Батончик яблоко с корицей для стройности калорийность: Батончик-мюсли Леовит Яблоко с корицей для стройности 25 г – купить с доставкой, цена 12,90

0

Содержание

Калорийность Батончик -мюсли Яблоко с корицей для стройности. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Батончик -мюсли Яблоко с корицей для стройности”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 360 кКал 1684 кКал 21.4% 5. 9% 468 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 1.5% 1900 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 4% 700 г
Углеводы 64 г 219 г 29.2% 8.1% 342 г

Энергетическая ценность Батончик -мюсли Яблоко с корицей для стройности составляет 360 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Батончик Яблоко с Корицей для Стройности. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Батончик Яблоко с Корицей для Стройности”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 360 кКал 1684 кКал 21. 4% 5.9% 468 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 1.5% 1900 г
Жиры 8 г 56 г 14.3%
4%
700 г
Углеводы 64 г 219 г 29.2% 8.1% 342 г

Энергетическая ценность Батончик Яблоко с Корицей для Стройности составляет 360 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Злаковый батончик БиоИнновации Для стройности в шоколадной глазури Яблоко с корицей, 25 г

Самые выгодные предложения по Злаковый батончик БиоИнновации Для стройности в шоколадной глазури Яблоко с корицей, 25 г

 
 

Имя скрыто, 21.12.2019

Комментарий: Не понравилось, но для худеющих, возможно это выход

Имя скрыто, 07. 12.2019

Комментарий: Хорошая замена шоколадкам, булкам и разным батончикам для тех, кто хочет держать себя в форме и следит за своим питанием. В одном батончике 95 калорий, что является 1/2 от нормы калорийности перекуса, так что вполне можно выпить еще зеленого чая, съесть фрукт, и перекус будет сытным. Отдельный плюс за вкус: зеленое яблоко и корица, но как правильно сказали в предыдущем отзыве – шоколадная поливка может кому-то прийтись не по вкусу, однако она дает ощущение, что вы поели сладкое и фрукт одновременно. К слову, корица помогает повышать метаболизм!

Имя скрыто, 23.11.2019

Комментарий: Отличный батончик, что удивительно действительно вкус яблока и корицы прям натуральный. Мне понравилось

Имя скрыто, 21.11.2019

Достоинства: Очень вкусный и дешевый батончик

Недостатки: Нет

Комментарий: Очень радует то, что батончик не сладкий ( не знаю почему, не люблю сладкие батончики, после них хочется пить

Имя скрыто, 27.10.2019

Комментарий: Вкус достаточно неплохой, но на любителя, к сожалению я не очень люблю корицу… Сам по себе ботончик состоит из злаков и рисовых хлопушек так же присутсвуют маленькие кусочки сушеных яблочек

Имя скрыто, 26.

10.2019

Комментарий: Повелась на упаковку. В целом, нормально.
Добавляю. Видимо распробовала батончик. Не уверена что он для стройности, но как утренний перекус между завтраком и обедом, сойдет.
В батончике 25 грамм- 90 калорий.

Имя скрыто, 25.10.2019

Комментарий: Посоветовала бы тем кто следит за правильным питанием. Вместо шоколадки этот батончик будет хороший заменой. Этот самый вкусный из 4 видов.

Имя скрыто, 22.10.2019

Комментарий: Очень вкусный батончик. Для любителей корицы идеально подойдет. Необычный вкус, отличный перекус.

Имя скрыто, 18.09.2019

Комментарий: Очень вкусно. Не приторно сладкий. Корица хорошо ощущается.

Имя скрыто, 30.08.2019

Комментарий: Тем кто сидит на диете подойдет в самый раз, но говорить о том что этот батончик «для стройности» натуральный и полезный конечно я не буду, нет доля пользы есть но в составе очень много компонентов которые вообще не понятно зачем туда напиханы, например зачем батончик поливать кондитерской глазурью?! В составе которой масло, эмульгатор и тд (сахарным сиропом обошлись бы)

 

Имя скрыто, 21. 08.2019

Комментарий: Так себе эта серия батончиков…

Имя скрыто, 16.08.2019

Комментарий: При вскрытии упаковки ударил в нос сильный искусственно-каричный запах. На вкус сладковатый из-за каких-то кусочков, вот только и на вкус карица искусственная. Так себе

Имя скрыто, 15.08.2019

Комментарий: Достоинства:
Очень вкусный.

Недостатки:
Содержит консерванты.

Батончик из пшеничных хлопьев, овсяных хлопьев, риса, кукурузных хлопьев, ржаных хлопьев, изюма, яблок, корицы, кондитерской глазури, экстракта зеленого кофе подходит, чтобы им перекусить.

Имя скрыто, 04.08.2019

Достоинства: Вкусный батончик с заслуженной ценой

Комментарий: Не понимаю, почему его позиционируют как для похудения, потому что это таковым не является

Имя скрыто, 23.07.2019

Комментарий: Вкусно и идеально для перекуса в дороге

Имя скрыто, 28. 06.2019

Комментарий: Мне не понравился, хотя яблоки с корицей я люблю. Очень активный химозный вкус. Открываешь упаковку, а в нос бьет химозный аромат яблока. В составе есть ароматизатор, но какой не указано. Сверху немного полито химозный кондитерской глазурью. В составе масло растительное не указано какое. Не понравилось. Не советую

Имя скрыто, 27.06.2019

Комментарий: Вообще крутяк.
Очень вкусно, и корица ощущается. Не могу сказать, что сладко, все в меру, возможно вот эту поливку шоколадную я бы убрала, не очень понимаю я, зачем она, но вкус она не портит, видимо полили для баланса сладкого. На счет диетичности не знаю, но уж явно лучше это на перекус, чем булка.
Короче, точно куплю еще.

Имя скрыто, 26.06.2019

Комментарий: Отличная вещь для тех, кто на диете. В одном батончике 90 ккал, когда в любом другом 280. Вкус очень необычный, яблоко и корица – это очень вкусно. Цена смешная – 13,90.

Имя скрыто, 24.06.2019

Комментарий: Перепробовал много подобных ботончиков этот оказался самым вкусненьким цена конечно так себе…

Имя скрыто, 15. 06.2019

Комментарий: Отличная замена шоколадному батончику для тех, кто следит за употреблением калорий. Вкусный и не дорогой вариант.

Имя скрыто, 06.06.2019

Достоинства: Вкусный и дешевый

Недостатки: Явно не для стройности, как презентуется. Калорийность 360 на 100 грамм, как конфеты обычные.

Комментарий: Дешёвый, по этому обычно держу дома в запасе. Когда собираюсь уйти и что то с собой взять на всякий случай перекусить, но чтобы не в большой коробке и не ложкой есть

Имя скрыто, 23. 05.2019

Достоинства: Для утреннего перекуса,самое то.Цена отличная.

Имя скрыто, 14.05.2019

Комментарий: Неплохой на вкус батончик для своей цены.

Имя скрыто, 14.05.2019

Комментарий: Очень вкусный и натуральный батончик!

Имя скрыто, 13. 05.2019

Комментарий: Очень вкусный и питательный малый, хоть не очень сладкий, но зато все ощущается, вообщем уверенная 8))

Имя скрыто, 27.04.2019

Комментарий: Просто огонь

Имя скрыто, 19.04.2019

Комментарий: Батончик мне понравился. Сахара в составе я не нашла,и если он там и есть,то его не много. Хорошо подойдет для людей,которые следят за своим питанием;)

Имя скрыто, 13. 04.2019

Комментарий: Вкусный и полезный батончик, советую всем)

Имя скрыто, 13.04.2019

Комментарий: Вкус – на любителя, но по мне так не противный. И если нет (в момент сильного желания, что-нибудь съесть) протеинового батончика, ЭТОТ вполне подойдёт ! А если брать в Фикс прайсе, то вообще красота. (Просто там дешевле).

Имя скрыто, 05.03.2019

Комментарий: Эта версия на удивление понравилась больше, чем кофейная. Корица ощущается, и она вкусная. А так не очень батончик.

Батончик фруктовый Joyfield с абрикосом и яблоком – калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

282

Углеводы, г: 

74.8

Батончик фруктовый Joyfield с абрикосом и яблоком – полезный и удобный перекус, предназначен для тех, кто ведет здоровый образ жизни.

По словам производителей в одной плитке – полкило натуральных спелых фруктов свежего урожая без консервантов и красителей (калоризатор). Бережная технология вакуумной сушки фруктов сохраняет витамины, клетчатку и микроэлементы.

Калорийность батончика фруктового Joyfield с абрикосом и яблоком

Калорийность батончика фруктового Joyfield с абрикосом и яблоком составляет 282 ккал на 100 грамм продукта.

Состав батончика фруктового Joyfield с абрикосом и яблоком

Состав: абрикос сушеный, яблоко сушеное, изюм, цукаты ананаса, фруктоза, камедь аравийской акации, сорбат калия, кислота лимонная, кислота аскорбиновая.

Полезные свойства батончика фруктового Joyfield с абрикосом и яблоком

В своем составе батончик фруктовый Joyfield с абрикосом и яблоком содержит четыре основных составляющих: абрикос, яблоко, ананас и изюм.

Абрикос очень полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях и гипертонии. Рекомендуется к употреблению при авитаминозе, болезнях щитовидной железы.

Яблоко в своем составе содержит целый спектр витаминов и микроэлементов, в них огромное количество йода. Яблоко является эффективным средством в профилактике малокровия, способствует выздоровлению после перенесенных травм, ожогов и инфекционных заболеваний.

Изюм способствует усвоению организмом кальция, в нем много калия, магния, марганца (calorizator). Он укрепляет сердце и сосуды.

Ананас содержит в своем составе практически все витамины и минеральные вещества: группы В, РР, А, калий, кальций, магний, медь и марганец, железо, йод. Он улучшает процессы пищеварения и переваривания жиров.

И, тем не менее, даже столь полезным продуктом не стоит злоупотреблять – одного батончика в день будет достаточно, чтобы не поставить под угрозу здоровье зубов.

Яблоки, запеченные с корицей | Минималистские рецепты пекаря

Яблочный сезон официально здесь (!!), и я уже давно мечтаю об этом рецепте печеных яблок. Мечты сбылись на моей кухне, когда я открыла духовку и увидела эти нежные, покрытые корицей, идеально карамелизированные яблоки! Позвольте мне показать вам, как это сделать.

Это простой рецепт , требующий 9 (основных) ингредиентов и 1 чашу .

Смесь терпких и сладких яблок очищают, очищают от сердцевины, тонко нарезают и добавляют прямо в форму для запекания, а затем добавляют восхитительные специи, такие как корица , свежий имбирь и мускатный орех . Полный обморок.

Чтобы сохранить это блюдо с натуральным сахаром , я выбрал с кокосовым сахаром ( можно также добавить стевию или кленовый сироп )!

Кокосовый сахар обеспечивает слегка карамелизированный вкус, который я обожаю. Все, что осталось, – это лимонного сока и морская соль, чтобы сбалансировать сладость , и немного кукурузного крахмала или аррорута, чтобы соус загустел. Сорок пять минут в закрытой духовке, затем еще 10 без крышки, и вы попадаете в яблочно-коричный рай.

Надеюсь, вам всем понравятся эти печеные яблоки! Их:

Нежный
Корица
Натурально подслащенный
Карамелизированный
Очень приятный
Комфортный
И восхитительный!

Что подавать с печеными яблоками

Эти яблоки идеальны сами по себе, но они выглядят особенно мечтательно с шариком ванильного кокосового мороженого или кокосовых взбитых сливок.

Еще рецепты с яблоками

Чтобы узнать о других рецептах яблок, обязательно ознакомьтесь с нашими закусками из морковно-яблочного пирога с 1 чашкой, пирогом с карамельно-яблочным чизкейком, яблочным пирогом со специями и тыквой, батончиками с яблочным пирогом, салатом из яблок с пеканом и рукколой, лучшим веганским яблочным чипсом, веганским тыквенным яблоком Маффины, яблочный имбирный пряник, финиковые батончики с яблочным пирогом и веганские яблочные вафли с корицей!

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #minimalistbaker в Instagram! Нам будет интересно узнать, что вы придумали.Ура, друзья!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Порций 6 (печеные яблоки)

Десертный курс

Кухня Без глютена, без зерна, веганская

Можно заморозить 1 месяц

Сохраняется ли? 3-4 дня

ЯБЛОКИ
  • 6-7 яблок среднего и большого размера (2 пирожных, как у бабушки Смит, 4 сладких, как медовые хлопья, // количество, как написано в оригинальном рецепте, // органические, если возможно)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка кокосового масла ( опционально )
  • 2/3 стакана кокосового сахара (или суборганического тростникового сахара // до половины со стевией по вкусу *)
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 3/4 чайной ложки свежего тертого имбиря *
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала или крахмала аррорута (для загущения соуса)
  • 3 столовые ложки свежего яблочного сока или воды
  • 1 щепотка морской соли
  • Разогрейте духовку до 176 C и установите форму для выпечки 9 × 13 дюймов (или аналогичного размера).

  • Очистите яблоки, удалите сердцевину, четвертинки и с помощью ножа для овощей нарежьте тонкими ломтиками в продольном направлении (см. Фото). Чем тоньше, тем лучше! Просто постарайтесь быть последовательными, чтобы они готовились равномерно.

  • Добавьте в форму для выпечки и сверху добавьте лимонный сок, кокосовое масло (по желанию), кокосовый сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, кукурузный крахмал (или аррорут), яблочный сок (или воду) и щепотку соли. Перемешайте, чтобы смешать. Затем неплотно накройте фольгой.

  • Выпекать 45 минут (под крышкой).Затем осторожно снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут или пока яблоки не станут очень нежными (особенно в центре блюда) и слегка карамелизируются (см. Фото).

  • Наслаждайтесь как есть или с кокосовыми взбитыми сливками или кокосовым мороженым с ванильной фасолью! Лучше всего в свежем виде, хотя остатки хранить накрытыми в холодильнике до 3–4 дней или в морозильной камере до 1 месяца. Разогрейте в микроволновой печи или в закрытой духовке с температурой 350 градусов F (176 C) до полного прогрева. Если «карамельный» соус слишком густой, добавьте немного воды.

* Вы можете заменить 1/2 чайной ложки молотого имбиря на 3/4 чайной ложки свежего имбиря.
* Ленивые люди (вроде меня) также могут выбрать покупное веганское мороженое (мое любимое – So Delicious Vanilla Coconut Ice Cream).
* Пищевая ценность – это приблизительная оценка, рассчитанная для меньшего количества яблок, без гарниров или начинки, а также без кокосового масла или яблочного сока.

Порция: 1 порция Калорийность: 195 Углеводы: 50,6 г Белки: 0,3 г Жиры: 0,2 г Насыщенные жиры: 0 г Полиненасыщенные жиры: 0 г Мононенасыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 15 мг Калий: 82 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 39. 7 г Витамин A: 100 МЕ Витамин C: 12,4 мг Кальций: 20 мг Железо: 0,4 мг

Легкий рецепт яблочных чипсов с корицей и овсянкой

Этот простой рецепт яблочного чипса с корицей идеально подходит для осени, слегка подслащенный изюмом и медом с хрустящей корочкой из овса.

Рецепт яблочного чипса

Если вы пошли собирать яблоки и вам нужны идеи, этот простой рецепт не вернет вас к большому количеству калорий. Если хотите больше рецептов с яблоками, вы также можете попробовать Apple Cobbler, Apple Butter Slow Cooker, Apple Scones, Slow Cooker Apple Sauce, и это лишь некоторые из них!

Нет ничего лучше запаха яблок и корицы, выходящего из духовки в свежий осенний день.Этот простой рецепт яблочного чипса – идеальный осенний десерт, когда яблоки в сезон.

Мои любимые десерты – чипсы, кобблеры и пироги. Яблочные чипсы самые простые из всех, потому что топпин из овсяных хлопьев прост. В некоторых рецептах яблочного чипса не используется овес, что совершенно нормально, но мне нравится хрустящий овсяный топпинг, плюс овес с высоким содержанием клетчатки, магния и антиоксидантов, так что этот десерт действительно полезен для вас!

Лучший способ съесть яблочный чипс, на мой взгляд, теплый, с очень маленькой мерной ложкой (около 1/4 стакана) ванильного мороженого или замороженного йогурта, если хотите (мой любимый способ его есть!). Это совершенно необязательно, и вы добавите больше калорий.

Какие яблоки лучше всего подходят для яблочного чипса?

Лучший ответ, любое понравившееся яблоко! Лично мне нравятся более сладкие яблоки, поэтому мне не нужно добавлять слишком много сахара, например, Honey Crisp или Gala.

На сколько хватит яблочного чипса?

Яблочные чипсы можно хранить при комнатной температуре от 1 до 2 дней, в холодильнике до 1 недели или в замороженном виде от 3 до 4 месяцев. В охлажденном состоянии вы можете есть его холодным или снова поставить в духовку, установленную на очень низком уровне, или в микроволновую печь, чтобы остыть.

Варианты и советы

  • Если вы не любитель изюма, можете его не использовать.
  • Чтобы не содержать молочных продуктов, замените сливочное масло кокосовым.

Как сделать яблоко хрустящим

Еще рецепты яблочных десертов

Яблочные чипсы с корицей

207 ккал 2 белка 44 углеводов 4.5 Жиры

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Этот яблочный чипс с корицей идеально подходит для осени, слегка подслащенный изюмом и медом с хрустящей овсяной начинкой.

Для начинки:
  • 6 средних яблок (хрустящие или праздничные) очищенные и нарезанные толщиной 1/4 дюйма
  • 1,5 унции изюма, маленькая коробка
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана меда
Для начинки:
  • 1 стакан овсяных хлопьев, проверьте этикетку на отсутствие глютена
  • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара, без упаковки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 1/2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Смешайте яблоки, изюм, корицу, мед и лимонный сок в большой миске.

  • Посыпать кукурузным крахмалом. Перемешивайте, пока фрукты не покроются.

  • Выложите фрукты в несмазанную форму для запекания. Накройте фольгой и запекайте 15 минут. Вынуть из духовки.

  • Смешайте оставшиеся ингредиенты топпинга. Посыпать фруктами.

  • Выпекать около 60 минут или до тех пор, пока начинка не станет золотисто-коричневой, а фрукты не станут мягкими.

Порция: 2/3 стакана, Калорийность: 207 ккал, Углеводы: 44 г, Белки: 2 г, Жиры: 4. 5 г, насыщенные жиры: 2,5 г, холестерин: 10 мг, натрий: 4,5 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 30 г

Blue Smart Points: 6

Зеленых смарт-очков: 9

Фиолетовые умные очки: 8

Очки +: 6

Ключевые слова: яблочный чипс, лучший яблочный чипс, Cinnamon Apple Cobbler, Cinnamon Apple Crisp, легкий яблочный чипс

Фото: Джесс Ларсон

Запеченная овсяная каша с корицей и яблоком – Slender Kitchen

Овсяная каша с запеченным яблоком и корицей с нежными кусочками яблока, большим вкусом корицы и жевательной запеченной овсянкой – лучший сытный завтрак и закуска.Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

269 КАЛОРИЙ 53 г УГЛЕВОДОВ 4 г ЖИРА 9 г БЕЛКА

6 Зеленый

6 Синий

3 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт овсянки с запеченным яблоком и корицей

Овсянка с запеченным яблоком – это идеальный теплый и сытный завтрак, который можно приготовить заранее для приготовления еды. Мы большие поклонники рецептов запеченной овсянки, и это один из наших любимых блюд, наряду с запеченной овсянкой с черникой, бананом и клубникой, бананом.

На прошлой неделе я хотел чего-нибудь, кроме комфортной еды после падения после чрезмерного увлечения в День Благодарения, но в эти выходные я проснулся, желая этого. Все, что я хотел, это большая миска яблочного чипса, но, к сожалению, мы уже выпили три партии этого яблочного чипса с корицей и клюквой в течение недели Благодарения, так что пришло время его заменить. Запеченная овсяная каша – одно из моих любимых блюд для ленивых утренних выходных, поэтому я решил приготовить запеченную овсяную кашу, вдохновленную яблочной хрустящей корочкой, с корицей, печеными яблоками и коричневым сахаром.

Чтобы яблоки стали мягкими и вкусными, их сначала запекают с корицей и коричневым сахаром. Вы также можете добавить немного топленого масла, если хотите более насыщенный вкус. Затем в него добавляют овес, молоко и яйцо, чтобы все собралось вместе. В результате получается смесь овсянки и батончика для завтрака. Насыщенный ароматом яблочной корицы, сытный и сытный, так что вы не проголодаетесь через два часа после завтрака. Одно небольшое замечание по рецепту: я стараюсь не использовать в рецепте слишком много сахара, поскольку яблоко само по себе приносит много сладости, но вы можете добавить немного больше сахара, меда или кленового сиропа, если у вас есть сладкоежка.

Как приготовить запеченную овсянку?

Чтобы приготовить базовый рецепт запеченной овсянки, вам нужно начать с объединения равных частей овса, жидкости и фруктов и добавить 1 яйцо на каждую чашку овсянки, которую вы используете. Кроме того, вам нужно добавить около 1/4 стакана подсластителя на каждую чашку овсянки. И вы можете добавить специи, орехи, кокос, шоколадную стружку или любые другие ингредиенты, которые вам нравятся. Потом все запекаем при 350 градусах 30-40 минут. Это работает для отдельной порции (хотя они могут готовиться быстрее) или для огромной кастрюли овсянки для толпы. Вот основной рецепт для 4 человек:

Базовый рецепт запеченной овсянки

  • 1 стакан овсянки
  • 1 стакан несладкого миндального молока (или другого молока)
  • 1 стакан фруктов (ягоды, бананы, яблоки, сливы и т. Д.)
  • 1/4 стакана подсластителя (мед, кленовый сироп, коричневый сахар, банановое пюре и т. Д.)
  • 1 яйцо
  • Выпекать при температуре 350 градусов в течение 30-40 минут. Подавать горячим или холодным. Если вы дадите ему остыть, храните его в холодильнике.

Можно ли заморозить запеченную овсянку?

Есть несколько различных способов заморозить запеченную овсянку в зависимости от того, как вы планируете ее подавать.

  • Замораживание перед выпечкой: Если вы готовите это для большого завтрака, позднего завтрака или вечеринки – я бы рекомендовал приготовить овсянку, но не запекать ее. Заморозьте прямо в большой стеклянной форме для запекания. Накануне того, как вы собираетесь подавать его на стол, выньте его и дайте ему разморозиться в холодильнике. Затем выпекайте при 350 градусах около 45 минут или пока он не нагреется и не застынет.
  • Выпечка с последующим замораживанием: Если вы сделали большую партию этого и обнаружите, что вам нужно заморозить остатки, вы также можете это сделать.Упакуйте в контейнер, безопасный для заморозки, а затем разморозьте в микроволновой печи или духовке, пока не прогреется. Если помните, положите его в холодильник на ночь перед разморозкой. Он сохраняет больше влаги, чем при таком размораживании.
  • Заморозка отдельных порций: Если вы хотите приготовить отдельные порции для завтрака на вынос, запекайте овсяные хлопья отдельными порциями в форме для кексов. Просто заполните форму для кексов овсяной смесью. Затем запекать 15-18 минут. Когда они остынут, заморозьте отдельные порции.Разогрейте в микроволновой печи или тостере.

Следует ли хранить запеченную овсянку в холодильнике?

Если вы не собираетесь доедать овсянку утром, когда она была приготовлена, лучше всего поставить в холодильник, чтобы она оставалась свежей. В холодильнике он хранится 3-5 дней. Запеченную овсянку можно есть холодной или разогретой в микроволновой печи, духовке или тостере. Если овсянка кажется сухой, добавьте немного молока, чтобы добавить немного влаги. Вы также можете добавить сверху йогурт, чтобы добавить влаги.

Можно ли приготовить запеченную овсянку с овсяными хлопьями быстрого приготовления?

Хотя вы можете приготовить запеченную овсянку с овсяными хлопьями быстрого приготовления, я бы не рекомендовал ее.Овсяные хлопья быстрого приготовления готовятся не так, как традиционные овсяные хлопья, и при запекании становятся мягкими. Чтобы сохранить текстуру овса, готовьте только запеченные овсяные хлопья с овсяными хлопьями.

Ищете более полезные блюда из запеченной овсянки?

Торт Skinny Apple Cinnamon Bundt

Порции: на 12 ломтиков или кексов

ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 3 Smartpoints на порцию

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этого торта Skinny Apple Cinnamon Bundt?

  • Универсальная мука – Мне нравится и рекомендую использовать марку Gold Medal. У нее меньше баллов, чем у большинства универсальной муки.
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Белый сахарный сахар-песок с нулевой точкой: Я рекомендую использовать Lakanto Monkfruit Classic или подсластитель для выпечки
  • Яблоки: очищенные и мелко нарезанные. Сочетание текстур и вкусов: сладкое, терпкое, хрустящее и мягкое всегда отлично. Чтобы получить правильный вкус и текстуру, попробуйте смешать Honeycrisp и Granny Smith, если вы предпочитаете пирог более терпкий или более сладкий, попробуйте Gala или Fuji.Я обычно использую яблоки Gala + Honeycrisp.
  • Яйца или яичные белки:
  • Экстракт ванили
  • Яблочное пюре несладкое
  • Обезжиренный простой греческий йогурт: вы можете использовать обезжиренный простой или греческий йогурт. Мне нравится использовать Fage или Choabni для толщины.
  • Обычный белый сахар-песок: с использованием обычного сахара создает кристаллическую / карамелизованную глазурь при выпечке. Для мороси корицы я рекомендую с использованием настоящего сахара vs.сахарный подсластитель.
  • Молотая корица: для мороси
  • Сливочное масло светлое: топленое. Я использую легкое масло Land O ’Lakes, приготовленное из рапсового масла
  • .

На какой сковороде я готовлю этот торт «Тощий яблочный бундт с корицей»?

Мне нравится использовать форму для торта на 12 чашек для этого рецепта.

Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы получить пучок торта. Если у вас нет сковороды. Вы можете использовать форму для выпечки 9 × 13 или 3 л.

Могу ли я приготовить кексы вместо торта?

ДА – по этому рецепту можно приготовить 12 кексов стандартного размера, если вы предпочитаете разовые порции.

Обрызгайте форму для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем. Равномерно распределите тесто по формам для кексов на 12 чашек и сбрызните каждый кекс корицей.

Выпекать при температуре 350 градусов 15-18 минут.

Как мне приготовить этот торт «Тощий яблочный бундт с корицей»?

Духовку разогреть до 350 градусов. Сбрызните форму для торта или форму для выпечки 9 × 13 антипригарным кулинарным спреем.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и сахарный подсластитель с нулевой точкой.

Добавьте нарезанные яблоки и перемешайте.

В отдельной миске добавьте яйца, ванильный экстракт, несладкое яблочное пюре и обезжиренный простой греческий йогурт.

Взбейте венчиком.

Добавить влажные ингредиенты к сухим

Осторожно перемешайте, пока ТОЛЬКО не объединится – НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ.

Вылить тесто в подготовленную форму.

В небольшой миске смешайте корицу, сахар и масло.

Смешайте до однородной массы. Полить тесто для торта маслом с корицей.

Выпекать 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

Дайте пирогу остыть не менее 10 минут перед тем, как вынуть его из формы для пакетов на решетку с проводом.

Подавать с обезжиренным прохладным взбитым венчиком или при желании сбрызнуть сверху карамельным сиропом без сахара.

Состав:

  • 1 и 1/2 стакана универсальной муки (я использую Золотую медаль)
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 стакана белого сахарного песка с нулевой точкой – я использую Lakanto Monkfruit Classic или подсластитель для выпечки
  • 2 небольших яблока, очищенных и мелко нарезанных
  • 2 больших яйца или 4 яичных белка
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
  • 1/2 стакана обезжиренного простого греческого йогурта

Морось с коричным маслом:

  • 1/4 стакана обычного белого сахара-песка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 столовые ложки легкого сливочного масла, топленого – я использую легкое масло Land O ’Lakes, приготовленное с маслом канолы

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните 12-дюймовую форму для торта или форму для выпечки 9 × 13 антипригарным кулинарным спреем.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и сахарный подсластитель с нулевой точкой. Добавьте нарезанные яблоки и перемешайте.
  3. В отдельной миске добавьте яйца, ванильный экстракт, несладкое яблочное пюре и обезжиренный простой греческий йогурт.
  4. Взбейте до однородности.
  5. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и осторожно перемешайте, пока ПРОСТО не объединится – НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ.
  6. Влить тесто в подготовленную форму.
  7. В небольшой миске смешайте корицу, сахар и масло. Смешайте до тех пор, пока они не станут влажными и хорошо перемешанными. Полить тесто для торта маслом с корицей.
  8. Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть не менее 10 минут, прежде чем вынуть пирог из формы на решетку.
  9. Подавать с обезжиренным прохладным взбитым венчиком или при желании сбрызнуть сверху карамельным сиропом без сахара.

Порции: на 12 ломтиков или кексов

ЗЕЛЕНЫЙ: 3 точки Smartpoint на порцию или 1 точку Smartpoint на каждую без добавления коричного сахара при использовании яичных белков

СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 3 точки Smartpoint на порцию или 1 точку Smartpoint на каждую без добавления сахарной пудры с корицей

Примечания:

  • Попробуйте смешать Honeycrisp и Granny Smith, если вы предпочитаете более терпкий торт, или для более сладкого пирога, попробуйте Gala или Fuji.Я люблю использовать 1 яблоко Gala + 1 Honeycrisp.

Выход: 12

Пирог «Тощий яблочный бундт с корицей» – это совершенно сладкий яблочный пирог, начиненный свежими нарезанными яблоками, сбрызнутый карамелизованной глазурью с маслом с корицей. Сделайте легкий осенний десерт из свежих яблок!

Автор: thepounddropper.com

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 15 минут

Общее время 55 минут

Состав

Состав торта:

  • 1 и 1/2 стакана универсальной муки – я использую Золотую медаль
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 стакана белого сахарного песка с нулевой точкой – я использую Lakanto Monkfruit Classic или Baking Sweetener
  • 2 очищенных и мелко нарезанных яблока * см. Примечания
  • 2 больших яйца или 4 яичных белка
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
  • 1/2 стакана обезжиренного простого греческого йогурта

Морось с коричным маслом:

  • 1/4 стакана обычного белого сахара-песка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 столовые ложки легкого сливочного масла, топленого – я использую легкое масло Land O ‘Lakes, приготовленное с маслом канолы

Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните 12-дюймовую форму для торта или форму для выпечки 9×13 антипригарным кулинарным спреем.
    В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и сахарный подсластитель с нулевой точкой. Добавьте нарезанные яблоки и перемешайте.
    В отдельной миске добавьте яйца, ванильный экстракт, несладкое яблочное пюре и обезжиренный простой греческий йогурт.
    Взбейте до однородности.
    Добавьте влажные ингредиенты к сухим и осторожно перемешайте, пока ПРОСТО не смешано – НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ.
    Вылить тесто в подготовленную форму.
    В небольшой миске смешайте корицу, сахар и масло. Смешайте до тех пор, пока они не станут влажными и хорошо перемешанными. Полить тесто для торта маслом с корицей.
    Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть не менее 10 минут, прежде чем вынуть пирог из формы на решетку.
    Подавать с обезжиренным прохладным взбитым венчиком или при желании сбрызнуть сверху карамельным сиропом без сахара.

    Порций: на приготовление 12 ломтиков или кексов

    ЗЕЛЕНЫЙ: 3 точки Smartpoint на порцию или 1 точку Smartpoint на каждую без насыпки коричного сахара при использовании яичных белков

    СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 3 точки Smartpoint на порцию или 1 точку Smartpoint на каждую без капельки сахара с корицей

Банкноты

Какие яблоки использовать?

Попробуйте смешать Honeycrisp и Granny Smith, если вы предпочитаете более терпкий торт, или для более сладкого вкуса выберите Gala или Fuji. Я обычно использую 1 яблоко Gala + 1 Honeycrisp.

Могу ли я приготовить кексы вместо булочки?

Да, по этому рецепту можно приготовить 12 кексов стандартного размера, если вы предпочитаете разовые порции.

Сбрызните форму для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем. Равномерно распределите тесто по формам для кексов на 12 чашек и сбрызните каждый кекс корицей.

Выпекайте при температуре 350 градусов 15-18 минут.

Стоимость в баллах БЕЗ глазури с сахаром и маслом с корицей-1 Smartpoint за порцию.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Доходность:

12
Количество на порцию: Калории: 111 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 173 мг Углеводы: 28 г Чистые углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 33 г Белки: 7 г

Связанные

Cereal Bars, Apple Cinnamon: калории, пищевая ценность продукта, рецепты

Зерновые батончики, яблоко и корица

калорий из жира: 30 (5% суточной нормы)