Как похудела ирина шейк после родов: Как Ирина Шейк пришла в форму после родов: секреты стройности супермодели – Ирина Шейк: фото и секрет стройности после родов

0

Ирина Шейк: фото и секрет стройности после родов

В середине весны Ирина Шейк родила первенца и уже через полтора месяца появилась на красной ковровой дорожке Каннского фестиваля во всей красе — с идеальными изгибами. Полупрозрачное платье мало что скрывало, но все же в него был вшит коронный корсет-невидимка Atelier Versace. Спустя же три месяца после родов в инстаграме 31-летней модели появилось фото в белье — слова тут излишни.

Чтобы так быстро прийти в форму, девушка сначала просто много ходила пешком и плавала. Судя по всему, и от привычных для себя тренировок джиу-джитсу и боксом она тоже не отказалась. «Когда я в Лос-Анджелесе, я хожу к тренеру Джейсону Уошу, он делает самую красивую в мире попу! И у него есть класс, который называется rise nation. Он сделал тренажеры, на которых ты как бы карабкаешься вверх и у тебя работает и корпус, и ноги, и руки. И вот это мне гораздо больше нравится, чем сайкл», — рассказала модель в интервью нам.

Строгой диеты Ирина не придерживалась никогда, в том числе и в период кормления. «Еще в России, когда я была маленькой, мои бабушки готовили самые вкусные блинчики в мире, лучшие фрикадельки и пельмени. Я очень-очень люблю поесть и правда не понимаю, как от этого можно отказываться. Я ем все».

Если модель и сидела на диетах, то вынужденных: «Когда я сегодня приезжаю в Париж на показы, меня селят в отличный отель, дают водителя, одежду — я могу брать все, что хочу. Но сам Париж напоминает мне то время, когда у нас было 90 центов в день, и мы с девочками скидывались и покупали рис. То есть пятницу, субботу и воскресенье мы ели рис, а в понедельник прыгали через турникеты метро, чтобы доехать до агентства и взять карманные деньги на следующую неделю».

Точеной же фигурой Ирина обязана своей маме и великолепным генам. Тем же, кому повезло чуть меньше, девушка советует «найти лучший вид тренинга, который будет нравиться именно вам», тогда и занимаетесь им в удовольствие, и лишние килограммы не появятся.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Как Ирина Шейк возвращается в форму после рождения дочери

Лайфхаки одной из красивейших женщин современности

Одним из самых громких и запоминающихся моментов прошедшего Каннского кинофестиваля стал триумфальный выход Ирины Шейк спустя всего два месяца после рождения дочери. Супермодель появилась на красной дорожке в ярко-желтом «голом» платье Prada, почти не оставляющем простор для воображения. Наряд как нельзя лучше подчеркнул сексуальную фигуру молодой мамы — общественность не уставала восхищаться, как Ирине удалось полностью вернуться в форму за такой рекордно короткий срок.

Как Ирина Шейк возвращается в форму после рождения дочериКак Ирина Шейк возвращается в форму после рождения дочери

Корректирующее белье

Как выяснилось позже, не последнюю роль в эффектном выходе супермодели играло старое доброе утягивающее белье: на самом деле талия Ирина была сильно перетянута и она практически не могла дышать на красной дорожке. Набравшая за время беременности около 15 килограммов лишнего веса, сейчас Шейк находится лишь на полпути к идеальной фигуре. Последующие выходы модели в Каннах стали верным тому подтверждением — ультрасексуальное кожаное платье Balmain сидело на звезде практически безупречно, если бы не одно но. Живот супермодели по-прежнему находится в далекой от идеала формы, что вполне себе естественно: 31-летняя модель стала мамой чуть больше двух месяцев назад.

Как Ирина Шейк возвращается в форму после рождения дочериКак Ирина Шейк возвращается в форму после рождения дочери

Body positive

Третий выход знаменитости в рамках Каннского кинофестиваля получился самым естественным, а от того наиболее обсуждаемым. На этот раз модель отказалась не только от утягивающего белья, тем самым вызвав единогласное одобрение со стороны приверженцев body positive, но и от макияжа. Таким образом, на красной дорожке появилась не безупречная модель, готовая выйти на подиум в белье спустя несколько недель после рождения ребенка, но обычная женщина, которая принимает себя такой, какая она есть.

Как Ирина Шейк возвращается в форму после рождения дочериКак Ирина Шейк возвращается в форму после рождения дочери

Прогулки

Вернувшись в Лос-Анджелес к новорожденной Лее де Сене, Ирина ежедневно выходит на прогулку с малышкой, даже несмотря на папарацци, круглосуточно дежурящих возле ее дома. В гардеробе модели по-прежнему основное место отведено практичным лосинам и уютным толстовкам, маскирующим пока еще не совсем идеальную фигуру Ирины. Впрочем, модель, кажется, ничуть не переживает из-за лишних килограммов, предпочитая возвращаться в форму постепенно и без фанатизма.

Как Ирина Шейк возвращается в форму после рождения дочериФОТОLEGION-MEDIA.RUКак Ирина Шейк возвращается в форму после рождения дочери
ФОТОLEGION-MEDIA.RU

Индивидуальные тренировки

Несмотря на то, что знаменитость достаточно рано отказалась от грудного вскармливания и быстро вернулась к привычному образу жизни, она не спешит загонять себя в жесткие рамки. Так, место интенсивных силовых тренировок пока занимает неспешный пилатес, который позволяет максимально безопасно распределить нагрузку. Также несколько раз в неделю Ирина занимается с личным тренером своего возлюбленого Брэдли Купера - известный фитнес-гуру разработал для молодой мамы индивидуальную систему тренировок.

Как Ирина Шейк возвращается в форму после рождения дочериКак Ирина Шейк возвращается в форму после рождения дочери

Дробное питание

Вместо строгих диет и ограничений в еде Ирина придерживается дробной системы питания, стараясь есть не меньше пяти раз в день маленькими порциями. Напомним, что во время беременности модель и вовсе ни в чем себя не ограничивала и с удовольствием делилась с подписчиками кадрами своего рациона: блины с черной икрой, пирожные и другие калорийные блюда — тогда «беременную диету» Шейк в шутку окрестили «русской» на просторах интернета.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина Шейк и Брэдли Купер

ФОТОLEGION-MEDIA.RU

Как похудеть после родов: три секрета Ирины Шейк

Как похудеть после родов: три секрета Ирины Шейк

Ирина Шейк родила дочь всего три месяца назад, но ее восхитительная фигура осталась практически неизменной – этот факт подтвержден фотохрониками Каннского фестиваля. Провокационные облегающие платья, повторяющие изгибы тела, стали наглядным подтверждением эффективной системы похудения, выбранной супермоделью. По словам Ирины, ничего революционного ей делать не довелось – путь к идеальным формам прост, но результативен.

Как похудеть после родов: три секрета Ирины Шейк

Щадящие, но регулярные и длительные физические нагрузки. Лучший способ обрести стройную, подтянутую фигуру без вреда для здоровья – пилатес. Комплекс тренировок рассчитан не только на совершенствование тела, но и на развитие координации, гибкости и ловкости. Пилатес помогает восстановить иммунитет, избавиться от стресса, синдрома хронической усталости и тревожности: именно они являются частыми спутниками будней молодой мамы. Важно выполнять упражнения вдумчиво, тщательно, неторопливо и в точном соответствии с рекомендациями специалиста – так результат будет гарантированным.

Как похудеть после родов: три секрета Ирины Шейк

Пешие прогулки – отличный вариант для тех, кто не является неистовым фанатом фитнеса. Ирина почти ежедневно отправляется в неспешные марафоны с коляской, периодически останавливаясь, чтобы покормить и убаюкать малышку. Чем не возможность соединить приятное с полезным?

Как похудеть после родов: три секрета Ирины Шейк

Дробное питание – залог быстрого похудения. Вовсе необязательно стоически отказываться от всех любимых блюд, изобретать сложный рацион или морить себя голодом – достаточно лишь сократить порции, но увеличить количество приемов пищи. Шестиразовое меню с обязательным питьевым режимом снизит вес и улучшит ваше самочувствие всего за несколько недель.

Как похудеть после родов: три секрета Ирины Шейк

Как изменилась фигура Ирины Шейк после родов. Фото папарацци потрясли Сеть

Знаменитая фотомодель и одна из самых любимых ангелов Victoria’s Secret Ирина Шейк 21 марта этого года стала мамой. Беременность модели стала одной из самых обсуждаемых в этом году и сильно повлияла на рост популярности девушки.

Рождение дочери внесло в жизнь молодой пары некоторые коррективы. Ирине на время пришлось оставить подиум, пока фигура не придет в форму, а Брэдли Купер на время оставил активную деятельность и посвятил себя семье.

Ирина Шейк довольно быстро пришла в форму после рождения дочери, однако «форма» как оказалось была недостаточно идеальной, так как модель пропустила достаточно много показов мод, в том числе и Неделю Мод в Милане.

А вот на Неделю Мод в Нью-Йорке Ирина все же пришла. Внимание фотографов и гостей модель привлекла и тем, что это был ее первый выход на большой подиум после рождения дочери. Многие тогда подчеркнули, что Шейк выглядит потрясающе.

Однако вместе с тем нашлись и те, кто посчитал, что модель довольно заметно поправилась и растеряла былую привлекательность. Говорили в том числе и о том, что «нет талии» и «бедра раздулись».

Позиция эта подкреплялась снимками папарацци. Объемная одежда и не совсем удачные сочетания похоже и правда подчеркнули какие-то недостатки фигуры…

Как бы то ни мыло, но на Неделе Мод в Нью-Йорке Ирина определенно доказала, что выглядит более, чем просто хорошо.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Ирина Шейк впервые оголилась после родов

Ирина Шейк

Ирина Шейк // Фото: «Инстаграм»

Около двух недель назад известная модель Ирина Шейк стала мамой. Она родила своему возлюбленному Брэдли Куперу дочь, которую они назвали Леа де Шейн Шейк Купер. Папарацци уже успели запечатлеть Ирину во время прогулки с малышкой. Тогда поклонники звезды подиума активно обсуждали, что она еще не пришла в форму после родов. Шейк решила ответить злопыхателям.

Ирина Шейк отправилась на первую прогулку с дочкой

Модель выложила кадр из бассейна, на котором позирует в раздельном черном купальнике. Судя по хэштегу «текущая ситуация», фото было сделано на днях. Молодая мама лежит на матрасе и принимает солнечные ванны. Фолловеры модели отметили, что она выглядит очень счастливой, и удивились, как ей удалось так быстро вернуть практически плоский живот после родов.

«Вы прекрасно выглядите!», «Какая красота», «Шикарная красавица! Здоровья маме и малышу», «Ты точно рожала? Восхитительна. Настоящее вдохновение!», «Великолепная», - писали пользователи социальной сети. 

Ирина Шейк загорает в бассейне

Ирина Шейк загорает в бассейне // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что долгое время Ирина старалась скрыть свое интересное положение. Тем не менее, когда модель появилась на ежегодном шоу Victoria's Secret в белье, зрители заметили ее изменившиеся формы. Тогда знакомые Шейк и Купера подтвердили, что звезды скоро станут родителями. До этого пара часто спорила насчет того, когда заводить детей. В окружении знаменитостей поговаривали, что Брэдли был даже против пополнения в семье. 

«Мы удивлялись, почему с середины осени Брэдли вдруг стал обращаться с ней так трепетно, будто она хрустальная. Теперь понятно, что ему снесло крышу известие о ребенке. Брэдли не нравится, что Ирина продолжает работать, но он не возражает, просто старается окружить ее максимальным комфортом. Сам возит в аэропорты и обратно, а на прощание целует так, словно они расстаются на годы. Ей приходится вырываться из его рук, чтобы не опоздать на самолет», - говорили друзья актера.

К тому же, как утверждают западные таблоиды, специально для малыша Брэдли отремонтировал особняк за 4 700 000 долларов в Пасифик Палисейдс. Именно в этом огромном доме семья чувствует себя комфортно. По слухам, в скором времени звезды официально зарегистрируют отношения. Однако дату они не разглашают, чтобы избежать внимания общественности. 

В сети обсуждают фигуру и внешний вид Ирины Шейк: "Она похорошела после родов"

Экстерьер
Анастасия Базарнова 36962

Ирина Шейк

В марте этого года Ирина Шейк родила первенца — дочку по имени Леа — от своего бойфренда Брэдли Купера. Семь месяцев спустя 31-летняя российская супермодель может похвастаться тем, что полностью пришла в форму после родов. Это отчетливо видно благодаря ее последнему посту в Instagram.

Позировала для свежего кадра Шейк в спортивной обуви и одежде — лосинах и коротком топе — из новой коллекции бренда Nike, которая была создана совместно с итальянским модельером Риккардо Тиши (другом Шейк). Многие поклонники предположили, что модель стала лицом известного бренда, а это фото — бэкстейдж со съемок новой рекламной кампании.


Ирина Шейк

Благодаря короткому топу поклонники звезды смогли рассмотреть плоский живот Шейк и пышную грудь. Фолловеры пришли к выводу, что Ирина "заметно похорошела после рождения малышки". Это доказывают и новые кадры супермодели из рекламной кампании Intimissimi, для которых она позировала практически без макияжа и в откровенном нижнем белье.


Ирина Шейк. Кадр из рекламной кампании Intimissimi

Ирина и Брэдли все еще стараются держать подальше дочку от внимания прессы, несмотря на это папарацци все же удается сфотографировать новоиспеченную маму с коляской. Купера же рядом с малышкой и Шейк почти невозможно увидеть.

Фото Instagram

Ирина Шейк поразила фанатов своей фигурой через месяц после родов. Ридус

«Предзакатное» — назвала своё первое фото, выложенное в Инстаграм после родов, модель Ирина Шейк и сопроводила его хэштэгом #currentsituation (#текущая ситуация). На снимке девушка в купальнике греется в лучах солнца на надувном матрасе в бассейне. Поклонники поразились, как быстро Ирина сумела восстановить свою великолепную фигуру.

За считанные часы пост набрал более 230 тысяч лайков и сотни комментариев: «Была просто красивая, а теперь невероятно красивая!», «Такая фигура всего спустя всего несколько недель после родов! Потрясающая Ирина!», «Невозможно поверить, что она только что родила!», «Самая красивая женщина на свете» — не скрывают восхищения поклонники Ирины со всех концов света.

Нашлись и те, кто решил, что фото взято из старых архивов модели. Другие комментаторы поспешили заступиться: «Все говорят, что из старых архивов… но на фото видна кесарева полоса. фото сделано после родов!!! Прекрасно выглядит))», «Рожала, обратите внимание на налитую грудь и главным образом характерную полоску на животике, которой нужно время чтобы сойти».

31-летняя супермодель Ирина Шейк и 42-летний голливудский актёр Брэдли Купер стали родителями очаровательной девочки в конце марта. Малышке, которая стала первым ребёнком для обоих, звёздная пара дала имя Леа де Сэйн Шейк Купер.

К слову, знаменитости часто спешат похвастаться, как быстро они приходят в форму после родов. На днях фото в купальнике спустя всего неделю после рождения третьего ребёнка опубликовала Анна Седокова, также поразившая фанатов роскошной фигурой.

Related Posts

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
2020 © Все права защищены.