.
  • Если честно, травы мерять не надо.Просто добавляйте столько, сколько хотите. На самом деле я предпочитаю больше трав, чем добавила в эту конкретную версию, но это все, что я приготовил, и мне не хотелось брать больше из холодильника.
  • Также добавьте любые травы, которые у вас есть. Мне нравится этот соус с кинзой, но я знаю, что многим не нравится эта трава

Питание

Калорийность: 75 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 7 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 368 мг | Калий: 97 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 350 МЕ | Витамин С: 3.7 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 0,3 мг

Пробовали рецепт? Оставьте мне комментарий со звездочкой!
Упомяните или отметьте @Imagelicious

Пищевая ценность

Творожный соус

Сумма на порцию

калорий 75 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 10 мг 3%

Натрий 368 мг 9% 9000% Углеводы 2 г 1%

Сахар 1 г 1%

Белок 7 г 14%

Витамин A 350IU 7%

Витамин C 3.7 мг 4%

Кальций 66 мг 7%

Железо 0,3 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Польский творожный соус (с чесноком и редисом)

Поделиться – это забота!

Нежирный соус из польского творога с редисом и чесноком, этот спред легкий и освежающий.

Сегодняшний польский соус из творога – это то, что мы ели каждый день на завтрак в отеле в Польше в прошлом году.Я попробовала его в первый день там, а затем каждый день ела на ломтике темного хлеба с несколькими дополнительными ломтиками огурца сверху. Абсолютно вкусно! Не говоря уже о здоровом. Просто немного обезжиренного сыра с высоким содержанием белка, зелени и редиса, правда, вряд ли он станет здоровее, если вы спросите меня.

Хлебные намазки или соусы – обычное дело здесь, я предпочитаю есть хороший и здоровый намаз на свой хлеб утром или вечером, а затем мясное ассорти или сладкие пасты. Не то чтобы я тоже возражал против этого, но хлебные спреды настолько универсальны, и всего лишь из нескольких полезных ингредиентов вы можете каждый раз делать что-то новое и вкусное.

В моем репертуаре есть несколько спредов, которые я делаю только один раз в год, например, Zacusca – румынский спред из баклажанов или этот веганский спред из дикого чеснока и подсолнечника, который я всегда делаю весной и который очень хорошо замораживается.

А еще у меня есть все обычные пасты: сырные пасты, такие как венгерский спред с фетой, вариации хумуса, такие как хумус с тахини и чесноком, и многие другие пасты, которые я никогда не публиковал.

Состав

Сыр:

  • Польский спред готовится из тварога, польского творога, сливочного свежего сыра из коровьего молока, который также очень популярен в Германии.
  • Польский вариант немного отличается от немецкого творога, сушеный, но такой же вкусный.
  • В качестве альтернативы можно использовать обычный творог.
  • Он не такой гладкий, как тварог, поскольку у творога такие крупные зерна, но вкус такой же хороший и освежающий. Я совсем не против крупинки, но маленькие комочки всегда можно раздавить вилкой.
  • Слив творога также рекомендуется, если он очень влажный. Однако это не всегда необходимо, это действительно зависит от бренда.Поместите его в мелкоячеистое сито и дайте ему стечь примерно на час.

Йогурт или сметана:

  • Или вообще любой молочный продукт, который у вас есть.
  • Я готовил это блюдо десятки раз за последние несколько лет, и я, должно быть, использовал любые молочные продукты, которые когда-либо были, что бы у меня ни было в холодильнике.
  • Можно использовать греческий йогурт (нежирный или жирный), творог (нежирный или жирный), сметану, сметану, крем-фреш, сливочный сыр.
  • Соус, приготовленный из йогурта или обезжиренного продукта, будет более легким и освежающим на вкус.
  • При приготовлении из сметаны, крем-фреш и жирных продуктов вкус будет мягче и душевнее.

Овощи:

  • Свежий хрустящий редис и чеснок.
  • Еще мне нравится вариант этого соуса с огурцами. Перед измельчением очистите огурцы от семян, семена выделяют слишком много воды.

Как обслуживать?

Наслаждайтесь соусом из польского творога с темным ржаным хлебом, пумперникелем или моим любимым блюдом с хрустящими хлебцами из непросеянной муки, домашними или покупными.Или подавайте его с сырыми овощными палочками.

Спред хранится в холодильнике 3-4 дня. Хранить в герметичном контейнере. Не подходит для замораживания.

Другие рецепты творога:

Албанский пирог со шпинатом – Byrek Rolls
Остатки лазаньи с индейкой
Жареные румынские сырные орехи – Папанаси
Запеченный картофель с творогом
Румынские пельмени – Papanasi fierti

Состав

  • 400 г творога (Примечание 1)
  • 4 столовые ложки йогурта или сметаны (Примечание 2)
  • пучок чеснока
  • 10 редис
  • мелкая морская соль

Инструкции

  1. Смешайте творог и йогурт или сметану.Сначала измельчите творог вилкой, если хотите, чтобы паста имела более гладкую консистенцию.
  2. Мелко нарезать лук и редис. Добавьте оба к сыру и хорошо перемешайте. Посолить по вкусу.
  3. Подавать с темным ржаным хлебом, пумперникелем или хрустящими хлебцами. Или служить соусом для сырых овощных палочек.

Банкноты

  1. Вы также можете сделать дип с кварком.
  2. Можно использовать греческий йогурт (нежирный или жирный), творог (нежирный или жирный), сметану, сметану, крем-фреш, сливочный сыр.Соус, приготовленный из йогурта или нежирного продукта, будет более легким и освежающим на вкус. При приготовлении сметаны крем-фреш и жирные продукты будут иметь более мягкий и приятный вкус.
  1. Питание рассчитано на нежирный йогурт. Если вместо этого использовать сметану, в одной порции будет 63 калории.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1/8 соуса
Количество на порцию: Калории: 54 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 9 мг Натрий: 321 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 6 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Herb Cheese Dip • Приготовление без фартука

Если вы ищете сырный соус для закуски, который не переборщил с богатством, этот сырный соус с травами – то, что вам нужно. Три вида трав и три вида сыра прекрасно дополняют друг друга.

Секрет? Творог. Я знаю, что диетическое питание 1970-х годов прошло долгий путь. Посмотрите этот рецепт, который может смешивать любой, и вы станете верующим!

Я приготовил блюдо из этого сырного соуса с травами, чтобы подавать его, когда к нам приходили друзья.Я должен вам сказать, что миска была опорожнена в спешке. Вы знаете, что получили выигрышный рецепт, когда миску начисто соскребают!

Как приготовить сырный соус с травами Видео:

Секрет того, как сделать этот рецепт сырного соуса с травами таким простым, заключается в том, чтобы заранее отмерить ингредиенты. Затем все, что вам нужно сделать, это перемешать и запечь.

Варианты:

Вы можете использовать вместе любые три любимые травы. Попробуйте петрушку и шалфей с розмарином. Может быть, вы любите красный перец и луковые хлопья с орегано.Версии бесконечны!

Еще один обмен, который легко произвести: поменяйте сыры. Обменяйте моцареллу на Гауда. Заменитель пармезана чеддер. Вы даже можете использовать рикотту вместо творога.

Приготовьте еду:

Планируете вечер игры для семьи и друзей? Установите стол с закусками и закусками, которые люди могут легко съесть между играми или даже пока они ждут своей очереди у игрового поля.

Избранное: соус Дульсе де Лече, Острый крабовый соус и Сливочный соус с кинзой.

Прикрепите его:

Если вам нравится этот рецепт и вы хотите сохранить его на потом, закрепите его в своей учетной записи Pinterest.

Вы сделали этот рецепт или другой на моем сайте? Я хотел бы услышать от вас, как это обернулось! Отправьте мне электронное письмо на адрес noel @ ApronFreeCooking.com, опубликуйте фото и отметьте меня в социальных сетях… или вернитесь и прокомментируйте рецепт здесь.

Рецепт сырного соуса с травами

Состав:

Паприка, вяленые помидоры, орегано, тимьян, розмарин, чеснок, яйца, моцарелла, пармезан и творог.

Указания рецепта:

Слить творог, смешать со всеми ингредиентами, кроме Пармезана и Паприки. Выложить в форму для запекания объемом 1 литр, посыпать пармезаном и паприкой. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту 30 минут.

Чтобы упростить задачу, вы можете смешать все ингредиенты в блюде, которое собираетесь запекать. Не нужно мыть еще одну миску.

Дип с сыром и травами

Легкая закуска, не слишком насыщенная и очень простая в приготовлении.Смешайте ингредиенты и запекайте. Затем подавайте этот кремовый соус с крекерами или овощами.

  • 2 чашка Творог осушенный
  • 1 чайная ложка Орегано сушеный
  • 1.5 чайная ложка Тимьян сушеный
  • 1 чайная ложка Розмари сушеный
  • 2 Туберкулез Чеснок рубленый
  • 1/4 чашка Вяленые помидоры нарезанный
  • 1 Яйцо избитый
  • 3/4 чашка Моцарелла
  • 3/4 чашка пармезан
  • Паприка
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Положите творог в мелкоячеистое сито и процедите 5 минут.

  3. Пока творог стекает, взбить яйцо и отмерить ингредиенты.

  4. Смешайте орегано, тимьян, розмарин, чеснок, помидоры, чеснок, моцареллу в творог в форме для выпечки объемом 1 литр.

  5. Посыпать соусом пармезан и паприку.

  6. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут.

Если у вас есть свежие травы, используйте их вместо сушеных! Â

Просто помните, что коэффициент обмена 1: 3.

Используйте 3 чайные ложки свежего на 1 чайную ложку сушеного.

Приблизительная информация о пищевой ценности:

Порций в рецепте: 24, Количество в одной порции: Калорий: 47, Жиры: 2 г, Холестерин: 14 г, Натрий: 154 мг, Углеводы: 1 г, Белки: 5 г

(помните, что это приблизительные цифры, которые могут немного отличаться в зависимости от выбранного вами ингредиента.)

Заинтересованы в одной из книг, изображенных выше? Вы можете купить на Amazon здесь.

Подписаться на ApronFreeCooking:

Facebook

Pinterest

Твиттер – @ApronFreeCook

Вкусное

Instagram

Микс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылкам в этом сообщении, вам не придется платить за это. Любые деньги, полученные от комиссии, помогают мне покрывать расходы на содержание этого веб-сайта.

Рецепты творога – закуски, десерты и завтрак – хорошая культура

thegreenblossomkitchen.com
Порции: 4 основных блюда (полный картофель) или 8 сторон (половина картофеля)
время подготовки: 60 мин | общее время: 1 час 10 минут

4 средних красновато-коричневых картофеля
1/2 стакана органического полножирного творога (мы использовали творог Good culture ™ с 4% -ным жиром)
4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
1 1/2 чайной ложки морской соли
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1 стакан сушеных дробленых бобов
1/4 стакана теплой воды
1/2 пучка органической горчицы

направления:

1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Потрите каждую картофелину снаружи теплой водой. Вилкой осторожно проткните каждую картофелину примерно 4-6 раз, чтобы во время приготовления картофель выходил пар. Посыпьте каждую картофелину морской солью и поставьте в духовку на 40-50 минут, пока она не станет мягкой, и кожуру можно будет легко проткнуть вилкой.

2. Пока картофель готовится, промойте фасоль под теплой водой, пока вода не станет прозрачной. Выложите в кастрюлю, добавьте 2 стакана воды и доведите до кипения в течение 10 минут.Уменьшите огонь до кипения и продолжайте готовить в течение 20 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается и бобы не станут мягкими. Обратите внимание, что фасоль можно замачивать на 1-2 часа, чтобы ускорить приготовление. Переложите приготовленные бобы в большую миску и добавьте 1/4 стакана теплой воды. Используя картофельный пюре, измельчите бобы до тех пор, пока они не станут ломкими (подумайте о комковатой текстуре картофельного пюре), а затем отложите в сторону.

3. Достаньте картофель из духовки и дайте ему немного остыть перед тем, как брать его в руки.Нарежьте каждую картошку открытыми, но не полностью, если это возможно. Выложите внутреннюю часть в миску с фасолью, сохраните кожуру для дальнейшего использования. Используя картофельный пюре, размять картофель с фасолью до получения гладкой текстуры. В блендере или кухонном комбайне добавьте 1/2 стакана творога и 3 столовые ложки оливкового масла и взбивайте до кремообразной консистенции, затем добавьте в смесь фасоли и картофеля до легкой и кремовой консистенции.

4. Вымойте зелень горчицы и удалите стебли. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 1/4 чайной ложки морской соли и зелень в сотейник и готовьте 2 минуты или пока не завянет и не станет зеленым.Тщательно процедите жидкость с зелени – это поможет убрать горечь. Нарежьте зелень на мелкие кусочки, затем добавьте в смесь фасоли и картофеля.

5. Равномерно заполните смесью каждую кожуру картофеля * и снова поставьте в духовку, чтобы она нагрелась на 5-10 минут. Сверху посыпьте каждую картофелину ложкой творога, сбрызните оливковым маслом и посыпьте перцем. Если вы не планируете подавать весь картофель, не добавляйте начинку до тех пор, пока он не будет готов к употреблению. Картофель хранится в холодильнике 2-5 дней.Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 градусов и готовьте 10 минут или в микроволновой печи 1 минуту, затем добавьте творог, оливковое масло и перец по вкусу.

Творог с чесноком рецепт

Рецепт легкого творога с чесноком, приготовленный из жирного молочного молока и приправленный свежими травами. Очень легко приготовить домашний сыр, поэтому он идеально подходит для моего любимого домашнего хлеба.

Зачем делать этот рецепт?

  • Простой рецепт приготовления
  • Хороший способ использовать старое молоко
  • Создавайте собственные вкусы с разными начинками

Оборудование для производства сыра

Хорошо иметь термометр, чтобы проверять, когда ваше молоко достигает 38 ° C.Если у вас нет подходящего термометра, просто проверьте его рукой / пальцем. Молоко будет примерно на 1 градус теплее, чем ваше тело.

  • Термометр
  • большая кастрюля
  • муслиновая ткань (или аналог – стерилизованная марля или кухонное полотенце)
  • дуршлаг
  • большая чаша

Ингредиенты

Молоко

Можно использовать любое молоко, но лучше всего жирное. Бонусом является то, что вы можете достать «сырое молоко», то есть такое, которое не было гомогенизировано или пастеризовано.

Лимонный сок

Лимонный сок рекламирует аромат, который вызывает свертывание сыра. Вы также можете использовать яблочный уксус или даже обычный уксус, если у вас нет лимонного сока.

Зеленый лук

Свежий чеснок идеально подходит для этого рецепта, но вы также можете использовать другие травы, такие как базилик, кориандр или лимонный тимьян. Зимой также можно использовать сушеные травы, особенно если вы собрали их самостоятельно.

Соль и перец

Добавляйте только то, что, по вашему мнению, необходимо, так как чеснок уже добавит много аромата.

Как приготовить этот творог с чесноком рецепт

ШАГ 1

Соберите ингредиенты и храните их при комнатной температуре.

ШАГ 2

Осторожно нагрейте молоко до 38 C. Снимите его с огня и добавьте уксус (или лимон), перемешайте и оставьте немного.

Вы увидите, что через несколько мгновений молоко сворачивается и отделяется.

ШАГ 3

Затем вы просто наливаете его на муслиновую ткань, лежащую в дуршлаге и миске, и скручиваете муслиновую ткань, чтобы выжать жидкость.

ШАГ 4

Оставьте на 30 минут или до 1 часа – либо повесив над стенкой чаши, либо где-нибудь, где вода все еще может стекать.

ШАГ 5

Следующий шаг – просто добавить немного соли (по вкусу) и смешать с любыми другими ароматизаторами, которые вы хотите добавить. Я добавила чесночный лук из моего сада в сыр, что придало ему нужный аромат. Из 1 литра молока можно получить около 200 г сыра.

Как подавать по этому рецепту

Творог идеально подходит в качестве пикантной пасты для бутербродов, крекеров или рогаликов.

С чем можно подавать творог

Увеличение или уменьшение этого рецепта

Вы ограничены только количеством молока, которое у вас есть, но вы можете легко увеличить или уменьшить этот рецепт. Не забывайте, что творог недолговечен, поэтому просто готовьте то, что вам нужно.

Можно ли приготовить этот рецепт заранее?

У творога довольно короткий срок хранения, поэтому лучше всего приготовить его в тот день, когда вы хотите его использовать.

Как хранить творог

Этот мягкий сыр хранится в холодильнике до 1 недели (храните в герметичном контейнере), а наш – никогда – мы его сразу же съедим!

Я надеюсь, что этот рецепт достаточно прост, чтобы любой мог его воссоздать, и мне нравится слышать, как вы сделали свой собственный мягкий сыр!

Этот рецепт и я

Вы когда-нибудь задумывались, можно ли приготовить сыр в домашних условиях? Хорошо, я сделал!

И после посещения нескольких действующих ферм в Кенте, просмотра повторных прогонов «Викторианской фермы» на BBC2 и прекращения бизнеса нашего любимого сырного заведения, я решил, что хочу пойти сам, чтобы посмотреть, можно ли делать сыр в дом.

Просматривая несколько кулинарных книг, я вскоре понял, что приготовление традиционного сыра в домашних условиях – это настоящее искусство, и вам действительно нужно иметь достаточно специфическое оборудование. Твердому сыру тоже нужно время, чтобы созреть, и я надеялась попробовать свой собственный сыр на обед в тот же день! Поэтому сегодня я делюсь своим любимым рецептом домашнего творога.

Творог с чесноком

Распечатать рецепт

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Время слива / отверждения: 1 час

Оборудование

  • Термометр

  • Дуршлаг

  • Тонкая муслиновая ткань

Ингредиенты

  • 1 л цельного молока любое, но лучше не гомогенизированное или пастеризованное
  • 2-3 столовые ложки уксуса или лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1 столовая ложка чеснока свежего нарезанного (дополнительно по вкусу )

Инструкции

  • Осторожно нагрейте молоко до 38 C в большой кастрюле.

  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте уксус (или лимон), перемешайте и оставьте немного.

  • Вы увидите, что через несколько мгновений молоко сворачивается и отделяется.

  • Налейте простоквашу в кисейную ткань, лежащую в дуршлаге и миске, и скрутите кисейную ткань, чтобы выжать жидкость.

  • Оставьте его на 30 минут или до 1 часа – либо повесив за край чаши, либо где-нибудь, где вода может стекать.

  • Добавьте соль (по вкусу) и добавьте любой другой ароматизатор, который хотите добавить.Я добавила чесночный лук из моего сада в сыр, что придало ему нужный аромат.

Примечания

Из 1 литра молока можно получить около 200 г сыра.

Творог – сладкий или соленый ингредиент, подходящий для Miss Muffet

Это не диетическая история, несмотря на репутацию творога как диетического продукта.

Вы не найдете здесь ни салатных листьев, ни консервированных персиков.

Вы найдете рецепты творога с молочным вкусом.

Конечно, в нем меньше калорий и больше белка, чем в некоторых его собратьях и сестрах по молочным продуктам, но привлекательность творога, особенно здесь, заключается в его богатой (но не слишком богатой) и удовлетворительной сливочности.

Его мягкий вкус и слегка кисловатый привкус лучше всего подходят для пикантных блюд, но не исключают его для сладостей. Он может быть слишком соленым для смешивания с клубникой (мы пробовали), но нам очень понравилось в овсяных оладьях с кленовым сиропом и черникой.

Если творог вас отвлекает – взболтайте в блендере или кухонном комбайне, чтобы он стал гладким и кремообразным с текстурой, похожей на рикотту.

Говоря о рикотте, творог можно использовать как синонимы для рикотты в большинстве рецептов – мы любим его в лазаньи, маникотти и гнуди – просто сначала слегка слейте воду, чтобы удалить часть лишней жидкости. (Следует отметить, что хотя их можно использовать одинаково, творог и рикотта – очень разные продукты. Творог получают путем отделения творога и сыворотки от свежего молока. Традиционный сыр рикотта изготавливается из сыворотки.)

[Видео не отображается выше? Нажмите здесь, чтобы посмотреть: arkansasonline.ru / 519cottagecheese]

Творожный ньюди с коричневым маслом и кремом песто

  • 1 стакан творога
  • 1 стакан универсальной муки, плюс еще для присыпки
  • ¾ стакана тертого сыра пармезан
  • Перец черный молотый и соль
  • Мускатный орех, натертый на терке, по вкусу
  • 3 яичных желтка
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • От 2 до 4 столовых ложек песто
  • ¼ чашки жирных сливок
  • Свежий базилик, для дополнительного украшения

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.

Пока вода нагревается, приготовьте гнуди.

Положите творог в мелкоячеистое сито или дуршлаг, выстланный сырной тканью, и надавите тыльной стороной ложки, чтобы извлечь немного жидкости.

В кухонном комбайне смешайте творог, муку, пармезан, соль, перец и мускатный орех; пульс, чтобы совместить. Добавьте яичные желтки и продолжайте взбивать, пока смесь не сформирует шар.

Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой. Выверните тесто на посыпанную мукой поверхность и аккуратно сформируйте из теста шар, слегка обвалив его в муке.

Разделить тесто на 4 равные части.

Работая с одной порцией, раскатайте тесто, чтобы сформировать веревку толщиной от ½ до ¾ дюйма, присыпав еще мукой, если она слишком липкая для раскатывания. Разрежьте веревку на кусочки по 2,5 см и переложите на присыпанный мукой или пергаментный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Осторожно опустите гнуди в кипящую воду. Готовьте гнуди, пока все они не всплывут, около 3 минут, а затем готовьте еще 1 минуту.

Пока гнуди готовятся, разогрейте сливочное масло в большой сковороде.

Используя шумовку, переложите приготовленные нюди на сковороду и жарьте на топленом масле, позволяя нуди подрумяниться по своему вкусу. Добавьте песто и жирные сливки и продолжайте готовить, пока соус не загустеет.

По желанию подавать со свежим базиликом.

На 2–4 порции.

Чаша для закусок с творогом в греческом стиле (Arkansas Democrat-Gazette / Kelly Brant)

Творог заменяет фету в этом более мягком варианте греческого салата.

Чаша для творожных закусок по-гречески

  • 2 /3 стакана творога
  • ½ чайной ложки греческой приправы (мы использовали Cavender’s)
  • ¼ стакана сушеного нута
  • 2 столовые ложки нарезанных помидоров
  • 2 столовые ложки нарезанного огурца
  • Свежие травы, такие как петрушка, тимьян или орегано

В отдельной сервировочной миске смешайте творог и греческую приправу.Сверху выложите нут, помидоры, огурцы и зелень.

На 1 порцию.

Рецепт адаптирован из книги «Закуски Бетти Крокер: простые способы удовлетворить ваши пристрастия» (Houghton Mifflin Harcourt, 25 долларов США)

■ ■ ■

Творог Альфредо

  • 1 стакан молока (мы использовали цельное, но обезжиренное и обезжиренное тоже хорошо работает)
  • 1 стакан творога
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ½ стакана тертого сыра пармезан или сыра Романо
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка или больше по вкусу
  • Соль и черный перец молотый по вкусу
  • Базилик сушеный, по вкусу
  • Орегано сушеный, по вкусу
  • Приготовленные макаронные изделия, такие как фетучини, пенне или фарфалле
  • Свежая нарезанная петрушка или базилик для украшения, по желанию
  • Свежий тертый мускатный орех, по желанию

В блендере или кухонном комбайне смешайте молоко, творог, кукурузный крахмал, чеснок и пармезан и перемешайте до получения однородной массы.Приправить по вкусу солью, перцем, базиликом и орегано.

Перелейте смесь в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем или медленном огне, пока она не прогреется и не станет однородной. Попробуйте еще раз и приправьте еще базиликом, орегано, солью, перцем или чесноком, если хотите.

Готовьте на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая. Добавьте приготовленную пасту. По желанию подавайте со свежей петрушкой и мускатным орехом.

Подавать немедленно.

Достаточно примерно для ½ фунта макаронных изделий.

Рецепт адаптирован с сайта 40aprons.com

Яичница с творогом (Arkansas Democrat-Gazette / Kelly Brant)

Творог придает яичнице-болтуну дополнительную насыщенность и насыщает ее белками и кальцием.

Яичница с творогом

  • 4 яйца
  • 4 столовые ложки творога
  • Перец черный молотый и соль
  • Сливочное масло
  • Обрезанный чеснок или ботва зеленого лука, по желанию

В миске или блендере смешайте яйца, творог, соль и перец.Взбейте или взбейте до однородности.

В сковороде растопите масло на среднем или медленном огне.

Добавьте яичную смесь и дайте ей готовиться в течение 1-2 минут. Используя термостойкую лопатку, работая от края внутрь, осторожно протолкните приготовленную часть яиц к центру и продолжайте, пока яйца не приготовятся по своему вкусу.

По желанию, посыпьте чесноком или зеленым луком.

На 2 порции.

Блинчики с творогом (Arkansas Democrat-Gazette / Kelly Brant)

Эти безглютеновые оладьи – вкусный вариант с высоким содержанием белка и клетчатки.

Творожные оладьи

  • ½ стакана овсяных хлопьев старомодных (овсяных)
  • ½ стакана творога
  • 2 яйца
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • Соль щепотка
  • Желаемые начинки, такие как кленовый сироп, масло и свежие ягоды, для сервировки

Положите овес, творог, яйца, разрыхлитель и соль в блендер и взбивайте на высокой скорости до однородного состояния.

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Работая партиями, добавьте тесто порциями по 2 столовые ложки, равномерно распределив их. Готовьте, пока блины не застынут по краям и не станут золотисто-коричневыми на дне, около 2 минут (вы можете увидеть несколько пузырьков на поверхности, но они не будут пузыриться, как традиционные блины). Осторожно переверните блины тонкой лопаткой и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, еще 1-2 минуты. Перенести на тарелку.

Повторите приготовление оставшегося теста.Эти блины лучше всего есть в свежем виде на сковороде и еще теплыми. Подавать с желаемой начинкой.

На приготовление 8 (3-дюймовых) блинов.

Не такие уж греховные яйца с пряностями (фото из архива Democrat-Gazette)

Творог придает яйцам сливочную сочность.

Не такие уж греховные яйца с пряностями

  • 6 яиц вкрутую
  • ¼ чашка творога
  • 1-2 столовые ложки майонеза
  • 1 ½ чайной ложки горчицы
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1-2 чайные ложки маринованного приправы
  • Соль и черный перец молотый по вкусу
  • Паприка копченая, для украшения
  • Зеленый лук свежий для украшения

Очистить яйца.

Яйца разрезать пополам вдоль. Сохраните яичные белки. Половину желтков выбросить, остальные отложить в сторону.

В кухонном комбайне смешайте творог, майонез, горчицу, уксус и маринад. Пюре до однородной массы. Отложите в сторону.

В средней миске разомните оставшиеся желтки. Добавьте протертую смесь для заправки. Перемешайте, затем приправьте солью и черным перцем. Используя кондитерский мешок или пакет на молнии с обрезанным уголком, или ложкой наполните лунки яичным белком.Украсить вершины небольшим количеством копченой паприки и нарезанным чесноком.

Для приготовления 12 яиц с пряностями.

■ ■ ■

Творог также является прекрасным заменителем майонеза в сыре с перцем.

Сыр Пименто

  • ¾ чашки тертого острого сыра чеддер
  • ½ стакана тертого сыра Монтерей Джек
  • 2 ½ столовых ложки нарезанного кубиками перца ИЛИ жареного красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • ¼ чашка творога
  • 1 столовая ложка любого маринованного сока ИЛИ маринованного приправы
  • Острый соус по вкусу
  • ½ чайной ложки Вустерширского соуса
  • Соль и черный перец молотый по вкусу

Смешайте все ингредиенты в миске.Энергично перемешайте вилкой до однородного состояния. Приправить по вкусу солью и перцем.

На 1 ½ чашки.

Творожный соус {Easy Recipe!}

Размещено: · Обновлено: , автор Tonje

Кремовый соус из творога – полезный, но легкий соус, который можно приготовить за несколько минут. Подавайте его как закуску или легкую, но вкусную закуску!

Перейти к:

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

Я люблю подавать хороший соус в качестве вкусной закуски или быстрой и легкой закуски. Этот творожный соус подают охлажденным, а это значит, что вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике, пока он не будет готов к подаче.

Если вы любите хорошо окунуться, попробуйте другие мои рецепты! Думаю, вам понравится мой жареный хумус с красным перцем, полезный соус ранчо или взбитый фета с медом.

Состав

Этот рецепт требует творога, лукового порошка, чесночного порошка, укропа и чеснока.Эта комбинация вкусов потрясающая, но вы, естественно, можете заменить приправу чем-то другим, если хотите.

Инструкции

Когда я говорю, что это блюдо легко сделать, я имею в виду , действительно, просто! Все, что вам нужно сделать, это просто смешать все ингредиенты в кухонном комбайне и перемешивать в течение примерно 30 секунд, пока соус не станет полностью однородным.

Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете попробовать использовать палочный блендер или обычный блендер.

Я заметил, что некоторые марки творога содержат больше жидкости, чем другие. Если вы обнаружите, что ваш соус более водянистый, чем хотелось бы, вы можете поставить его в холодильник на 30 минут перед подачей на стол. Это укрепит пасту и улучшит ее текстуру.

Верхние наконечники

Вот мои главные советы, как добиться успеха с этим рецептом:

  • Используйте кухонный комбайн, чтобы сделать соус полностью гладким. В твороге есть натуральный сырный творог, который не очень хорошо подходит для соуса.Как вариант, вы можете попробовать использовать блендер.
  • Держите дип в холодильнике как можно дольше, чтобы продлить срок его хранения.

Предложения по обслуживанию

Хотя вы можете использовать это блюдо для различных целей, например, для намазывания сэндвичей или заправки салата, его определенно лучше всего подавать с восхитительными лакомствами, которые можно окунуть! Вот некоторые из моих личных фаворитов:

Пикантные закуски: Чипсы из тортильи, крендели, кростини, крекеры или хлеб – отличные варианты.

Овощи: Попробуйте макать морковные палочки, сельдерей, огурцы или соцветия цветной капусты.

Варианты

Этот провал, честно говоря, можно варьировать бесконечно. Вы можете изменить ингредиенты и приправу по своему вкусу. Вот некоторые из моих любимых вкусовых сочетаний:

Пряный: Добавьте немного порошка чили или кайенского перца для получения нотки пряностей!

Стиль ранчо: Используйте петрушку, укроп, чеснок, луковый порошок и чесночный порошок, чтобы сделать соус из творога ранчо.

Сладкое: Не добавляйте травы и добавьте мед и корицу для сладкого творожного соуса. Идеально подойдет к фруктам или сладким закускам в качестве десерта!

Остатки

Этот дип очень хорошо хранится. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Я не рекомендую замораживать творожный соус, так как при оттаивании он может расслоиться и стать водянистым.

Возможно, вам понравятся эти рецепты ..

Если вы любите полезные рецепты соуса, попробуйте любой из этих рецептов:

Часто задаваемые вопросы Что такое творог?

Творог – это разновидность свежего сыра.Это сделано оригинальным способом, благодаря которому образуется сырный творог. По консистенции почти как сметана, только с комочками творога.

Рецепт

Творожный соус

Кремовый соус из творога – полезный, но легкий соус, который можно приготовить за несколько минут. Подавайте его как закуску или легкую, но вкусную закуску!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 5 минут

Курс Закуска, Дип

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 53 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Банкноты

Остатки

Этот дип очень хорошо хранится.Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Я не рекомендую замораживать творожный соус, так как при оттаивании он может расслоиться и стать водянистым.

Питание

Калорийность: 53 ккал Углеводы: 2 г Белки: 6 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 9 мг Натрий: 191 мг Калий: 55 мг Сахар: 1 г Витамин A: 74 IU Кальций: 44 мг

Ключевое слово творог, без яиц, без глютена, без орехов, вегетарианский

.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.