Хочу жрать: «Хочу жрать и домой»: дневник первоклашки покорил интернет

0

Содержание

«Хочу жрать и домой». Сеть покорил первоклашка, который ведет микроблог в школьном дневнике

ОбществоО РАЗНОМ

Алена ОВЧИННИКОВА

14 января 2021 13:25

Мама опубликовала записи юного пермяка и развеселила весь интернет

Пермский первоклассник Тихон решил, что строка «для заметок» в школьном дневнике - для него, и рассказал там о своих желаниях.

«Хочу жрать», «Хочу жрать и домой!» - написал в начале третьей четверти первоклассник из Перми в строке «для заметок» в своем школьном дневнике.

Мама, прочитав это, ругаться не стала, а посмеявшись, спросила разрешения у сына, можно ли выложить записи в интернете, и опубликовала на своей страничке в Twitter (псевдоним @liza_inthesky) с подписью: «Ребенок решил, что строка «для заметок» в школьном дневнике - для него, и устроил там филиал личного дневника».

Дневник Тихона. Фото Twitter @liza_inthesky.

За сутки этот милый пост пермячки набрал больше 30 тысяч лайков! Пользователей развеселил искренний и наивный малыш, честно объявивший о своих желаниях.

«Половина первого ночи! Ржу в голос! Проснулся муж, теперь ржем вместе!», - пишут пользователи.

«У меня уже много лет нет школьного дневника, но я все так же хочу жрать и домой», «Это дневник ребенка. Что хочет, пусть то и пишет. А кому не нравится, пусть заведет себе свой дневник и делает там что хочет», - давятся смехом другие.

Дневник Тихона. Фото Twitter @liza_inthesky.

Кто-то засомневался, можно ли выкладывать личные записи на всеобщее обозрение.

- Ребенок в курсе, что я выложила, и он не против. У него есть блокнотик с личными записями, туда я не заглядываю, - объяснила мама.

Затем дискуссия плавно перешла на тему питания в школе: «Ох, как же я его понимаю в его терзаниях», «Покормите ребенка! Он пытается подавать знаки!», «Ждем прокурорской проверки организации детского питания в школе», «А что, горячие обеды не дают?»

- Дают, ему не нравятся, - говорит пермячка. – Накормить его действительно большая проблема. В школе кормят вкусно и хорошо, но он очень привередливый в еде.

«Микроблогер подрастает», «Какой он замечательный и интересный!», «Дайте ему Twitter», - пришли к единому мнению пользователи.

Оказалось, что свои искренние предпочтения во время сидения на школьных уроках, написал семилетний Тихон, он учится в 1 классе пермской школы №6.

- Мы стараемся не ругать его за такие оплошности, чтобы сын не потерял интерес к учебе, - рассказала «Комсомольской правде» мама этого первоклашки, Елизавета. – Мы поговорили, конечно, и о том, что дневник – это его первый официальный документ и что вести нужно по определенным правилам. Рассказали, что слово «жрать», хоть и существует в русском языке, но употреблять его в сочинениях нежелательно.

Причину произошедшего мама Тихона видит в том, что с рождения занималась развитием ребенка и сейчас, когда он пошел в первый класс, мальчик хорошо знает многое из того, чему их учат в школе.

Тихон идет в 1 класс. Фото: семейный архив.

Тихон – единственный сын у своих родителей – блоггеров. И мама, и папа ведут соцсети и нередко рассказывают о том, что происходит в их семье.

- Да и сам Тихон под нашим присмотром пытается вести свою страничку, публикует там фото, пишет про себя, свою школу, занятия карате и свои творческие поделки, возможно, в будущем тоже блоггером станет, - улыбается Елизавета. – Я уже написала в наш родительский чат о том, что со своим дневником Тихон наделал шума в интернете, но не уверена, что классная руководительница еще прочитала это. Все остальные родители искренне посмеялись. Надеюсь, что также сделает и наша учительница.

Анекдот: - Жрать хочу! - Люся, девушки кушают, а не жрут.

АНЕКДОТ

- Жрать хочу!
- Люся, девушки кушают, а не жрут.
- Кушать я хотела восемь часов назад, а сейчас я хочу жрать!
 4 года назад 

+23

лучшие за день | топ недели | лучшие за месяц | случайный анекдот

Похожие:

- Я хочу хоть раз нормально выспаться!
- Ты спишь нормально! По восемь часов!
- Я хочу лежа!

Мой режим питания:
утро - чай/кофе,
день - яблоко/апельсин/чай,
23:00 - булочки, пельмени, колбаса, мясо, рыба, печеньки, жрать-жрать-жрать!

Рецепт приготовления яичницы:
- Ма-а-аш, я жрать хочу!

Шёл высокий гражданин,
Маленького роста.
Весь кудрявый,без волос
Тоненький как бочка.
Написал жене письмо:
" здравствуй дорогая.
жив здоров,лежу в больнице,
Сыт по горло, жрать хочу.
Приезжайте ко мне в гости,
Я вас видеть не хочу!"

- Милая, ты спишь?
- Да нет, так, валяюсь...
- Милая, я жрать хочу!
- Я сплю!

Жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, какими-то котлетами и

уехала на две недели...
В итоге пельмени хранить негде! Жрать хочу, помираю!

- Дорогой, давай поженимся, сыграем свадьбу...
- Я не хочу жениться, я хочу кушать!
- Глупый, так ведь на свадьбе и накушаешься!

Иногда я говорю себе "Хватит уже жрать, Лена!".
И продолжаю жрать, потому что я не Лена.

Ненавижу время после 23:00. Сразу начинают всплывать какие-то проблемы. Или я скучаю по кому-то. Или не хватает чего-то. И жрать охота, жрать.

Рано утром, мужчина, в полном изнеможении, выползая из спальни, выдает:
- Люся, шоб ты так еще жрать готовить научилась...

Девушка капризничает:
- Хочу на Мальдивы. Хочу, хочу, хочу!!!
- Ты же говорила, что со мной рай и в шалаше.
- Я же не уточняла, где должен быть шалаш.

Люблю я жрать, а кто не любит
Лишь идиоты и глупцы
Анорексия вас погубит,
Кто любит жрать, те молодцы.

Девушки, учитесь готовить!
Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому он будет хотеть жрать!

Десять часов вечера:
- Люся, можно?
- Подожди!
Час ночи:
- Люся, можно?
- Подожди!
Три часа ночи:
- Люся, можно?

- Подожди!
Шесть часов утра:
- Люся, я тебя умоляю, можно?
- Ладно, слезай!

Побережье Австралии...
Дитёныш большой белой акулы пристаёт к мамке:
- Мааам!... Я кушать хочу сильно-сильно!...
- Ну, какие проблемы, сынок?... Плыви к пляжу, найди пляжника, который заплыл подальше... Затем, покажи из воды плавник, сделай вокруг пловца три круга, и кушай на здоровье!...
- Мааам!... Я так сильно-сильно кушать хочу, можно я сразу съем?... Без трёх кругов?...
- Как хочешь, сына!... Нравится с говном - ешь с говном...

Побережье Австралии... 
Дитёныш большой белой акулы пристаёт к мамке: 
- Мааам!... Я кушать хочу сильно-сильно!... 
- Ну, какие проблемы, сынок?... Плыви к пляжу, найди пляжника, который заплыл подальше... Затем, покажи из воды плавник, сделай вокруг пловца три круга, и кушай на здоровье!... 
- Мааам!... Я так сильно-сильно кушать хочу, можно я сразу съем?... Без трёх кругов?... 
- Как хочешь, сына!... Нравится с говном - ешь с говном...

Побережье Австралии...
Дитёныш большой белой акулы пристаёт к мамке:
- Мааам!... Я кушать хочу сильно-сильно!...
- Ну, какие проблемы, сынок?... Плыви к пляжу, найди пляжника, который заплыл подальше... Затем, покажи из воды плавник, сделай вокруг пловца три круга, и кушай на здоровье!...

- Мааам!... Я так сильно-сильно кушать хочу, можно я сразу съем?... Без трёх кругов?...
- Как хочешь, сына!... Нравится с говном - ешь с говном...

Пока российские девушки, дождавшись 6 часов вечера, сидят на диете, украинские диетчицы еще два часа жрут домашнюю колбасу заедая тортом.

Моя жена села на диету: пьет только свежевыжатые соки и безлактозное итальянское молоко, есть только средиземноморскую нежирную рыбу, изредка позволяет себе нежирное мясо - новозеландское седло ягненка. И оказалось, что не жрать стоит гораздо дороже, чем жрать.

Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко.
Не хочешь яблоко - не хочешь жрать".

Я не подкаблучник! Что хочу, то и делаю. Хочу стираю, хочу пол мою!

Пожаловал один вампир к другому в гости и видит: сидит тот рядом с обворожительной девушкой с очень недовольной мордой. 
– Ты чего не в духе? 
– Жрать хочу. 
– Так же девушка рядом, выпей ее кровь! 
– Не могу. Люблю я ее. 
– Как же ты тогда живешь? 

– Как-как, вот так: от месячных до месячных!

Классно быть в отпуске! Хочу убираюсь, хочу стираю, хочу глажу... А захочу психану и уеду на дачу! Буду поливать, полоть, копать...

Раньше я не любил спать, потому что, когда ты засыпаешь, ты на восемь часов как бы выпадаешь из реальности. Сейчас я очень люблю спать, потому что, когда ты засыпаешь, ты на восемь часов как бы выпадаешь из реальности.

Русалка угощала рыбой. Рыбки очень хотелось, но всё же я язвительно поинтересовался, как ей совесть позволяет кушать себе подобных. На что та удивилась и сказала, что “она наполовину человек, так что ей, людей теперь тоже не жрать?”

- Доктор, помогите мне избавиться от будильника!
- Так, женщина, с этого места давайте подробнее.
- Каждый день в одиннадцать часов вечера в моей голове звонит будильник и говорит, что пора жрать...

- У меня 2 детей. Что я хочу на День Рождения? Хочу принять ванну и сходить в туалет. ОДНА. Хочу поесть... ГОРЯЧУЮ еду... ДВУМЯ руками... и чай... ГОРЯЧИЙ... с конфетой... ЦЕЛОЙ!

Маленький акуленок говорит маме:
- Мам, я есть хочу!
- Вон видишь дайвер, только сразу его не ешь, а сначала поплавай вокруг него все ближе, ближе, ближе и уже тогда ешь.

- А можно сразу есть, не кружась?
- Можно, но тогда придется жрать с говном.

Муж:
- Ты знаешь, дорогая, я пригласил сегодня вечером приятеля поужинать с нами.
Жена:
- Пригласил?! Нет, вы только посмотрите на него!
У ребенка сопли, у меня стирка, в доме жрать нечего, в квартире грязь - а он пригласил!
Муж:
- Вот именно: он мой лучший друг, и я хочу его спасти.
Жена:
- Спасти? От чего?
- Он в последнее время стал часто подумывать о женитьбе...

дневник первоклашки из Перми взорвал интернет

В соцсетях разлетаются фотографии дневника школьника из Перми. Они покоряют пользователей искренними записями, которые оставил первоклассник в строках «Для заметок».

Мама мальчика опубликовала фотографии дневника в своем аккаунте в «Твиттере» и подписала их так:

Ребенок решил, что строка «для заметок» в школьном дневнике - для него, и устроил там филиал личного дневника.

На фото видно, что в заметках мальчик буквально изливает душу. Так, на одной странице написано «ХОЧУ ЖРАТЬ»

Дневник школьника из Перми. Фото Твиттер @liza_inthesky

А уже на другой странице к первому желанию добавляется второе и надпись выглядит так: «ХОЧУ ЖРАТЬ И ДОМОЙ».

Дневник школьника из Перми. Фото Твиттер @liza_inthesky

Пост сразу же начал набирать огромное количество просмотров и комментариев. Пользователей соцсети мама мальчика успокоила:

Он в курсе, что я выложила, и он не против. У него есть блокнотик с личными записями, туда я не заглядываю.

Кроме того, мама выложила в комментариях еще одно фото и сообщила:

На форзаце у него еще нашла... список дьяволов

Дневник школьника из Перми. Фото Твиттер @liza_inthesky

Многих комментаторов впечатлило то, что мальчик сам заполняет дневник, что видно по тому, как написано слово «Плавоне».

Пользователи так комментировали пост про дневник:

Аааа!!!!))) Почему я в детстве до этого не додумалась?!!)

Ох, как же я его понимаю в его терзаниях

Думаю, что из него получится качественный твиттеррист

Меж тем, пост стал настолько популярным в первый же день, что набрал сотни лайков и твитов, а мама чуть позже написала: 

Твиттер, что ты делаешь! Я сегодня дала 2 (два!) интервью о том, как сильно мой ребенок хочет жрать.

Ранее мы писали: оперштаб рассказал, к какому результату привел перевод школьников на дистанционное обучение в Пермском крае

В уникальном отеле для животных в Перми во время праздников был аншлаг: от чего были в восторге пушистые постояльцы 

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграм, в Яндекс.Новостях, в Яндекс.Дзен и ВКонтакте

OZON.ru

Москва

  • Ozon для бизнеса
  • Мобильное приложение
  • Реферальная программа
  • Зарабатывай с Ozon
  • Подарочные сертификаты
  • Помощь
  • Пункты выдачи

Каталог

ЭлектроникаОдеждаОбувьДом и садДетские товарыКрасота и здоровьеБытовая техникаСпорт и отдыхСтроительство и ремонтПродукты питанияАптекаТовары для животныхКнигиТуризм, рыбалка, охотаАвтотоварыМебельХобби и творчествоЮвелирные украшенияАксессуарыИгры и консолиКанцелярские товарыТовары для взрослыхАнтиквариат и коллекционированиеЦифровые товарыБытовая химия и гигиенаOzon ExpressМузыка и видеоАлкогольная продукцияАвтомобили и мототехникаOzon УслугиЭлектронные сигареты и товары для куренияOzon PremiumOzon GlobalТовары в РассрочкуПодарочные сертификатыУцененные товарыOzon CardСтрахование ОСАГОРеферальная программаOzon TravelРегулярная доставкаОzon ЗОЖДля меняDисконтOzon MerchOzon для бизнесаOzon КлубOzon LiveМамам и малышамТовары Ozon Везде 0Войти 0Заказы 0Избранное0Корзина
  • TOP Fashion
  • Premium
  • Ozon Travel
  • Ozon Express
  • Ozon Card
  • LIVE
  • Акции
  • Бренды
  • Магазины
  • Электроника
  • Одежда и обувь
  • Детские товары
  • Дом и сад
  • Dисконт

Такой страницы не существует

Вернуться на главную Зарабатывайте с OzonВаши товары на OzonРеферальная программаУстановите постамат Ozon BoxОткройте пункт выдачи OzonСтать Поставщиком OzonЧто продавать на OzonEcommerce Online SchoolSelling on OzonО компанииОб Ozon / About OzonВакансииКонтакты для прессыРеквизитыАрт-проект Ozon BallonБренд OzonГорячая линия комплаенсПомощьКак сделать заказДоставкаОплатаКонтактыБезопасностьOzon для бизнесаДобавить компаниюМои компанииПодарочные сертификаты © 1998 – 2021 ООО «Интернет Решения». Все права защищены. OzonИнтернет-магазинOzon ВакансииРабота в OzonOZON TravelАвиабилетыOzon EducationОбразовательные проектыLITRES.ruЭлектронные книги

Магия шашлыка или "ХОЧУ ЖРАТЬ!" / личный блог AntoWka / smotra.ru

Сегодня суббота, 7 августа.... Так получилось что я на работе с самого утра... Сфера моей работы гостинично-ресторанный бизнес... То есть работаю в гостинице где очень хороший ресторан... И каждую субботу в этом ресторане проходят свадьбы... На кухню мне заглядывать незачем, потому что повора суетятся, готовят но не мне((( Даже надеяться на бональный бутер нет смысла.. А тут еще блин друзья звонят и говорят.. "Поехали на природу) МЯСО жарить... Аааааа!!!! За что мне такое накозание... Почему именно в эту субботу мне приходится сидеть тут??? "2 раза ударился лбом об стол". Как на зло под рукой журнал.. А в журнале статья...

Давай, уважаемый читатель, проведем для начала простой эксперимент. Представьте, лежащую блюдечке половинку лимона, и вы, зажмурив глаза, с отчаянной храбростью впиваетесь зубами в кислюще-сочную мякоть плода... Представили?! - Знаю, что получилось...
А теперь о приятном. Вместо лимона вообразите здоровенный шампур, на котором с пылу-жару, издавая божественный аромат, еле слышно шкворчат как один румяные и аппетитные куски зажаренного мяса. Тихонько, нараспев, чтобы не спугнуть видение, произнеси: - шашлы-ы-к! И губы невольно расплывутся в довольной улыбке... Вот оно, релаксическое подтверждение истинного гурманского удовольствия.
Фраза: «Приезжайте к нам на шашлыки» - ключевая, все остальные доводы и «приманки» - излишни... Приедут! Как миленькие приедут! И вот, ближе к вечеру, словно по команде, на дачных участках начинают дымиться мангалы, разнося окрест аппетитные, сводящие с ума местных «каштанок», оттенки мясных ароматов. Даже по ним знатоки могут с уверенностью определить из какого мяса приготовлен шашлык: молодой баранины, нежной свинины, жирной сомятинки или банальных куриных окорочков.
Шашлык нужно выстрадать, дождаться, как ждут боя курантов в новогоднюю ночь. И вот он уже на столе — манящий и долгожданный - налетай, наслаждайся! В такой момент становится немного жаль вегетарианцев, потому как: «шашлычок под коньячок — вкусно очень!»... Казалось бы, это всего лишь еда, но сколько связанных с ней приятных событий и впечатлений! А потом загорятся на небе звезды, и вместо мангальных дымов, раздольно поплывут над вишневыми межами застольные песни... Воистину, как упоительны на даче вечера...
Сценарий выезда на пикник так же стал немыслим без шашлыка. Воздух за городом пьянящ и звонок, где-то в кронах деревьев солирует неведомая птичка, но скоро о ней все забывают — надо насобирать дров для шашлычного священнодействия. Шашлык — это праздник, который сближает и объединяет, придавая всему происходящему особый романтический смысл.
Не успели оглянуться, а в прогоревшем костре уже пышут золотым да малиновым жаром угли, и все внимание теперь обращено к шашлычнику. Он на пикнике как тамада на свадьбе или вроде главнокомандующего на поле боя. Мангальных дел мастера не имеют права на ошибку, которая может свести на нет все предшествующие старания. На него вся надежда. Зрители готовы, дирижируй, маэстро!
Если у англичан существуют свои традиции чаепития, то на пикнике у «рыцарей из ордена шампура и мангала», есть свои правила поедания шашлыка. Долой чопорные церемонии и условности! В одну руку берешь шампур, как шпагу для присяги, в другую увесистый лафитничек. Как на старте, глубоко втягиваешь в себя впечатления ароматов костра и пряностей, выцеливая глазами самый аппетитный кус. И... на какое-то мгновение ощущения пространства и времени исчезают из сознания. Первый кусок с шампура должен быть обязательно самым лучшим. Он съедается без травок и соусов, чтобы ощутить первобытный вкус жаренного на углях мяса. Это уже потом, спохватившись, поливаешь шипящее и обжигающее мясо острым, как янычарский меч кетчупом, дополняешь вкусовые впечатления маринованным лучком, пикантной кинзой и духмяной петрушкой. Вгрызаешься, смакуешь сочные, обжаренные до коричневой корочки ломтики и вдруг замечаешь — господи, какая вокруг красотища, люди и вообще окружающий мир благодушней и приветливей. Вот она — магия шашлыка!
Раньше я думал что СИСЬКИ правят МИРОМ... Оказывается МЯСО!!!
Ну а о чем вы сейчас думаете???

я обычный солдат всегда хочу жрать,спать и ищу где проебаться слова песни

я обычный солдат всегда хочу жрать,спать и ищу где проебаться (исполнитель: Макс Корж)

Ведь это армия, армия
Армия, армия-я
Спи спокойно, родина моя, родина моя

Стоят пацаны в бушлатах, ветер холодный глотают горлом сухим
Чё ты тянешь там, прапор, хотя куда нам спешить, чё терять молодым
Комбат - злая собака, е-е, пена у рта
Понедельник - не лучший день для солдата,
Не лучший момент - понедельник с утра
Ночная казарма, в которой родился и жизнь протопчу до конца
В строю не подшитый, не бритый в задней шеренге прячу лица
Смирно!
Рука у виска, очередной день сурка объявлен открытым
Гражданочка так далека, разгоняемся, чтоб не проснуться от суки убитым
Ритм сердца, с ударом сапог, укрепляет мыщцы ног - физический труд
Что это за долг, о котором поют?
Мама, что я делаю тут?
В чём служба моя?
Быть рогатым скотом и лосем ломиться в столовку?
Можешь вспороть мне живот, но оттуда фонтаном посыпет перловка
Я обычный солдат, всегда хочу жрать, спать, ищу где проебаться
Есть та, что обещала ждать, верной быть и никогда не сдаваться
Научите меня воевать, не стоять в ожидании построения
Вместо этого: там покопать, подмести, подгрести,
Да на кухню, во день, блять!
Родина - мать, целую землю твою, толкая её по утрам
Вечером достаю её из-под ногтей, стреляю сиги, не успевши в чифан
Ночью у долбана в каликах, у окна, глядя на небо как звездочёт
Ночью дембель стал на день короче - пацаны спят, служба идёт

Шагом, день как день,
Пацан, держись, знай ему видней
Взво-од, прямо!
На мне пара стоптанных кирзачей
В огне, ведь это армия, армия
Где опасность там и я (где опасность там и я)
Армия, армия-я
Спи спокойно, родина моя, родина моя

Что ты как не мужик, братишка, пойми, всё может быть гладким(?)
Тут узнаёшь о себе, о других
Кто волк, кто собака и кто на что падкий
Кто жизнью готов; кто на ветер кидает слов,
Я наблюдаю, попивая чаёк, на кухне с костра угольком
Сидим с Игорьком и делим последний сала кусок
Кто спасается бухлом, у меня от скуки качалочка с турничком
Кто-то пялится в телефон или в гражданочке ныкает за забор
Кому от власти сносит крышу, всё норовит воспитать
Пацанчика сняли с петли - пацанчик не дышит, летели погоны, дедов - на дизбат 
Будни военные - одни и те же хари, армейские будни
Мы знали кем были и знаем кто есть мы
Но, увы, не знаем кем можем быть
Родина - мать, нет красивей тебя, ресцветающей в солнечном мае
Ветром заносит запах женских духов,
Воют коты, как я их понимаю!
Я обычный солдат - вещь-мешок, автомат, бесплатная живая рабочая сила
Отстрелялся за вас, пацаны, я сполна
С кем выли ночами гитарой под пиво красиво
Да, было красиво, увидеть бы лица
Вы спросите "как там?"
Отвечу: "ебалово, лучше учиться"
Кто ты, лысый парниша? Откуда ты? с области, города, с какого края?
Ещё вчера не знаком был, сейчас, сдаётся, всю жизнь тебя знаю
Друзья познаются в беде, если это она, тогда это мой друг
Армия научила терпеть, растворять свою слабость по венам мазолистых рук
Я буду просто служить, выполнять все приказы,
И время пройдёт незаметно, не знаю, есть ли в ней смысл, какая в ней суть
Мне похуй, братан, если честно пока
В каликах у окна, глядя на небо как звездочёт рядовой Корж
Дембель стал на день короче - пацаны спят, служба идёт

Шагом, день как день,
Пацан, держись, знай ему видней
Взво-од, прямо!
На мне пара стоптанных кирзачей
В огне, ведь это армия, армия
Где опасность там и я (где опасность там и я)
Армия, армия-я
Спи спокойно, родина моя, родина моя

Текст песни Сатана Бубенчиков - Я хочу жрать говно перевод, слова песни, видео, клип

Я пытался покушать говна.
Я брал в руки тарелку и срал прям в неё.
Я укрылся в подвале; я хезал
прямо себе в ладонь,
мыча от усилий своих.

Я хочу жрать говно.
Я хочу жрать говно.
Я так хочу жрать говно.
Я хочу жрать говно:
Я люблю русский рок.
Люблю русский рок.

В моём сердце – говно. Я – говноед.
Глаза навсегда потеряли свой цвет.
Пьяный в море залезу – вот мой ответ –
Насру и начну жрать говно на зависть врагам.

Я хочу жрать говно.
Я хочу жрать говно.
Я так хочу жрать говно.
Я хочу жрать говно:
Я люблю русский рок.
Люблю русский рок.

Я мял говно, как шоколад в руке.
Я лизал эти пальцы за то, что они
измазаны были в говне.
Я смотрел в эти лица
и не мог им простить
того, что он не дают
шишку мне малафить.

Я хочу жрать говно.
Я хочу жрать говно.
Я так хочу жрать говно.
Я хочу жрать говно:
Я люблю русский рок.
Люблю русский рок.

В комнате с белым потолком,
с правом на покушать.
В комнате с видом на Азов,
с верою в говно.

I tried to eat shit.
I took a plate in my hands and straight into it.
I took refuge in the basement; I Hesal
directly to itself in a palm,
mooch from his efforts.

I want to eat shit.
I want to eat shit.
I so want to eat shit.
I want to eat shit:
I love Russian rock.
I love Russian rock.

In my heart - shit. I'm a shit.
Eyes have lost their color forever.
Drunk in the sea I climb - that's my answer -
Nasru and start to eat shit on envy of enemies.

I want to eat shit.
I want to eat shit.
I so want to eat shit.
I want to eat shit:
I love Russian rock.
I love Russian rock.

I cried shit like chocolate in my hand.
I licked those fingers for what they
were smeared in shit.
I looked into these faces
and could not forgive them
that he does not give
a bump to me malafit.

I want to eat shit.
I want to eat shit.
I so want to eat shit.
I want to eat shit:
I love Russian rock.
I love Russian rock.

In a room with a white ceiling,
with the right to eat.
In a room with a view of the Azov,
with faith in shit.

Что я хочу съесть? Пройдите этот тест, чтобы узнать!

Проголодаться - это не прогулка по парку, особенно когда сейчас время обеда или ужина (или чего-то еще). Но что хуже всего в том, что голод сам по себе должен выбирать, что поесть, поэтому мы задаемся вопросом: «Что я хочу съесть?» чаще, чем мы хотели бы признать.

Не волнуйтесь, так как после завершения этой викторины, правильная еда для вас будет очевидна.

Однако следует иметь в виду, что вы должны проконсультироваться со своим диетологом, прежде чем проходить тест, так как вы можете в конечном итоге переедать.

Теперь, без лишних слов, давайте узнаем ответ на вопрос «что я хочу съесть»!

  • Вопрос о

    Насколько вы голодны?

  • Вопрос о

    Что вы ели в последний раз?

  • Вопрос о

    Что ты сейчас делаешь?

  • Вопрос о

    Сколько у тебя времени?

  • Вопрос о

    Готовы ли вы надеть фартук и что-нибудь приготовить?

  • Вопрос о

    Вы возле кухни?

  • Вопрос о

    Вы в пути?

  • Вопрос о

    У тебя есть деньги, чтобы поесть?

  • Вопрос о

    Какую еду вы хотите съесть?

  • Вопрос о

    Что самое смелое из того, что вы когда-либо пробовали?

  • Вопрос о

    Где вы, скорее всего, будете в выходной день?

  • Вопрос о

    Вы сладкоежка?

  • Вопрос о

    Когда вы в последний раз ели вне дома?

  • Вопрос о

    Планируете ли вы поесть с кем-нибудь еще?

  • Вопрос о

    Как часто вы готовите еду дома?

  • Вопрос о

    У вас есть доступ к круглосуточному магазину или торговому автомату?

  • Вопрос о

    Беспокоитесь о своем весе?

  • Вопрос о

    Хотите приберечь остатки еды на потом?

  • Вопрос о

    Вы хотите испытать новое приключение или просто накормить себя?

  • Вопрос о

    Последний вопрос; какое время дня?

Sqirl и кулинария Новой Калифорнии: Кослоу, Джессика: 9781419722318: Amazon.com: Книги

«Кулинария Джессики Кослоу всегда соответствует сезонам, и я восхищаюсь ее подходом к еде, которая чистая и красивая. Все, что я хочу съесть - восхитительная кулинарная книга, которая действительно оправдывает свое название!» - Элис Уотерс

«Я люблю Джессику, я люблю Sqirl, и я люблю эту книгу». - Марк Биттман

«Не позволяйте привлекательности Sqirl вводить вас в заблуждение. Это умно и безумно вкусно. Я никогда не понимал, почему белые люди так любят тосты, пока я не попробовал их.Но все гениально, и у каждого ингредиента есть цель ». - Дэвид Чанг

« Перефразируя философа Исайю Берлина, я однажды назвал Джессику Кослоу ёжиком, то есть мыслителем, знающим одно большое дело. В ее случае «One Big Thing» было варенье: Козлов был замечательно талантлив в улавливании нюансов фруктов, сладости и пыли в банке. Мог ли я ошибаться? Потому что на данный момент Кослоу, кажется, олицетворяет почти все замечательное в лос-анджелесской кухне.»- Джонатан Голд, кулинарный критик в LA Times

« В серии Everything I Want to Eat Джессика Кослоу открывает читателю дверь в свой мир через людей, продукт, место и ее потрясающую эстетику. В Sqirl, в то время как весь остальной мир избегал глютена, Джессика сделала тосты и джем современными, маслянистыми и женственными, но без особой ценности. Ее миски для зерна великолепны, а ее обращение с самым совершенным белком, яйцом, - благоговейным. Я буду готовить по этой книге ... и с улыбкой на лице съесть знакомую, но остроумную еду и слова Джессики.Все, что вы, , захотите съесть, является самоисполняющимся пророчеством ». - Энн Кватрано, шеф-повар и автор книги «Саммерлэнд»

«В 2004 году я жила на кушетке моего друга в Гувере, буквально за углом от того места, где в конечном итоге будет существовать Sqirl. Тогда я не интересовался завтраком, до сих пор не испытываю. Однако, если мне выпадет шанс посетить Лос-Анджелес в эти дни, я всегда хожу в Sqirl. И всегда завтракай. Эта книга - чудовище. И если у меня когда-нибудь появится возможность написать еще одну поваренную книгу, я буду бессовестно красть из этой.Смотри на меня." - Брукс Хедли, шеф-повар и автор Fancy Desserts

«Люди спрашивают меня (как и многие), кто из шеф-поваров, которыми я восхищаюсь больше всего, и мой ответ всегда молниеносный: Джессика Кослоу. Джесс готовит еду, которую я очень хочу съесть. каждый день, сияющая необузданной свежестью, сосредоточенной аутентичностью и безумными навыками. Она также самый крутой человек, которого я знаю в нашей ресторанной индустрии. И теперь вы можете готовить, как Sqirl ». - Хью Ачесон, шеф-повар и автор книги «Новый поворот на юге»

«Трудно описать Sqirl людям, которые никогда там не были.Трудно оправдать, почему я так сильно влюбился в крошечную кофейню в Восточном Голливуде, где подают изысканные тосты и рисовые тарелки с соусом песто из щавеля для хипстеров. Но Everything I Want to Eat так красиво воплощает в себе ощущение, вкус и дух Sqirl. Я часто думал о еде Джессики, что это именно то, что я бы хотел приготовить для своей семьи, если бы у меня были для этого инструменты, и теперь я делаю это. Креативность, ингредиенты, люди, восхитительное изобилие, которое делает Sqirl таким особенным - и делает L.A. Одно из самых захватывающих мест в мире, где можно поесть - все здесь. И вам даже не нужно стоять в очереди в течение часа, чтобы получить это »- Беша Роделл, ресторанный критик и автор

« Джессика однажды пошутила мне, что Sqirl - это место, куда приходят красивые люди, чтобы перекусить в неудобном состоянии. стулья. И эта книга полна ими, красивыми людьми, которые едят ее прекрасную еду, снятыми фантастическими фотографами: кадры с едой Начо Алегри во второй трети радостно вызывают в памяти Ирвинга Пенна.Но доказательство поваренной книги не в том, насколько мы хотим залезть внутрь страниц и жить в них, доказательство - в пудинге: здесь их два, кокос и какао, а также рецепты всех джемов и яиц. тосты и прочее, из-за чего всем этим красивым людям захотелось выстроиться в уродливом углу почти Серебряного озера, чтобы занять неудобное место в кантине мисс Кослоу. Теперь у вас есть возможность создавать такой розыгрыш дома. Используйте его с умом! »- Питер Михан, редактор Lucky Peach

« Я бы сказал, что мы с Кослоу - родственные души в кулинарии, но, учитывая популярность этого места, ясно, что я не единственный.Это еда, время которой пришло ». - Марк Биттман

«Блюдам Козлова удалось оживить очень узкое слияние писателей-кулинаров и одержимых салатами из Лос-Анджелеса. Оказывается, в ее руках завтрак и обед - это то, что люди хотят есть весь день »- Bon Appétit

Джессика Кослоу - шеф-повар и владелица Sqirl. С момента открытия ресторан был представлен в Bon App étit , получил яркую четырехзвездочную оценку от LA Weekly , получил похвалу в Los Angeles Times и был охвачен Bloomberg Business . .Креативная кулинария Джессики была описана в статье New York Times , написанной Мелиссой Кларк, а также Марком Биттманом. Ее рецепты были опубликованы в журнале Food & Wine , а она является автором колонки «Слоу Фуд Фаст» в Wall Street Journal . Sqirl был включен в рейтинг Los Angeles Magazazine в «75 лучших ресторанов Лос-Анджелеса» и в «101 лучший ресторан» Джонатона Голда. Джессика выступила на CreativeMornings и появилась в сериале Culinary Beats для Citibank, а также в эпизоде ​​ Unique Sweets на Cooking Channel.Она была выбрана в качестве одного из 10 шеф-поваров страны, которые выступили и готовили на церемонии Eater Awards 2014 года, а впоследствии выиграла премию Eater Award 2014 года как лучший шеф-повар в Лос-Анджелесе. Джессика была одной из 100 шеф-поваров США, номинированных на премию Food & Wine в номинации «Лучший новый шеф-повар в 2014 году». Недавно журнал Star Chefs назвал ее «Восходящей звездой».

Я хочу съесть вашу поджелудочную железу Обзор романа

Я хочу съесть вашу поджелудочную железу Обзор романа

- Написал: Уилл

«Я хочу съесть вашу поджелудочную железу» - это не заголовок о шокировании читателя, это заголовок о любви: любовь найдена , любовь потеряна, и что ни один мужчина не является островом.Эта фраза повторяется на протяжении всей книги, и по мере развития сюжета она приобретает все большее значение и эмоциональный вес. Это хорошая история, и она работает для людей, у которых был подобный опыт. Я просто хочу, чтобы это было написано лучше.

История о мальчике-одиночке [Кого нельзя называть-кун] (его имя держится в секрете и заменено фразой в скобках), узнавшего, что его популярная одноклассница Сакура страдает неизлечимой болезнью поджелудочной железы. [MC-кун] проникает в жизнь Сакуры, когда они отправляются в приключения, как физические, так и эмоциональные, прежде чем она умирает.Сакура - не обычный умирающий персонаж: она полна жизни. Персонажу приятно видеть, что их неизлечимая болезнь не удерживает ее в плену, а как освобождает.

Возможно, вы слышали об этом из-за адаптации аниме, которое вышло в Японии и должно выйти в Америке через несколько месяцев. Я в восторге, потому что фильм будет лучше, чем роман.

[MC-кун] - очень угрюмый и роботизированный персонаж. Это происходит через повествование от первого лица, которое, хотя и соответствует персонажу, не то, что интересно читать.Книга также «рассказывает больше, чем показывает», от чего страдают многие световые новеллы (не говорите мне, что «она популярна», покажите мне через действие, что она есть), хотя в ней это лучше, чем в большинстве. Вместо этого автор сосредотачивается на вещах, которые делают эту историю хорошей: диалогах и эмоциональной подаче.

У Сакуры и [MC-кун] настоящая химия, и то, как они отскакивают друг от друга, великолепно. Их отношения - это то, что продвигает историю вперед, что смягчает мою критику. Концовка очень хороша и действительно впечатляет.Персонажи обнажены, и [MC-кун] позволяет эмоциям проникать в его повествование. Если вы потеряли любимого человека из-за неизлечимой болезни, ожидайте, что вы снова испытаете эти эмоции.

Вот почему он мне так понравился. Хотя письмо было в порядке (и, возможно, потерялось при переводе), символы и сопоставимость делают его более читаемым. Если вы стоите на заборе, я бы порекомендовал это поднять.

Эта глубоко волнующая история от первого лица, также известная как «Дай мне съесть вашу поджелудочную железу», рассказывает о старшекласснике, который находит дневник своего одноклассника и обнаруживает, что она умирает.Ямаути Сакура молча страдала от болезни поджелудочной железы в школе, и теперь об этом знает ровно один человек за пределами ее семьи. Он клянется ей, что никому не расскажет о том, что узнал, и общий секрет сближает их. У них очень мало общего, но их тянет друг к другу в последние месяцы жизни Сакуры.

Добавить в корзинуПодробнее

Я хочу съесть твою поджелудочную железу (2018) - Я хочу съесть твою поджелудочную железу (2018) - Отзывы пользователей

Я решил посмотреть этот фильм за доли секунды, из-за которых я чуть не пропустил последний автобус, который проехал я прихожу в кинотеатр вовремя.

Из названия вы знаете, во что ввязываетесь. даже в начале фильма он начинается так же, как Могила светлячков. после того, как он вернет вас туда, откуда он начался, и вы отправитесь в удивительное путешествие, которое заставляет вас грустить и радоваться тому, как Сакура справляется со своей болезнью. Со временем вы сразу почувствуете себя неловко и пожалеете, пока не начнутся титры, и дольше, пока не разыграется финальная кредитная сцена (да, как и у Marvel, она есть).

Персонажи очаровательны, даже если вы познакомитесь с некоторыми из них, фокусируясь на главном герое (его имя раскрывается до конца фильма, так что я не буду говорить это) и Сакуре.Актеры озвучивания проделали замечательную работу над этим фильмом и идеально подошли персонажам. Трудно написать отзыв об этом фильме без спойлеров, так как все, что я хочу написать, здесь считается спойлером.

Художественный дизайн похож на «Безмолвный голос» с красивыми сценами с цветущей вишней, фейерверками и даже обычными городскими улицами. заставляет задуматься, почему реальный мир не такой. Выражения лиц персонажей сразу же отражают, что это за человек, и со временем меняется их личность.

Звуковой дизайн такой же, как и в любом другом аниме Slice of Life, он приятный и умиротворяющий, и дает сцене идеальную атмосферу в соответствии с тем, к чему они стремятся. Вступительная тема фильма очень хороша, и я бы не прочь послушать ее время от времени ... Но я не думаю, что смогу справиться с этим типом фильма.

В целом мне понравился этот фильм, он вызывал слезы на глазах, и я был полностью поглощен этим фильмом. Если вы еще этого не видели, посмотрите сейчас. я говорю, что это лучше или так же хорошо, как "Slient Voice" или "Your Name", и это определенно стоит вашего времени.

Прежде чем я закончу этот обзор, я хотел бы сказать Людям, которые смотрят только Dubs, я также в основном смотрю Dubs. Я обнаружил, что иногда он движется немного быстрее, но все равно задерживается, голоса очень хорошо сделаны, и вы должны увидеть это вместо того, чтобы ждать дубля, который никогда не выйдет. Так что, пожалуйста, смотрите этот фильм, пока можете.

35 из 49 нашли этот материал полезным. Был ли этот обзор полезным? Войдите, чтобы проголосовать.
Постоянная ссылка

Что я хочу съесть? Вот научная разбивка ваших пристрастий

Вопрос «Что я хочу съесть?» вероятно, это вещь номер один, которая приходит в голову каждому во время обеда или ужина.Вы чувствуете сегодня пиццу или картофель фри с коктейлем?

Скорее всего, когда вы жаждете такой нездоровой пищи, вашему организму не хватает какого-то питательного вещества.

Если вы этого не знали, вот несколько фактов, которые вам следует знать о своем пристрастии.

1 Шоколадный

Чтобы ослабить негативные эмоции, требуется до трех минут на еду. Шоколад - не исключение из этого правила. Но будьте осторожны, когда едите шоколад.

Психолог Сьюзан Альберс пишет в журнале Psychology Today, что, хотя шоколад может улучшить ваше настроение, он может в конечном итоге вернуть его обратно.

«Хотя шоколад может немного улучшить ваше настроение, его краткосрочные эффекты подчеркивают, почему важно найти другие способы успокоить и успокоить себя без сладкого», - пишет Альберс. «Другие исследования показывают, что за успокаивающим действием шоколада часто следует чувство вины. Это не удивительно для заядлых любителей шоколада ».

Тяга к этому сладкому может быть признаком того, что вы чувствуете себя одиноким или грустным. Исследования показывают, что даже запах шоколада может вызвать в мозгу сигналы удовольствия.Диетолог Кимберли Снайдер говорит Everyday Health, что шоколад означает, что вы желаете близкого общения.

«Когда постоянно возникает тяга к шоколаду, это может означать, что вы ищете любви на более глубоком эмоциональном уровне», - объясняет Снайдер.

Кроме того, по данным журнала Women’s Health, когда вы хотите шоколада, вашему организму, вероятно, не хватает магния. Обуздайте тягу к шоколаду, употребляя в пищу продукты с высоким содержанием магния, такие как орехи, семена, рыбу и листовую зелень.

Если вы все же решите использовать шоколад, выбирайте темный шоколад, поскольку в нем больше какао и меньше сахара.

2 микросхемы

Если вы хотите взять большой мешок картофельных чипсов, то, возможно, вы захотите достать вместо него немного воды.

Эксперт по похудению Джозеф Колелла, доктор медицины, поделился с Cosmopolitan, что тяга к чипсам на самом деле означает, что ваше тело кричит о воде. Не только это, но и ваше тело говорит вам, что вам нужно расслабиться.

«Жажда часто маскируется под голод», - объясняет Колелла. «Таким образом, тяга к соли, которая помогает вашему организму удерживать воду, может означать, что вы недостаточно пьете или теряете воду (из-за потоотделения, диареи или рвоты) быстрее, чем вы ее глотаете.”

Он продолжает: «Многие соленые продукты, такие как чипсы, крекеры и крендели, являются хрустящими. Хрустящие продукты могут помочь снять стресс ».

Тяга к соленой пище, как правило, также может означать, что ваше тело нуждается в серьезном витамине B. Мышцы и фитнес предполагают, что употребление в пищу продуктов с высоким содержанием витамина B, таких как авокадо, является более здоровой альтернативой.

Опять же, если вы пытаетесь избавиться от своей зависимости от чипсов, вместо этого медленно потянитесь за печеными чипсами.

3 Сода или газированные напитки

Хотя кока-кола, вероятно, является вашим любимым напитком, ваше тело может говорить вам, чтобы вы вместо этого выпили немного молока.

Согласно "Джерузалем пост", исследования предполагают, что ваша страсть к газировке может быть вызвана низким уровнем кальция. Кальций помогает костям расти, регулирует активность ферментов и регулирует кровяное давление.

4 сладости

Зарегистрированный диетолог Николь Осинга сообщает Huffington Post, что сладости выделяют нейромедиатор, называемый серотонином.

Осинга говорит: «Сахар, как и другие простые углеводы, сигнализирует организму о высвобождении серотонина, который улучшает ваше настроение». Однако это может быть опасно, потому что сладкое может вызвать привыкание.

«Регулярное употребление продуктов с высоким содержанием сахара часто является результатом привычки и ассоциации, которые приводят к нейрохимическим изменениям в мозгу, которые могут заставить вас испытывать тягу к этим типам продуктов», - продолжает она.

Если вы хотите сладких продуктов, попробуйте сладкий картофель или спирулину.

5 Стейк или сытный гамбургер

Хотите сочный бургер? Ваше тело, вероятно, говорит вам, что вам не хватает витамина B-12. Это также может означать, что ваше тело нуждается в железе.

Джули Брум пишет в Spoon University, что вам следует употреблять более питательные продукты, такие как капуста, бобы и изюм.

GIF через Giphy.com

В конце концов, все хорошо в меру. Поэтому, хотя есть свои любимые сладости и мясо - это нормально, вам следует стремиться к сбалансированной диете как можно чаще.

Люди, которые едят один и тот же обед каждый день

Верн Лумис, бывший строительный чертежник на пенсии из Уэст-Блумфилда, штат Мичиган, ел стандартный офисный обед: бутерброд с арахисовым маслом с различными фруктами, овощами и десертами. По его оценкам, он ел это почти каждый рабочий день в течение примерно 25 лет.

Его еда со временем претерпела небольшие изменения - в последние пять или около того лет в бутерброд добавили желе, - но ее основа осталась прежней.Еда была простой в приготовлении, дешевой и вкусной. «И если вам случится есть за своим столом… это было что-то не слишком капельное», - сказал он мне, при условии, что кто-то наносит желе немного консервативно.

В прошлом году Лумис уволился с работы, но не со своего обеда, который он по-прежнему ест три или четыре дня в неделю (теперь с нарезанными бананами вместо желе). «Мне это всегда нравилось», - говорит он. "Я все еще делаю."

Лумис может быть необычно предан своему обеденному ритуалу, но многие разделяют его склонность к рутине.По оценкам одного из немногих существующих исследований привычек людей в еде, около 17 процентов британцев ели один и тот же обед каждый день в течение двух лет; другой показал, что треть британцев ели один и тот же обед ежедневно. Но трудно сказать наверняка, насколько это распространено на самом деле, поскольку эти опросы, как правило, проводились поставщиками продуктов питания, которые могут быть склонны преувеличивать колеи, в которых застревают посетители (а затем пытаются продать им выход). Тем не менее, лоялисты, которые месяцами или годами едят один раз, - они там.

Прочтите: Проблемы, которые не могут решить домашняя кулинария

Некоторые из них - общественные деятели, чьи однообразные диеты были раскрыты в интервью - они тренеры по футболу в колледже, руководители фитнес-сетей, телеведущие, модельеры, мертвы. философы, Андерсон Купер. В зависимости от контекста ежедневное употребление одного и того же продукта может показаться умеренно очаровательной причудой, обвинением в отсутствии творческих способностей или признаком профессиональной сосредоточенности и стремления.

Каким бы ни был символизм, поведение этих людей не причиняет им вреда.Мэрион Нестле, профессор питания и пищевых исследований в Нью-Йоркском университете и автор нескольких книг о питании и пищевой промышленности, говорит, что последствия ежедневного употребления одного и того же обеда зависят от содержания этого обеда и других приемов пищи в течение дня. . «Если в ваш ежедневный обед входит множество полезных для здоровья продуктов, - говорит она, - расслабьтесь и наслаждайтесь».

Так что в этой привычке нет ничего плохого. На самом деле, с этим много правильного. Я разговаривал с полдюжиной человек, которые в то или иное время ели одно и то же на обед каждый день.Вместе их истории образуют защиту практики, которую часто считают скучной.

Многие из людей, с которыми я разговаривал, подчеркивали, что одно и то же каждый день снимает стресс. Аманда Респерс, 32-летняя разработчик программного обеспечения из Ньюпорт-Ньюса, штат Вирджиния, однажды на работе около года ела один и тот же домашний салат (салат, белок и заправку). Ей понравилась простота формулы, но серия закончилась, когда она и ее нынешний муж, у которого больше аппетита к разнообразию, переехали вместе шесть лет назад.Стала бы она по-прежнему есть салат каждый день, если бы не встретила его? «О да, черт возьми, - сказала она мне. «Это сэкономило бы так много времени».

Шарилин Нейдхардт, фоторедактор из Нью-Йорка, однажды нашла утешение в регулярности. Около десяти лет назад она сменила работу, и новая заставила ее нервничать. «Там постоянно звонили телефоны, и люди все время кричали», - вспоминает она. Одна вещь, которую Нейдхардт обнаружила, успокаивала ее и давала ей возможность контролировать свой день: она каждый перерыв на обед брала острое блюдо с лапшой под названием tantanmen из одного и того же ресторана, где подают рамен.Она делала это «минимум шесть месяцев», после чего ей надоела еда (и ее стоимость), и, что, возможно, более важно, она устроилась на новую работу.

Употребление одного и того же снова и снова может упростить людям решения относительно того, что они вкладывают в свое тело. Карри Ли, 28-летняя жительница Лос-Анджелеса, работающая в розничной торговле, страдает пищевой аллергией, и неизменный обед «облегчает» прием пищи рядом с ними. Около шести месяцев на предыдущей работе она каждый день приносила овсяные хлопья; Сейчас она любит сэндвич с индейкой, хумусом, авокадо, рукколой и сыром на безглютеновом хлебе.

Однако пищевые привычки Ли зависят не только от ее аллергии. Ей нравится, что одно и то же упрощает походы за продуктами, вносит единообразие в ее иногда хаотичный график и снижает вероятность того, что она потратит деньги в «салате за 12 долларов» рядом с ее предыдущим офисом. Кроме того, ей очень нравятся вещи, которые она приносит. «Я не ем PB&J каждый день», - говорит она. «Я стараюсь сделать его вкусным и интересным». (Я не сказал Верну Лумису, что Ли, по-видимому, думает о своем обеде.)

Хлоя Кота, компьютерный инженер из Нью-Йорка, не придерживается такого строгого режима обеда, как другие, описанные в этой истории, но она заметила, что, когда ее компания приносит обед с обслуживанием, она всегда выбирает салат, когда он доступен. . Она начала думать об этом выборе по умолчанию как о сокращении ее «когнитивных накладных расходов» - способе не тратить умственную энергию на то, что не было для нее приоритетом.

«Разнообразие обедов для меня не имеет значения, - говорит она. «Я была бы счастлива каждый день есть один и тот же салат« Цезарь »или бутерброд с арахисовым маслом и желе.Точно так же она разработала стандартную «рабочую форму» (одна из ее многочисленных пар черных леггинсов плюс футболка), которая помогает упорядочить ее утренний распорядок. Она говорит, что черпала вдохновение у технических магнатов, таких как Стив Джобс и Марк Цукерберг, которые, по сути, автоматизировали свои собственные повседневные решения в отношении одежды во имя сокращения когнитивных издержек.

Салатная станция, по словам Коты, также дает ей возможность практиковать «осознанное питание», что она начала делать в рамках своего выздоровления от расстройства пищевого поведения, которое развилось у нее в старшей школе.Она говорит, что полезно знать, что продукты, доступные ей в этот момент, - это те, которые, как она знает, ей нравятся, что «замыкает все негативное пространство в моем мозгу, где я могу вернуться к этому беспорядочному поведению».

Для некоторых людей ежедневное приготовление пищи повторяется в еде, которую они готовят для других. Амбрейя Медоуз-Фернандес, 26-летняя писательница из Шайенна, штат Вайоминг, большую часть вечеров в неделю готовит для своего трехлетнего сына одно и то же блюдо - «мясо и рис», иногда с овощами.«Это упростило задачу, избавив от стресса из-за того, что ему дать», - говорит она. Обычно он ест сэндвич с арахисовым маслом и желе на обед и, похоже, не возражает против отсутствия разнообразия.

Конечно, большинство людей во всем мире, которые едят одно и то же каждый день, не делают это добровольно. «Я бы сказал, что у большинства людей большую часть времени нет выбора в отношении своего основного продукта», - говорит Пол Фридман, историк из Йельского университета и автор книги «Десять ресторанов, изменивших Америку», .«Если они живут в рисовой культуре, у них будет рис к каждой трапезе; то же самое с картофелем ». Используемый кулинарный жир - скажем, сливочное масло или топленое масло - также обычно остается прежним.

Разнообразие, как говорит Фридман, обычно происходит от «приправ», термин пищевой антропологии для добавляющих аромат ингредиентов, таких как специи, овощи и небольшое количество мяса (например, бекон). «Эта комбинация основных продуктов + жир + вкус - вот что преобладало в еде в традиционных крестьянских культурах», - написал он в электронном письме.

Когда я спросил Кришненду Рэя, специалиста по пищевым наукам из Нью-Йоркского университета, о разнообразии питания, он сказал: «Новизна или отличие от нормы - это очень городской, почти постмодернистский поиск.Это недавно. Он основан на классе ». Итак, учитывая совокупность человеческого опыта, именно искатели разнообразия, а не одни и те же ланчи, являются необычными.

Я должен сказать, что мой интерес к этой теме не является чисто философским. Почти каждый рабочий день в течение последних пяти или около того лет, где-то в 1 час, я собирал более или менее идентичную тарелку с едой: мягкие тако с бобами и сыром (с зеленью, солью, перцем и острым соус), с молодой морковью, темпе и фруктами.И почти всегда я вижу того же коллегу на нашей общей кухне, который с восторгом спрашивает: «Джо, что у тебя сегодня на обед?» Сорта фасоли и сыра меняются, как и фрукты - в зависимости от сезона - но я не сообщаю коллеге об этих вариациях, когда смеюсь над ее очень умным и забавным вопросом.

Люди, с которыми я разговаривал, рассказывали похожие случаи, когда коллеги безобидно шутили над их едой, например: «Как сегодня прошел этот сэндвич, Верн? Вы использовали хрустящую или простую? " Бывшие коллеги Карри Ли, знавшие, что она обожает лошадей, находили ее обычную еду особенно забавной, говоря такие вещи, как «О, вот Керри с овсом.

Ли подумал, что эти комментарии - обычная светская беседа на рабочем месте. Но, возможно, в них есть нечто большее, и ежедневное употребление одного и того же продукта раскрывает нечто более глубокое в том, кем являются люди или, по крайней мере, ими воспринимаются. Аманда Респерс, которая круглый год ест салаты, говорит, что «мы приносим немного домой, когда обедаем на работе», и, естественно, интерес людей вне работы вызывает. Что же тогда говорит о том, что есть одно и то же каждый день? «Без обид, но создается впечатление, что ты немного скучноват», - говорит она.

Лично я думаю, что Респерс кое-что понимает, хотя я бы сделал несколько другой вывод. Ежедневные ритуалы офисной жизни характеризуются своей монотонностью и однообразием, и приносить каждый день новый обед - это солнечная, вдохновенная попытка побороть все повторения. Я искренне ценю оптимизм этих попыток. Но, на мой взгляд, есть одно и то же на обед каждый день - это трезвый расчет с фундаментальным тождеством офисной жизни. Это похоже на честное признание того, что в жизни будет некоторая рутина - так что примите это и найдите радость в другом месте, вместо того, чтобы навязывать немного новизны Tupperware и таскать ее с собой в дорогу.

Но, наверное, я над этим слишком много думаю. В конечном счете, я неравнодушен к анализу Верна Лумиса того, что побудило его коллег подшучивать над его бутербродом с арахисовым маслом: «Может быть [они сделали это] просто из хорошего настроения или, может быть, из-за чувства вины за то, что они не едят так здорово. - что они едят жирный бургер или что-то в этом роде - или выходят и тратят 15 долларов на обед, когда мой стоит всего 80 центов ».

«Ревность», - заключил он. «Я думаю, это ревность».

Все, что я хочу съесть (твердый переплет)

** Выбрана Поваренной книгой года Eater 2016 **
** Выбор iBooks Best of 2016
**

Дебютная кулинарная книга от Джессики Кослоу, удостоенного наград шеф-повара популярного ресторана Sqirl в Лос-Анджелесе, включает более 100 свежих, рыночных, полезных и ароматных рецептов.

Джессика Кослоу и ее ресторан Sqirl находятся на переднем крае калифорнийского возрождения кулинарии, который представляет собой еду, которая удивляет нас и затрагивает все наши органы чувств: она выглядит хорошо, на вкус яркий, укрепляет, но при этом освежает. В Все, что я хочу съесть , Кослоу делится 100 своими любимыми рецептами здоровых, но вкусных блюд, во всех из которых всегда используются настоящие продукты - здесь нет поддельного мяса или поддельного сахара, - которые также подходят для вегетарианцев и веганов. , или с кем бы вы ни обедали.

Книга состоит из семи глав, каждая из которых содержит сборник рецептов, посвященных ключевому ингредиенту или теме. Ожидайте, что вы найдете рецепты блюд, которыми стала известна Sqirl, а также совершенно новые сезонные сочетания вкусов, в том числе:

  • Варенье из малины и кардамона
  • Чаша для риса с соусом песто из щавеля
  • Тост из обожженных бриош с домашней рикоттой и сезонным джемом
  • Баранина merguez , клюквенные бобы, жареные помидоры и йогурт
  • Шоколад Valrhona fleur de sel печенье
  • Миндальное молоко с фундуком

Кослоу живет в Лос-Анджелесе, где все, как известно, одержимы своей заботой о своем здоровье и где диетические ограничения являются нормой.Люди заходят в Sqirl и заказывают блюда со всевозможными заменами и модификациями - подержите фету, пожалуйста, добавьте лишнюю капусту. Они стремятся совершить свои собственные здоровые приключения. Другие могут добавить к своему заказу колбасу для завтрака, вяленый бекон или прошутто Олли. Поэтому Козлоу приходилось постоянно думать о способах изменения блюд для определенных диет, что в некотором смысле сделало ее более способным поваром.

На протяжении всей этой книги Кослоу дает примечания и мысленные пузыри, которые показывают, как любое блюдо можно изменить в соответствии с конкретными вкусами и диетическими потребностями, независимо от того, должно ли оно быть безглютеновым или веганским.

Все, что я хочу съесть, отражает волнение от еды в Sqirl - подумайте о классическом жареном сыре с добавлением томатно-кориандрового джема - и предлагает доступные рецепты, такие как перевернутый пирог с апельсином, который можно легко приготовить в домашняя кухня. Более того, это совершенно новый вид поваренной книги и подход к тому, как мы все начинаем думать о еде, позволяющий читателям играть с рецептами, комбинировать и формировать их так, чтобы они были не чем иным, как всем, что вы хотите съесть.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.