Бжу грудка куриная без кожи: Калорийность Филе грудки куриное без кожи. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Куриная грудка филе без кожи. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность Филе грудки куриное без кожи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Филе грудки куриное без кожи”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 140 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1203 г |
Белки | 21 г | 76 г | 19.7% | 362 г | |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 3.2% | 2240 г |
Энергетическая ценность Филе грудки куриное без кожи составляет 140 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриная грудка филе без кожи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Куриная грудка филе без кожи”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1531 г |
Белки | 21 г | 76 г | 25.1% | 362 г | |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 4.1% | 2240 г |
Энергетическая ценность Куриная грудка филе без кожи составляет 110 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриная грудка без кожи (Приосколье). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Куриная грудка без кожи (Приосколье)”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1531 г |
Белки | 21 г | 27.6% | 25.1% | 362 г | |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 4.1% | 2240 г |
Энергетическая ценность Куриная грудка без кожи (Приосколье) составляет 110 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность ФИЛЕ КУРИЦЫ БЕЗ КОЖИ. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “ФИЛЕ КУРИЦЫ БЕЗ КОЖИ”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 108 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1559 г |
Белки | 21 г | 27.6% | 25.6% | 362 г | |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 3.3% | 2800 г |
Энергетическая ценность ФИЛЕ КУРИЦЫ БЕЗ КОЖИ составляет 108 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Тушеная куриная грудка без кожи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Тушеная куриная грудка без кожи”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114.8 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 5.9% | 1467 г |
Белки | 16.9 г | 22.2% | 19.3% | 450 г | |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 6.4% | 1366 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 1% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 3.5% | 2500 г |
Вода | 74.6 г | 2273 г | 3.3% | 2.9% | 3047 г |
Зола | 1.0423 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 49.5 мкг | 900 мкг | 5.5% | 4.8% | 1818 г |
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 3.7% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 2.6% | 3333 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 18519 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 1.5% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 2.471 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.5% | 16188 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.75 мг | 90 мг | 3.1% | 2.7% | 3273 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.307 мг | 15 мг | 2% | 1.7% | 4886 г |
Витамин Н, биотин | 0.247 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.4% | 20243 г |
Витамин РР, НЭ | 7.6208 мг | 20 мг | 38.1% | 33.2% | 262 г |
Ниацин | 7.663 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 251.86 мг | 2500 мг | 10.1% | 8.8% | 993 г |
Кальций, Ca | 14.09 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.2% | 7097 г |
Магний, Mg | 63.87 мг | 400 мг | 16% | 13.9% | 626 г |
Натрий, Na | 42.98 мг | 1300 мг | 3.3% | 2.9% | 3025 г |
Сера, S | 17.84 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.6% | 5605 г |
Фосфор, Ph | 135.3 мг | 800 мг | 16.9% | 14.7% | 591 г |
Хлор, Cl | 6.86 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.3% | 33528 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 109.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 54.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.197 мг | 18 мг | 6.7% | 5.8% | 1504 г |
Йод, I | 0.82 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.4% | 18293 г |
Кобальт, Co | 7.655 мкг | 10 мкг | 76.6% | 66.7% | 131 г |
Марганец, Mn | 0.0771 мг | 2 мг | 3.9% | 3.4% | 2594 г |
Медь, Cu | 80.55 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 7.1% | 1241 г |
Молибден, Mo | 7.678 мкг | 70 мкг | 11% | 9.6% | 912 г |
Никель, Ni | 0.824 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 130.7 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.51 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 47004 г |
Хром, Cr | 18 мкг | 50 мкг | 36% | 31.4% | 278 г |
Цинк, Zn | 1.1408 мг | 12 мг | 9.5% | 8.3% | 1052 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.027 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.3569 г | ~ | |||
Сахароза | 1.7845 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3294 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0785 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.3143 г | ~ | |||
Валин | 0.9143 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.9252 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.7997 г | ~ | |||
Лейцин | 1.3958 г | ~ | |||
Лизин | 1.8592 г | ~ | |||
Метионин | 0.3168 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.6128 г | ~ | |||
Треонин | 0.7858 г | ~ | |||
Триптофан | 0.2707 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.7511 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.3873 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.182 г | ~ | |||
Аланин | 0.9233 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.3734 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.1466 г | ~ | |||
Глицин | 0.6534 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.0358 г | ~ | |||
Пролин | 0.7132 г | ~ | |||
Серин | 0.7124 г | ~ | |||
Тирозин | 0.6364 г | ~ | |||
Цистеин | 0.3037 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.98 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.2361 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3506 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0985 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.3515 г | min 16.8 г | 14% | 12.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0838 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.0198 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.4173 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.8236 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.796 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.1% | 6.2% | |
18:2 Линолевая | 0.6213 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.1607 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.8% |
Энергетическая ценность Тушеная куриная грудка без кожи составляет 114,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».