Диетология обучение дистанционное: Диетология. Дистанционное обучение

0

Содержание

"Диетология" - дистанционные курсы переподготовки и повышения квалификации врачей-диетологов в Москве

Диетология – это раздел медицины, посвященный рационализации питания человека. Целью медицинских исследований и врачебной практики в данной области является лечение и профилактика заболеваний, улучшение качества жизни человека при помощи рационализации питания. Правильно подобранный режим употребления пищи (правильное питание) позволяет скорректировать процессы обмена веществ в организме и избавиться от лишнего веса, а также способствует восстановлению организма после перенесенных заболеваний и различных медицинских вмешательств.

Диетолог – одна из самых востребованных специальностей в медицине, консультация диетолога полезна каждому человеку, который желает улучшить свое самочувствие или отказаться от вредных пищевых привычек. Вести практику по этому направлению медицины может только специалист с высшим образованием. Некоторые врачи (эндокринологи, терапевты и другие) могут пройти профессиональную переподготовку и затем оказывать квалифицированную помощь пациентам в рамках обеих специализаций.

Медицинский университет инноваций и развития приглашает (МУИР) приглашает врачей на

курсы дополнительного образования по программе «Диетология». Доступны программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки диетологов. На выбор предлагаются очно-заочные и дистанционные программы.

Курсы дополнительного профессионального образования


МУИР реализует образовательные программы как в очно-заочной, так и в дистанционной форме с использованием современных онлайн-технологий. Такой формат обучения подходит для специалистов, проживающих в Москве и других регионов, и позволяет пройти выбранный курс без отрыва от основной деятельности и без нежелательных учебных командировок. 

    Условия зачисления на медицинские курсы


    • Зачисление на курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации по специальности «Диетология» происходит без экзаменов, на основании документов, подтверждающих соответствие уровня образования абитуриента перечисленным критериям;
    • Подать документы можно онлайн или при личном посещении Университета;
    • Стоимость обучения зависит от общей продолжительности программы и количества учебных часов, включенных в план. Сумма фиксируется в договоре. Дополнительные выплаты исключены.

    Записаться на обучение или получить дополнительную консультацию вы можете прямо сейчас посредством формы обратной связи или контактного телефона, который указан на нашем сайте.

Дистанционное обучение диетологов-консультантов - переподготовка и курсы по профессии

О Международной Академии
Экспертизы и Оценки

ЧУ «ООДПО «Международная Академия Экспертизы и Оценки» осуществляет переподготовку диетологов-консультантов.
А также по 350 другим направлениям в дистанционном формате по всей России.

Лицензия на образовательную деятельность № 1420 от 21.04.2014.

Академия основана в 2013 году и благодаря доступным ценам и высокому качеству обучения быстро стала организацией федерального масштаба. У нас успешно прошли обучение более 14 150 человек из всех 85
субъектов Российской Федерации. По данным Интерпрофстата, в 2018 и 2020 г. мы вошли в 100 лучших

образовательных учреждений России. По данным Росстата, в рамках аудита социально-экономического
проекта «Элита Нации», заняли 34 место среди 700 предприятий России по ОКВЭД «Образование
профессиональное дополнительное».

Деятельность академии носит международный характер. Среди наших выпускников представители
Германии, Болгарии, Франции, Израиля, Азербайджана, Казахстана, Республики Беларусь, Армении и др.

Наша миссия: сделать качественное дополнительное профессиональное образование максимально
доступным.

МАЭО входит в группу компаний, к которой также относятся:

АНО «Профессиональный стандарт» - профессиональный-стандарт.рф: 242 программы профессиональной переподготовки; 15 программ повышения квалификации; 23 программы профессионального обучения рабочих и служащих.

АНО ПОО «Колледж Цифровой Экономики и Технологий» - кцэт.рф: 5 программ среднего профессионального образования; Статус научно-образовательного центра Российской академии наук и инновационной площадки Российской академии образования; Дипломы государственного образца.

Консалтинговая компания «Центр Реформ Предприятий» - crpocenka.ru. Оценка всех видов
имущества, сертификация персонала по профстандартам. С 1998 года на рынке; Лауреат XXVIII премии «Элита национальной экономики 2013». Медаль «За развитие
предпринимательства»; Член Международной Палаты Оценщиков, Гильдии Профессиональных Экспертов и Оценщиков,
ОПОРЫ России, Торгово-промышленной палаты Саратовской области; Собственные разработки в области экономического и социального развития, получившие

положительный отзыв в Экономическом управлении Президента Российской Федерации,
Минэкономразвития России и Рабочем центре экономических реформ при Правительстве
Российской Федерации.

Проходя обучение у нас, вы можете быть уверены, что обратились в крупную серьезную организацию,
которая существует не первый десяток лет и обеспечивает наилучшее качество образовательных
услуг.

курсы профессиональной переподготовки для диетологов дистанционно в Москве

ВАЖНО! Курсы профессиональной переподготовки по программе «Диетология» доступны только для специалистов с высшим и средне-специальным медицинским образованием. Специалисты с иным образованием не имеют права проходить профессиональную переподготовку по этому направлению. Подробнее об условиях зачисления на курсы дополнительного образования читайте ниже.

Обучение диетологии как медицинской дисциплине стало востребовано в последние годы на волне популяризации здорового образа жизни. Задаваясь вопросами, как правильно питаться, как похудеть или набрать вес, чтобы не навредить организму, стали чаще обращаться за советом к специалистам – врачам диетологам и диетсестрам. В связи с повсеместной востребованностью специальности, все больше медиков стремятся пройти обучение диетологии, получить соответствующие документы, чтобы совмещать эту профессию с основной или вовсе сменить профиль деятельности.


Профессиональная переподготовка по программе «Диетология» в Межрегиональной академии дополнительного профессионального образования (МАДПО) доступна следующим категориям специалистов:

  • врачам с оконченным высшим образованием по специальности «Гастроэнтерология», «Эндокринология», «Общая врачебная практика», «Педиатрия», «Терапия»;  
  • медсестрам или фельдшерам (специалистам со средне специальным медицинским образованием) по направлению «Лечебное дело», «Сестринское дело», «Акушерское дело».

Также курс подходит специалистам, желающим работать в сфере спортивной диетологии. Стоит отметить, что фитнес-диетолог должен иметь медицинское образование и соответствующий сертификат. По окончании обучения слушателям будет присвоена квалификация «Диетолог» или «Медицинская диетическая сестра», «Заведующая молочной кухней», в зависимости от выбранного учебного направления. Выпускникам курса будут выданы подтверждающие документы: диплом о профессиональной переподготовке установленного образца, государственный сертификат специалиста (врача или медсестры). 

«Диетология»: профессиональная переподготовка для среднего медперсонала и для врачей 

Обучение диетологии дистанционно – новое веяние в системе дополнительного профессионального образования. Современный формат  курсов имеет множество преимуществ, по сравнению с традиционными аудиторными занятиями. Наличие обширной и регулярно обновляемой библиотеки научной и методической литературы, возможность проходить проверку знаний самостоятельно, делают заочные курсы для диетологов наиболее удобными для широкой аудитории слушателей. Учитывая, что учебные программы ориентированы на слушателей с оконченным медицинским образованием, возможность учиться на курсах без отрыва от основной деятельности делает обучение максимально доступным. Другие преимущества программ профессиональной переподготовки в МАДПО:

  • не нужно ежедневно тратить время на дорогу до учебного заведения и обратно;
  • нет необходимости в тратах на транспорт;
  • уделять занятиям можно любое удобное время;
  • совмещение с работой, семьей и другими образовательными процессами;
  • доступная форма изложения информации;
  • неограниченный доступ к огромной базе учебных пособий;
  • профессиональная переподготовка по диетологии дистанционно стоит гораздо дешевле;
  • курсы обучения на диетолога в такой форме дают рабочий диплом востребованного специалиста.

Переподготовка по диетологии необходима также специалистам-диетологам, которые по каким-либо причинам прервали стаж на период более пяти лет. Для врачей и специалистов среднего медперсонала прохождение курсов – это возможность получить новые знания и открыть для себя множество карьерных перспектив.   

Куда идти обучаться: курсы диетологов дистанционно

Дистанционные курсы диетологов предлагают многие учебные заведения. На некоторые моменты следует обратить особенное внимание. Так, например, стоимость не всегда является показателем качества. Даже самые дорогостоящие курсы могут оказаться в результате бесполезными. Необходимо перед поступлением на обучение диетологии в Москве и других регионах уточнить, будет ли осуществляться финальная аттестация, каким документом будет подтверждена полученная квалификация. Стоит обратить внимание на отзывы людей, уже проходивших данный курс.

Межрегиональная академия дополнительного профессионального образования предлагает вниманию абитуриентов сбалансированный курс, содержащий в себе все необходимые дисциплины. Обучение диетолога-нутрициолога сопровождается опытными коучами на всех этапах процесса, осуществляется полноценная поддержка по информационной и технической части освоения курса. За время обучения слушатель изучит следующие дисциплины:

  • составление ежедневного рациона для лечебных и санаторных учреждений;
  • анализ состояния пациента;
  • проведение анализов, необходимых для постановки диагноза;
  • общие принципы питания для разных категорий пациентов;
  • нормативная база лечебного питания;
  • особенности диетологии;
  • рецепты блюд, отвечающих требованиям диетологии;
  • диетология для детей.

Переподготовка по диетологии дистанционно - это доступно и недорого. По всем вопросам обращайтесь к нашим специалистам по указанным контактным телефонам. 


Профессиональная переподготовка "Диетология" для специалистов со средним мед образованием. - дистанционное обучение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по предложенным образовательным программам «Межрегиональным центром обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ» (далее - Центр) или при подписке на новости сайта.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте https://www.edu-med.ru и при подписке на новости сайта на любой странице
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, диплома о профессиональном образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении квалификации и др.).

4. Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Центром.

5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Центр собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом), а также информирования о новостях в области дистанционного образования для специалистов здравоохранения.

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Центра. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Образовательные учреждения, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. Наш сайт использует идентификационные файлы - cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: [email protected] Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: [email protected]

12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

13. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

14. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра, действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

«Межрегиональный центр обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ»
Юридический адрес: 299009, РФ, Крым, г. Севастополь, переулок Перекомский, д. 19
ИП Михеда А.И. ИНН 920350703600

Адрес электронной почты: [email protected]
Телефон: +7 (495) 066-73-89

Дата последнего обновления: 28.03.2018 г.

Диетология обучение профессиональная переподготовка 504 часа - обучение по специальности "Косметолог"

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по предложенным образовательным программам «Межрегиональным центром обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ» (далее - Центр) или при подписке на новости сайта.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте https://www.edu-med.ru и при подписке на новости сайта на любой странице
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, диплома о профессиональном образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении квалификации и др.).

4. Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Центром.

5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Центр собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом), а также информирования о новостях в области дистанционного образования для специалистов здравоохранения.

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Центра. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Образовательные учреждения, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. Наш сайт использует идентификационные файлы - cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: [email protected] Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: [email protected]

12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

13. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

14. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра, действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

«Межрегиональный центр обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ»
Юридический адрес: 299009, РФ, Крым, г. Севастополь, переулок Перекомский, д. 19
ИП Михеда А.И. ИНН 920350703600

Адрес электронной почты: [email protected]
Телефон: +7 (495) 066-73-89

Дата последнего обновления: 28.03.2018 г.

профессиональная дистанционная переподготовка и учёба — «Доктор на учебе»

Портал «Доктор на учебе» представляет более 20 курсов по направлению «Диетология». Программы отвечают всем требованиям системы образования профессиональной переподготовки специалистов и повышения их квалификации.

Цели и задачи курсов повышения квалификации по профилю «Диетология»

  • Обновление и совершенствование имеющихся компетенций, практико-теоретических знаний;
  • Освоение врачом инновационных диагностических методик заболеваний внутренних органов организма, возникших на фоне нарушения системы питания пациента, методов предотвращения риска развития нарушений и их лечение, а также способов диагностирования и терапии нарушения пищевого статуса.

Профессиональная переподготовка по профилю «Диетология»: цели и задачи

  • Получение новых профессиональных знаний, соответствующих квалификации врача-диетолога, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности;
  • Приобретение квалификации, позволяющей вести профессиональною практику.
После прохождения обучения медик будет знать:
  • как оказывать медицинскую помощь по выбранному направлению «Диетология»;
  • как диагностировать нарушение пищевого статуса больного (в том числе каким образом оценивать питание больного в домашних условиях;
  • способы расчёта и состава рациона питания и его химического состава;
  • методы проведения антропометрических измерений;
  • варианты определения композиционного состава тела;
  • характеристику основного обмена веществ;
  • алиментарно-зависимые патологии: виды диагностики и лечение;
  • терапевтическая диета в комплексном лечении алиментарно-зависимых заболеваний в том числе с использованием пищевых комплексов для энтерального питания, БАД к пище.
Целевая аудитория: специалисты, имеющие диплом о высшем образовании «Лечебное дело», «Педиатрия», «Терапия», «Эндокринология», «Гастроэнтерология».

Условия прохождения программ от «Доктор на учебе»

Форма обучения: профессиональная переподготовка и повышение квалификации специалистов проходит в дистанционном формате без прекращения профессиональной деятельности.

Каждый курс рассчитан на определенное количество часов (в зависимости от программы). Содержит:

  • видеолекции;
  • практические задания;
  • промежуточные проверочные тесты;
  • итоговый аттестационный тест-контроль.
По итогу аттестационного тест-контроля слушатель получает документ установленного образца о профессиональной переподготовке либо повышении квалификации.

Курсы профессиональной переподготовки по программе "Диетология"

Рассчитать стоимость обучения

Выдаваемый документ:

Межрегиональная Академия строительного и промышленного комплекса в Москве приглашает пройти курсы профессиональной переподготовки по специальности «Диетология» и приобрести профессию диетолога. Услуги специалиста-диетолога становятся всё более востребованными с каждым годом. 

Согласно статистическим данным около 50% мирового населения имеет те или иные проблемы с пищеварением. Диетология, как область знания, призвана обеспечить рациональное питание как для больных, так и для здоровых людей с профилактической целью. Основным средством лечения некоторых болезней является именно лечебное питание. Для лиц, страдающих фенилкетонурией, мальабсорбацией, диабетом, строгое соблюдение диеты является залогом сохранения не только хорошего самочувствия, но иногда и жизни. 

В целом консультация диетолога может быть полезна абсолютно любому человеку, поскольку основными целями диетологии являются нормализация обмена веществ, восстановление организма после перенесённых заболеваний, коррекция веса.

 

Профессия диетолога требует обширных медицинских знаний, умения учитывать одновременно целый ряд персональных данных пациента: возраст, наследственность, образ жизни, привычки, особенности характера. Работа диетолога требует и изобретательности – не секрет, что людям, «подсевшим» на фастфуд и продукты с огромным содержанием сахара, очень трудно перейти к правильному питанию. 

В связи с этим специалисту по диетологии нужно иметь и навыки психолога. В настоящее время диетология активно развивается как наука, используя все последние достижения медицины, биохимии, морфологии, учитывая исследования на животных. Современный врач-диетолог обязан быть в курсе изменений в науке, постоянно повышать свою квалификацию.

 

Цели курсов профессиональной переподготовки по специальности «Диетология» в МАСПК

 

Программа курса профессионального переподготовки по специальности «Диетология» охватывает следующие разделы: 

  • Общая диетология.

  • Гигиена питания.

  • Организация лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях, санитарно-эпидемиологические требования.

  • Лечебное питание при различных заболеваниях.

  • Лечебная кулинария.

  • Детская диетология.

  • Неотложная медицинская помощь.

 

Обучение проходит в дистанционном формате. Слушатели курсов получают персональный круглосуточный доступ к обширной базе учебных материалов. Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели, которые находятся на связи в режиме онлайн. Так как МАСПК предлагает удалённое обучение, то регион проживания записавшихся на курсы не имеет значения. Главное – иметь стабильный интернет.

 


Результат обучения  

  • Получение новой специальности.

  • После завершения обучения слушатели получают диплом диетолога установленного образца.

 

Перспективы специальности 

Услуги врача-диетолога востребованы в различных учреждениях здравоохранения – в государственных поликлиниках, диспансерах, больницах, в частных медицинских центрах, в санаториях, профилакториях, в фитнес-клубах и других спортивных организациях, в НИИ. Зарплата врача-диетолога зависит от стажа и уровня квалификации. Со времен специалист в этой сфере может стать руководителем собственного центра диетологии.

 

Требования к слушателям курса 

Стать слушателем курсов профессиональной переподготовки по специальности «Диетология» в МАСПК можно при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по одной из специальностей: врач общей практики (терапевт), педиатр, гастроэнтеролог, эндокринолог.  

 

Продолжительность курсов переподготовки

Название программы Количество часов  Тип документа  Уровень проф.образования для прохождения курса    
Диетология
(высший мед.персонал)
280-506  Диплом профессиональной переподготовки

Высшее медицинское образование

+ Ординатура / интернатура : "Общая врачебная практика (семейная медицина)", "Педиатрия", "Терапия", "Гастроэнтерология", "Эндокринология"

Диетология
(Средний мед.персонал)
280-506  Удостоверение о повышение квалификации

Среднее медицинское образование

"Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело"

Дополнительную информацию о программах уточняйте у менеджера 

Слушатели могут выбрать блоки продолжительностью 280 и 506 учебных часов.

 

Форма обучения врачей в МАСПК 

Дистанционное обучение.

 

Итоговый документ по окончанию обучения:

 

Также у нас доступна программа повышения квалификации диетологов.

ВАЖНО

Узнать подробную информацию и записаться на курсы вы можете по телефону 8-499-271-57-64 или через форму заявки.


Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы

Наша компания активно участвует в конкурсах и аукционах, размещаемых на основных электронных торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Информация для заказчиков

Похожие программы обучения:

Лицензии и сертификаты

Интернет-ресурсы по питанию для поддержки дистанционного обучения

Питание - это разнообразный, увлекательный и многогранный предмет, который легко включается как в синхронное, так и в асинхронное обучение. Поскольку COVID-19 продолжает влиять на многие школьные сообщества, учителя и ученики начинают учебный год в формате дистанционного обучения. К счастью, дистанционное обучение легко интегрируется как в синхронное, так и в асинхронное обучение. Синхронное обучение, которое объединяет учащихся и преподавателей в реальном времени для получения опыта, может использовать учебную программу на уровне своего класса через интерактивные учебные платформы, такие как Google Classroom или Zoom.Асинхронное обучение, которое позволяет учащимся учиться независимо в свободное время, может использовать такие варианты, как игры и викторины, для изучения и проверки своих знаний на актуальной информации.

Dairy Council of California предлагает широкий спектр онлайн-ресурсов, которые легко встраиваются в платформы онлайн-обучения для использования в средах синхронного и асинхронного обучения. Все наши ресурсы по питанию, содержащие электронные документы, короткие информативные видеоролики, викторины и игры для соответствующего уровня обучения, размещены в одном месте, что упрощает доступ преподавателей к своим онлайн-классам и их интеграцию.Мы также предоставляем обучающее руководство по технологиям, которое поможет преподавателям пройти через процесс загрузки и встраивания наших ресурсов в их платформы онлайн-обучения, такие как Google Classroom, Zoom или приложения, такие как SeeSaw, для быстрого и легкого внедрения.

Поддержка учебных программ для педагогов От детского сада до старшей школы

Простые в использовании и доступные для всех уровней учебные пособия готовятся под ключ, соответствуют Общим основным государственным стандартам и сопровождаются инструкциями для педагогов, чтобы упростить обучение питанию. учителей включить их в свои планы уроков.Эти занятия укрепляют просвещение по вопросам питания, побуждая учащихся практиковаться в чтении, анализе текста и письменном общении. Эти ресурсы идеально сочетаются с Zoom или Google classroom для интерактивного синхронного урока по питанию. Наши онлайн-оценки обучения предоставляют учащимся тесты на уровне их класса, чтобы оценить их знания до и после обучения по учебной программе, чтобы оценить полученные знания, отношение и поведение. Эти ресурсы идеально подходят для того, чтобы учащиеся выполняли задания в своем собственном темпе, они хорошо сочетаются с асинхронным обучением, позволяя преподавателям назначать учащимся задания, викторины и отрывки для чтения, которые будут заинтересовывать учащихся.

Nutrition Builders

Builders - это короткие интерактивные одностраничные задания, предназначенные для углубления знаний в области питания и укрепления моделей здорового питания. Предназначенные для учеников начальной школы, конструкторы сосредоточены на одной теме и могут сопровождать наши учебные планы в качестве ресурса для дальнейшего обучения или в качестве введения в тему питания, чтобы облегчить учащимся более широкий урок.

Онлайн-игры и мероприятия

Наши онлайн-игры, такие как MyPlate Match, веселые и увлекательные, рассказывая ученикам о правильном и здоровом питании.Это интерактивные инструменты, содержащие сообщения о здоровом питании, упражнениях и пищевой грамотности для поддержки учащихся в возрасте от 5 лет. Для студентов, заинтересованных в проверке своих знаний, мы предлагаем викторины по конкретным темам с помощью Quizlets и Kahoots, предназначенные для поощрения любопытства и начала разговора. Эти ресурсы лучше всего подходят для детей от 8 лет и старше.

Сельскохозяйственная грамотность и занятия «Ферма для вас»

Учащиеся также могут узнать, откуда берутся продукты питания, с помощью мероприятий и видеороликов, предназначенных для повышения уровня сельскохозяйственной грамотности.Они могут узнать множество тем, например, как молоко попадает к вам с фермы, сложность системы питания и безопасность пищевых продуктов, с помощью наших общих отрывков для чтения и письма и тщательно подобранного плейлиста на YouTube. Студентам предлагается погрузиться глубже, отправившись в виртуальный тур по ферме, чтобы задать вопросы фермерам и узнать увлекательные факты об устойчивости на ферме и животноводстве.

Молочный совет Калифорнии поддерживает всех учащихся в выборе сбалансированного питания для обеспечения здорового питания на протяжении всей жизни.На сайте HealthyEating.org/Curriculum можно найти массу информации и ресурсов для внедрения просвещения в области питания и облегчения здорового питания.

Питание и здоровье как виртуальный класс в Открытом университете (Португалия): педагогические стратегии для высшего образования | Международный журнал образовательных технологий в высшем образовании

В рамках сетевой педагогической модели и модели дидактического транспонирования, ориентированной на электронное обучение, мы выделяем работу, разработанную в Учебной группе (CU) по питанию и здоровью на основе перспективы для структурированного процесса преподавания и обучения с педагогическим дизайном, ориентированным на студента.Планирование выполняется ежегодно перед началом каждого учебного года. Для этой цели в платформе moodle есть CU с именем matrix, куда учитель вставляет новые документы или ссылки и обновляет содержание исследования. После этого этапа CU дублируется и становится доступным студентам в начале семестра. Эта структура, разработанная в матрице, следует педагогической модели и имеет большую гибкость при разработке, что позволяет удовлетворить разнообразие учащихся. Прежде всего, в Открытом университете педагогическое мышление ценит возможность позволить студентам преодолеть любые возможные учебные барьеры и трудности, которые они могут испытывать и которые будут препятствовать процессу преподавания и обучения (Barros, 2016).

Практические кейсы имеют приоритетное значение в педагогических стратегиях, более активные действия учащихся с выделением элементов, которые способствуют мобилизации научных знаний. С этими стратегиями можно отлично работать в интерактивном режиме с помощью методологий решения проблем или методологий тематических исследований (Barell, 2007; Delisle, 2000; Nilson, 2010).

Проблемно-ориентированное обучение (PBL) возникает из-за того, что существует дихотомия между обучением и профессиональной практикой. Новые методики обучения нацелены на замену процессов запоминания и передачи однонаправленных и фрагментированных научных знаний путем самообучения, в котором упор делается на активные процессы обучения, способные развивать различные компетенции у студентов высших учебных заведений.

В онлайн-контексте разница между синхронной и асинхронной стратегиями важна для построения процессов обучения этих студентов. Асинхронно, разница между временем и пространством, личными условиями и организацией обучения является приоритетной, а синхронность характеризуется виртуальным присутствием и немедленным взаимодействием (Mello & Barros, 2015).

Как упоминалось ранее, это подразделение, относящееся к степени магистра наук, что означает, что его структура чем-то отличается от структур, интегрированных в курсы бакалавриата.В рамках используемой педагогической модели учителя по-прежнему могут свободно создавать свои собственные подразделения в соответствии с конкретными потребностями каждого предмета.

Для отдела питания и здоровья процесс преподавания / обучения основан на письменных текстах, видео, ссылках на веб-сайты и дискуссионных форумах. Для каждой главы, составляющей единый блок, студенты имеют обязательные чтения, выбранные лектором, о которых они должны подумать, а затем обсудить на форуме.

Модуль преподается онлайн и длится один семестр.Его программа включает (i) концепции здоровья, (ii) диету и схемы питания, (iii) ожирение, (iv) питание во время беременности и кормления грудью, (v) питание для пожилых людей, (vi) питание и сердечно-сосудистые заболевания и (vii) Питание и диабет. В рамках каждой из этих основных тем предметы разделены на главы, которые углубляют знания за счет подробного изучения различных аспектов, которые важны для построения прочной академической учебной программы.

Хотя модуль является неотъемлемой частью курса магистратуры, он также предлагается неформальным студентам, которые хотят изучить этот конкретный предмет.Единственное академическое требование - у них уже есть степень бакалавра.

Далее на рис. 2 мы можем наблюдать начальную структуру учебной единицы (CU) и одну из тем недель работы в семестре.

Рис. 2

Начальная структура Учебного модуля (CU) и одна из его тем. a ) форумы для обсуждения различных вопросов (Новости, Форум презентаций, Общий форум, Сомнения и вопросы по учебным материалам, Контакты, Нормы цитирования) b ) Объясняется

Онлайн-обучение отдела питания и здоровья может можно рассматривать как случай успеха, если мы измеряем его готовностью студентов посещать модуль, показателем успешности в конце семестра и участием студентов в процессе преподавания / обучения.Использование новых технологий дает нашим студентам представление о том, что происходит в разных странах, как мир справляется с различными проблемами здоровья, связанными с питанием, и как разные культуры решают одну и ту же проблему. Кроме того, португальцы разбросаны по всему миру, с давних времен основав общины в разных частях земного шара. Кроме того, португальский язык является шестым по распространенности языком, поэтому наши студенты приезжают из самых разных регионов мира.Это добавляет дополнительный интерес к дистанционному обучению, поскольку студенты могут обмениваться опытом, который очень отличается, хотя они все еще имеют общую культурную среду.

Педагогический и дидактический дизайн Учебного плана (УП) структурирован в соответствии с упомянутой моделью транспозиции. Теперь перейдем к детализации дизайна, его структуры и взаимодействия учащегося с процессом преподавания и обучения (Таблица 1).

Таблица 1 Структура и взаимодействие студента с процессом преподавания и обучения

Дистанционное обучение

Академия предлагает множество ресурсов для развития ваших навыков с помощью возможностей междисциплинарного обучения и усовершенствованных технологий.Выбирайте из множества бесплатных ресурсов по сниженной цене, которые наилучшим образом соответствуют вашим потребностям в профессиональном развитии. Дистанционное обучение позволяет вам учиться в удобном для вас темпе с помощью различных предложений CPE, таких как вебинары, онлайн-сертификаты программ обучения и FNCE ® On-Demand.

Просмотрите полный список мероприятий и зарегистрируйтесь для участия в предстоящих встречах и вебинарах Академии, DPG, MIG и аффилированных лиц.

Food & Nutrition Conference & Expo ™ (FNCE

® )

16-19 октября 2021 г.
Виртуальный
Измените свои взгляды и улучшите свою практику на Food & Nutrition Conference & Expo ™.

FNCE

® По запросу

Сессии предыдущих конференций доступны как тем, кто присутствовал, так и тем, кто не присутствовал. Сессии дают представление о последних тенденциях в области питания и исследованиях.

Не присутствующие
Сессии

из FNCE ® 2019, 2020 и 2021 доступны по запросу, либо для покупки на eatrightSTORE * как отдельные сеансы, либо как коллекции, отобранные по темам.

Участники

* Купленные сеансы доступны сразу на eatrightCPE.org на вкладке "Мои курсы". Для получения помощи обращайтесь в службу непрерывного обучения по адресу [email protected]

  • Бесплатное CPE для участников

    Бесплатное CPE для участников: включая вебинары и практические материалы

  • Серия вебинаров

    Серия веб-семинаров Центра непрерывного обучения предоставляет специалистам по диетологии и питанию возможность получить высшее непрерывное образование без высшей цены.

  • Сертификат программ обучения

    Онлайн-сертификат программ обучения и другие варианты электронного обучения по запросу доступны для CPEU из Академии.

  • Звоните на вебинары

    Приглашение на вебинары: есть ли у вас идея проведения вебинара, который принесет пользу специалистам в области диетологии и питания?

Наука о питании | Stanford Online

Наука о питании | Стэнфорд Интернет

Перейти к главной навигации Перейти к основному содержанию

Панировочные сухари:

  1. Курсы
  2. Текущая страница науки о питании

SOM-XCHE0001

Стэнфордская медицинская школа


Описание

Образование в области питания имеет решающее значение для оказания помощи практикующим врачам и специалистам по образу жизни в предоставлении обоснованных рекомендаций по питанию своим пациентам и клиентам.Этот восьминедельный курс предлагает основы науки о питании и исследует, как это связано со здоровьем разных людей в различных контекстах человеческого развития. Изучая тематические исследования, вы узнаете, как интерпретировать и применять исследования в области питания, и приобретете навыки для проведения более информированных оценок питания и диетических анализов.

Что вы узнаете

  • Понимать классы питательных веществ, включая роль микроэлементов и макроэлементов в организме
  • Определить фундаментальную науку, лежащую в основе питания, и политику, участвующую в разработке рекомендаций по питанию
  • Критика обоснованности заявлений о пищевых продуктах и ​​питании
  • Связать диету со здоровьем и исходом болезней
  • Разработайте план питания для людей

Подробнее

Банкноты

Как ты научишься:

Каждый курс разбит на управляемые еженедельные модули, предназначенные для ускорения вашего учебного процесса с помощью разнообразных учебных мероприятий:

  • Поработайте над своими загружаемыми и интерактивными учебными материалами
  • Взаимодействуйте со своими сверстниками и фасилитаторами обучения через еженедельные общеклассные форумы и обзор обсуждений в небольших группах
  • Наслаждайтесь широким спектром интерактивного контента, включая видеолекции, инфографику, опросы в реальном времени и многое другое.
  • Изучите богатые практические примеры из жизни
  • Применяйте полученные знания каждую неделю к викторинам и текущим проектам, кульминацией которых станет создание фонда науки о питании

Стоимость обучения

2400 долларов на время курса

009 онлайн

Зарегистрируйтесь сейчас

Сборы:
Онлайн-курс 2400 долларов.00

Этот курс в настоящее время может быть недоступен для учащихся в некоторых штатах и ​​территориях.

Для многих детей дистанционное обучение затрудняет здоровое питание | Блог | Tisch Food Center

Когда школы закрылись из-за COVID-19, образовательные платформы, веб-сайты и приложения стали повседневной частью жизни учащихся.Дома заменили школьные здания, а компьютеры заменили классы.

Мэн недавно обеспечил доступ в Интернет для студентов, сталкивающихся с проблемами подключения, чтобы все студенты могли учиться удаленно во время пандемии коронавируса. Многие школьные округа штата Мэн переходят на гибридные модели в этом учебном году. Ожидается, что в Портленде около 10 процентов студентов будут учиться дистанционно на дневном отделении. В зависимости от школы, остальные могут посещать занятия лично несколько дней в неделю, а остальные учатся онлайн.

Дистанционное обучение может защитить студентов от непосредственной угрозы COVID-19. Но более широкое использование учащимися цифровых средств обучения может усугубить другую, долгосрочную проблему общественного здравоохранения: болезни, связанные с питанием.

Кризис COVID-19 ясно показал, что наша диета подвергает нас опасности. Пациенты с ожирением, диабетом и гипертонией более уязвимы для вируса, а это означает, что здоровое питание должно быть главным приоритетом. Однако для миллионов учащихся с низким доходом, которые больше не имеют доступа к школьному питанию, здоровое питание стало намного сложнее.

По мнению родителей, мы недавно проверили популярные образовательные платформы. Что мы обнаружили: яркие рекламные баннеры сладких хлопьев, рекламные объявления с упаковками закусок из обработанного мяса и яркие фотографии фаст-фудов, таких как McDonald’s. Особенно показателен пример: реклама Kellogg's Honey Nut Frosted Flakes появилась рядом с онлайн-историей «Генри и сахарные жуки», «о мальчике, который учится чистить зубы».

Маркетинг пищевых продуктов не только подрывает образовательные послания, но также может создавать несправедливую среду обучения и усугублять расовые, этнические и социально-экономические различия в состоянии здоровья.Платформа ABCya.com, на которой появилась реклама, позволяет пользователям, которые доплачивают, избегать рекламы. Стоимость подписки на обучение может быть непомерно высокой для семей с низкими доходами и для семей, испытывающих финансовые трудности во время пандемии COVID-19. В то время как отсутствие продовольственной безопасности в детстве возросло в пять раз, а миллионы учащихся с низким доходом могут голодать, маркетинг нездоровой пищи с использованием цифровых обучающих устройств особенно вопиет.

Маркетинг пищевых продуктов вредит обучению и здоровью, поэтому по закону предполагается, что в образовательной среде не будет продаваться нездоровая пища.В школах рекламируемые продукты должны соответствовать тем же стандартам питания, которые предъявляются к продуктам питания, продаваемым в школах. Идея состоит в том, что если качество питания продукта настолько низкое, что компании не могут продавать его в школах, они не должны иметь возможность рекламировать его на торговых автоматах, табло, автобусах и баскетбольной форме, а теперь - все чаще и чаще. в цифровые пространства дети ходят под руководством учителей.

Недавнее исследование показало, что школы плохо оборудованы для работы с цифровым маркетингом продуктов питания.Почти 97 процентов средних школ по всей стране не имеют политики в отношении цифрового маркетинга продуктов питания и напитков. Более половины не блокируют рекламу на школьных устройствах.

Школы могут принять меры для защиты учащихся и ограничения сбыта вредных продуктов питания и напитков. Но, в конечном итоге, необходимы общесистемные решения для защиты наших детей. Вот почему мы обратились в Министерство сельского хозяйства США с просьбой помочь школам разобраться в быстро меняющейся тактике технологической индустрии.

Пищевая промышленность признала неприемлемость рекламы на образовательных платформах во время COVID-19.Три крупные компании по производству продуктов питания - Kellogg’s, McDonald’s и Kraft Heinz - согласились удалить рекламу с сайта ABCya.com. McDonald's и Kraft Heinz обязались снимать рекламу с аналогичных сайтов до конца года, а отраслевая группа саморегулирования, Инициатива по рекламе детской еды и напитков, попросила своих 19 участников рассмотреть возможность отказа от рекламы на образовательных сайтах до конца 2020 года.

Приостановка маркетинга продуктов питания на образовательных платформах - важный шаг для этих компаний и Инициативы по рекламе продуктов питания и напитков для детей.Но школьным округам нужно нечто большее, чем временное обещание от избранных компаний, которые являются добровольными членами группы саморегулирования - им нужны четкие, всеобъемлющие и последовательные действия Министерства сельского хозяйства США для смягчения некоторых долгосрочных последствий закрытия школ для здоровья учащихся.

Нынешний кризис общественного здравоохранения высветил важную роль, которую школы играют в питании учащихся. Давайте воспользуемся этой возможностью, чтобы убедиться, что даже в это время дистанционного обучения школы пропагандируют здоровый образ жизни на протяжении всей жизни.

- Мишель Полаксек и Джулия Маккарти

Мишель Полаксек - директор Центра передового опыта в области общественного здравоохранения Университета Новой Англии в Портленде и автор исследования цифрового маркетинга пищевых продуктов, цитируемого в статье.

Джулия Маккарти - временный заместитель директора Центра продовольствия, образования и политики Лори М. Тиш при Педагогическом колледже Колумбийского университета.

См. Статью на веб-сайте Portland Press Herald.

Опубликовано 21 сентября 2020 г.

курсов по вопросам питания | Американский университет онлайн

Программа по интересам * - Сертификат Select-Graduate в области управления здравоохранением Искусство стратегической коммуникации, пропаганды и концентрации социального воздействия Магистр стратегических коммуникаций, стратегий цифровых коммуникаций и концентрации аналитики Магистр государственного управления и политики Магистр наук в области борьбы с терроризмом и внутренней безопасности Магистр наук в области управления здравоохранением Магистр наук в области управления укреплением здоровья в области анализа и управления человеческими ресурсами, магистр наук в области измерения и оценки, магистр наук в области образования в области питания, магистр наук в области управления спортивной аналитикой

First Na мне *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Страна * AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBritish Virgin IslandsBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCaribbean NetherlandsCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo (Браззавиль) Конго (Киншаса) Острова КукаКоста-РикаХорватияКубаКюрасаоКипрЧешская РеспубликаДанияДжибутиДоминикаДоминиканская РеспубликаЭквадорЕгипетЭль-СальвадорЭкваториальная ГвинеяЭритреяЭстонияЭфиопияФолклендские островаФарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияГоренияГорения temalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard остров и McDonald IslandsHondurasChinaHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyIvory CoastJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgChinaMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorth KoreaNorwayOmanPakistanPalauPalestinian TerritoryPanamaPapua Нового GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthélemySaint HelenaSaint Китса и NevisSaint LuciaSaint Мартина (французская часть) Сен-Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Том и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSi Эрра-ЛеонеСингапурСинт-МартенСловакияСловенияСоломоновы Острова СомалиЮжная АфрикаЮжная Грузия и Южные Сандвичевы островаЮжная КореяЮжный СуданИспанияШри-ЛанкаСуданСуринамСвальбард и Ян-МайенСвазилендШвецияШвейцарияСирияТайваньТаджикистанТаногидияТокейS. Virgin IslandsUgandaUkraineUnited Арабских EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited Штаты Незначительное Отдаленное IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVaticanVenezuelaVietnamWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe

Государства * - Выберите -AlabamaAlaskaAmerican SamoaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict из ColumbiaFloridaGeorgiaGuamHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarshall IslandsMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaNorthern Marianas IslandsOhioOklahomaOregonPalauPennsylvaniaPuerto RicoRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirgin IslandsVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming

службы обмена сообщений - нет -AIMBonjourFacebook ChatGadu -GaduGoogle TalkGroupwiseiChatICQIRCMSN / LiveMySpaceIMOtherQQSametimeSILCSIMPLESkypeXMPPYahoo! Zephyr

Messaging Userame

How Did Y ты слышишь о нас? - Нет - Система поиска событий в школе (Google, Yahoo, MSN и т. Д.) FacebookLinkedInReferred by FriendLocal EventConference / TradeshowPrint AdМой работодатель / Корпоративное партнерство Другое

Авторизовано Да, я хочу общаться с Американским университетом с помощью SMS.Я даю свое согласие, оставляя флажок отмеченным. Могут применяться тарифы на передачу сообщений и данных. Конфиденциальность и Условия.

* Обязательные поля

url веб-сайта

Для предотвращения автоматической рассылки спама оставьте это поле пустым.

BS в области пищевых продуктов и питания в Интернете

Сколько времени нужно, чтобы получить специализацию в области пищевых продуктов и питания?

Это будет варьироваться от студента к студенту и зависит от следующего:

Курсовая нагрузка

Некоторые из наших студентов работают полный рабочий день, а некоторые учатся на дневном отделении.У нас есть студенты, которые изучают только 1 курс в семестр, а некоторые проходят полный рабочий день, что составляет 12 кредитных часов в семестр.

Хорошее эмпирическое правило для часов, необходимых для изучения курсовой работы:

  • 3-х часовые кредитные курсы = 9-12 часов обучения в неделю
  • Естественные науки = 12 часов обучения в неделю
  • Курсы питания уровня 300-400 = 12-15 часов обучения в неделю
Наличие курсов

Не все курсы доступны каждый семестр.Ваш консультант может помочь вам составить график. Большинство курсов имеют предварительные условия, которые необходимо пройти до зачисления на курсы высшего уровня. Следовательно, выполнение предварительных условий также повлияет на то, как быстро вы сможете завершить программу.

Количество зачисленных на каждый курс

Чтобы обеспечить качество и целостность каждого курса, на курсы рассчитано максимальное количество учащихся. Уровень возможностей для каждого курса разный и зависит от содержания курса.Чтобы получить виртуальное место, зарегистрируйтесь на занятия как можно раньше. У вас нет ограничений по времени для завершения нашей основной или дидактической программы; однако студентам настоятельно рекомендуется выполнить все требования в течение пяти лет с даты поступления на программу. Причина этого в том, что в некоторых программах стажировки есть требование «срочность».

Что такое требование «давности»?

Информация о питании постоянно меняется в связи с достижениями науки и исследований.Чтобы студенты, завершившие дидактическую программу, были конкурентоспособными для прохождения диетической стажировки, в Университете Алабамы действует требование «, продолжительность курса ». Это означает, что Университет Алабамы не примет следующие курсы питания (перечисленные ниже) для перевода, если они были пройдены пять ( 5) лет до до даты подачи заявления:

  • NHM 363 Прикладное питание
  • NHM 365 Терапия лечебным питанием I
  • NHM 454 Наука об экспериментальном и функциональном питании

Если указанные выше курсы были пройдены в течение последних пяти лет (5), принятые студенты должны предоставить полную программу за семестр, в котором курс был завершен, назначенному им научному руководителю для оценки преподавателями. Примечание : Академические консультанты не могут гарантировать, что эти курсы будут приняты .

Для многих диетических стажировок также предусмотрены «требования к давности». Вам следует проверять каждую диетическую стажировку, на которую вы подаете заявку, чтобы определить, есть ли у них «политика новизны и требования».

В чем разница между специализацией в области пищевых продуктов и питания с подтверждением подтверждения или без него?

Когда вы подаете заявление о приеме в Университет Алабамы, вы получаете специализацию «Еда и питание».Если вы успешно выполните все требования программы получения степени, как указано в каталоге программы, вам будет присвоена степень бакалавра в области пищевых продуктов и питания только по окончании учебы. Кроме того, если вы соответствуете требованиям Заявления о проверке DPD, вы можете получить высшее образование со степенью в области пищевых продуктов и питания и иметь право на получение Заявления о проверке DPD.

Что такое заявление о проверке?

Заявление о проверке дидактической программы по диетологии (DPD) подтверждает выполнение требований к образованию и требуется для подачи заявления на аккредитованные программы стажировки по диетологии (DI).Все студенты, окончившие Университет Алабамы со степенью бакалавра наук в области пищевых продуктов и питания, а также соответствующие требованиям DPD, получают заявление о проверке.

С

по заполните и выполните все требования DPD и получите заявление о проверке, студент:

  • Должен поддерживать в целом GPA 3,0 или выше.
  • Должен набрать B- или выше на всех профессиональных курсах DPD (обозначен NHM и BER 345) или эквивалентных.
  • Должен набрать C- или выше по всем «курсам DPD Science» и PY 101 (или эквивалент).
  • Должен пройти курсы, необходимые для DPD
  • Должен иметь как минимум степень бакалавра
  • Необходимо пройти 24 кредитных часа курсов DPD, включая курсы DPD Capstone (NHM 340, NHM 465 и NHM 475) Университета Алабамы
  • Может иметь в общей сложности только 2 пересдачи на одном «профессиональном курсе DPD» (обозначенный NHM и BER 345) или 1 пересдачу на двух различных профессиональных курсах DPD (исключая первоначальную попытку), чтобы получить требуемую оценку.

Примечание. Политика повторного прохождения применяется ко всем курсам DPD Professional и курсам, эквивалентным BER 345, независимо от того, были ли они приняты в UA или переведены из другого учебного заведения.

* Это минимальные требования для заявления о проверке. Чтобы быть конкурентоспособным для прохождения диетической стажировки, рекомендуется иметь средний балл 3,7 или выше и A по всем предметам естественных наук и курсам питания уровня 300-400.

Могу ли я пройти предварительную подготовку по естественным наукам в общественном колледже или другом университете и одновременно посещать занятия в UA?

Программа «Продовольствие и питание» предпочитает, чтобы студенты завершили не менее 20 часов семестровых курсов по естественным наукам (вводная химия, органическая химия, анатомия человека, физиология человека и микробиология) до поступления на программу, поскольку естественные курсы являются предварительным условием для большинства из них. курсы питания.Обратите внимание, что для прохождения курсов естественных наук требуется оценка C или выше.

Существуют ли онлайн-курсы, которые потребуют дополнительного практического опыта на месте?

Да. Курсы, перечисленные ниже, требуют от вас получения некоторого дополнительного практического опыта в рамках курса. Эти опыты различаются по продолжительности и целям. Инструктор курса предоставит дополнительную информацию о целях и ожиданиях каждого курса после зачисления в класс. Тем не менее, они кратко описаны ниже:

NHM 346 Просвещение по вопросам питания: теории и практика - Задание на семинар по просвещению по вопросам питания - это большое постоянное задание для курса.Как студент-диетолог, который хочет стать зарегистрированным диетологом, вы должны иметь возможность создавать раздаточные материалы по вопросам питания и организованно представлять учебные материалы по вопросам питания. Кроме того, вам необходимо уметь адаптировать учебные материалы к потребностям конкретной аудитории. Студенты несут ответственность за поиск аудитории в местном сообществе, составление плана урока, разработку учебных материалов и представление семинара группе сообщества.

Требования:

  • Тип объекта: Любое (т.д., детская школа, детский сад или группа, которая регулярно собирается в вашей церкви, на рабочем месте или в вашем районе).
  • Продолжительность: 15-минутная презентация (презентация семинара должна быть записана на видеопленку)

NHM 363 Applied Nutrition - Этот курс требует разнообразных практических занятий, которые должны проходить под наблюдением зарегистрированного диетолога, имеющего текущий статус регистрации в Комиссии по регистрации диетологов (аттестационный орган Академии питания). и диетология).Пожалуйста, определите и подготовьте за семестр до того, как вы пройдете этот курс, чтобы доктор медицинских наук в вашем районе работал с вами. Диетологу необходимо будет контролировать различные навыки, которые вы разовьете в ходе этого курса, и оценит вашу эффективность этих навыков. Преподаватель оценит навыки получения истории питания, а также вспомнит и проведет антропометрические измерения.

Требования:

  • Наставник: должен быть зарегистрированным диетологом (RD)
  • Тип помещения: Любое (т.д., больницы, долгосрочная помощь, частная практика и т. д.)
  • Длина: варьируется (необходимо продемонстрировать необходимые навыки)

NHM 374 Quantity Food Production - Лабораторная часть курса должна быть завершена в учреждении общественного питания, выбранном студентом. Все студенты несут ответственность за размещение объекта общественного питания, в котором они смогут пройти шестидесятичасовую лабораторную практику. Рекомендации и задачи лабораторных работ для выполнения лабораторных работ будут доступны и подробно рассмотрены при регистрации в классе.Лекционная часть курса состоит из девяти учебных модулей. Первая половина класса будет посвящена основам кулинарии серии TAP - онлайн-программе самообучения, которую студенты должны приобрести для выполнения заданий. Вторая половина класса будет состоять из коротких презентаций PowerPoint и рабочих листов по темам из учебника «Еда за пятьдесят». В конце курса должен быть проект, который будет включать учебные цели курса.

Требования:

  • Наставник: Заведующий производством
  • Тип учреждения: предпочтительно школа, больница или дом престарелых.Заведение должно приготовить 100 порций каждого пункта меню во время еды
  • Продолжительность: минимум 60 часов

NHM 491 Самостоятельное независимое профессиональное исследование - Этот курс представляет собой индивидуальное профессиональное обучение в области менеджмента, клинической, общественной диетологии или в области, связанной с пищевыми продуктами. Требуется как минимум 160 часов, проведенных под наблюдением дипломированного диетолога в учреждении, выбранном студентом. Студенты должны определить как минимум 5 задач, которые необходимо выполнить во время профессионального обучения.Для получения проходного балла по этому курсу требуется знание письма. Студентам, которые могут уехать за границу, настоятельно рекомендуется планировать свое независимое обучение в NHM 491, проживая в США, поскольку найти сертифицированного RD за пределами США

может быть сложно.

Требования:

  • Наставник: должен быть зарегистрированным диетологом (RD)
  • Тип учреждения: Любое (в зависимости от интересов студента, например, больница, долгосрочное лечение, частная практика, велнес, общественное питание, диабет, общественное здравоохранение и т. Д.))
  • Продолжительность: минимум 160 часов
Какова структура ваших дистанционных занятий?

Все наши уроки питания и общеобразовательные занятия предлагаются онлайн. Большинство наших классов структурированы так же, как и наши курсы на территории кампуса, в том смысле, что у вас есть задание, обсуждение, викторина или экзамен, которые нужно сдать каждые 1-2 недели. У наших дистанционных классов нет определенного времени для встреч, поэтому вы можете выйти в Интернет в любое время в течение недели, чтобы выполнить задание, посмотреть лекцию профессора и т. Д.Для каждого курса, как и для занятий в кампусе, для всех заданий и экзаменов установлены сроки сдачи, и поздняя работа не принимается и не допускается. Ознакомьтесь с расписанием и программой курса для получения дополнительной информации и определения сроков завершения и выполнения.

Как проводятся экзамены?

Все экзамены и викторины проводятся онлайн, и для большинства экзаменов требуется присутствие наблюдателя. Хотя все материалы курса предоставляются вам в режиме онлайн, для многих из ваших курсов потребуется наблюдатель, который будет отвечать за проведение викторин и экзаменов.Некоторые наблюдатели могут потребовать плату за свои услуги, в то время как другие могут предоставлять услуги по наблюдению бесплатно. Чтобы узнать больше о поиске проктора и о том, кто может выступать в качестве наблюдателя, просмотрите информацию и процедуры по контролю в Инструкциях и процедурах по прокторингу.

Могу ли я пройти программу или курсы, если я живу за пределами США?

Да. Чтобы успешно завершить программу, вы должны иметь доступ к надежному компьютеру и интернет-сервису и иметь возможность своевременно отправлять работы.Ожидается, что вы будете придерживаться тех же требований и сроков выполнения заданий, которые указаны в программе курса.

Есть 2 курса, которые требуют, чтобы вы работали с зарегистрированным диетологом, имеющим текущий статус регистрации в Комиссии по регистрации диетологов (аттестационный орган Академии питания и диетологии). Следовательно, чтобы завершить программу, вы также должны быть в состоянии найти наставника RD в вашем районе, с которым можно будет работать. Студентам рекомендуется планировать свое независимое обучение NHM 491, проживая в США, поскольку найти U.S. сертифицированный RD за пределами США

Будет ли у меня советник?

В качестве студента-заочного специалиста по питанию факультет назначит вам научного руководителя. Ваш консультант поможет вам в создании учебного плана, регистрации на занятия, навигации по системе Университета Алабамы и максимально эффективно проведет время с нами.

Как стать зарегистрированным диетологом?

Зарегистрированный диетолог (RD) - это эксперт по продуктам питания и питанию, который выполнил академические и профессиональные требования для получения сертификата «RD.”Чтобы получить эти учетные данные, люди должны выполнить следующие 3 шага:

  1. Получите степень бакалавра наук и выполните требования для получения отчета о проверке
    • Если у вас уже есть степень бакалавра в аккредитованном университете, вам нужно только успешно пройти компоненты Дидактической программы по диетологии (DPD), чтобы получить подтверждение.
  2. Подать заявку, быть принятым и успешно пройти стажировку по диетологии (DI)
    • * Высококонкурентный (1200 часов). 50% студентов получают средний балл по стране для поступающих на стажировку - 3.7.
  3. Сдать Государственный регистрационный экзамен
    • Экзамен можно сдать только после завершения шагов 1 и 2. Большинство подходящих кандидатов-диетологов тратят 3-6 месяцев на подготовку к экзамену. Большинство работодателей требуют, чтобы вы сдавали национальный регистрационный экзамен в течение 6 месяцев - 1 года после трудоустройства. Начиная с 2024 года для сдачи экзамена RD студенты должны иметь степень магистра. Более подробную информацию об этом требовании можно найти здесь.

Узнайте больше о том, как стать диетологом, на сайте eatright.org, а затем щелкните вкладку «Студент».

Специальность «Продовольствие и питание» в UA может соответствовать требованиям ступени 1: степень бакалавра и DPD.

Что такое дидактическая программа по диетологии (DPD)?

Маршрут DPD готовит обладателей степеней к прохождению диетической стажировки, где они могут применять теории, которые они изучали на бакалавриате, в медицинских учреждениях под наблюдением специалистов здравоохранения.Впоследствии они имеют право сдать национальный экзамен и стать зарегистрированными диетологами. Кроме того, студенты могут специализироваться в области пищевых продуктов и питания и выполнить требования для получения второй степени бакалавра.

Когда я могу отправить форму декларации DPD?

Чтобы отправить эту форму, студент должен:

  • Закончили минимум 60 семестровых часов, включая NHM 101, 195, 201, 253, CH 104 и 105; BSC 215 и 216.
  • Получите минимум C - на следующих курсах: BSC 215, 216 и 242; CH 104 и 105; PY 101
  • Заработайте минимум B- на всех курсах, определенных NHM, включая BER 345 или эквивалент
  • Иметь средний средний балл 3.0 или выше.
  • Отправьте заполненную форму « DPD Application Form », отправив копию по электронной почте своему научному консультанту.

После того, как эта форма будет отправлена, вы должны продолжать соответствовать всем требованиям DPD, чтобы получить Заявление о проверке.

Как подать заявку?

Процесс подачи заявки и поступления в Университет Алабамы несколько различается в зависимости от того, являетесь ли вы поступающим первокурсником или поступающим студентом, внутренним или иностранным студентом, а также тем, впервые ли вы поступаете на первый курс, переводчик, UA Пошаговые инструкции можно найти на веб-сайте «Как подать заявку».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.