Диетический луковый суп: Луковый суп для похудения рецепт с фото пошагово

0

Содержание

Луковая диета для похудения - правила, меню, разрешенные и запрещенные продукты | Правильное питание и похудение

Самый бюджетный, полезный и эффективный способ избавления от лишних килограммов – это луковая диета для похудения. Она рассчитана на неделю. Если вы сможете придерживаться ее 7 дней, то сбросите от 3 до 8 кг, не мучаясь от чувства голода. Ее основа – это луковый суп.Данное блюдо пришло к нам из Франции. Но классический французский рецепт отличается от диетического. Его состав подобран так, чтобы максимально снизить калорийность блюда.

Основные правила

Не стоит придерживаться данной диеты тем, у кого имеются какие-либо гастроэнтерологические проблемы, а иначе состояние здоровья может ухудшиться.Но, даже если вы абсолютно здоровы, не сидите на ней дольше 7 дней, т.к. такое питание нельзя назвать сбалансированным. У нее есть свои противники, но и они не могут не признать плюсы данной системы питания:потеря значительного веса в короткие сроки; нормализация обменных процессов, работы ЖКТ как следствие приема низкокалорийной пищи;не придется отказываться от горячих блюд, т.

к. ее основа – луковый суп, не будет мучить постоянное чувство голода;такое питание позволит сэкономить, т.к. в меню недорогие продукты.Это | диета на луковом супе, поэтому основным блюдом в течение дня будет суп. Его едят столько, сколько хочется. Кроме него разрешены овощи, фрукты, немного мяса в середине недели. Из овощей можно делать салатики.

Разрешенные продукты:
Овощи: капуста, баклажаны, лук, морковь, огурцы, болгарский перец, помидоры, свекла.
Зелень: лук зеленый, салат, сельдерей.
Фрукты: мандарины, грейпфруты, яблоки, киви, гранат.
Белковая пища: телятина, курица.
Напитки: минеральная вода, зеленый чай, кофе.


Если вы сидите на диете, то все жирное и сладкое должно быть исключено из рациона. Под запретом любые жареные блюда, любые копчености и соленья и консервы и полуфабрикаты.


Запрещенные продукты:
макароны и лапша;
хлебобулочные изделия, сухари;
конфеты и шоколад;
масло сливочное и растительное.


Рецепты супа


Основой меню является луковый суп.

Но есть множество способов его приготовления. Мы вам предоставляем самые простые и доступные рецепты:
С сельдереем. Возьмите 3 или 4 томата, освободите от кожицы. Репчатый лук (около 6 средних луковиц) почистите, ошпарьте кипятком и нарежьте. В кастрюльку сложите подготовленный лук, помидоры, 2 или 3 шт. нарезанного болгарского перца, 0,5 головки нашинкованной головки капусты среднего размера и пучок измельченного сельдерея. Залейте все это кипятком так, чтобы он закрывал содержимое посуды, и варите на медленном огне до полной готовности.
С морковью и специями. Вам понадобится 5 средних луковицы, 2 морковки, 2-3 свежих помидора, 2 болгарских перца и зелень. Все овощи порежьте на мелкие кусочки, помидоры предварительно очистите от кожуры. Сложите все в кастрюльку, добавьте свои любимые специи и зелень. Залейте все 4 л воды и вскипятите. Когда суп закипит, варите на медленном огне 10-15 минут.
Со свеклой. Возьмите 6 луковиц, 6 спелых помидоров, 1 крупный болгарский перец, 0,5 головки капусты, 2 морковки, четвертинку свеклы. Все овощи мелко нарежьте, сложите в кастрюлю с водой и варите суп, пока овощи не станут мягкими. Перед тем, как съесть тарелку супа, добавьте в нее 1 ч.л. лимонного сока.
Обратите внимание на то, что соль в блюда класть нельзя.
Меню на неделю
Вы можете составить свое меню, опираясь на список разрешенных и запрещенных продуктов, или же воспользоваться нашей подсказкой. Каждый день на завтрак, обед и ужин вы должны есть луковый суп, а перекусы могут меняться:


Понедельник. Мандарины, грейпфруты.
Вторник. Салат из огурцов, помидоров и листьев салата, свежая морковка.
Среда. Вареная тертая свекла, тертая морковка.
Четверг. Кусочек вареной телятины или же вареной куриной грудки.
Пятница. Яблоки и киви.
Суббота. Салат из огурцов, болгарского перца, помидоров и зеленого лука.
Воскресенье. Тертая морковка, салат из капусты, моркови и яблока.


На 8 день нельзя резко переходить к привычному питанию. Около 7-10 дней придется ограничивать свой рацион: ничего сладкого, жирного и жаренного. Первую неделю калорийность вашего меню не должна превышать 800 калорий в сутки, потом постепенно ее можно увеличить до 1000-1500.

Результаты и отзывы положительные. Диета действительно работает, похудеть при помощи лукового супа можно. Те, кто сидел на ней, пишут, что у лукового супа специфический вкус, поэтому переесть его не получится. Все женщины, которые сидели на данной диете, жаловались, что суп получается невкусным, со временем вызывает отвращение.
Но у всех был результат, т.е. лишние килограммы пропадали: кто-то скинул 1,5 кг, кто-то – 7, в зависимости от изначального веса. К тому же многие писали о том, что они не мучились от чувства голода.
Луковая диета – не самая приятная, но зато очень эффективная. При помощи нее за неделю можно скинуть до 8 кг, не зря ее называют жиросжигающей. Но, чтобы не навредить организму, не стоит придерживаться ее дольше недели, а также резко накидываться на еду после завершения диеты. Если вы все сделаете правильно, сможете скинуть лишние килограммы и сохранить свое здоровье.

Луковый суп: рецепт диетический | NUR.KZ

Фото: shutterstock.com: UGC

Решили заняться фигурой и подбираете меню? В Сети появились рекомендации относительно новомодной луковой диеты. Если заинтересовались ею, тогда эта статья будет кстати. Предлагаем сделать луковый суп, рецепт которого предполагает минимум калорий и надолго избавляет от ощущения голода.

Луковый суп: рецепт

Луковый суп — французское блюдо. Для его приготовления используют сыры разных сортов, а также крутоны или гренки.

Для дам, которые решили похудеть, такой вариант не подходит. В целом любые супы, рецепт которых предполагает использование ингредиентов с высоким содержанием углеводов и жиров, навредит фигуре.

Поэтому сделайте суп, рецепт которого состоит из простых продуктов и минимума жиров:

  • репчатый лук — 0,8 кг;
  • сельдерей — 0,3 кг;
  • оливковое масло — 3 ст. л.;
  • тимьян — 1 ч. л.;
  • вода — 1 л.

Читайте также

Гороховый суп с мясом: как готовить

Соль и перец добавляйте, ориентируясь на собственные вкусовые ощущения. Можете использовать в качестве дополнения орегано или базилик.

Этот состав не просто насытит, а ускорит обменные процессы. Поэтому похудение пойдет быстрее.

Читайте также: Рыбная солянка: как приготовить

Как приготовить луковый суп для похудения

Особых секретов в приготовлении этого кушанья нет. Некоторые кулинары советуют делать зажарку из оливкового масла и пшеничной муки. Суп будет гуще, но пользы меньше, да и калорийность его увеличится. А значит, для похудения этот совет не поможет.

Сделайте суп так:

  1. Очистите лук, помойте и пошинкуйте полукольцами.
  2. Сельдерей очистите и нарежьте соломкой.
  3. Вылейте в сотейник оливковое масло и выложите туда лук. Обжарьте в течение 7–9 минут, высыпьте сельдерей, посолите, поперчите, добавьте травы и потушите еще 20 минут.
  4. Влейте кипяченую воду в емкость, где тушите лук и сельдерей. Доведите до кипения.

Читайте также

Медовик: рецепт классический

По желанию добавьте мелко рубленную зелень. Такой суп можете варить на овощном или курином бульоне.

Это диетическое кушанье поможет быстро сбросить лишние килограммы. Оно легкое, быстро усваивается организмом и наполняет его энергией.

Луковый суп отлично подойдет для обеда. Ешьте его на протяжении 21 дня и оцените изменения фигуры.

Читайте также: Салаты: легкие рецепты праздничные

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1730321-lukovyj-sup-recept-dieticeskij/

Луковый суп » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Я расскажу Вам о блюде, которое давно не давало для меня покоя. При этом, не смотря на большое количество лука, этот суп любят девушки. Я решил, что пришло время разгадать эту загадку и приготовить луковый суп. Корни у этого супа во Франции. Но я расскажу о блюде, которое увидел русскими глазами и перескажу своё впечатление о том, как вкуснее есть луковый суп. При этом, источники утверждают, что такой суп помогает при простуде.

 

Ингредиенты для лукового супа:

пол килограмма репчатого лука

60-80 гр. сливочного масла

сыр

соль

перец

лавровый лист

Приготовление лукового супа:

Сначала я ставлю вариться мясной бульон, чтобы он своевременно сварился. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами или четвертинками колец.

Перед варкой, четвертинки колец лука нужно пассеровать на огне немного слабее среднего, длительное время на сливочном или растительном масле. Для этого понадобится толстодонная кастрюля или сотейник. Растопить сливочное масло и добавить в кастрюлю нарезанный лук.

Время пассеровки от 30-40 минут, до нескольких часов (для особых гурманов). Чтобы понять суть этого блюда достаточно пассеровать лук чуть больше получаса. Не допускать зажаривания. Нужно чтобы под действием температуры карамелизовались сахара, содержащиеся в внутри. При этом лук приобрёл цвет от светло жёлтого до светло коричневого. Когда пассеровка будет завершена, добавить литр горячего мясного бульона. И варить суп на малом огне ещё около получаса.

За пять минут до готовности добавить в суп соль, перец, лавровый лист. Когда суп сварится, вытащить лавровый лист. Дать настояться около 5-10 минут. Разлив суп по тарелкам сверху добавить сухарики и посыпать суп тёртым сыром. Сухарики можно заменить на хлебные гренки, поджаренные на сливочном масле. Но в этом случае, я бы не стал класть гренки в суп, их можно просто есть вприкуску.

Если Вы решились приготовить луковый суп, хочу сказать несколько слов о его вкусе. Безусловно, есть смыл есть этот суп, тем кто любит лук, в том числе в варёном виде. В супе получается вкусный бульон. А содержание супа, приятнее есть вместе с гренкой или сухариком. Приятного аппетита!!!

Луковый суп для похудения на 10 кг

Опубликовано: 11.03.2017
Разместил: Тоська
Калорийность/100г: 33
Жиры/100г: 1

Калорийность: 510
Время приготовления: 45
Белки/100г: 1
Углеводы/100г: 6

Луковый суп для похудения на 10 кг вы можете съесть 3-4 раза в день.
Стандартная порция для одного человека – 250 мл, это примерно большая кружка или пиала. Для усиления вкуса используйте обезжиренные бульонные кубики, которые не содержат жир и сахар, а вместо соли приправьте блюдо стручком острого чили. Обязательно посмотрите как готовится французский луковый суп.
На приготовление понадобится 45 минут, из указанных ингредиентов получится 8 порций.

Ингредиенты:

- лук репчатый – 500 гр.;
- помидоры – 400 гр.;
- сельдерей – 400 гр.;
- морковь – 100 гр.;
- перец чили – 2 шт.;
- карри для овощей – 5 гр.;
- кубик бульона (обезжиренный) – 2 шт.;
- масло оливковое – 10 мл.;
- соль, зелень.

Как приготовить в домашних условиях



Готовим суп в кастрюле с толстыми стенками или в жаровне, чтобы овощи не пригорали, для пассеровки добавляем минимально возможное количество оливкового масла.
Итак, наливаем две чайные ложки оливкового масла в кастрюлю, затем кладём мелко порубленный лук, наливаем 20-30 мл воды, насыпаем щепотку мелкой соли.


Пассеруем лук 15 минут до полупрозрачного состояния. В процессе можно подливать горячую воду, чтобы не пригорал.


Теперь добавляем остальные овощи – нарезанную тонкими кружочками морковь, которая привнесёт нотку сладости.


Затем кладём нарезанный мелкими кубиками сельдерей. Этот чудесный ингредиент можно добавить в неограниченном количестве, но в разумных пределах, так как на его переваривание организм тратит больше калорий, чем содержит сельдерей.


Спелые красные помидоры режем кубиками, кладём в кастрюлю. Если кожица на томатах жесткая, то обдаём помидоры кипятком, погружаем в ледяную воду и снимаем кожицу.


Приправляем суп – добавляем два кубика обезжиренного бульона, приправу карри для овощей, один стручок перца чили нарезанный кольцами. Солить не нужно, так как соль в достаточном количестве содержится в бульоне.


Кипятим 2 л воды, выливаем в кастрюлю, ставим на плиту и доводим до кипения на сильном огне.


Закрываем крышку плотно, убавляем газ до минимального, готовим 30-40 минут, чтобы овощи распарились и стали мягкими.


Подаём горячим, перед подачей посыпаем зеленью и колечками острого перца - этот приём позволяет уменьшить количество соли в еде, так наши вкусовые рецепторы реагируют на острую пищу.


Приятного аппетита!

Рецепт: Луковый суп - Клуб Здорового Питания

Французский луковый суп готовится из минимума ингредиентов, при этом вкус получается очень насыщенным и пикантным. Лук лучше брать белый сладкий, тогда суп будет иметь более выраженный сладковатый вкус. В сочетании с терпкостью тимьяна, расплавленным сыром, хрустящей гренкой вкус получается, не побоюсь этого слова, просто божественным.

Ингредиенты:

Лук репчатый  —  около 1 килограмма
Масло сливочное — 50 г
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Тимьян свежий или сухой — 1 чайная ложка
Сахар — ½ или 1  чайная ложка
Сыр твердый   —  100 грамм
Бульон или кипяток — около 1 литра
Тимьян свежий или сухой — 1 чайная ложка

Приготовление:

  1. Лук необходимо очистить от шелухи, разрезать каждую луковицу  на четвертинки и нашинковать.
  2. Разогреваем в толстостенной кастрюле или очень глубокой сковороде (я брала керамическую кастрюлю, так как в сковородке весь лук не поместился бы) разогреваем сливочное масло, добавляем оливковое и начинаем пассеровать лук. Пассеровка лука — самый важный процесс в приготовлении лукового супа и занимает он около получаса, пока лук не станет золотистым. Добавляем немножко сахара, это поможет луку карамелизироваться.  Не забываем периодически помешивать.
  3. Пока лук доводится до нужной кондиции, можем натереть сыр на крупной терке. Он понадобится позже.
  4. Когда лук приобрел легкий золотистый цвет выливаем в него стакан бульона. В классическом луковом супе чаще всего используют говяжий бульон, но можно взять и овощной или вообще кипяток. Добавляем тимьян  и продолжаем тушить лук так, чтобы бульон практически выпарился. Когда масса становится достаточно густой и лопатка или ложка при помешивании оставляют след, вливаем следующий стакан бульона. Снова выпариваем жидкость. Когда бульон выпарится, вливаем его остатки и доводим суп до средней густоты.
  5. Суп можно уже подавать, приготовив к нему гренки, а можно продолжить готовить — разлить его в порционные жаростойкие тарелки или горшочки, не доливая до верха сантиметр-полтора.
  6. Сверху посыпать суп сыром. В классическом варианте используют как правило грюйер, но можно взять и любой  твердый сыр.
  7. Дальше кладем в каждый горшочек  гренку и посыпаем ее сыром.
  8. Ставим горшочки в духовку и держим там до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

 

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

Диeта «Лукoвый cуп» для снижения веса

В 21 веке изобретено такое количество диет, что буквально каждый человек может выбрать их по собственному  вкусу, учитывая полезность и строгость. Часть людей способна соблюдать голодную диету, однако есть и такие люди, что не представляют свою жизнь без нормального завтрака либо ужина. Достоверным способом является луковый суп для похудения.

Не секрет, что большинство диет подвергают организм к стрессам. По этой причине, для продолжительных диет рекомендуется выбирать более щадящие разновидности питания, которые не нанесут ущерб организму и одновременно помогут избавиться от заболеваний кишечника и  желудка.

Луковый суп для похудения превосходно подходит людям, тяжело переносящих процесс голодания. Суп, в свою очередь, является  сытным и вкусным блюдом. Диета на луковом супе рассчитана на одну неделю.

Соблюдение диеты на луковом супе позволит без особых усилий в течение недели похудеть примерно на 5 кг, однако лишь при строгом  соблюдении ее рациона.

Луковый суп для похудения разрешено употреблять в неограниченном объеме.

  • Во время употребления лукового супа, вы ограничиваете количество жировых отложений в организме, в итоге улучшается работа пищеварительной системы и других органов.
  • Также, в состав супа входит лук и зелень, которые способствуют расщеплению жиров естественным путем.

Диета на луковом супе является весьма простой и легко переносимой.

Луковый суп для похудения и его достоинства

Итак, какие же преимущества имеет это блюдо:

  • Данный суп  подходит почти всем людям,  и в тоже время  не имеет серьезных противопоказаний. Придерживаться диеты на луковом супе разрешается даже  беременным женщинам.
  • Приготовление лукового супа не требует особенных познаний в области кулинарии,  а также ингредиенты, входящие в состав супа, зачастую есть на кухне у каждой хозяйки.
  • Луковый суп насытит человеческий организм нужными микроэлементами и витаминами, восстановить его  водный баланс, а также очистит от вредных элементов.

Рецепт лукового супа

Ингредиенты

  • Репчатый лук (6 шт), Капуста (белокочанная) – кочан среднего размера, Зеленый перец (сладкий) – 2 шт, Сельдерей – 1 небольшой пучок, Помидоры  (3 шт).

Приготовление:

  • Вышеизложенные ингредиенты следует мелко нарезать, после чего залить водой.
  • Сначала варим суп на сильном огне, постепенно убавляя его до момента приготовления овощей.
  • В луковый суп разрешается добавить по вкусу специи и соль, и он готов к употреблению.

Diet type: Вегетарианская

Diet tags: Low calorie

Распорядок Диеты на луковом супе

В расчете на неделю:

  • Следует употреблять в неограниченном количестве  луковый суп. Также разрешается принимать  фрукты, за исключением  бананов и  винограда, поскольку они весьма  калорийные.
  • В питательный рацион помимо лукового супа включите овощи  (свежие). Их можно приготовить на пару либо потушить. Жарить их  запрещено.
  • Рацион питания аналогичный второму дню, лишь добавляем пару свежих фруктов.
  • Употребляем  луковый суп, свежие овощи и  фрукты, и обязательно добавляем 2 банана и 200  г нежирного  молока.
  • Основным блюдом является луковый суп. Также к рациону можно добавить постное мясо (отварное), курицу либо  рыбу. Из овощей употребляем 5 штук свежих помидор.
  • Употребляем  луковый суп и овощи  (свежие).
  • Рацион питания состоит из свежих овощей отварного  коричневого риса. Также рекомендуется пить фруктовые свежеприготовленные соки.

Следует отметить, что луковый суп можно употреблять в  холодном и горячем виде. Количество жидкости, употребляемое каждый день, вовсе не ограничено (не менее 2 л). Кофе и чай лучше вовсе  исключить из своего рациона питания. Количество потребляемых фруктов и овощей не ограничено, но рекомендуется не переедать, в особенности ночью.

От вышеизложенного меню запрещено отступать, также нельзя одни продукты заменять другими.

  • Во время диеты на луковом супе необходимо из питательного рациона исключить сахар, хлебные и булочные  изделия, спиртные и газированные напитки. Ужинайте до 18.00, а позже употреблять пищу не желательно.
  • Что касается отзывов о луковом супе для похудения, то они в основном положительные. Всего лишь за неделю людям удалось сбросить 5-6 килограммов излишнего веса.
  • Довольно популярные разгрузочные дни на луковом супе. Уже за 1 день вам удастся избавиться примерно от 2 кг избыточного веса.

Луковый суп для похудения является отличным средством, способствующим эффективному снижению веса.

После этой диеты можно перейти на другой суп с луком и чесноком, только для поддержания фигуры. А любителям молочной продукции можно приготовить молочный суп с тыквой по диет рецепту. После этой диеты можно смело переходить на японскую бессолевую диету, Вы только закрепить и улучшите результат похудения.

Луковый суп / Овощные супы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление лукового супа:

Шаг 1: Пассеруем лук.
Много наслышанная о таком супе,я тоже решила его попробовать. Я была очень удивлена,что нужно использовать все виды лука. Только приготовив этот суп,я поняла для чего это нужно.Все виды вместе делаю гамму вкуса более насыщенной и интересной. Приступим. Давайте нарежем лук. Для начала очищаем его и режем пополам. Затем переворачиваем и нарезаем полукольцами. У порея мы будем резать только белую часть. Затем заправляем сковороду сливочным маслом и ставим на огонь,после чего сыпем лук и пассеруем .Цвет лука выбираем по вкусу, кто любит золотистого оттенка,кто глубокого коричневого,а кто вообще предпочитает белый.
Шаг 2: Варим.
Берем кастрюлю и засыпаем в нее лук,а затем наливаем говяжий бульон. Ставим на плиту и варим 20 минут. Добавляем пряности: соль,перец, сухой майоран, орегано. как Ваш суп будет готов можете залить его в хлеб. Покупаем подходящий по размерам хлеб ,срезаем верхушку и очищаем его от внутренностей. Заетм ,чтобы суп из него не вытек ,ставим хлеб в духовку,таким образом подсушивая его. Один хлеб- одна порция. После чего разливаем суп по хлебцам. Сверху натрем немного сыра и отправим еще на 10-15 минут в духовку. Также можно использовать керамические горшочки. Нальем порцию в горшочек,а сверху кладем обжаренную в масле гренку и покрываем ее сыром. После чего кладем в духовку на 15 минут,при температуре 200 градусов.
Шаг 3: Подаем на стол.
Такой вот диетический суп у нас получается. А радует еще то,что вкусно и полезно.
Советы к рецепту:

– - Лук можно использовать и одного сорта,но тогда вкус будет более "бедный".

– - Бульон можно приготовить и куриный, только не делайте его из кубиков.

Быстрый французский рецепт лукового супа

Не традиционный, но очень хороший. Это нетрадиционно, так как в нем есть нут, но это место, где хорошо поесть, так что это имеет смысл, верно? Это было неплохо - я просто почувствовал, что ему нужно больше вкуса, поэтому добавил лавровый лист и немного красного вина. Я также использовал швейцарский сыр, а также сыр моцца.Плюсы: Хорошая идея добавить нут для дополнительного питания. Минусы: нужно немного больше аромата - добавили лавровый лист и немного красного вина.

Этот рецепт был отличным ... за исключением того проклятого гороха, который действительно был не к месту. Я также использовал швейцарский сыр, так как я не большой поклонник грюйера.Мне бы понравилось, если бы я опустил гарбанзо. Мой муж не любил сырой хлеб.

Отлично. Барбара Холланд Отлично. Барбара Холланд Иерусалим

Я люблю французский луковый суп и всегда хотела приготовить его самостоятельно.Мы с мамой попробовали этот рецепт, и это было УДИВИТЕЛЬНО! У нас не было лука-порея или чеснока, поэтому мы исключили эти ингредиенты. Мы также заменили хлеб, пармезан и сыр моцарелла измельченными кусочками чипсов вместо тех, что указаны в списке ингредиентов, потому что мы хотели использовать то, что было в холодильнике. Мы также заменили херес красным сухим вином. Мне очень понравился этот рецепт, он такой простой и дешевый! Я сделаю это снова!

Мне понравился этот рецепт, но он оказался не таким вкусным, как я ожидал. Но я быстро это исправил! Я добавил немного соли и рюмки острого соуса. Результаты были очень вкусными. Для хлеба пшеничный хлеб был слишком мягким, поэтому я использовал свежий пшеничный хлеб из закваски. Фантастика. Хороший рецепт, но нужно приправить. Спасибо!

Удивительно хорошо, учитывая, как быстро это готовится. Учитывая, что большинство французских луковых супов готовятся часами, это действительно хорошо! Я добавил немного вустерского соуса.Для хлеба я использовал красивую хрустящую закваску, поджарил ее, а затем положил поверх супа и, наконец, покрыл сыром. Я очень люблю французский луковый суп, но вообще не думаю, что он может мне стать основным блюдом. Но добавление гороха меняет это. Я немного волновался, что это будет странно, но на самом деле это не так. (Я считаю, что блюдо феноменальное, чтобы дать ему 5-звездочный рейтинг). Плюсы: быстрое приготовление добавленного протиена из бобов.

Мой муж обожает французский луковый суп, поэтому я попробовала этот рецепт на нем на прошлых выходных, и он ему понравился! У меня не было лука-порея, поэтому просто добавила еще лука.Я также использовал овощной бульон вместо курицы / говядины. Я поджарил немного обычного хлеба, который у меня уже был, и поместил его на дно безопасных для духовки мисок, затем положил сверху нарезанный проволоне и положил его под жаровню на несколько минут, и вуаля - вкусно! и супер начинка из нута - очень понравилось! Мелисса Бостон, Массачусетс

О, мой GAWD! Этот рецепт очень вкусный! Это точно находится в файле "хранителя"! Что я изменил: я использовал красное вино вместо хереса, потому что оно было у меня. Я немного карамелизировала лук, чтобы немного усилить аромат. К луку добавила лук-шалот. Я люблю лук-шалот. И, честно говоря, я не мог понять, зачем есть пшеничный хлеб. Он ничего не добавлял в суп и был просто сырым. В следующий раз я опущу тосты и просто положу кусок сыра на дно миски, а затем поставлю его под жаровню не более чем на минуту, чтобы сыр немного расплавился. В результате вы окунаете ложку в суп и находите сюрприз - вкусный острый сыр! Плюсы: полный вкус сырно-вкусный Минусы: тосты бесполезны

Хороший суп за время, потраченное на его приготовление.Использованные бобы каннелли были хорошими и сытными. Сделал из него еду. Поджаренный хлеб расплавить сыр и положить поверх супа, чтобы он не стал сырым. Использовал красное вино и сыр, который у меня был в холодильнике. Плюсы: Хороший рецепт быстрого супа.

Французский луковый суп Кето - Французская кухня Кето

На протяжении всей истории луковые супы считались для бедных, поскольку лук легко рос и стал основным продуктом питания.Французский луковый суп Keto French Onion Soup происходит из Парижа, Франция, и обычно подается с ломтиком хрустящего хлеба и плавленым сыром.

Низкоуглеводный французский луковый суп - это такой простой рецепт кето, так как большая часть супа содержит много фантастических питательных веществ из костного бульона. Костный бульон на кетогенной диете очень важен, поскольку при исключении углеводов из рациона требуется гораздо больше соли.

Костный бульон содержит более чем достаточное количество дневной нормы натрия.Я бы не рекомендовал использовать для этого рецепта 4 стакана костного бульона. Разбавление его приведет к гораздо более приятным ощущениям.

Этот простой рецепт французского лукового супа можно приготовить как в мультиварке, так и в большой кастрюле. Если вы готовите это в мультиварке, выберите время медленного приготовления, подходящее для супов. Обычно это указано в руководстве по эксплуатации мультиварки, в зависимости от того, какое устройство вы используете регулярно. Блюда из мультиварки с низким содержанием углеводов - отличный способ заранее приготовить несколько вариантов обеда с низким содержанием углеводов.

Многие австралийцы узнают французский луковый суп по пакету сухой луковой суповой смеси. Эти супы обычно содержат множество неподходящих ингредиентов, таких как сахар и консерванты. На кетогенной диете лучше избегать этих видов супов. Придерживайтесь настоящего французского лукового супа кето. На мой взгляд, это лучший рецепт французского лукового супа, который я когда-либо пробовала.

Этот домашний рецепт смеси кето-французского лукового супа можно легко сделать вегетарианским, просто заменив говяжий бульон подходящим вегетарианским бульоном по вашему выбору. Если вы хотите приготовить легкий веганский французский луковый суп, замените сливочное масло кокосовым.

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы найти больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт

Французский луковый суп Кето - Французская кухня Кето

Луковые супы считались для бедных, так как лук легко рос и стал основным продуктом питания. Современные версии кето-французского лукового супа происходят из Парижа.

Распечатать Показатель

порций 6 порций

Коснитесь или наведите указатель мыши на масштаб

Инструкции

  • В средней большой кастрюле положите сливочное и оливковое масло на средний огонь.Добавьте лук и 1 ч. Л. Соли. (нарезанный лук)

  • Готовьте без крышки, часто помешивая, в течение 20 минут или пока лук не станет золотисто-коричневым. Добавьте стевию и готовьте еще 5 минут.

  • Добавьте бульон в кастрюлю и готовьте. Уменьшите огонь до слабого огня и тушите 25 минут.

  • Разложите по тарелкам для супа и подавайте!

Нужен список покупок для Кето?

Ознакомьтесь с моим списком кето-продуктов с бесплатным PDF-файлом для печати и руководством по сочетанию вкусов.

Пищевая ценность

Французский луковый суп Кето - Французская кухня Кето

Сумма на порцию

калорий 212 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жир 18 г 28%

Углеводы 5 г 2%

Белок 3 г 6%

* Процент дневной нормы основан на кето-диете на 2000 калорий.

Знаете ли вы свои макросы?

Воспользуйтесь моим бесплатным персональным калькулятором макросов

Курс: ужин

Кухня: без глютена, с низким содержанием углеводов / кето, без орехов, вегетарианская

Рецепт французского лукового супа | Ешь это не то, что

Не будем лгать: хороший французский луковый суп требует времени. Но это почти не требует настоящих усилий, кроме как сдерживать слезы, когда вы нарезаете свой путь через пять луковиц в рецепте.И не лучше ли справиться с несколькими случайными слезами, чем с тусклой тарелкой супа с завышенной ценой в ресторане, который может содержать столько насыщенных жиров, как 20 полосок бекона и больше натрия, чем девять пакетов картофельных чипсов Lay's? Теперь это реальный повод для слез. Наша более здоровая домашняя версия - это идеальная комфортная еда, которая содержит менее 250 калорий.

Питание: 230 калорий, 8 г жиров (4 г насыщенных), 720 мг натрия

Обслуживает 4

Вам понадобится

1 столовая ложка сливочного масла
5 средних луковиц (идеально сочетание желтого и красного), нарезанных ломтиками
1⁄2 чайной ложки соли
2 лавровых листа
6 чашек говяжьего бульона с низким содержанием натрия (Куриный и овощной бульоны тоже подойдут, но говяжий бульон лучше всего подходит для того, чтобы подчеркнуть сочность лука. )
1⁄2 стакана сухого красного вина
4 или 5 веточек свежего тимьяна (по желанию)
Свежемолотый перец
4 ломтика багета или хлеба на закваске
1⁄2 стакана тертого швейцарского сыра

Как это сделать

  1. Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле на слабом огне. Добавьте лук и соль.
  2. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте лук на слабом огне, пока он не станет очень мягким и карамелизованным, около 30 минут. (По большей части это делается без присмотра. Проверяйте лук каждые 10 минут или около того и перемешивайте.)
  3. Добавьте лавровый лист, бульон, вино и тимьян (если используете).
  4. Тушить на слабом огне не менее 15 минут. Приправить перцем. Выбросьте лавровый лист.
  5. Разогрейте жаровню. Разложите суп по 4 мискам, пригодным для запекания.
  6. Сверху положите ломтик багета и немного сыра. Жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, около 3 минут.

Ешьте этот совет

Прецизионное соление

Соль бывает десятков форм, размеров и цветов, но на самом деле все сводится к трем разновидностям: йодированная соль (мелкая соль для использования на столе), чешуйчатая морская соль (ее хрустящая текстура лучше всего подходит для приготовления блюд, таких как приготовленные на гриле. стейк и рыба), розовая гималайская соль, модная трюфельная соль и, самое главное, кошерная соль.Повара используют кошерную соль, чтобы приправлять блюда во время готовки, потому что крупные кристаллы позволяют им приправлять точно. Вы должны делать то же самое, всегда используя руки (никогда не шейкер!), Чтобы приправить.

Французский луковый суп - Mayo Clinic

Составлено сотрудниками клиники Мэйо

Совет диетолога:

Чтобы подать этот суп по-французски, положите в каждую миску небольшой ломтик поджаренного хлеба или несколько гренок.

Количество порций

Количество порций 8
  1. Здоровые углеводы

Ингредиенты

  1. 2 чайные ложки оливкового масла
  2. 6 чашек нарезанного лука
  3. 6 стаканов говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  4. 2 стакана воды
  5. 2 столовые ложки свежего тимьяна
  6. 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  7. 2 лавровых листа
  8. 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  9. 2 унции тертого сыра грюйер

Проезд

Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в большой суповой кастрюле. Добавить лук и обжаривать 5 минут, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить в течение 15-20 минут, пока не станет карамелизированной. Добавьте бульон, воду, тимьян, соевый соус, лавровый лист и перец. Тушить 20 минут. Удалите лавровый лист.

Разогрейте духовку до жарки. Разлить суп в 8 отдельных суповых тарелок и посыпать сыром. Поставить миски на противень. Жарить суп примерно 1 минуту, пока сыр не растает; обслуживать.

Анализ питания на порцию

Размер порции: 1 чашка

  • Калорий 101
  • Всего жиров 4 г
  • Насыщенных жиров 2 г
  • Транс-жиров 0 г
  • Мононенасыщенных жиров 1 г
  • Холестерин 9 мг
  • Натрий 317 мг
  • Всего углеводов 12 г
  • Пищевые волокна 2 г
  • Всего сахаров 5 г
  • Белок 6 г

Создано шеф-поваром и зарегистрированными диетологами программы «Здоровый образ жизни клиники Мэйо».

1 сентября 2016 г.

.

Луковый суп, Ricn и ароматный (без сыра)

Легкий луковый суп удивительно насыщенный и ароматный. Идеальный выбор для холодных зимних дней, он теплый, вкусный и уютный.

Полагаю, вы не будете шокированы, узнав, что суп - мой любимый обед зимой. Это одно из маленьких радостей жизни - съесть тарелку дымящегося горячего супа (или выпить горячего шоколада!) В действительно холодный день, в один из тех дней, когда, сколько бы слоев одежды вы ни носили, кажется, что вам не согреться.

Этот суп особенно хорош. Он богат, ароматен и успокаивает. Секрет в том, чтобы готовить лук медленно и терпеливо, пока он хорошо не карамелизируется. Вот откуда этот суп приобретает чудесный аромат.

В этом супе нет сыра

Мне нравится классический рецепт, но на самом деле мне не нравится толстый кусок плавленого сыра, который часто лежит на нем. Так что я делаю свой без него.

Когда мы с мужем встречались много лет назад, у него была старая изношенная поваренная книга.В ту первую зиму вместе он приготовил мне луковый суп из этой поваренной книги. Это был простейший рецепт - он приготовил бульон из бульонного кубика! Но я помню это как один из лучших супов, которые я когда-либо пробовал. 🙂

Мой муж обычно подавал свой суп с тертым сыром грюйер на стороне, так что если вы любили сыр в суп, вы могли просто перемешать его. Так что это тоже вариант.

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта

Для приготовления этого густого лукового супа вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Несоленое масло : Я люблю сливочное европейское масло, но любое масло будет отличным.

Свежий лук: Я не рекомендую использовать в этом рецепте замороженный лук. Свежий, безусловно, лучший вариант.

Универсальная мука : Я использую ее немного, чтобы загустить суп. Так что это явно НЕ безглютеновый рецепт.

Белое сухое вино : Мне нравится использовать совиньон блан.Это не обязательный ингредиент - вы можете его опустить. Но это усиливает вкус супа.

Говяжий бульон : Домашний - это здорово, но и купленный в магазине тоже можно. Также можно использовать куриный бульон. Суп по-прежнему будет иметь прекрасный вкус, но его цвет будет светлее.

Приправы : Я использую щепотку соли, свежемолотый черный перец и сушеный тимьян. Если вы используете бульон с низким содержанием натрия, вы можете добавить немного больше соли, так что попробуйте и решайте.

Как приготовить луковый суп

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

1. Начните с терпеливого обжаривания лука на сливочном масле до карамелизации. Это займет около 20 минут.

2. Добавить муку и подрумянить.

3. Затем добавьте вино и варите, чтобы оно уменьшилось.

4. Добавьте говяжий бульон и специи и тушите, пока суп не загустеет, около 20 минут.

Как подать этот суп

Он и есть отличный! Как я уже сказал выше, вы можете подавать его с тертым сыром грюйер на стороне, позволяя каждому посетителю решить, хочет ли он сыр в суп.

Для тех, кто ест сыр, этот суп также хорош с сырными маффинами из миндальной муки или с сырными бисквитами из миндальной муки.

Не рецепт без глютена.

Я должен отметить, что это не рецепт без глютена и не с низким содержанием углеводов. Я использую небольшое количество белой муки в луковом супе, чтобы он загустел.

Если вам нужно избегать глютена, вы можете добиться успеха с мукой без глютена. Другие варианты включают использование суспензии кукурузного крахмала в конце приготовления (попробуйте одну столовую ложку кукурузного крахмала, смешанную с 1 ½ столовой ложкой холодной воды) или просто исключите загуститель. Однако я не пробовал ни один из этих вариантов.

А что насчет остатков?

Остатки этого супа хранятся в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня. Разогреваю их в микроволновке под крышкой на мощности 50%.

Еще больше вкусных рецептов супов

Если вам нравятся супы, обязательно посмотрите мою коллекцию рецептов супов! Один из моих любимых - это ароматный суп из яичных капель. А крем-суп из брокколи получается чудесно сливочным и ароматным.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Луковый суп

Легкий луковый суп удивительно насыщенный и ароматный. Идеальный выбор для холодных зимних дней, он теплый, вкусный и уютный.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Курс: суп

Кухня: французская

Ключевое слово: лук, суп

Порции: 4 порции

  • 2 000GRI
  • 2 калорий: 175 ккал. столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 4 средних луковицы по 6 унций каждая, нарезанные тонкими кружочками
  • Щепотка соли
  • 2 столовые ложки универсальной муки *
  • ½ стакана сухого белого вина
  • 1 литр говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • & frac18; чайная ложка черного перца
  • ¼ чайная ложка сушеного тимьяна
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне около 4 минут.Добавьте лук с щепоткой соли и терпеливо готовьте, часто помешивая, до карамелизации, 15-20 минут. Если во время приготовления сковорода становится слишком сухой, добавьте немного воды (1-2 столовые ложки).

    • Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой около 1 минуты, пока она не начнет подрумяниваться.

    • Добавьте вино. Хорошо смешать. Варить около 2 минут, пока большая часть вина не испарится.

    • Добавьте говяжий бульон, черный перец и сушеный тимьян. Довести до кипения на сильном огне.Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите без крышки, часто помешивая, пока суп не станет заметно гуще, примерно 20 минут. Подавать немедленно.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    * Это не рецепт без глютена или с низким содержанием углеводов.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Луковый суп

    Размер порции

    0,25 рецепт

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Мускатный суп из тыквы Easy Egg Drop Soup

    Домашний (облегченный) Французский луковый суп

    Французский луковый суп - один из моих любимых супов, мы всегда заказываем его в соседнем ресторане но его так же легко сделать с нуля и намного легче.


    Французский луковый суп

    Французский луковый суп - один из моих любимых супов, он успокаивает и сытно, идеально подходит для обеда или ужина в качестве основного блюда с салатом или в качестве первого блюда.Приготовление его с нуля отлично подходит для готовки на выходных, оставшийся бульон можно подогревать в течение недели.

    Нам нравится ходить в ресторан по соседству за французским луковым супом, но он далеко от света. Я хотел воссоздать их суп дома, чтобы наслаждаться им чаще, но с меньшим количеством калорий. Этот французский луковый суп легко приготовить и он легче, чем в большинстве ресторанных версий. Сытная миска - идеальная еда в это время года, когда на улице так холодно.

    Традиционный французский луковый суп готовится с большим количеством масла и обычно с большим количеством сыра.Хотя это вкусно, но не самое полезное. Мой рецепт требует только одного ломтика сыра на каждую порцию. Сыр Грюйер обычно используется во французском луковом супе, но швейцарский сыр Alpine Lace - отличная более легкая альтернатива. Вы также можете использовать моцареллу, если хотите.

    Что идет с французским луковым супом?

    Французский луковый суп великолепен сам по себе, но его можно подавать с салатом в качестве дополнения к трапезе. Попробуйте суп с ягодным салатом с козьим сыром или салатом из рукколы с инжиром и прошутто.Вы также можете подавать суп в качестве закуски к любому блюду. Идеально подойдет к ростбифу и обжаренной брюссельской капусте.

    Какой лук вы используете для французского лукового супа?

    Я использую желтый лук в своем французском луковом супе, но вы можете использовать видалию, белый или красный лук.

    Как приготовить французский луковый суп

    Во-первых, вам нужно готовить лук на сливочном масле в течение примерно 20–30 минут. Вы хотите, чтобы лук стал мягким и приобрел приятный золотистый цвет. Как только лук будет готов, всыпьте муку и перемешивайте пару минут.Затем добавьте тимьян, лавровый лист, херес, вино и бренди и тушите 10 минут.

    Добавьте говяжий бульон, соль и перец, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут. Затем разлейте суп в шесть жаростойких мисок и выложите на противень. Накрыть круглым тостом и посыпать ломтиком сыра.

    Поставьте противень в духовку и жарьте 2–3 минуты, пока сыр не растает. Следите за этим - сыр может быстро подгореть, если оставить его надолго под грилем.

    Варианты и советы:

    • Говяжий бульон - Обычно я делаю свой собственный говяжий бульон, от которого все зависит от вкуса, но и консервы тоже отлично подходят, если вы используете тот, который вам действительно нравится. Обычно я покупаю несколько брендов и пробую их, поверьте, это стоит тех нескольких долларов, которые вы потратите на то, чтобы испортить всю еду. Эта статья о лучшем говяжьем бульоне и бульоне от Epicurious очень полезна. Я также сделал это с половиной говяжьего и половинного куриного бульона.
    • Low-Carb - вы можете приготовить этот низкоуглеводный суп, заменив хлеб на приготовленную на пару цветную капусту, чтобы удержать сыр.Еще один трюк с низким содержанием углеводов, который мне нравится использовать, - это делать чипсы из пармезана (без приправы для бублика) и использовать эту верхнюю часть для удержания сыра при плавлении.
    • Лук - Используйте видалию, красный или белый лук вместо желтого.
    • Без глютена - Сделайте суп без глютена, добавив в него безглютеновую муку и хлеб.
    • Сыр - Используйте грюйер или другой белый сыр, такой как фонтина, моцарелла или проволоне, вместо обезжиренного швейцарского сыра, если хотите.

    To Make Ahead:

    Бульон можно приготовить заранее и поставить в холодильник на срок до 4 дней. Разогрейте на плите, затем поджарьте хлеб и растопите сыр перед подачей на стол.

    Больше рецептов супов, которые вам понравятся:

    Французский луковый суп

    312,8 кал 17,9 белка 31,6 углеводов 11 жиров

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 55 минут

    Общее время: 1 час

    Французский луковый суп - один из моих любимых супов, мы все время заказываем его в соседнем ресторане, но его так же легко приготовить с нуля, и он намного легче.

    • 2 фунта желтого лука, нарезанного тонкими ломтиками
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 2 столовые ложки муки (или муки без глютена)
    • 1 лавровый лист
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1 унция сухого хереса
    • 1 унция коньяка или бренди
    • 2 унции белого вина
    • 9 чашек говяжьего бульона (магазинного или домашнего приготовления)
    • кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
    • 6 ломтиков поджаренного итальянского хлеба (6 унций) или глютена бесплатный хлеб
    • 6 ломтиков нежирного швейцарского сыра или вашего любимого сыра
    • В голландской духовке или большой кастрюле обжарьте лук на сливочном масле на среднем огне, пока он не станет мягким и золотистым, примерно от 20 до 30 минут, часто помешивая. Добавьте несколько капель воды, если они станут слишком сухими. Вы хотите, чтобы они были карамелизированы, но не подрумянились.

    • Добавьте муку, хорошо перемешивая еще 2-3 минуты.

    • Добавьте тимьян, лавровый лист, херес, вино и бренди и тушите без крышки еще 10 минут.

    • Добавьте говяжий бульон, соль и перец по вкусу, убавьте огонь.

    • Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 20 минут.

    • Удалите лавровый лист и разлейте 1-1 / 2 стакана супа в 6 жаростойких мисок.

    • Поставьте миски на противень.

    • Поместите ломтики поджаренного хлеба в каждую миску и посыпьте хлеб сыром.

    • Жарьте 2–3 минуты, пока сыр не расплавится.

    Порция: 1-1 / 2 чашки, калорийность: 312,8 ккал, углеводы: 31,6 г, белки: 17,9 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 3,1 г, холестерин: 11,8 мг, натрий: 875 мг, клетчатка: 3,3 г, сахар: 4,8 г

    Blue Smart Points: 9

    Green Smart Points: 9

    Purple Smart Points: 9

    точек +: 8

    Ключевые слова: французский луковый суп, полезный французский луковый суп, как приготовить французский луковый суп, французский луковый суп скинни

    опубликовано 20 января 2020 г. автор: Gina

    Луковый суп Факты о питании - ешьте столько

    Факты о питании
    Для порции (г)
    Сколько калорий в луковом супе? Количество калорий в луковом супе: калорий калорий из жиров (%)
    % дневная стоимость *
    Сколько жира в луковом супе? Количество жира в луковом супе: Итого Жир
    Сколько насыщенных жиров в луковом супе? Количество насыщенных жиров в луковом супе: насыщенные жир
    Сколько мононенасыщенных жиров в луковом супе? Количество мононенасыщенных жиров в луковом супе: мононенасыщенные. жир
    Сколько полиненасыщенных жиров в луковом супе? Количество полиненасыщенных жиров в луковом супе: полиненасыщенные жир
    Сколько натрия в луковом супе? Количество натрия в луковом супе: Натрий
    Сколько калия в луковом супе? Количество калия в луковом супе: Калий
    Сколько углеводов в луковом супе? Количество углеводов в луковом супе: Углеводы
    Сколько чистых углеводов в луковом супе? Количество чистых углеводов в луковом супе: нетто углеводы
    Сколько сахара в луковом супе? Количество сахара в луковом супе: сахар
    Сколько клетчатки в луковом супе? Количество клетчатки в луковом супе: клетчатка
    Сколько белка в луковом супе? Количество белка в луковом супе: Протеин
    Витамины и минералы
    Сколько витамина А в луковом супе? Количество витамина А в луковом супе: витамин А
    Сколько МЕ витамина А в луковом супе? Количество витамина А в луковом супе: МЕ витамина А
    Сколько витамина B6 в луковом супе? Количество витамина B6 в луковом супе: витамин B6
    Сколько витамина B12 содержится в луковом супе? Количество витамина B12 в луковом супе: витамин B12
    Сколько витамина С в луковом супе? Количество витамина C в луковом супе: витамин C
    Сколько витамина D в луковом супе? Количество витамина D в луковом супе: витамин D
    Сколько МЕ витамина D содержится в луковом супе? Количество витамина D МЕ в луковом супе: витамин D МЕ
    Сколько витамина Е в луковом супе? Количество витамина Е в луковом супе: витамин Е
    Сколько витамина К в луковом супе? Количество витамина К в луковом супе: витамин К
    Сколько кофеина в луковом супе? Количество кофеина в луковом супе: кофеин
    Сколько кальция в луковом супе? Количество кальция в луковом супе: Кальций
    Сколько железа в луковом супе? Количество железа в луковом супе: Железо
    Сколько магния в луковом супе? Количество магния в луковом супе: магний
    Сколько фосфора в луковом супе? Количество фосфора в луковом супе: Phosphorus
    Сколько цинка в луковом супе? Количество цинка в луковом супе: цинк
    Сколько меди в луковом супе? Количество меди в луковом супе: медь
    Сколько марганца в луковом супе? Количество марганца в луковом супе: марганец
    Сколько селена в луковом супе? Количество селена в луковом супе: Селен
    Сколько ретинола в луковом супе? Количество ретинола в луковом супе: ретинол
    Сколько ликопина в луковом супе? Количество ликопина в луковом супе: ликопин
    Сколько тиамина в луковом супе? Количество тиамина в луковом супе: тиамин
    Сколько рибофлавина в луковом супе? Количество рибофлавина в луковом супе: рибофлавин
    Сколько ниацина в луковом супе? Количество ниацина в луковом супе: ниацин
    Сколько фолиевой кислоты в луковом супе? Количество фолиевой кислоты в луковом супе: фолиевая кислота
    Сколько холина в луковом супе? Количество холина в луковом супе: холин
    Сколько воды в луковом супе? Количество воды в луковом супе: Вода
    Жирные кислоты
    Сколько всего омега-6 содержится в луковом супе? Количество Омега-6 в луковом супе: Всего Омега-6
    Аминокислоты
    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2021 © Все права защищены.