Имбирный порошок для похудения рецепт: Корень имбиря для похудения – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0

Имбирь для похудения — рецепты. Самый действующий способ

Многочисленные свойства имбирного корня позволяют добиться стройности. Имбирь представляет собой полезный корнеплод, который положительно воздействует на человеческий организм. Изначально имбирь стал популярен в качестве изысканной приправы. 

Его применяют для мяса, первых блюд и для выпечки. Он употребляется во всех видах: жаренном, маринованном, сушенном или сыром. Но имбирь обладает не только великолепными вкусовыми качествами, но и лечебными свойствами. При наличии лишних жировых отложений стоит использовать имбирь для похудения. Рецепт — самый действующий способ – можно легко узнать.

При наличии лишних жировых отложений стоит использовать имбирь для похудения. Рецепт — самый действующий способ – читайте ниже

Что из себя представляет имбирь?

Имбирь представляет собой многолетник, который обладает узловатыми корневищами. Это растение можно выращивать в вазонах. Его уже давно во всем мире используют в качестве лечебного средства.

Недавно в его составе был найден жиросжигающий компонент. Клубень растения состоит из воды, углеводов и пищевых волокон. В меньших количествах содержится фолиевая кислота, аскорбинка, магний, калий и множество других полезных элементов.

Богатый состав микроэлементов снабжает организм витаминами, а эфирное масло придает пряный вкус и способствует быстрому сжиганию жира. Эфирное масло содержится в корне растения и состоит из гингерола, зингиберена и крахмала.

Имбирный корень иногда продается в виде брикетов или цукатов с сахаром. Его часто добавляют в другие приправы. Он хорошо сочетается с кари. Имбирь используют даже для варки пива.

В аптеках можно приобрести перемолотый порошок растения. Также продаются настойки на его основе.

Богатый состав микроэлементов в имбире снабжает организм витаминами, а эфирное масло придает пряный вкус и способствует быстрому сжиганию жира

Как специя имбирь отличается серо-желтым оттенком, напоминающим муку. Порошок нужно хранить в хорошо закрытой упаковке.

Совет! Свежий имбирь в измельченном виде можно добавлять во все блюда. Это самый простой рецепт для похудения.

Полезные свойства имбиря

Имбирь используется в кулинарии, медицине и косметологии. Он обладает большим спектром полезных качеств:

  • Повышает иммунитет. Витаминный комплекс в составе продукта способствует противовоспалительному и противомикробному эффекту. Имбирь помогает при простудных болезнях.
  • Положительно воздействует на пищеварительную систему. Он нормализует секрецию и микрофлору кишечника. Помогает при несварениях, отрыжках и метеоризме.
  • Укрепляет клетки сосудов и оказывает благотворный эффект на сердце. Также минимизирует появление тромбов и нормализует давление.
  • Способствует приливу крови к органам малого таза, что влияет на их работоспособность.
  • Используется как профилактическое средство от онкологии.

Эфирные масла в составе растения способствуют сжиганию жиров, выведению вредных веществ, а также активизирует обменные процессы. Все это влияет на избавление от лишних килограмм.

Считается, что имбирь эффективен против различных паразитов, а также стимулирует работу печени. Это отличное средство, способствующее стабилизации метаболизма.

Имбирь положительно воздействует на пищеварительную систему. Он нормализует секрецию и микрофлору кишечника. Помогает при несварениях, отрыжках и метеоризме

При этом вес сбрасывается медленно, но обратно не возвращается как после диет. Кроме того, фигура становится более подтянутой, и организм находится в тонусе.

Совет! Имбирь можно добавлять в зеленый чай. Он превосходно сочетается с мятой, лимоном и мелиссой.

Разновидности

Определить свежесть корня можно по кожице. Морщинистая кожура сигнализирует о долгом хранении. Хранить корень можно неделю в холодильнике. Чтобы корень сохранился на более длительный срок, его нужно заморозить.

Существуют следующие разновидности имбиря:

  • Бенгальский или белый имбирь отличается более мягким вкусом.
  • Черный имбирь по-другому называется Барбадосский.

Совет! Для лучшего положительного эффекта необходимо сочетание разных усилий: физических нагрузок, рационального питания и соблюдение режима дня.

Что нужно знать о его применении

При употреблении имбиря стоит соблюдать следующие правила:

  • Свежий продукт намного полезней, чем высушенный.
  • Кожица корнеплода должна быть гладкой, а мякоть светлой.
  • Самыми эффективными рецептами для потери веса с имбирем считаются заваривание чаев, отваров и других напитков.

Самыми эффективными рецептами для потери веса с имбирем считаются заваривание чаев, отваров и других напитков

  • Для лучшего результат корень следует натереть на мелкой терке.
  • Напиток из полезного корнеплода обладает бодрящими свойствами, поэтому его следует употреблять в первой половине дня.
  • Настой лучше употреблять за полчаса до еды.
  • Напитки должны быть теплыми, но не горячими.

Чай нужно начинать пить небольшими порциями. Постепенно количество увеличивается и может достигать двух литров.

Совет! Чай из имбиря может повышать давление, поэтому между приемами напитка должно проходить не менее четырех часов.

Самые действующие рецепты для похудения

Есть несколько способов применения имбиря для похудения.

Рецепт чая

Традиционным рецептом считается приготовление чая. Для этого корень нужно очистить от кожицы. Отрезается небольшой кусочек и трется на мелкой терке. Полученная смесь заливается 350–450 мл кипятка. Пить нужно по стакану несколько раз в день.

Совет! Можно употреблять имбирь в чистом виде. Для этого следует разжевывать пластину имбиря, а затем съедать. Это полезно не только для похудения, но и для повышения иммунитета.

Комбинация с зеленым чаем

Подобный чай дает великолепный результат, так как и корнеплод и зеленый чай насыщены антиоксидантами, которые побуждают организм сжигать накопленный жир.

Пить имбирный чай нужно по стакану несколько раз в день

Чай готовится из пол чайной ложки зеленого чая и нескольких пластинок имбиря. Состав заливается кипятком и настаивается две минуты. Пить следует несколько раз за день.

Совет! Если такой чай настаивать слишком долго, то он приобретет горьковатый металлический привкус.

Сочетание с чесноком

Смесь из имбирного и чесночного настоя помогает не только убрать несколько лишних килограммов, но и очищает сосуды, а также положительно влияет на сердце. Для создания отвара нужно взять кусочек имбиря около 2-3 см и 3 зубчика чеснока. Ингредиенты очень мелко нарезаются и заливаются литром воды. Состав нужно пить, когда ощущается жажда.

Совет! Растение в свежем виде способствует лучшему отделению мокроты при кашле, а также разжижает кровь и помогает при проблемах с легкими.

Кефирный компонент

Смесь из кефира и полезного корнеплода не только поможет сбросить пару килограмм, но и почистит кишечник от токсичных веществ. Для приготовления напитка нужно соединить стакан нежирного кефира с полчайной ложечки тертого корня. Приготовленный раствор нужно пить раз в день вместо какого-то приема пищи.

Смесь из кефира и полезного корнеплода не только поможет сбросить пару килограмм, но и почистит кишечник от токсичных веществ

Совет! Для придания вкуса напитку можно добавить немного горчичного порошка.

Имбирь с кофе

Многие рецепты с полезным корнем рассчитаны на почитателей чая. Но можно создать отличный напиток и с кофе. При этом лучше брать натуральный продукт. В турку кладется кофе и натертый корень. При этом напиток можно варить любыми способами.

Стоит приготовить кофе с молоком. Для этого сначала варится кофе с добавлением гвоздики, а затем сразу же вливается молоко.

Совет! Пикантный вкус кофе с имбирем можно получить при добавлении корицы. С данной приправой отлично сочетается мускатный орех, анис и кардамон.

Способы заваривания имбирного чая

Имбирный чай пользуется особой популярностью. Имбирь относится с согревающим и горячим продуктам, стимулирующий обменные процессы и кровообращение. Считается, что полезный корень способствует сохранению молодости.

Есть несколько рецептов приготовления имбирного чая. Если напиток выпить до еды, то он снизит аппетит. А после еды ускорит переваривание пищи.

Имбирь относится с согревающим и горячим продуктам, стимулирующий обменные процессы и кровообращение

Заварить чай можно несколькими способами:

  • Корень измельчается с помощью терки, ножа или блендера. Затем чайная ложка смеси заливается кипятком. Раствор должен настояться в течение 10-15 минут. Для улучшения вкуса можно добавить немного меда и лимона. Эти ингредиенты нужно добавлять в теплую воду, так как в горячей они теряют полезные свойства.
  • В летнее время можно приготовить следующий напиток. 35 г корнеплода и 100 г мяты измельчаются. Затем их нужно залить кипятком и оставить на 25-30 минут. Смесь процеживается и в нее добавляется 60 мл лимонного и 50 мл апельсинового сока. Последние компоненты добавляются в уже охлажденный напиток.
  • В холодное время готовится настой с корицей. Измельченный корень кладется в термос, туда же добавляются две чайные ложки корицы и литр кипятка. Напиток должен настояться в течение часа. Затем следует добавить 4 ложки лимонного сока и немного красного перца. Перед употреблением можно положить немного меда. Эффект от чая улучшиться, если после применения, лечь под одеяло.

Имбирные напитки рекомендуется принимать не менее трех раз в течение дня. Чай изредка можно принимать для профилактики появления новых жировых отложений.

Летом можно приготовить имбирный лимонад

Совет! Для лучшего результата корнеплод должен быть свежим. При этом он будет гладким, бежевого цвета и со светлым срезом. Стары корнеплод имеет темный срез, сморщенную кожицу и узелки на поверхности.

Другие рецепты

Можно приготовить салат с имбирем. Для этого нужно взять 100 г корня, по 200 г вареной свеклы и лимон, 300 г морковки, а также сельдерей и апельсиновую цедру. Все компоненты режутся и смешиваются. Затем смесь заправляется оливковым маслом. Такой салат помогает разгрузить организм, его рекомендуется готовить раз в неделю. В разгрузочный день стоит отказаться от соленой, острой или жирной еды.

Интересный рецепт представляет собой маринованный имбирь. Корено нарезается тонкими пластинками вдоль волокон. Затем его нужно залить кипятком, немного посолить и варить около четырех минут. После этого воду нужно слить. В четырех ложках горячей воды нужно растворить полторы ложки сахара, а также добавить три лодки вина и пол-ложки винного уксуса. Компоненты перемешиваются и настаиваются несколько дней. Подобный маринад станет отличным дополнением ко многим блюдам.

Рецептов с имбирем море, выбирайте свой по вкусу

Совет! Если в рыбу добавить корень, то она станет более душистой. Интересно сочетание пряности с мясом, при котором также появляется необычный аромат.

Противопоказания

Кроме множества преимуществ, у корнеплода есть определенные минусы. Если присутствует какая-либо аллергия, то стоит проконсультироваться с врачом.

От данного продукта стоит отказаться в следующих случаях:

  • Беременность и кормление грудью.
  • Воспалительные процессы в пищеварительной системе.
  • Наличие хронических заболеваний почек или диабет.
  • Проблемы со свертываемостью крови.
  • Камни в желчевыводящих путях.
  • Имбирь не следует применять во время месячных, так как он может усилить кровотечение. Также лучше не использовать при обострениях геморроя и высокой температуре.

Кроме множества преимуществ, у корнеплода есть определенные минусы. Если присутствует какая-либо аллергия, то стоит проконсультироваться с врачом

Совет! Можно быстро приготовить напиток с жиросжигающим эффектом. Для этого в ягодный морс на последней минуте приготовления добавляется покрошенный имбирь.

Основные правила для худеющих

При похудении важно не только быстро сбросить вес, но и настроить организм на потребление полезной пищи, выработать рациональные привычки в питании и изменить каждодневный рацион.

Стоит использовать правила для похудения:

  • Необходимо заняться спортом и совершать больше пеших прогулок.
  • Употребление продуктов с повышенным содержанием клетчатки помогает нормализовать работу кишечника и избавляет от зашлакованности.
  • Сахар стоит заменить на мед и фрукты. Таким образом, можно оздоровить поджелудочную железу.
  • Нужно употреблять кисломолочные продукты, постное мясо и сыр низкой жирности.
  • Животные жиры стоит заменить на растительные. Особенно насыщены полезными омега жирами оливковое масло, морепродукты и красная рыба.

Чтобы похудеть, одного имбиря недостаточно. Нужно уделять время спорту и здоровому образу жизни

Соблюдая полезные рекомендации и используя рецепты с имбирем, можно добиться больших результатов за короткое время. При этом похудение будет сопровождаться общим оздоровлением организма.

Имбирь – рецепты для похудения

Полезные советы

admin, 1 сентября 2019 – 07:38

Имбирь – удивительно эффективно средство для похудения. Не зря его значение на санскрите переводится как «универсальное средство».

Какими только полезными свойствами не обладает имбирь: противовоспалительное, тонизирующее, согревающее, возбуждающее, ветрогонное и др. Среди перечня этих свойств особенно важна его способность нормализовать обмен веществ и усилить расщепление липидов в организме.

Имбирь для похудения: рецепты

Все полезные свойства имбиря проявляются независимо от того, в каком виде его употребляете: свежем, маринованном, отварном, тушеном, сухом. Но особенно проявляет себя в борьбе с лишним весом напиток на основе имбиря – имбирный чай, заваривать который можно самым разным способом.

Имбирный чай классический: чайную ложку тертого имбиря залить чашкой кипятка, настаивать 5-10 минут, после добавить ложку меда и дольку лимона.

Этот чай не только очень полезен и эффективен для похудения, его вкус наверняка оценят гурманы: жгучесть имбиря со сладостью меда и кислотой лимона создают удивительный букет и аромат. Употребляя такой напиток за полчаса до еды можно не только улучшить процесс пищеварения поступающей пищи, но и существенно снизить аппетит.

Имбирный чай для похудения: рецепт с чесноком. 2 зубка чеснока и небольшой кусочек (примерно 4 см) корня имбиря измельчить и залить двумя литрами кипятка (лучше всего это делать в термосе), настоять и процедить.

Употребление этого чая позволит сбросить лишние килограммы намного быстрее, ведь эффективность чая усиливается за счет полезных свойств чеснока.

Примечательно, что используя имбирь для похудения, вы не только сбросите вес, но и значительно усилите иммунитет, омолодите организм (за счет антиоксидантного действия), избавитесь от паразитов,  улучшите работу печени, почек и других органов.

Корень имбиря для похудения: рецепты напитков

Имбирь можно добавлять и совмещать с абсолютно разными продуктами. Одинаково вкусен и полезен как имбирный чай с лимоном, так и напиток с апельсиновым соком, или мятой, мелиссой, кардамоном.

По желанию, при заваривании имбирного чая, вы можете добавлять различные травы, ягоды и другие компоненты.

Зеленый чай с имбирем. В обычный зеленый чай при заваривании добавьте чайную ложку сухого имбиря (порошка), залейте кипятком, настаивайте 5-10 минут. Получившийся напиток порадует не только оригинальным вкусом, но и высокой эффективностью для похудения. Полезные свойства зеленого чая в совокупности с имбирем могут творить поистине чудеса.

Имбирный чай с мятой и кардамоном. Ложку измельченного имбиря (свежего) смешивают с перетертой массой мяты и кардамона (50 г мяты и щепотка кардамона), заливают кипятком и настаивают полчаса. После напиток процеживают и добавляют 50 г сока апельсина. Особенно вкусен этот чай в холодном виде.

Имбирный чай для похудения: рецепт быстрого и эффективного сброса веса

Если вы решили бороться с лишним весом при помощи имбирного чая, рецепты которого были предложены в этой статье, то не лишним будет запомнить еще несколько правил.

Чтобы имбирь реально помог для похудения, рецепт прост – пейте имбирный чай до еды, не добавляйте в него сахар – только мед.

Не надо устраивать перекусы из булочек, круасанов и прочей выпечки с запиванием этой еды имбирным чаем.

Употребление чая с имбирем хоть и не подразумевает какой-либо диеты, все равно старайтесь минимизировать вред поступающей пищи, избегайте фаст-фуда (бутербродов, сэндвичей, гамбургеров), жаренной и очень жирной пищи.

Источник: sovetnika.net

Реклама

Фото: из открытых источников.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

  Больше интересного в ленте Дзен.Новости –

  добавьте «Сельскую новь» в избранные источники

 

 

Реклама


Оставляйте реакции

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза 🙁
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Домашний имбирный порошок в духовке | soth Powder

Главная >> Рецепты >> Основы кухни — советы по приготовлению и многое другое

от Drashti & Bela Оставить комментарий

Pin

Перейти к рецепту Перейти к видео

Порошок имбиря используется в нескольких смесях специй, используемых в повседневной кулинарии и аюрведических лекарствах. Магазинные порошки не могут конкурировать со свежестью и гигиеничностью домашних порошков. Теперь вы можете легко приготовить этот домашний имбирный порошок.

Свежемолотый порошок имбиря или соны имеет удивительный запах и вкус. Попробуйте это один раз, и мы уверены, что вы не вернетесь к версии продуктового магазина в ближайшее время.

Имбирный порошок можно приготовить двумя способами. Один из них — разложить натертый имбирь на газете или кухонном полотенце на 2–3 дня и высушить на солнце. Но что делать, если у вас нет времени, а нужно что-то прямо сейчас? В этом случае можно использовать конвекционную печь. Мы показываем метод приготовления порошка в духовке.

Польза для здоровья домашнего порошка имбиря

Как использовать домашний имбирный порошок

Как сделать домашний порошок имбиря | Пошаговый рецепт

Советы и хитрости

Карта рецептов

Польза для здоровья домашнего порошка имбиря

Имбирь придает вкус блюду и обладает противовоспалительными, антибактериальными и противовирусными свойствами. Некоторые из потенциальных терапевтических применений имбиря перечислены ниже:

Избавляет от дискомфорта в желудке

Неустроенный желудок может быть одновременно неприятным и болезненным. Имбирь обладает противовоспалительными свойствами. Он помогает нейтрализовать пищеварительные выделения, а также стимулирует пищеварение и всасывание пищи, а также удаляет избыточный газ из желудочно-кишечного тракта.

Улучшает обмен веществ

Сушеный порошок имбиря содержит термогенные вещества, способствующие сжиганию жира. Регулярное употребление порошка имбиря может действительно помочь улучшить ваш метаболизм и сжечь лишний жир, что поможет вам похудеть. Чтобы помочь похудеть, включите имбирь в свой ежедневный рацион.

Лечение простуды

Смешайте порошок имбиря с пальмовым сахаром и топленым маслом. Сделайте маленькие шарики. Принимайте по одной штуке в день для лечения или профилактики простуды.

Как использовать домашний имбирный порошок
  • Если вы любите выпечку, приготовьте имбирное печенье или рождественский фруктовый пирог без яиц , используя домашний имбирный порошок.
  • Используйте его для приготовления различных порошков специй.
  • Приготовить имбирный чай. Чтобы приготовить чай, добавьте щепотку сухого порошка имбиря в миску с чашкой кипятка. Если хотите, можете подсластить его медом. Это также отличное домашнее средство от кашля и простуды. Вы даже можете добавить его к своим обычным
    масала чай
    .
  • Добавьте к Рааб . Это традиционный гуджаратский сладкий теплый напиток, приготовленный из цельнозерновой муки и пальмового сахара.

Как приготовить домашний имбирный порошок | Пошаговый рецепт

Хорошо промойте имбирь. Очистите их.

PinPinPin

Натереть имбирь на терке. Вы также можете использовать терку для кухонного комбайна или насадку-измельчитель.

Pin

Натертый имбирь выложить на противень и запечь в разогретой до 140 градусов духовке 60-70 минут. Разделите натертый имбирь между двумя блюдами, если он не помещается в один поднос или тарелку. Перемешать один раз через 30 минут.

PinPinPin

Проверка через час. Если вы чувствуете, что смесь не высохла, выпекайте еще несколько минут. Дайте этому полностью остыть.

После охлаждения поместите сушеный имбирь в чашу миксера или блендера и измельчите его в мелкий порошок. Можно измельчать партиями.

Булавка

Просейте один раз через сито, чтобы избавиться от нитей.

Храните имбирный порошок домашнего приготовления в герметичном контейнере. Вы можете хранить его в холодильнике в течение 12 месяцев.

PinPinPin

Советы и рекомендации
  • Замочите имбирь в воде на 5 минут перед тем, как промыть его под проточной водой. Удалите любую грязь с помощью ткани.
  • Если вы чувствуете, что температура духовки слишком высока, вы можете уменьшить ее еще больше. Но старайтесь не запекать его при температуре выше 140 градусов.
  • После измельчения порошка не следует сразу хранить в нем тару. Дайте ему остыть, а затем храните в контейнере, чтобы предотвратить попадание влаги.
  • Прежде чем измельчать имбирь, убедитесь, что имбирь полностью высох, иначе на его сушку уйдет больше времени.

Подробнее Кухонные кончики

Как сделать Boora Sugar

Как легко удалить арахисовую кожу

Как сделать Kasuri Methi

Recipe Card

Card

Card

. сонат порошок

Имя автора: Drashti Dholakia & Bela Dholakia

Этот свежемолотый имбирь или сонат порошок имеет удивительный запах и вкус. Попробуйте это один раз, и мы уверены, что вы не вернетесь к версии продуктового магазина в ближайшее время.

Понравился этот рецепт? Оставьте комментарий ниже и дайте нам 5 ★ Rating

Рецепт рецепта рецепта печати

Время подготовки 15 минут

Всего времени 15 минут

Основные рецепты курса

Cuisine Indian

  • 250 грамм (Adrak)
  • 9000

    9000

    9000

    9000

    9000 9000

    9000

    9000 9000

    Хорошо промойте имбирь. Очистите их.

  • Натереть имбирь на терке. Вы также можете использовать терку для кухонного комбайна или насадку-измельчитель.

  • Натертый имбирь выложить на противень и запечь в разогретой до 140 градусов духовке 60-70 минут. Разделите натертый имбирь между двумя блюдами, если он не помещается в один поднос или тарелку. Перемешать один раз через 30 минут.

  • Проверить через час. Если вы чувствуете, что смесь не высохла, выпекайте еще несколько минут. Дайте этому полностью остыть.

  • Охлажденный сушеный имбирь поместите в чашу миксера или блендера и измельчите в мелкий порошок. Можно измельчать партиями.

  • Просеять один раз через сито, чтобы избавиться от нитей.

  • Храните имбирный порошок домашнего приготовления в герметичном контейнере. Вы можете хранить его в холодильнике в течение 12 месяцев.

  • Замочите имбирь в воде на 5 минут перед тем, как промыть его под проточной водой. Удалите любую грязь с помощью ткани.
  • Если вы чувствуете, что температура духовки слишком высока, вы можете уменьшить ее еще больше. Но старайтесь не запекать его при температуре выше 140 градусов.
  • После измельчения порошка не следует сразу хранить в нем тару. Дайте ему остыть, а затем храните в контейнере, чтобы предотвратить попадание влаги.
  • Прежде чем измельчать имбирь, убедитесь, что имбирь полностью высох, иначе на его сушку уйдет больше времени.

Подпишитесь на наш канал Youtube, чтобы получать последние видеообновления рецептов. НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ

Если вы пробовали наши рецепты, поделитесь фотографиями рецептов с нами в InstagramУпомяните или отметьте @vegetariantastebuds #vegetariantastebuds

В рубрике: Основы кухни – советы по приготовлению пищи и многое другое, Рецепты, Особые зимние рецепты С тегами: основы кухни, советы по кухне

Взаимодействие с читателями

Goldmines Ginger Garlic Powder – придает рецептам восхитительный вкус – Earthly Joy Global Pvt. ООО

Ниже перечислены некоторые способы, которыми чеснок и имбирь могут помочь в контроле веса.

 

1.  Вода для похудения и имбирно-чесночная вода

Эффективное средство для снижения веса, имбирно-чесночная вода содержит оба ингредиента. Употребление его первым делом с утра разбудит вашу пищеварительную систему и поднимет метаболизм до более высокого уровня. Рецепт совсем не сложный. Поместите их оба в воду, дайте воде закипеть, а затем выпейте смесь, когда она остынет, — это все, что вам нужно.

 

2.  Рассол, приправленный чесноком и порошком имбиря

Рассол — еще один продукт, который мы часто употребляем каждый день, хотя он и вреден для нашего здоровья. Простое добавление чеснока и имбирного порошка в блюдо может сделать его гораздо более питательным. Это также улучшит ваш вкус, и вы не сможете не чувствовать себя удовлетворенным после еды.

 

3.  Помощь в похудении с имбирем и медом

Имбирь и мед — еще один фантастический способ похудеть. Когда мед и имбирь сочетаются, происходит увеличение антиоксидантной способности. Мед и имбирь улучшают пищеварение и микрофлору кишечника. Повышая температуру тела, они усиливают сжигание жира.

 

4.  Супы с имбирем и чесночным порошком

Супы и тушеные блюда не только питательны, но и вкусны.

Добавление имбиря и чесночного порошка в ваши супы и тушеные блюда не только улучшит их вкус, но и может помочь вам в достижении ваших целей по снижению веса.

 

5.  Имбирь и лимон для похудения

Сочетание имбиря и лимона может улучшить результаты похудения. Витамин С, природный антиоксидант, содержит лимон в качестве одного из основных ингредиентов. Сочетание имбиря и лимона способствует более быстрому сжиганию жира.

 

6.  Карри с имбирем и чесночным порошком

Каждый день мы едим несколько карри. Поскольку это регулярное явление в нашей жизни, мы могли бы также попытаться улучшить его пищевую ценность, добавив имбирь и чесночный порошок. Помимо улучшения вкуса, это также поможет вам сбросить лишний вес и вернуться в форму.

 

7.  Имбирно-чесночный порошок в чесночном хлебе

Полезно есть чесночный хлеб из нескольких злаков. Добавление имбирно-чесночного порошка в смесь усилит ее действие.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2023 © Все права защищены.