Цветная капуста запеченная калорийность: Рецепт Цветная капуста запечённая в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – калорийность и БЖУ всех способов приготовления
Рецепт Цветная капуста запечённая в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Цветная капуста запечённая в духовке”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.6 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3862 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 8.5% | 2714 г | |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 6.2% | 3733 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 4.8% | 4867 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 29.8% | 769 г |
Вода | 84.4 г | 2273 г | 3.7% | 8.5% | 2693 г |
Зола | 1.891 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.4 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.9% | 26471 г |
бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.9% | 22727 г |
Витамин В1, тиамин | 0.098 мг | 1.5 мг | 6.5% | 14.9% | 1531 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.106 мг | 1.8 мг | 5.9% | 13.5% | 1698 г |
Витамин В4, холин | 56.71 мг | 500 мг | 11.3% | 25.9% | 882 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.951 мг | 5 мг | 19% | 43.6% | 526 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.156 мг | 7.8% | 17.9% | 1282 г | |
Витамин В9, фолаты | 14.581 мкг | 400 мкг | 3.6% | 8.3% | 2743 г |
Витамин C, аскорбиновая | 41.6 мг | 90 мг | 46.2% | 106% | 216 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.251 мг | 15 мг | 1.7% | 3.9% | 5976 г |
Витамин Н, биотин | 1.704 мкг | 50 мкг | 3.4% | 7.8% | 2934 г |
Витамин К, филлохинон | 20.1 мкг | 120 мкг | 16.8% | 38.5% | 597 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0302 мг | 20 мг | 5.2% | 11.9% | |
Ниацин | 0.618 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 221.99 мг | 2500 мг | 8.9% | 20.4% | 1126 г |
Кальций, Ca | 36.1 мг | 1000 мг | 3.6% | 8.3% | 2770 г |
Кремний, Si | 20.921 мг | 30 мг | 69.7% | 159.9% | 143 г |
Магний, Mg | 21.35 мг | 400 мг | 5.3% | 12.2% | 1874 г |
Натрий, Na | 446.68 мг | 1300 мг | 34.4% | 78.9% | 291 г |
Сера, S | 23.84 мг | 1000 мг | 2.4% | 5.5% | 4195 г |
Фосфор, Ph | 58.1 мг | 800 мг | 7.3% | 16.7% | 1377 г |
Хлор, Cl | 675.74 мг | 2300 мг | 29.4% | 67.4% | 340 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 542 мкг | ~ | |||
Бор, B | 475.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.512 мг | 18 мг | 8.4% | 19.3% | 1190 г |
2.81 мкг | 150 мкг | 1.9% | 4.4% | 5338 г | |
Кобальт, Co | 0.17 мкг | 10 мкг | 1.7% | 3.9% | 5882 г |
Марганец, Mn | 0.1511 мг | 2 мг | 7.6% | 17.4% | 1324 г |
Медь, Cu | 50.77 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 11.7% | 1970 г |
Молибден, Mo | 8.853 мкг | 70 мкг | 12.6% | 28.9% | 791 г |
Никель, Ni | 8.416 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.698 мкг | 55 мкг | 1.3% | 3% | 7880 г |
Фтор, F | 0.97 мкг | 4000 мкг | 412371 г | ||
Хром, Cr | 1.05 мкг | 50 мкг | 2.1% | 4.8% | 4762 г |
Цинк, Zn | 0.3248 мг | 12 мг | 2.7% | 6.2% | 3695 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.475 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.642 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Цветная капуста запечённая в духовке составляет 43,6 кКал.
- Порция = 130 гр (56.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.2 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 6% | 2665 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 8.1% | 1949 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 10.4% | 1514 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 2.5% | 6257 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 10.3% | 1538 г |
Вода | 85.1 г | 2273 г | 3.7% | 5.9% | 2671 г |
Зола | 0.757 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20 мкг | 900 мкг | 2.2% | 3.5% | 4500 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.6% | 27778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 7.4% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.124 мг | 1.8 мг | 6.9% | 10.9% | 1452 г |
Витамин В4, холин | 43.43 мг | 500 мг | 8.7% | 13.8% | 1151 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.487 мг | 5 мг | 9.7% | 15.3% | 1027 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.129 мг | 2 мг | 6.5% | 10.3% | 1550 г |
Витамин В9, фолаты | 29.403 мкг | 400 мкг | 7.4% | 11.7% | 1360 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.136 мкг | 3 мкг | 4.5% | 7.1% | 2206 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.19 мг | 90 мг | 29.1% | 46% | 344 г |
Витамин D, кальциферол | 0.117 мкг | 10 мкг | 1.2% | 1.9% | 8547 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.317 мг | 15 мг | 2.1% | 3.3% | 4732 г |
Витамин Н, биотин | 1.877 мкг | 50 мкг | 3.8% | 6% | 2664 г |
Витамин К, филлохинон | 9 мкг | 120 мкг | 7.5% | 11.9% | 1333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9532 мг | 20 мг | 4.8% | 7.6% | 2098 г |
Ниацин | 0.36 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 117.23 мг | 2500 мг | 4.7% | 7.4% | 2133 г |
Кальций, Ca | 52.99 мг | 1000 мг | 5.3% | 8.4% | 1887 г |
Магний, Mg | 13.29 мг | 400 мг | 3.3% | 5.2% | 3010 г |
Натрий, Na | 193.27 мг | 1300 мг | 14.9% | 23.6% | 673 г |
Сера, S | 28.48 мг | 1000 мг | 2.8% | 4.4% | 3511 г |
Фосфор, Ph | 60.4 мг | 800 мг | 7.6% | 12% | 1325 г |
Хлор, Cl | 36.85 мг | 2300 мг | 1.6% | 2.5% | 6242 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 13.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.007 мг | 18 мг | 5.6% | 8.9% | 1787 г |
Йод, I | 2.18 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.4% | 6881 г |
Кобальт, Co | 0.721 мкг | 10 мкг | 7.2% | 11.4% | 1387 г |
Марганец, Mn | 0.7089 мг | 2 мг | 35.4% | 56% | 282 г |
Медь, Cu | 19.05 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 3% | 5249 г |
Молибден, Mo | 1.678 мкг | 70 мкг | 2.4% | 3.8% | 4172 г |
Олово, Sn | 3.57 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.325 мкг | 55 мкг | 4.2% | 6.6% | 2366 г |
Стронций, Sr | 4.66 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.94 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 44743 г |
Хром, Cr | 0.75 мкг | 50 мкг | 1.5% | 2.4% | 6667 г |
Цинк, Zn | 0.3516 мг | 12 мг | 2.9% | 4.6% | 3413 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.193 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.04 г | ~ | |||
Валин | 0.039 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лейцин | 0.055 г | ~ | |||
Лизин | 0.046 г | ~ | |||
Метионин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
Треонин | 0.031 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.036 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.063 г | ~ | |||
Глицин | 0.021 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.09 г | ~ | |||
Пролин | 0.02 г | ~ | |||
Серин | 0.047 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 29.27 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.729 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.127 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.06 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.589 г | min 16.8 г | 3.5% | 5.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.295 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.349 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 4.9% | |
18:2 Линолевая | 0.274 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 17.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 13.4% |
Рецепт Цветная капуста запечённая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Цветная капуста запечённая”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72.5 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2323 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 6.5% | 2111 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 11% | 1244 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 2.6% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 11.7% | 1176 г |
Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 5.1% | 2690 г |
Зола | 1.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34.3 мкг | 900 мкг | 3.8% | 5.2% | 2624 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.8% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.085 мг | 1.5 мг | 5.7% | 7.9% | 1765 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.108 мг | 1.8 мг | 6% | 8.3% | 1667 г |
Витамин В4, холин | 43.2 мг | 500 мг | 8.6% | 11.9% | 1157 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.813 мг | 5 мг | 16.3% | 22.5% | 615 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.148 мг | 2 мг | 7.4% | 10.2% | 1351 г |
Витамин В9, фолаты | 20.714 мкг | 400 мкг | 5.2% | 7.2% | 1931 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.089 мкг | 3 мкг | 3% | 4.1% | 3371 г |
Витамин C, аскорбиновая | 55.11 мг | 90 мг | 61.2% | 84.4% | 163 г |
Витамин D, кальциферол | 0.053 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.7% | 18868 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.253 мг | 15 мг | 1.7% | 2.3% | 5929 г |
Витамин Н, биотин | 1.888 мкг | 50 мкг | 3.8% | 5.2% | 2648 г |
Витамин К, филлохинон | 12.9 мкг | 120 мкг | 10.8% | 14.9% | 930 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2004 мг | 20 мг | 6% | 8.3% | 1666 г |
Ниацин | 0.509 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 189.55 мг | 2500 мг | 7.6% | 10.5% | 1319 г |
Кальций, Ca | 80.74 мг | 1000 мг | 8.1% | 11.2% | 1239 г |
Кремний, Si | 17.285 мг | 30 мг | 57.6% | 79.4% | 174 г |
Магний, Mg | 17.05 мг | 400 мг | 4.3% | 5.9% | 2346 г |
Натрий, Na | 202.83 мг | 1300 мг | 15.6% | 21.5% | 641 г |
Сера, S | 31.65 мг | 1000 мг | 3.2% | 4.4% | 3160 г |
Фосфор, Ph | 78.6 мг | 800 мг | 9.8% | 13.5% | 1018 г |
Хлор, Cl | 301.12 мг | 2300 мг | 13.1% | 18.1% | 764 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 460.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 392.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.05 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.202 мг | 18 мг | 6.7% | 9.2% | 1498 г |
Йод, I | 3.87 мкг | 150 мкг | 2.6% | 3.6% | 3876 г |
Кобальт, Co | 0.345 мкг | 10 мкг | 3.5% | 4.8% | 2899 г |
Литий, Li | 0.035 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1376 мг | 2 мг | 6.9% | 9.5% | 1453 г |
Медь, Cu | 45.96 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 6.3% | 2176 г |
Молибден, Mo | 7.789 мкг | 70 мкг | 11.1% | 15.3% | 899 г |
Никель, Ni | 7.141 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.04 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.318 мкг | 55 мкг | 2.4% | 3.3% | 4173 г |
Стронций, Sr | 2.67 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 3.55 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 112676 г |
Хром, Cr | 1.65 мкг | 50 мкг | 3.3% | 4.6% | 3030 г |
Цинк, Zn | 0.4383 мг | 12 мг | 3.7% | 5.1% | 2738 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.62 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Лактоза | 0.306 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.411 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.034 г | ~ | |||
Валин | 0.055 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.108 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лейцин | 0.085 г | ~ | |||
Лизин | 0.068 г | ~ | |||
Метионин | 0.034 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
Треонин | 0.045 г | ~ | |||
Триптофан | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.052 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.108 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.723 г | ~ | |||
Аланин | 0.031 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.088 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.214 г | ~ | |||
Пролин | 0.113 г | ~ | |||
Серин | 0.058 г | ~ | |||
Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16.94 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.569 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.6 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.276 г | min 16.8 г | 7.6% | 10.5% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.178 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 2.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 5.9% |
Энергетическая ценность Цветная капуста запечённая составляет 72,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 105.3 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 6% | 1599 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 2.7% | 3619 г |
Жиры | 8.9 г | 56 г | 15.9% | 15.1% | 629 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 1.8% | 5341 г |
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 10% | 952 г |
Вода | 80.7 г | 2273 г | 3.6% | 3.4% | 2817 г |
Зола | 0.754 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.4 мкг | 900 мкг | 1.3% | 1.2% | 7895 г |
альфа Каротин | 2.116 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.112 мг | 5 мг | 2.2% | 2.1% | 4464 г |
бета Криптоксантин | 22.917 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.027 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 69.683 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 4.4% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.078 мг | 1.8 мг | 4.3% | 4.1% | 2308 г |
Витамин В4, холин | 39.52 мг | 500 мг | 7.9% | 7.5% | 1265 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.669 мг | 5 мг | 13.4% | 12.7% | 747 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 5.6% | 1709 г |
Витамин В9, фолаты | 10.344 мкг | 400 мкг | 2.6% | 2.5% | 3867 г |
Витамин C, аскорбиновая | 28.71 мг | 90 мг | 31.9% | 30.3% | 313 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.07 мг | 15 мг | 27.1% | 25.7% | 369 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.024 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.175 мкг | 50 мкг | 2.4% | 2.3% | 4255 г |
Витамин К, филлохинон | 14.9 мкг | 120 мкг | 12.4% | 11.8% | 805 г |
Витамин РР, НЭ | 0.754 мг | 20 мг | 3.8% | 3.6% | 2653 г |
Ниацин | 0.426 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.073 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 170.93 мг | 2500 мг | 6.8% | 6.5% | 1463 г |
Кальций, Ca | 24.71 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.4% | 4047 г |
Кремний, Si | 14.429 мг | 30 мг | 48.1% | 45.7% | 208 г |
Магний, Mg | 16.25 мг | 400 мг | 4.1% | 3.9% | 2462 г |
Натрий, Na | 71.27 мг | 1300 мг | 5.5% | 5.2% | 1824 г |
Сера, S | 16.36 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.5% | 6112 г |
Фосфор, Ph | 42.3 мг | 800 мг | 5.3% | 5% | 1891 г |
Хлор, Cl | 100.32 мг | 2300 мг | 4.4% | 4.2% | 2293 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 373.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 327.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.319 мг | 18 мг | 7.3% | 6.9% | 1365 г |
Йод, I | 1.94 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.2% | 7732 г |
Кобальт, Co | 0.025 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
Марганец, Mn | 0.199 мг | 2 мг | 10% | 9.5% | 1005 г |
Медь, Cu | 42.53 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 4.1% | 2351 г |
Молибден, Mo | 5.432 мкг | 70 мкг | 7.8% | 7.4% | 1289 г |
Никель, Ni | 5.804 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.534 мкг | 55 мкг | 1% | 0.9% | 10300 г |
Фтор, F | 0.71 мкг | 4000 мкг | 563380 г | ||
Хром, Cr | 0.72 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.3% | 6944 г |
Цинк, Zn | 0.2543 мг | 12 мг | 2.1% | 2% | 4719 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.328 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.011 г | ~ | |||
Сахароза | 0.012 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.026 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.006 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.019 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.014 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.755 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 18.965 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.538 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.353 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.026 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.06 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.049 г | min 16.8 г | 12.2% | 11.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.039 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.604 г | от 11.2 до 20.6 г | 50% | 47.5% | |
18:2 Линолевая | 5.156 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 5.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 95% |
Рецепт Запеченная цветная капуста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Запеченная цветная капуста”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 258.2 кКал | 1684 кКал | 15.3% | 5.9% | 652 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 1.2% | 3304 г |
Жиры | 25.9 г | 56 г | 46.3% | 17.9% | 216 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 0.5% | 7821 г |
Пищевые волокна | 2.9 г | 20 г | 14.5% | 5.6% | 690 г |
Вода | 65.2 г | 2273 г | 2.9% | 1.1% | 3486 г |
Зола | 0.659 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 31.8 мкг | 900 мкг | 3.5% | 1.4% | 2830 г |
альфа Каротин | 7.438 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.334 мг | 5 мг | 6.7% | 2.6% | 1497 г |
бета Криптоксантин | 77.325 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 269.66 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 1.5% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 1.9% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 45.11 мг | 500 мг | 9% | 3.5% | 1108 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.176 мг | 5 мг | 3.5% | 1.4% | 2841 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.157 мг | 2 мг | 7.9% | 3.1% | 1274 г |
Витамин В9, фолаты | 68.453 мкг | 400 мкг | 17.1% | 6.6% | 584 г |
Витамин C, аскорбиновая | 51.74 мг | 90 мг | 57.5% | 22.3% | 174 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 11.658 мг | 15 мг | 77.7% | 30.1% | 129 г |
бета Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.044 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 18.1 мкг | 120 мкг | 15.1% | 5.8% | 663 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5805 мг | 20 мг | 2.9% | 1.1% | 3445 г |
Бетаин | 0.089 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 233.08 мг | 2500 мг | 9.3% | 3.6% | 1073 г |
Кальций, Ca | 26.18 мг | 1000 мг | 2.6% | 1% | 3820 г |
Магний, Mg | 14.95 мг | 400 мг | 3.7% | 1.4% | 2676 г |
Натрий, Na | 26.29 мг | 1300 мг | 2% | 0.8% | 4945 г |
Сера, S | 23.07 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.9% | 4335 г |
Фосфор, Ph | 41.5 мг | 800 мг | 5.2% | 2% | 1928 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.837 мг | 18 мг | 4.7% | 1.8% | 2151 г |
Марганец, Mn | 0.2287 мг | 2 мг | 11.4% | 4.4% | 875 г |
Медь, Cu | 41.77 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 1.6% | 2394 г |
Селен, Se | 0.927 мкг | 55 мкг | 1.7% | 0.7% | 5933 г |
Цинк, Zn | 0.2344 мг | 12 мг | 2% | 0.8% | 5119 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.002 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.033 г | ~ | |||
Сахароза | 0.01 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.084 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.114 г | ~ | |||
Валин | 0.116 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.047 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.089 г | ~ | |||
Лейцин | 0.137 г | ~ | |||
Лизин | 0.123 г | ~ | |||
Метионин | 0.032 г | ~ | |||
Треонин | 0.084 г | ~ | |||
Триптофан | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.084 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.12 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.286 г | ~ | |||
Глицин | 0.079 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.312 г | ~ | |||
Пролин | 0.121 г | ~ | |||
Серин | 0.119 г | ~ | |||
Тирозин | 0.051 г | ~ | |||
Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 2.188 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 51 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.638 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.055 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.077 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.179 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.11 г | min 16.8 г | 36.4% | 14.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.084 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.02 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 16.808 г | от 11.2 до 20.6 г | 100% | 38.7% | |
18:2 Линолевая | 15.371 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.11 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 15.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 38.7% |
Энергетическая ценность Запеченная цветная капуста составляет 258,2 кКал.
- Порция = 100 гр (258.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.9 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3444 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 10.2% | 2000 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 7% | 2947 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 3.9% | 5214 г |
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 24.5% | 833 г |
Вода | 86.7 г | 2273 г | 3.8% | 7.8% | 2622 г |
Зола | 1.071 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.1 мкг | 900 мкг | 4.5% | 9.2% | 2244 г |
Ретинол | 0.035 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 1.2% | 16129 г |
Витамин В1, тиамин | 0.113 мг | 1.5 мг | 7.5% | 15.3% | 1327 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.181 мг | 1.8 мг | 10.1% | 20.7% | 994 г |
Витамин В4, холин | 79.93 мг | 500 мг | 16% | 32.7% | 626 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.769 мг | 5 мг | 15.4% | 31.5% | 650 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.216 мг | 2 мг | 10.8% | 22.1% | 926 г |
Витамин В9, фолаты | 50.507 мкг | 400 мкг | 12.6% | 25.8% | 792 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.093 мкг | 3 мкг | 3.1% | 6.3% | 3226 г |
Витамин C, аскорбиновая | 45.43 мг | 90 мг | 50.5% | 103.3% | 198 г |
Витамин D, кальциферол | 0.308 мкг | 10 мкг | 3.1% | 6.3% | 3247 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.308 мг | 15 мг | 2.1% | 4.3% | 4870 г |
Витамин Н, биотин | 2.974 мкг | 50 мкг | 5.9% | 12.1% | 1681 г |
Витамин К, филлохинон | 15.5 мкг | 120 мкг | 12.9% | 26.4% | 774 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5496 мг | 20 мг | 7.7% | 15.7% | 1291 г |
Ниацин | 0.591 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 150.05 мг | 2500 мг | 6% | 12.3% | 1666 г |
Кальций, Ca | 46.18 мг | 1000 мг | 4.6% | 9.4% | 2165 г |
Магний, Mg | 18.06 мг | 400 мг | 4.5% | 9.2% | 2215 г |
Натрий, Na | 323.58 мг | 1300 мг | 24.9% | 50.9% | 402 г |
Сера, S | 46.63 мг | 1000 мг | 4.7% | 9.6% | 2145 г |
Фосфор, Ph | 78.3 мг | 800 мг | 9.8% | 20% | 1022 г |
Хлор, Cl | 27.27 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.5% | 8434 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 2.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.809 мг | 18 мг | 10.1% | 20.7% | 995 г |
Йод, I | 3.24 мкг | 150 мкг | 2.2% | 4.5% | 4630 г |
Кобальт, Co | 1.433 мкг | 10 мкг | 14.3% | 29.2% | 698 г |
Марганец, Mn | 0.1522 мг | 2 мг | 7.6% | 15.5% | 1314 г |
Медь, Cu | 32.32 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 6.5% | 3094 г |
Молибден, Mo | 1.087 мкг | 70 мкг | 1.6% | 3.3% | 6440 г |
Олово, Sn | 0.65 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.048 мкг | 55 мкг | 9.2% | 18.8% | 1090 г |
Стронций, Sr | 0.86 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.79 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 40858 г |
Хром, Cr | 0.66 мкг | 50 мкг | 1.3% | 2.7% | 7576 г |
Цинк, Zn | 0.3651 мг | 12 мг | 3% | 6.1% | 3287 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.336 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.11 г | ~ | |||
Валин | 0.107 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.047 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.084 г | ~ | |||
Лейцин | 0.15 г | ~ | |||
Лизин | 0.125 г | ~ | |||
Метионин | 0.058 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1 г | ~ | |||
Треонин | 0.085 г | ~ | |||
Триптофан | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.091 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.157 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.099 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.171 г | ~ | |||
Глицин | 0.058 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.246 г | ~ | |||
Пролин | 0.056 г | ~ | |||
Серин | 0.13 г | ~ | |||
Тирозин | 0.067 г | ~ | |||
Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 79.63 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.285 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.123 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.715 г | min 16.8 г | 4.3% | 8.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.054 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.57 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.18 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 3.3% | |
18:2 Линолевая | 0.153 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 45.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 13.1% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.2 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2893 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 10.5% | 1652 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 7.9% | 2154 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 2.7% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 11.2% | 1538 г |
Вода | 86.6 г | 2273 г | 3.8% | 6.5% | 2625 г |
Зола | 0.815 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 73.1 мкг | 900 мкг | 8.1% | 13.9% | 1231 г |
Ретинол | 0.041 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.191 мг | 5 мг | 3.8% | 6.5% | 2618 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 9.1% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.172 мг | 1.8 мг | 9.6% | 16.5% | 1047 г |
Витамин В4, холин | 73.29 мг | 500 мг | 14.7% | 25.3% | 682 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.795 мг | 5 мг | 15.9% | 27.3% | 629 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.132 мг | 2 мг | 6.6% | 11.3% | 1515 г |
Витамин В9, фолаты | 17.794 мкг | 400 мкг | 4.4% | 7.6% | 2248 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.178 мкг | 3 мкг | 5.9% | 10.1% | 1685 г |
Витамин C, аскорбиновая | 45.73 мг | 90 мг | 50.8% | 87.3% | 197 г |
Витамин D, кальциферол | 0.324 мкг | 10 мкг | 3.2% | 5.5% | 3086 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.259 мг | 15 мг | 1.7% | 2.9% | 5792 г |
Витамин Н, биотин | 3.865 мкг | 50 мкг | 7.7% | 13.2% | 1294 г |
Витамин К, филлохинон | 57.7 мкг | 120 мкг | 48.1% | 82.6% | 208 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4941 мг | 20 мг | 7.5% | 12.9% | 1339 г |
Ниацин | 0.449 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 202.24 мг | 2500 мг | 8.1% | 13.9% | 1236 г |
Кальций, Ca | 59.29 мг | 1000 мг | 5.9% | 10.1% | 1687 г |
Магний, Mg | 17.79 мг | 400 мг | 4.4% | 7.6% | 2248 г |
Натрий, Na | 38.82 мг | 1300 мг | 3% | 5.2% | 3349 г |
Сера, S | 44.4 мг | 1000 мг | 4.4% | 7.6% | 2252 г |
Фосфор, Ph | 83.6 мг | 800 мг | 10.5% | 18% | 957 г |
Хлор, Cl | 46.47 мг | 2300 мг | 2% | 3.4% | 4949 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.271 мг | 18 мг | 7.1% | 12.2% | 1416 г |
Йод, I | 5.06 мкг | 150 мкг | 3.4% | 5.8% | 2964 г |
Кобальт, Co | 1.706 мкг | 10 мкг | 17.1% | 29.4% | 586 г |
Марганец, Mn | 0.1021 мг | 2 мг | 5.1% | 8.8% | 1959 г |
Медь, Cu | 43.65 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 7.6% | 2291 г |
Молибден, Mo | 2.059 мкг | 70 мкг | 2.9% | 5% | 3400 г |
Селен, Se | 5.488 мкг | 55 мкг | 10% | 17.2% | 1002 г |
Фтор, F | 13.38 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 29895 г |
Хром, Cr | 1.06 мкг | 50 мкг | 2.1% | 3.6% | 4717 г |
Цинк, Zn | 0.4535 мг | 12 мг | 3.8% | 6.5% | 2646 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.271 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.012 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.007 г | ~ | |||
Лактоза | 0.824 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.491 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.157 г | ~ | |||
Валин | 0.189 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.087 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.159 г | ~ | |||
Лейцин | 0.265 г | ~ | |||
Лизин | 0.223 г | ~ | |||
Метионин | 0.089 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.146 г | ~ | |||
Треонин | 0.141 г | ~ | |||
Триптофан | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.149 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.277 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.685 г | ~ | |||
Аланин | 0.142 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.262 г | ~ | |||
Глицин | 0.084 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.471 г | ~ | |||
Пролин | 0.181 г | ~ | |||
Серин | 0.202 г | ~ | |||
Тирозин | 0.128 г | ~ | |||
Цистеин | 0.054 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 85.94 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.176 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.024 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.016 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.009 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.019 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.021 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.112 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.433 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.202 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.959 г | min 16.8 г | 5.7% | 9.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.076 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.764 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.221 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 3.4% | |
18:2 Линолевая | 0.166 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.034 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 7.4% |