Бжу куриное филе запеченное: Запеченное куриное филе – калорийность, состав, описание – калорийность и БЖУ всех способов приготовления

0

Содержание

Рецепт Куриное филе запеченное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 196.1 кКал 1684 кКал 11.6% 5.9% 859 г
Белки 23.5 г 76 г 30.9% 15.8% 323 г
Жиры
10.3 г
56 г 18.4% 9.4% 544 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 0.5% 10950 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1%
5000 г
Вода 63.1 г 2273 г 2.8% 1.4% 3602 г
Зола 1.857 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 117.4 мкг 900 мкг
13%
6.6% 767 г
Ретинол 0.049 мг ~
бета Каротин 0.028 мг 5 мг 0.6% 0.3% 17857 г
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 2% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.112 мг 1.8 мг 6.2% 3.2% 1607 г
Витамин В4, холин 0.79 мг 500 мг 0.2% 0.1% 63291 г
Витамин В5, пантотеновая 0.05 мг 5 мг 1% 0.5% 10000 г
Витамин В6, пиридоксин
0.03 мг
2 мг 1.5% 0.8% 6667 г
Витамин В9, фолаты 4.455 мкг 400 мкг 1.1% 0.6% 8979 г
Витамин В12, кобаламин 0.208 мкг 3 мкг 6.9% 3.5% 1442 г
Витамин C, аскорбиновая 0.61 мг 90 мг
0.7%
0.4% 14754 г
Витамин D, кальциферол 0.142 мкг 10 мкг 1.4% 0.7% 7042 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.786 мг 15 мг 11.9% 6.1% 840 г
Витамин Н, биотин 0.119 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 42017 г
Витамин РР, НЭ 10.7067 мг 20 мг 53.5% 27.3% 187 г
Ниацин 8.344 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 256.8 мг
2500 мг
10.3% 5.3% 974 г
Кальций, Ca 143.68 мг 1000 мг 14.4% 7.3% 696 г
Магний, Mg 69.13 мг 400 мг 17.3% 8.8% 579 г
Натрий, Na 187.1 мг 1300 мг 14.4% 7.3% 695 г
Сера, S 43.98 мг 1000 мг 4.4% 2.2% 2274 г
Фосфор, Ph 206.4 мг 800 мг 25.8% 13.2% 388 г
Хлор, Cl 3.31 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 69486 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 52.9 мкг ~
Бор, B 26.5 мкг ~
Железо, Fe 1.423 мг 18 мг 7.9% 4% 1265 г
Йод, I 0.4 мкг 150 мкг 0.3% 0.2% 37500 г
Кобальт, Co 8.798 мкг 10 мкг 88% 44.9% 114 г
Марганец, Mn 0.0485 мг 2 мг 2.4% 1.2% 4124 г
Медь, Cu 91.18 мкг 1000 мкг 9.1% 4.6% 1097 г
Молибден, Mo 9.945 мкг 70 мкг 14.2% 7.2% 704 г
Никель, Ni 0.397 мкг ~
Рубидий, Rb 63 мкг ~
Фтор, F 4.1 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 97561 г
Хром, Cr 22.87 мкг 50 мкг 45.7% 23.3% 219 г
Цинк, Zn 1.774 мг 12 мг 14.8% 7.5% 676 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.013 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.172 г ~
Сахароза 0.86 г ~
Фруктоза 0.159 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.227 г ~
Аргинин* 1.765 г ~
Валин 1.413 г ~
Гистидин* 1.402 г ~
Изолейцин 1.162 г ~
Лейцин 2.065 г ~
Лизин 2.607 г ~
Метионин 0.483 г ~
Метионин + Цистеин 0.893 г ~
Треонин 1.137 г ~
Триптофан 0.438 г ~
Фенилаланин 1.133 г ~
Фенилаланин+Тирозин 2.138 г ~
Заменимые аминокислоты 2.065 г ~
Аланин 1.266 г ~
Аспарагиновая кислота 1.951 г ~
Гидроксипролин 0.19 г ~
Глицин 0.89 г ~
Глутаминовая кислота 3.227 г ~
Пролин 1.239 г ~
Серин 1.083 г ~
Тирозин 1.005 г ~
Цистеин 0.42 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 34.68 мг max 300 мг
бета Ситостерол 7.166 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.2 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.014 г ~
8:0 Каприловая 0.054 г ~
10:0 Каприновая 0.175 г ~
12:0 Лауриновая 0.161 г ~
14:0 Миристиновая 0.346 г ~
15:0 Пентадекановая 0.04 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.469 г ~
17:0 Маргариновая 0.026 г ~
18:0 Стеариновая 0.705 г ~
20:0 Арахиновая 0.046 г ~
22:0 Бегеновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.603 г min 16.8 г 15.5% 7.9%
14:1 Миристолеиновая 0.054 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.18 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.357 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.458 г от 11.2 до 20.6 г 21.9% 11.2%
18:2 Линолевая 2.429 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 3.3%

Калорийность Куриное филе запеченное с овощами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Куриное филе запеченное с овощами”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 119 кКал 1684 кКал 7.1% 6% 1415 г
Белки 15.2 г 76 г 20% 16.8% 500 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 5.7% 1474 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 2.3% 3650 г

Энергетическая ценность Куриное филе запеченное с овощами составляет 119 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриное филе запечённое в духовке.. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Куриное филе запечённое в духовке.”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 133 кКал 1684 кКал 7.9% 5.9% 1266 г
Белки 29 г 76 г 38.2% 28.7% 262 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 3.1% 2435 г
Углеводы 0.5 г 219 г 0.2% 0.2% 43800 г

Энергетическая ценность Куриное филе запечённое в духовке. составляет 133 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриное филе с луком запеченное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Куриное филе с луком запеченное”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 137 кКал 1684 кКал 8.1% 5.9% 1229 г
Белки 15.3 г 76 г 20.1% 14.7% 497 г
Жиры 6.6 г 56 г 11.8% 8.6% 848 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 0.8% 9125 г

Энергетическая ценность Куриное филе с луком запеченное составляет 137 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриная грудка (запеченое филе). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Куриная грудка (запеченое филе)”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 248 кКал 1684 кКал 14.7% 5.9% 679 г
Белки 38 г 76 г 50% 20.2% 200 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 5.8% 700 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 1.1% 3650 г

Энергетическая ценность Куриная грудка (запеченое филе) составляет 248 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриное филе запеченное в йогурте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1871 г
Белки 15.5 г 76 г 20.4% 22.7% 490 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 3.8% 2947 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 1.2% 8760 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 2.8% 4000 г
Вода 78.3 г 2273 г 3.4% 3.8% 2903 г
Зола 0.993 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10.3 мкг 900 мкг 1.1% 1.2% 8738 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 4.4% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 5.6% 2000 г
Витамин В4, холин 59.06 мг 500 мг 11.8% 13.1% 847 г
Витамин В5, пантотеновая 0.98 мг 5 мг 19.6% 21.8% 510 г
Витамин В6, пиридоксин 0.517 мг 2 мг 25.9% 28.8% 387 г
Витамин В9, фолаты 8.731 мкг 400 мкг 2.2% 2.4% 4581 г
Витамин В12, кобаламин 0.222 мкг 3 мкг 7.4% 8.2% 1351 г
Витамин C, аскорбиновая 1.93 мг 90 мг 2.1% 2.3% 4663 г
Витамин D, кальциферол 0.011 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 90909 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.386 мг 15 мг 2.6% 2.9% 3886 г
Витамин Н, биотин 0.947 мкг 50 мкг 1.9% 2.1% 5280 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 4.994 мг 20 мг 25% 27.8% 400 г
Ниацин 6.588 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 238.58 мг 2500 мг 9.5% 10.6% 1048 г
Кальций, Ca 37.64 мг 1000 мг 3.8% 4.2% 2657 г
Кремний, Si 0.896 мг 30 мг 3% 3.3% 3348 г
Магний, Mg 57.21 мг 400 мг 14.3% 15.9% 699 г
Натрий, Na 48.18 мг 1300 мг 3.7% 4.1% 2698 г
Сера, S 157.16 мг 1000 мг 15.7% 17.4% 636 г
Фосфор, Ph 134 мг 800 мг 16.8% 18.7% 597 г
Хлор, Cl 72.84 мг 2300 мг 3.2% 3.6% 3158 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 82.8 мкг ~
Бор, B 35.8 мкг ~
Железо, Fe 1.001 мг 18 мг 5.6% 6.2% 1798 г
Йод, I 6.13 мкг 150 мкг 4.1% 4.6% 2447 г
Кобальт, Co 6.493 мкг 10 мкг 64.9% 72.1% 154 г
Марганец, Mn 0.0545 мг 2 мг 2.7% 3% 3670 г
Медь, Cu 65.22 мкг 1000 мкг 6.5% 7.2% 1533 г
Молибден, Mo 7.687 мкг 70 мкг 11% 12.2% 911 г
Никель, Ni 0.537 мкг ~
Олово, Sn 2.91 мкг ~
Рубидий, Rb 85.3 мкг ~
Селен, Se 14.149 мкг 55 мкг 25.7% 28.6% 389 г
Стронций, Sr 3.81 мкг ~
Фтор, F 87.64 мкг 4000 мкг 2.2% 2.4% 4564 г
Хром, Cr 15.73 мкг 50 мкг 31.5% 35% 318 г
Цинк, Zn 1.0179 мг 12 мг 8.5% 9.4% 1179 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.018 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Галактоза 0.011 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.24 г ~
Лактоза 0.784 г ~
Сахароза 1.164 г ~
Фруктоза 0.215 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.519 г ~
Аргинин* 1.154 г ~
Валин 0.853 г ~
Гистидин* 0.825 г ~
Изолейцин 0.749 г ~
Лейцин 1.292 г ~
Лизин 1.674 г ~
Метионин 0.296 г ~
Метионин + Цистеин 0.561 г ~
Треонин 0.718 г ~
Триптофан 0.247 г ~
Фенилаланин 0.691 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.288 г ~
Заменимые аминокислоты 0.771 г ~
Аланин 0.822 г ~
Аспарагиновая кислота 1.248 г ~
Гидроксипролин 0.125 г ~
Глицин 0.577 г ~
Глутаминовая кислота 1.93 г ~
Пролин 0.724 г ~
Серин 0.67 г ~
Тирозин 0.597 г ~
Цистеин 0.27 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.99 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.022 г ~
6:0 Капроновая 0.016 г ~
8:0 Каприловая 0.009 г ~
10:0 Каприновая 0.018 г ~
12:0 Лауриновая 0.02 г ~
14:0 Миристиновая 0.107 г ~
15:0 Пентадекановая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.364 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.123 г ~
20:0 Арахиновая 0.015 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.641 г min 16.8 г 3.8% 4.2%
14:1 Миристолеиновая 0.009 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.09 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.501 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.165 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 1.7%
18:2 Линолевая 0.118 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
20:4 Арахидоновая 0.03 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.8%

Калорийность Куриное филе запеченное в панировке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Куриное филе запеченное в панировке”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 103.77 кКал 1684 кКал 6.2% 6% 1623 г
Белки 18.23 г 76 г 24% 23.1% 417 г
Жиры 3.49 г 56 г 6.2% 6% 1605 г
Углеводы 10 г 219 г 4.6% 4.4% 2190 г

Энергетическая ценность Куриное филе запеченное в панировке составляет 103,77 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2022 © Все права защищены.