Грудка куриная пищевая ценность – Калорийность Грудка куриная Петелинка с кожей 0.5-1.5кг. Химический состав и пищевая ценность.

0

Содержание

Рецепт куриная грудка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "куриная грудка".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 127.3 кКал 1684 кКал 7.6% 6% 1323 г
Белки 17 г 76 г 22.4%
17.6%
447 г
Жиры 5.8 г 56 г 10.4% 8.2% 966 г
Углеводы 1.8 г 219 г 0.8% 0.6% 12167 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2.4% 3333 г
Вода 74.1 г 2273 г 3.3% 2.6%
3067 г
Зола 1.027 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 2.7% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 2.2% 3529 г
Витамин В4, холин
1.19 мг
500 мг 0.2% 0.2% 42017 г
Витамин В5, пантотеновая 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.3% 26316 г
Витамин В6, пиридоксин 0.023 мг 2 мг 1.2% 0.9% 8696 г
Витамин В9, фолаты 1.743 мкг 400 мкг 0.4% 0.3% 22949 г
Витамин C, аскорбиновая 0.97 мг 90 мг 1.1% 0.9% 9278 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.969 мг 15 мг 13.1% 10.3% 762 г
Витамин Н, биотин 0.174 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 28736 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 40000 г
Витамин РР, НЭ 5.0759 мг 20 мг 25.4% 20% 394 г
Ниацин 7.677 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 244.39 мг 2500 мг 9.8% 7.7% 1023 г
Кальций, Ca 11.98 мг
1000 мг
1.2% 0.9% 8347 г
Кремний, Si 0.968 мг 30 мг 3.2% 2.5% 3099 г
Магний, Mg 64.95 мг 400 мг 16.2% 12.7% 616 г
Натрий, Na 41.9 мг 1300 мг 3.2% 2.5% 3103 г
Сера, S 12.59 мг
1000 мг
1.3% 1% 7943 г
Фосфор, Ph 128.4 мг 800 мг 16.1% 12.6% 623 г
Хлор, Cl 63.55 мг 2300 мг 2.8% 2.2% 3619 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 77.5 мкг ~
Бор, B 38.7 мкг ~
Железо, Fe 1.166 мг 18 мг 6.5% 5.1% 1544 г
Йод, I 5.16 мкг 150 мкг 3.4% 2.7% 2907 г
Кобальт, Co 7.831 мкг 10 мкг 78.3% 61.5% 128 г
Марганец, Mn 0.0598 мг 2 мг 3% 2.4% 3344 г
Медь, Cu 77.46 мкг 1000 мкг 7.7% 6% 1291 г
Молибден, Mo 8.387 мкг 70 мкг 12% 9.4% 835 г
Никель, Ni 0.581 мкг ~
Рубидий, Rb 92.2 мкг ~
Селен, Se 0.097 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 56701 г
Фтор, F 105.13 мкг 4000 мкг 2.6% 2% 3805 г
Хром, Cr 19.45 мкг 50 мкг 38.9% 30.6% 257 г
Цинк, Zn 1.1558 мг 12 мг 9.6% 7.5% 1038 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.019 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.252 г ~
Сахароза 1.259 г ~
Фруктоза 0.232 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.055 г ~
Аргинин* 1.419 г ~
Валин 0.996 г ~
Гистидин* 1.009 г ~
Изолейцин 0.869 г ~
Лейцин 1.519 г ~
Лизин 2.025 г ~
Метионин 0.345 г ~
Метионин + Цистеин 0.667 г ~
Треонин 0.854 г ~
Триптофан 0.294 г ~
Фенилаланин 0.816 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.508 г ~
Заменимые аминокислоты 0.128 г ~
Аланин 1.002 г ~
Аспарагиновая кислота 1.493 г ~
Гидроксипролин 0.16 г ~
Глицин 0.709 г ~
Глутаминовая кислота 2.2 г ~
Пролин 0.776 г ~
Серин 0.775 г ~
Тирозин 0.692 г ~
Цистеин 0.33 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.09 мг max 300 мг
бета Ситостерол 8.775 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.577 г ~
18:0 Стеариновая 0.249 г ~
20:0 Арахиновая 0.021 г ~
22:0 Бегеновая 0.031 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.548 г min 16.8 г 9.2% 7.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.091 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.482 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.008 г от 11.2 до 20.6 г 26.9% 21.1%
18:2 Линолевая 2.768 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.015 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.8 г от 4.7 до 16.8 г 59.6% 46.8%

Энергетическая ценность куриная грудка составляет 127,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Грудка курицы тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Грудка курицы тушеная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 120.8 кКал 1684 кКал 7.2% 6% 1394 г
Белки 19.9 г 76 г 26.2% 21.7% 382 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 5.9% 1400 г
Углеводы 0.2 г 219 г 0.1% 0.1% 109500 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.8% 10000 г
Вода 0.1 г 2273 г 2273000 г
Зола 0.345 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10.1 мкг 900 мкг 1.1% 0.9% 8911 г
альфа Каротин 2.356 мкг ~
бета Каротин 0.108 мг 5 мг 2.2% 1.8% 4630 г
бета Криптоксантин 24.567 мкг ~
Ликопин 0.021 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 78.314 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.002 мг 1.5 мг 0.1% 0.1% 75000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.005 мг 1.8 мг 0.3% 0.2% 36000 г
Витамин В4, холин 0.29 мг 500 мг 0.1% 0.1% 172414 г
Витамин В5, пантотеновая 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.2% 50000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.012 мг 2 мг 0.6% 0.5% 16667 г
Витамин В9, фолаты 0.604 мкг 400 мкг 0.2% 0.2% 66225 г
Витамин C, аскорбиновая 0.04 мг 90 мг 225000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.119 мг 15 мг 0.8% 0.7% 12605 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.014 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин К, филлохинон 2.7 мкг 120 мкг 2.3% 1.9% 4444 г
Витамин РР, НЭ 0.0487 мг 20 мг 0.2% 0.2% 41068 г
Бетаин 0.028 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 11.09 мг 2500 мг 0.4% 0.3% 22543 г
Кальций, Ca 4.96 мг 1000 мг 0.5% 0.4% 20161 г
Магний, Mg 1.44 мг 400 мг 0.4% 0.3% 27778 г
Натрий, Na 115.33 мг 1300 мг 8.9% 7.4% 1127 г
Сера, S 0.53 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 188679 г
Фосфор, Ph 2 мг 800 мг 0.3% 0.2% 40000 г
Хлор, Cl 177.3 мг 2300 мг 7.7% 6.4% 1297 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.197 мг 18 мг 1.1% 0.9% 9137 г
Кобальт, Co 0.045 мкг 10 мкг 0.5% 0.4% 22222 г
Марганец, Mn 0.0274 мг 2 мг 1.4% 1.2% 7299 г
Медь, Cu 6.13 мкг 1000 мкг 0.6% 0.5% 16313 г
Молибден, Mo 0.327 мкг 70 мкг 0.5% 0.4% 21407 г
Селен, Se 0.047 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 117021 г
Фтор, F 0.01 мкг 4000 мкг 40000000 г
Цинк, Zn 0.0283 мг 12 мг 0.2% 0.2% 42403 г
Усвояемые углеводы
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.01 г ~
Сахароза 0.003 г ~
Фруктоза 0.027 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.004 г ~
Валин 0.003 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.004 г ~
Лизин 0.003 г ~
Метионин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.003 г ~
Аспарагиновая кислота 0.011 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.009 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.978 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.01 г min 16.8 г 0.1% 0.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.01 г ~
18:1 цис 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.037 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.2%
18:2 Линолевая 0.032 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~

Энергетическая ценность Грудка курицы тушеная составляет 120,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грудка куриная Петелинка с кожей 0.5-1.5кг. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Грудка куриная Петелинка с кожей 0.5-1.5кг".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 170 кКал 1684 кКал 10.1% 5.9% 991 г
Белки 19 г 76 г 25% 14.7% 400 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 10.5% 560 г

Энергетическая ценность Грудка куриная Петелинка с кожей 0.5-1.5кг составляет 170 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриная грудка в яйце. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриная грудка в яйце богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 12,6 %, витамином PP - 78,2 %, калием - 14,5 %, магнием - 27,1 %, фосфором - 29,6 %, кобальтом - 134,6 %, медью - 12,3 %, молибденом - 23,7 %, хромом - 72,1 %, цинком - 16,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Вяленая куриная грудка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Вяленая куриная грудка богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP - 56,6 %, калием - 12,1 %, магнием - 18,7 %, фосфором - 20,2 %, хлором - 27,3 %, кобальтом - 96,3 %, медью - 11,5 %, молибденом - 18,2 %, хромом - 52,6 %, цинком - 12,8 %
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность кур. грудка в маринаде. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "кур. грудка в маринаде".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 118 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1427 г
Белки 20 г 76 г 26.3% 22.3% 380 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 6% 1400 г
Углеводы 0.6 г 219 г 0.3% 0.3% 36500 г

Энергетическая ценность кур. грудка в маринаде составляет 118 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Грудка кур.по французски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 157.6 кКал 1684 кКал 9.4% 6% 1069 г
Белки 19.1 г 76 г 25.1% 15.9% 398 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 9.1% 700 г
Углеводы 1.6 г 219 г 0.7% 0.4% 13688 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1% 6667 г
Вода 68.3 г 2273 г 3% 1.9% 3328 г
Зола 1.753 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 81.8 мкг 900 мкг 9.1% 5.8% 1100 г
Ретинол 0.051 мг ~
бета Каротин 0.187 мг 5 мг 3.7% 2.3% 2674 г
Витамин В1, тиамин 0.066 мг 1.5 мг 4.4% 2.8% 2273 г
Витамин В2, рибофлавин 0.112 мг 1.8 мг 6.2% 3.9% 1607 г
Витамин В5, пантотеновая 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.1% 83333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.027 мг 2 мг 1.4% 0.9% 7407 г
Витамин В9, фолаты 5.112 мкг 400 мкг 1.3% 0.8% 7825 г
Витамин В12, кобаламин 0.293 мкг 3 мкг 9.8% 6.2% 1024 г
Витамин C, аскорбиновая 6.87 мг 90 мг 7.6% 4.8% 1310 г
Витамин D, кальциферол 0.187 мкг 10 мкг 1.9% 1.2% 5348 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.646 мг 15 мг 4.3% 2.7% 2322 г
Витамин Н, биотин 0.053 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 94340 г
Витамин К, филлохинон 2.4 мкг 120 мкг 2% 1.3% 5000 г
Витамин РР, НЭ 6.0622 мг 20 мг 30.3% 19.2% 330 г
Ниацин 6.851 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 280.14 мг 2500 мг 11.2% 7.1% 892 г
Кальций, Ca 180.86 мг 1000 мг 18.1% 11.5% 553 г
Магний, Mg 60.09 мг 400 мг 15% 9.5% 666 г
Натрий, Na 199.48 мг 1300 мг 15.3% 9.7% 652 г
Сера, S 52.76 мг 1000 мг 5.3% 3.4% 1895 г
Фосфор, Ph 216 мг 800 мг 27% 17.1% 370 г
Хлор, Cl 65.93 мг 2300 мг 2.9% 1.8% 3489 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 23.4 мкг ~
Бор, B 47 мкг ~
Железо, Fe 1.249 мг 18 мг 6.9% 4.4% 1441 г
Йод, I 4.45 мкг 150 мкг 3% 1.9% 3371 г
Кобальт, Co 7.624 мкг 10 мкг 76.2% 48.4% 131 г
Марганец, Mn 0.0687 мг 2 мг 3.4% 2.2% 2911 г
Медь, Cu 97.61 мкг 1000 мкг 9.8% 6.2% 1024 г
Молибден, Mo 8.859 мкг 70 мкг 12.7% 8.1% 790 г
Никель, Ni 4.171 мкг ~
Рубидий, Rb 74.9 мкг ~
Селен, Se 0.123 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 44715 г
Фтор, F 87.23 мкг 4000 мкг 2.2% 1.4% 4586 г
Хром, Cr 16.9 мкг 50 мкг 33.8% 21.4% 296 г
Цинк, Zn 1.5868 мг 12 мг 13.2% 8.4% 756 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.006 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.076 г ~
Сахароза 0.38 г ~
Фруктоза 0.07 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.687 г ~
Аргинин* 1.258 г ~
Валин 1.124 г ~
Гистидин* 1.096 г ~
Изолейцин 0.881 г ~
Лейцин 1.587 г ~
Лизин 1.912 г ~
Метионин 0.38 г ~
Метионин + Цистеин 0.678 г ~
Треонин 0.859 г ~
Триптофан 0.362 г ~
Фенилаланин 0.887 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.701 г ~
Заменимые аминокислоты 2.815 г ~
Аланин 0.913 г ~
Аспарагиновая кислота 1.45 г ~
Гидроксипролин 0.128 г ~
Глицин 0.638 г ~
Глутаминовая кислота 2.636 г ~
Пролин 1.07 г ~
Серин 0.852 г ~
Тирозин 0.814 г ~
Цистеин 0.304 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 23.46 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.439 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.6 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.02 г ~
8:0 Каприловая 0.076 г ~
10:0 Каприновая 0.246 г ~
12:0 Лауриновая 0.226 г ~
14:0 Миристиновая 0.478 г ~
15:0 Пентадекановая 0.057 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.527 г ~
17:0 Маргариновая 0.037 г ~
18:0 Стеариновая 0.764 г ~
20:0 Арахиновая 0.047 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.214 г min 16.8 г 13.2% 8.4%
14:1 Миристолеиновая 0.076 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.167 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.964 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.996 г от 11.2 до 20.6 г 8.9% 5.6%
18:2 Линолевая 0.978 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 4.1%

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2020 © Все права защищены.